continua richiesta di addebiti per servizio palestra non usufruito e in rescissione
Spett.le Qomodo, Vi ribadisco le 3 pec inviate: il 03/02/2026 Spett.le Qomodo, con la presente, il sottoscritto Carruxi Gabriele, comunica di aver richiesto formalmente alla palestra FitUP Cagliari Elmas SUN SRL la risoluzione del contratto di abbonamento per giusta causa, per sopravvenuti motivi di salute documentati da certificazione medica (allegata). Si tenga conto che la palestra non ha mai richiesto o ricevuto alcun certificato che autorizzi lo svolgimento dell'attività fisica, molto pericoloso dal punto di vista legale/penale. Poiché il piano di pagamento rateale attivato tramite Qomodo è collegato al contratto di abbonamento con FitUp, vi informo che tale contratto principale è oggetto di risoluzione e vi chiedo pertanto di: - sospendere eventuali addebiti futuri; - aggiornarmi sullo stato della pratica una volta ricevuta conferma dalla palestra. Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e chiedo gentilmente un riscontro scritto. il 13/02/2026 Spett.le Qomodo, il sottoscritto Gabriele Carruxi, titolare del piano di pagamento relativo all’abbonamento palestra FitUp, COMUNICA FORMALMENTE quanto segue. Il contratto principale, cui il piano di pagamento è collegato, è stato oggetto di richiesta di risoluzione per giusta causa, per impossibilità sopravvenuta documentata, come da certificazione medica già trasmessa e allegata, di cui si trasmette nuovo certificato che proroga l'impossibilità per causa di salute che si è anche aggravata. La Sunsrl, Fitup, non ha mai risposto nè alla PEC consegnata il 03/02/2026 nè a quella del 10/02/2026. Pertanto, ai sensi della normativa civilistica e dei principi di accessorietà del contratto di pagamento rispetto al contratto principale, ogni addebito successivo alla data della richiesta di risoluzione deve intendersi formalmente contestato. Con la presente DIFFIDO la Vostra società a: - sospendere immediatamente ogni addebito futuro; - astenersi da segnalazioni a sistemi di informazione creditizia; - fornire riscontro scritto sullo stato della pratica entro 7 giorni. e l'ultima del 20/02/2026 Spett.le Qomodo, il sottoscritto Gabriele , PREMESSO CHE - il contratto principale con la palestra FitUp è stato oggetto di richiesta di risoluzione per giusta causa, per impossibilità sopravvenuta documentata; - la ditta SUN s.r.l. (FITUP) non ha mai risposto; - ho già trasmesso formale contestazione degli addebiti e diffida alla sospensione del piano di pagamento; CON LA PRESENTE ribadisco che ogni addebito successivo alla data di comunicazione della risoluzione è da considerarsi privo di titolo e viene formalmente contestato. Vi DIFFIDO DEFINITIVAMENTE dal: - procedere a ulteriori addebiti; - effettuare segnalazioni a banche dati creditizie; - proseguire nella gestione del piano di pagamento nonostante la cessazione del contratto principale. Distinti saluti. Gabriele Carruxi 3515062308 gabriele.carruxi@gmail.com gabriele.carruxi@postecert.it in allegato il primo e l'ultimo documento medico, tuttora come attività fisica posso solo camminare e non ho mai usufruito del servizio della palestra
IPHONE NON RICEVUTO
IMPORT & EXPORT SRL. In data 26/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ACQUISTO IPHONE pagando contestualmente l’importo di 1600 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/03/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Iphone ricondizionato bloccato
Spett. Back Market (ed eventuale Venditore Terzo indicato sulla fattura) All'attenzione del Servizio Clienti In data 15/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio/piattaforma un iPhone 13 256 GB - Rosso (IMIEI: 357149975159033) pagando contestualmente l’importo di 382 €. Il prodotto è stato acquistato come regalo per mio padre (Guido Chicco, il cui Apple ID conseguentemente bloccato è intestato). A distanza di meno di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e del tutto inutilizzabile. In particolare, il dispositivo è arrivato con un'anomalia preesistente: segnalava il superamento del numero massimo di account Apple ID registrabili su quel telefono. Non potendone creare uno nuovo a causa di questo limite hardware/software legato ai precedenti utilizzi, sono stato costretto a effettuare l'accesso con un mio account già esistente. Dopo qualche mese di utilizzo, il dispositivo è stato improvvisamente bloccato da Apple per motivi di sicurezza. Mi sono prontamente rivolto all'Assistenza Ufficiale Apple per richiedere lo sblocco, fornendo la fattura d'acquisto in mio possesso rilasciata dalla Vostra piattaforma. Tuttavia, Apple ha respinto la richiesta di sblocco poiché la sola fattura non basta: richiedono una certificazione di proprietà del prodotto che solo il rivenditore può rilasciare, invitandomi esplicitamente a richiederla a Voi. In data 9/03/2026 segnalato il problema sul vostro sito, e inviato il prodotto in riparazione, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o la riparazione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché sostenete che la problematica non sia di Vostra competenza e che spetti a me risolverla. Contesto fermamente quanto sopra in quanto il bene venduto presentava già un'anomalia all'origine (il blocco della creazione di nuovi account) e l'attuale impossibilità di sbloccare il telefono deriva dalla Vostra mancata consegna della documentazione attestante la legittima provenienza e proprietà del bene, necessaria per interfacciarsi con il produttore. Tale mancanza configura un evidente difetto di conformità del bene consegnato. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 (Codice del Consumo) o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso integrale del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalare l'accaduto alle autorità competenti (tra cui il Centro Europeo Consumatori e l'AGCM). Cordiali saluti, Silvia Chicco chicco.silvia@gmail.com , +393461271268
Addebito non autorizzato per abbonamento Prime
Buongiorno, Il 26/03/2026 ho ricevuto un addebito non autorizzato di 99,99€ sul mio conto corrente per l'iscrizione ad Edreams Prime ("Edreams Prime Annual"). Allego screenshot. Non ho autorizzato nessun addebito a mio carico e non è mia volontà essere iscritto ad Edreams Prime. Aggiungo che ad oggi sul mio account risulto non iscritto a Prime, infatti sulla mia homepage sul sito di Edreams non compare nessuna opzione per gestire l'abbonamento Prime (allego screenshot). Non ho ricevuto alcun preavviso ai sensi dell'art 65 bis del Codice del Consumo, chiedo il rimborso totale dell'importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire ad eventuali azioni legali a tutela dei miei diritti. E' mia intenzione quindi recedere da questo abbonamento da me non autorizzato e vi invito gentilmente a procedere al rimborso di quanto dovuto. Non accetto l'eventuale vostra proposta di un voucher. Numero prenotazione: 24746799065 Attendo un vostro gentile riscontro, grazie. Cordiali saluti, Marco Beltrame
PayPal protezioni acquisti fasulla
Buongiorno mi ha già capitato almeno altre due volte con altre situazioni. La protezione acquisti di Amazon è fasulla, almeno per i miei casi. Palese truffe o inadempienze, PayPal ha sempre dato ragione hai venditori, è uno scandalo. L'ultima ho comprato un licenza Adobe su g2a.com con validità un anno ma semplicemente la licenza non esiste. Hanno mandato tutto , il codice per entrare , tutto nella norma ma quando si entra nel profilo semplicemente l'abbonamento non c'è, non è attivo e ti viene richiesto nuovamente il pagamento da Adobe. Ho contattato il venditore, l'assistenza g2a che non mi hanno mai aiutato a risolvere o semplicemente non hanno mai risposto. Ho aperto il reclamo su PayPal mi hanno risposto subito g2a dicendomi che il servizio è stato consegnato. Si vero me lo hanno consegnato, peccato che non funzioni Mi potete aiutare? Voglio il rimborso o il servizio che ho pagato Grazie Andrea
Abbonamento Edrams prime non richiesto
Mi sono accorta oggi di essere stata iscritta a mia insaputa all'abbonamento Edream Prime da un anno per cui mi sono state addebitate due quote annuali di importo complessivo di € 199.80. Non ho assolutamente effettuato tale scelta a meno che non sia stata formulata in maniera ingannevole. Vorrei capire come poter recuperare le due quote pagate. Grazie Numero di prenotazione 24775726372 e-mail di prenotazione: francescaravasi98@gmail.com
Pacco tornato indietro
Il mio pacco è stato portato indietro perché il corriere sostiene di non aver trovato nessuno in casa, quando noi eravamo 1 in casa e 2 non ha nemmeno provato a chiamare al cellulare fornito la spedizione di riferimento è GFIT26079095836243
garanzia e assistenza assenti
falsa garanzia di dieci anni e assistenza fantasma (cercasi altri clienti) " Se state pensando di affidarvi a questa ditta, leggete bene prima di aprire il portafoglio. in fase di vendita sono gentilissimi e vi convincono promettendo una favolosa "garanzia di 10 anni". Peccato che sia solo uno specchietto per le allodole. Ai primo problema tecnico, l'assistenza sparisce. Non rispondendo alle chiamate, non rispondendo alle email e ignorano persino le diffide formali inviate via PEC o raccomandata ( che ho regolarmente inviato e a cui non hanno risposto dopo 15 giorni di legge). Di fatto, una volta incassati i soldi, vi lasciano soli con un apparecchio guasto. So per vie certe (da professionisti del settore) che non sono l'unico cliente in questa situazione, ma che è una pratica comune di questa ditta negare l'assistenza pattuita. Sto raccogliendo le testimonianze di altre persone prese in giro con la scusa della garanzia decennale per procedere con una segnalazione collettiva all'Antitrust (Garante della Concorrenza e del Mercato) per "Pratica Commerciale Scorretta", oltre a muovermi per vie legali. se anche voi siete stati abbandonati da loro e volete far valere i vostri diritti insieme a me, non esitate a scrivermi a questo indirizzo: tutelagaranzia.impianto@gmail.com. L'unione fa la forza. Per ora statene alla larga"