pacco smarrito
Spett. VINTED In data 3/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Tecnica Origin Ld MS orange tg 42,5 contestualmente l’importo di 40(+2,70 protezione acquisti)€ oltre a 3,40€ di spese di spedizione. La tua ricevuta di acquisto Venditore: linda_che_vende Ordine: Tecnica Origin Ld MS orange tg 42,5 Pagato: €46.19 (spedizione: €3.49 + articolo: €40.00 + Commissione per la Protezione acquisti: €2.70) Metodi di pagamento: MasterCard, **********0444 (€46.19) Data di pagamento: 03/06/2025 08:46 PM N. transazione: 14059383368 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mese di giugno . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. mi avete scritto di aspettare 30 giorni dalla data di acquisto prima di procedere a verifiche,così ho fatto;dopodichè mi avete detto di aspettare 48 ore che avreste fatto i vostri accertamenti,silenzio. Vi ricontatto io dopo 4/5 giorni per dirvi ciò:"Scusate per sbaglio ho cliccato su "problema risolto" perché c'era scritto ambiguamente" risolvi il problema" e ho cliccato dal momento che volevo appunto risolvere il prolema dal momento che voi non mi avete contattato dopo due giorni come avete detto e il pacco non è ancora arrivato, però poi è risultato come se si fosse risolto il problema cioè come quando si clicca "tutto a posto" ma così non è.La comunicazione è ambigua se non scorretta:" risolvi il problema" significa che si ha intenzione di risolvere non che si sia risolto per cui vorrei indietro i miei soldi". Voi avete risposto così:"Ciao Giorgio Codibue, Non ti preoccupare, stiamo ancora aspettando la risposta dal corriere. Purtroppo le indagini aperti verso il corriere impiegano un po' di tempo. Ho appena controllato lo stato della tua pratica e vedo che non ci sono aggiornamenti. Mi assicurerò di tenerti al corrente appena ricevo l'esito finale di questa pratica. Nel frattempo, ti ringrazio per la pazienza e comprensione. Colgo l'occasione per augurarti una buona giornata e a presto. Denis||Vinted". infine oltre al danno la beffa avete ritenuto di chiudere la faccenda fregandovene di me anzichè rivalervi sul corriere che suppongo sia il responsabile del "furto"scegliendo di non tutelarmi come invece millantate di voler fare nel momento in cui fate pagare una presunta PROTEZIONE ACQUISTI che sembra solo essere una quota nella logica del profitto,così avete liquidato la faccenda:"Ciao giorgiolorenzo.c, Mi dispiace che l’ordine non sia andato come speravi. Ricorda che, dopo che lo stato passa a “Pacco smarrito”, diamo sempre 2 giorni di tempo all’acquirente per farci sapere se ci sono problemi con l'articolo o se questo non è arrivato. Il periodo di 2 giorni è scaduto, quindi il pagamento è stato trasferito a chi vende. In questo caso, purtroppo, possiamo offrirti solo un’assistenza limitata. Ti invitiamo a contattare l'utente che vende e a trovare insieme un accordo". In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. GIORGIO LORENZO CODIBUE
Mancato rimborso per recesso linea
Spett. ILIAD, Il 14/12/2024 ho sottoscritto l'offerta "Iliad Giga 120 / 7.99€ Per sempre" relativa alla linea 3513852341. Alcuni giorni dopo ho presentato richiesta di recesso online sul vostro sito. La richiesta è stata presa in carico come risulta dalla documentazione che trovate in allegato. Purtroppo ad oggi non mi è stato ancora accreditato il rimborso, nonostante svariati contatti telefonici con il vostro servizio assistenza clienti. Con la presente vi chiedo dunque immediato rimborso di quanto mi è dovuto. Allegati: Copia richiesta di recesso
App Vodafone e Autenticazione con ID Card
Siccome dal sito Vodafone non posso più accedere al mio profilo dove controllavo il credito e gestivo le opzioni, vado (seguendo il messaggio) sull'app del cellulare. Quando accedo all'app del cellulare inizia una procedura per fotografare la mia carta d'identità cartacea fronte e retro. Eseguo: seguendo la procedura, faccio acquisire prima la fronte e poi il retro del documento, il sistema mi dice che è tutto okay, la procedura va avanti e dopo alcuni secondi termina con un errore non specificato e non posso accedere ai dati in nessun modo. Ogni volta che riapro l'applicazione del cellulare tutto riparte in loop. Ho aperto un ticket che è stato chiuso senza risolvere nulla. Sono bloccata
Non mi sono arrivati i biglietti prenotati e pagati, nessuno rispo de ai numeri e alla chat
Buongiorno Ho prenotato e pagato 2 voli andata e ritorno a Londra dal 1 al 4 agosto con Fly go. Ho pagato ma non mi sono mai arrivati i biglietti e neppurr la possibilità di disdire. Nessuno risponde ai vari numeri o alla chat. Grazue e buona giornata
Diritto di recesso
Buongiorno ho inviato la raccomandata e la merce entro 48 ore. Ho poi telefonato a eurogaleb per sapere se avevano ricevuto la raccomandata contenente la lettera di recesso e il mio iban per l accredito, solo risposte vaghe. Non rispondono alla mail e non ho ancora ricevuto il rimborso ovviamente sono trascorsi 15 giorni dalla data in cui ho spedito la merce.
Sollecito rimborso ordine n. 1018642261 del 01/06/2025
Gentili Signori, scrivo in merito al mancato rimborso relativo all’ordine n. 1018642261, effettuato in data 01/06/2025 per un importo di € 74,39. In data 06/06/2025 mi è stata inviata da Farmaè una comunicazione (allegata alla presente) con cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa della mancata disponibilità dei prodotti ordinati. Nella medesima comunicazione veniva garantito il rimborso integrale dell’importo pagato, da effettuarsi nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla data della notifica. Poiché l’intero ordine risultava compromesso dalla mancanza dei prodotti, mi aspettavo l’annullamento dell’ordine e il conseguente rimborso, come da vostra indicazione. Ad oggi, 23/07/2025, non solo non ho ricevuto alcun rimborso, ma lo stato dell’ordine risulta ancora inspiegabilmente “in elaborazione”. Inoltre, nessuno dei miei precedenti solleciti, inviati sia tramite il vostro sito, ha ricevuto risposta. Tale situazione configura un grave inadempimento contrattuale e una violazione dei diritti del consumatore, in particolare in relazione agli obblighi di rimborso previsti per ordini annullati. Chiedo pertanto che il rimborso dell’importo di € 74,39 venga effettuato senza ulteriore ritardo sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Prenotazione Viaggio Tenerife "All inclusive" Pensione completa
Spett. Lastminute.com In data 24Gennaio 2025 Abbiamo sottoscritto il contratto per una vacanza a Tenerife - Las Americas concordando un corrispettivo pari a 2700 per tre persone e 3200 per quatto persone riferimenti ID 2810303904 A Nome Filomena Mele e ID 2810336226 a Nome Valentina Marzocchella. Abbiamo effettuato una prenotazione in pensione completa da lastminute.com , ma abbiamo scoperto per puro caso che nel pacchetto non sono incluse le bevande ai pasti (anche l'acqua è esclusa). Quando lo abbiamo fatto presente al servizio clienti di lastminute hanno continuato a negare le responsabilità sostenendo che siccome non era indicato nulla, era sottinteso che non fossero incluse le bevande. A noi risulta il contrario, ovvero che per principio di trasparenza e chiarezza l'agenzia viaggi dovrebbe indicare chiaramente l'assenza delle bevande quando nella pensione completa non sono incluse. Chiediamo pertanto l'aggiunta delle bevande ai pasti o quanto meno di acqua senza alcun costo aggiuntivo. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente MARZOCCHELLA RAFFAELE
Rimborso per ordine evaso in modo incompleto
Buongiorno, In data 23/6/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018722101 In data 27/6/2025 ho ricevuto mail che riferiva la vostra impossibilità di reperire due prodotti inseriti nell'ordine e che sarei stata rimborsata sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Il rimborso risulta essere di 22.98 euro. Ho scritto 2 mail di sollecito di rimborso ma non ho ricevuto risposta. In considerazione del comportamento scorretto e del tempo trascorso ritengo che la ditta risulti poco seria e irrispettosa nei confronti dei consumatori. Attendo quindi ciò che spetta in breve tempo.
mancata emissione di biglietto aereo
ho effettuato una prenotazione il 19/7 per 2 persone volo 30/7/2025 Roma Tirana partenza ore 8:20 Wizz Air 31/7/2025 Tirana Roma partenza ore 15:20 Ryan air. Il pagamento è avvenuto con carta di credito ed è arrivato una mail con codice di prenotazione indicata sopra ("id") ma ad oggi 23 luglio 2025 non è arrivato il biglietto. Sono giorni che tento di contattare sia telefonicamente sia per mail ma per il telefono cade sempre la linea appena composto il numero e nessuna risposta per mail. A questo punto penso sia una truffa.
Abbonamento capestro
Premessa d'obbligo, con questo post, metto alla prova per l'ennesima volta; "Altroconsumo" se non ricevo quello che mi aspetto, ovvio parte la disdetta ad Altroconsumo perché non farebbe come al solito gli interessi dei suoi soci ma è succube delle grandi aziende e come se avesse paura di agire, bene, ora passiamo al problema: Sky e il suo abbonamento capestro, comunque la giri e rigiri la frittata, hanno sempre ragione loro, il 1-09-2025 scade l'abbonamento Smart di 18 mesi, di solito come prassi vuole si disdetta trenta giorni prima, ebbene, se lo faccio trenta giorni prima, pagherei le penali degli sconti dei 18 mesi che ho ricevuto, se disdetto l'1-09-2025, dato che i pagamenti avvengono in automatico, mi troverò a pagare il prezzo intero dato che l'offerta Smart è scaduta, se blocco la carta di pagamento, scatta il pagamento con bollettino bimensile, poi la cosa più stufefacente di questa gentaglia è la seguente, a mettere i pacchetti, tutti quelli che vogliamo mettono, a toglierli, bisogna toglierli uno al mese, una delle tante ragioni che voglio finire con queste angherie, se prendiamo ad esempio altri competitor, tipo Paramount, Netflix e altri, tutto questo non c'è, disdici, blocchi e sospendi senza meno e senza alcuna penale inventata da Sky, una cosa più asurda non l'ho trovata da nessuna parte, se disdico prima del 1-09-25, mi troverei a pagare tutti gli sconti ricevuto con Sky Smart nei diciotto mesi che ho avuto, mai letto una cosa del genere nelle condizioni contrattuali di altre aziende. Qui subentra la capacità di Altroconsumo e del suo ufficio legale per far rispettare le leggi, certamente non le leggi di Sky e dei contratti capestro che ci affliggono mensilmente, vediamo cosa sapete fare, da questo post e dai risultati dipende la mia permanenza ad Altroconsumo per l'ennesima volta. Tanto mi era doveroso comunicarVi e sono convinto che tanti altri soci sono nelle mie medesime condizioni e non sappiamo come muoverci per ricevere una assistenza adeguata al problema posto. Con ossequio distinti saluti. Carlo Voccoli -