Mancato accredito da Vinted
Buongiorno, attendo un accredito da parte di Vinted a seguito di una richiesta di trasferimento dal saldo online al mio conto bancario di 195€ in data 02/10/2025. Come data di accredito era indicato entro 09/10/2025. Ad oggi 27/10/2025 non risulta alcun accredito sul mio conto bancario. Ho segnalato l'accaduto a Vinted ma lato loro confermano che l'operazione è andata a buon fine e mi hanno fornito l'id dell'operazione (che ai fini dei controlli bancari è inutile). La mia banca mi chiede, giustamente, il numero di CRO o TRN dell'operazione per poter fare gli opportuni controlli ma dall'assistenza di Vinted si rifiutano di darmi tali informazioni. Vinted chiede una documentazione ufficiale firmata dalla banca che attesti che il pagamento non è arrivato a destinazione. Ho fornito un documento rilasciato dalla banca con tutti i movimenti dalla data della richiesta di trasferimento 02/10/2025 ald oggi 27/10/2025 dove si può evincere il mancato accredito, ma Vinted continua ad indicare di avere necessita di un documento dove viene indicato dalla banca di non aver ricevuto quello specifico importo. La banca questo documento ovviamente non può fornirlo (ho anche mandato loro il messaggio della Banca dove mi si dice proprio che non possono emettere tale documento). Non so come uscire da questa situazione, fatto sta che ad oggi ancora non ho l'importo sul conto corrente. Chiedo che venga subito segnalato l'accaduto e risolto (ho visto che ci sono anche alti reclami simili al mio). Grazie. In allegato immagine del portale Vinted con indicata la richiesta di trasferimento fondi.
Reclamo formale per servizio inadeguato - Contratto n. 5032696295
Spett.le Servizio Clienti Europcar Italia, Vi scrivo per presentare un reclamo formale riguardo al servizio ricevuto in occasione del noleggio effettuato presso la vostra stazione di Milano Malpensa Terminal 1. Dati del noleggio: Numero contratto: 5032696295 Periodo: 21/10/2025 - 25/10/2025 Veicolo: Mercedes Benz MB Vito (targa GW891AE) Importo pagato: €984,14 Motivi del reclamo: Al momento del ritiro del veicolo, ho riscontrato condizioni assolutamente inadeguate per un noleggio, tanto più considerando l'importo corrisposto: Gravi danni preesistenti alla carrozzeria, come documentato nel verbale di riconsegna: Proiettore sinistro rotto Cofano ammaccato Paraurti anteriore e posteriore con strusci e graffi Porta scorrevole sinistra con forte struscia superiore a 15cm Porta scorrevole destra storta Parafango posteriore destro con forte struscia Specchietto e sottoporta danneggiati Interni in condizioni igieniche inaccettabili: Cielo del tetto interno sporco e macchiato Assenza evidente di pulizia pre-noleggio Mancanza di liquido lavavetri, con conseguenti situazioni di pericolo per ridotta visibilità durante la guida. Impossibilità di sostituzione veicolo: Nonostante le condizioni inaccettabili, mi sono trovato costretto ad accettare il veicolo poiché: Era l'unico disponibile con 9 posti Avevo altre persone in attesa di partire Non potevo permettermi ritardi nella partenza Richieste: Considerando che: Ho pagato un importo tutt'altro che economico per questo servizio Mi aspetto standard qualitativi adeguati da una società leader nel settore Le condizioni del veicolo erano oggettivamente inadeguate e potenzialmente pericolose Il servizio ricevuto è stato di livello nettamente inferiore rispetto al corrispettivo economico versato Richiedo un rimborso parziale del noleggio o un significativo voucher per futuri noleggi, a titolo di compensazione per il grave disservizio subito. Rimango in attesa di un vostro riscontro entro 15 giorni dalla presente e mi riservo di valutare ulteriori azioni qualora non ricevessi una risposta soddisfacente. Cordiali saluti, Franco Mastrorilli Via Priore 16 21026 Gavirate (VA) C.F.: MSTFNC59P01L400T Allegati: Fattura n. 100918535030 Verbale di riconsegna del 25/10/2025
Reclamo contro Vinted per rimborso inadeguato a seguito di danneggiamento durante la spedizione
Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una vicenda accaduta sulla piattaforma Vinted, di cui ritengo di essere stato penalizzato ingiustamente come venditore. In data 12/10/2025 ho venduto un articolo (descrizione: Pokemon Mega Evoluzione ita ETB Elite Box Gardevoir + Lucario) al prezzo di 128 euro tramite la piattaforma Vinted. L’articolo era perfettamente integro al momento della spedizione, come documentato dalle fotografie caricate nell’inserzione. Durante la spedizione, l’oggetto ha subito un lieve danneggiamento (ammaccatura), e l’acquirente ha aperto una contestazione. A seguito della segnalazione, Vinted ha deciso di permettere all’acquirente di tenere l’articolo gratuitamente e di rimborsare a me soltanto 25 euro, senza possibilità di opposizione o revisione della decisione. Ritengo questa soluzione profondamente ingiusta, poiché: • l’articolo è rimasto comunque utilizzabile e non completamente danneggiato; • la decisione di Vinted non ha tenuto conto della buona fede del venditore e dell’impegno nella spedizione; • la piattaforma ha agito unilateralmente, senza un meccanismo di ricorso o mediazione effettiva; • il rimborso di 25 euro su un valore di vendita di 128 euro è del tutto sproporzionato. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di: 1. Valutare la legittimità del comportamento di Vinted in questa circostanza; 2. Assistermi nella richiesta di rimborso integrale o quantomeno equo, in relazione al valore dell’articolo; 3. Segnalare a Vinted l’inadeguatezza delle politiche di risarcimento applicate ai venditori.
Reclamo per mancato rimborso –Reso n. 551930, ordine n. 6007177
Desidero segnalare un problema relativo al mio ordine n. 6007177. Ho effettuato il reso del ricambio ordinato (non compatibile con la mia autovettura in data 3 ottobre, utilizzando l’etichetta di reso da voi fornita. Il pacco risulta consegnato al vostro magazzino da circa venti giorni, come confermato dal tracciamento del corriere. Nonostante ciò, non ho ancora ricevuto il rimborso previsto per il reso n. 551930, né alcuna comunicazione sullo stato della pratica. Vi chiedo pertanto di verificare con urgenza la situazione e di procedere al rimborso dell’importo dovuto, conformemente alle vostre condizioni di vendita e alla normativa vigente in materia di diritto di recesso (D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo). Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso entro i termini di legge.
Sospensione energia elettrica senza preavviso
Buongiorno,hanno sospeso la fornitura di corrente elettrica senza alcun preavviso e non sanno darmi informazioni
Addebiti non autorizzati dopo ricarica telefonica ILIAD
Buongiorno, la mia segnalazione riguarda addebiti non autorizzati e prelevati dal mio conto dopo aver effettuato una ricarica telefonica col mio operatore ILIAD. L'addebito è stato effettuato nei mesi di settembre e ottobre 2025 apparentemente per un abbonamento NON SOTTOSCRITTO per un importo complessivo di 96€ (due prelievi mensili di 49€) Vorrei a questo punto avere indicazioni su cosa fare onde evitare ulteriori addebiti. La prima cosa che ho potuto fare è stata collegarmi sul sito https://prepaidmobilerecharge.com/ per capire come procedere. Ho contattato in prima battuta via mail all'indirizzo che vi ho riportato chiedendo spiegazioni e mi hanno risposto ... vi riporto qui di seguito il testo ricevuto: Money Back on What Matters Most Hello , Imagine getting rewarded for your everyday mobile costs—whether it’s your monthly plan, a cracked screen, or travel eSIMs. We help you stay connected while saving money, with monthly reimbursements on essential mobile expenses. Simple & Valuable Each month, you can get 50% reimbursed—up to €100—on mobile operator fees, insurance (like theft or malfunction), international eSIMs, or repairs such as broken screens or battery replacements. How to Claim Your Reimbursement It only takes a minute: 1. Log in to your member zone 2. Head to the My Services tab 3. Click on Earn back money on mobile essentials 4. Upload your invoice and submit Fast & Direct Payment We’ll review your submission within 72 hours. If approved, your reimbursement will be sent straight to your bank account. Want to know exactly what’s covered? Read our Terms & Conditions for full details. Start saving on your mobile essentials—every month. Login to my account > Thank you for your trust, Your customer support team Email us contact@prepaidmobilerecharge.com Chat with us +442035142250 The information provided in this email is for general informational purposes only and does not constitute legal, financial, or professional advice. While we strive to provide accurate and up-to-date information, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability, or availability of the information contained herein. Any reliance you place on such information is strictly at your own risk. Furthermore, please note that the contents of this email, including any attachments, may be confidential and privileged. It is intended solely for the use of the individual or entity to whom it is addressed. If you have received this email in error, please notify the sender immediately and delete this message from your system. Any unauthorized dissemination, distribution, or copying of this email or its attachments is strictly prohibited. Please be aware that we are not responsible for any viruses or malicious software that may be transmitted by this email. It is your responsibility to ensure that appropriate measures are in place to protect your systems and data from such threats. Our organisation offers mobile recharge services (top-ups) for which we charge an optional subscription fee of €49 every month. However, you have the freedom to choose whether or not to utilize our services. You may cancel your monthly subscription at any time by visiting https://prepaidmobilerecharge.com/unsubscribe. It is advisable to review our terms and conditions before proceeding. Please note that any payment for our services must be made using Visa or Mastercard. We recommend exercising caution and ensuring the security of your personal and financial information when making any online transactions. Unsubscribe - Unsubscribe Preferences
Richiesta Rimborso Viaggio
Spett.le Volagratis.it In data 08/09/2025 tramite la Vostra piattaforma di Lastminute.com ho sottoscritto il contratto per acquistare i biglietti aerei di andata Milano Bergamo-Salerno del 31/10/025 volo FR4786 e di ritorno Salerno-Milano Bergamo del 03/11/2025 volo FR4787 e del parcheggio con ParkingGo Bergamo PNR: 4990807 concordando un corrispettivo pari a € 209,21. ID Booking: 3012236428 A causa di problematica medica dovuta alla frattura della gamba della mia compagna siamo impossibilitati a viaggiare e quindi a usufruire della prestazione acquisita. Per comprovare tale problematica medica allego la documentazione del pronto soccorso. Chiedo il rimborso integrale di quanto speso per usufruire del servizio data l'impossibilità di poter viaggiare nella situazione segnalata. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
restituzione premio
Buongiorno, in data 22/09/2025 ho chiesto la restituzionde del premio auto in quanto ho venduto l'auto. Purtroppo fino ad oggi anche dopo vari solleciti telefonici e via email non ricevo nessuna risposta e tantomeno il rimborso. I miei solleciti non vengono presi in considerazione saluti
Richiesta Rimborso Viaggio
Spett. Lastminute.com In data 08/09/2025 ho sottoscritto il contratto per acquistare i biglietti aerei di andata Milano Bergamo-Salerno del 31/10/025 volo FR4786 e di ritorno Salerno-Milano Bergamo del 03/11/2025 volo FR4787 e del parcheggio con ParkingGo Bergamo PNR: 4990807 concordando un corrispettivo pari a € 209,21. A causa di problematica medica dovuta alla frattura della gamba della mia compagna siamo impossibilitati a viaggiare e quindi a usufruire della prestazione acquisita. Per comprovare tale problematica medica allego la documentazione del pronto soccorso. Chiedo il rimborso integrale di quanto speso per usufruire del servizio data l'impossibilità di poter viaggiare nella situazione segnalata. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Spett.le Buddyfit, sto cercando in tutti i modi di ricevere il rimborso di un abbonamento mai sottoscritto. Ero vostro cliente nel 2023 e dopo un anno ho deciso di disattivare il rinnovo automatico e non sottoscrivere più il vostro servizio. Ora, dopo 2 anni, mi arriva un pagamento automatico tramite Paypal. Nel mio account non risulta attivo nessun abbonamento. Visto l'impossibilità di contattarvi telefonicamente ho deciso di farlo tramite Altro Consumo per ricevere il rimborso di un servizio mai richiesto e mai utilizzato. Spero che risolviate quanto più in fretta possibile la situazione. Grazie e buon lavoro