Recesso fatto due volte
Spett. Windtre, Il 03/08/2021 ho sottoscritto presso Vostro negozio il contratto specificato in allegato per la linea telefonica e fibra. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 16/08/2025 e inviando il Vostro modem il 02/09/2025 tramite il corriere DHL. Ho ricevuto inoltre una chiamata da una Vostra operatrice per rimanere con Voi che non ho accettato. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente fatturato nei mesi successivi. In data 18/11/2025 ho inviato di nuovo la richiesta di recesso tramite form del sito. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè ad oggi continuo a ricevere fatture come se niente fosse e pagare anche il nuovo operatore telefonico. Inoltre sto ricevendo chiamate per il recupero crediti. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso effettuate Copia documento d’identità
mancato rimborso
Gentili, mi sono rivolto alla vostra azienda per prenotare un noleggio camper per il periodo dal 5 al 21 febbraio 2026, con destinazione Tunisia. Solo al momento del pagamento, mi è arrivata la documentazione in cui si specifica che la meta "Tunisia" non è coperta da assicurazione, e pertanto non sarebbe possibile procedere con il noleggio del camper. Desidero precisare che, prima di completare la prenotazione, ho cercato di ottenere informazioni riguardo la possibilità di viaggiare in Tunisia, contattando l'assistenza tramite l'applicazione WhatsApp. Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta. Successivamente, ho consultato la sezione delle domande frequenti sul vostro sito, dove ho trovato una pagina che indicava che era possibile viaggiare in Tunisia. Allego foto di questa pagina. Al momento del pagamento, però, mi è stata inviata la documentazione che ho citato sopra. A distanza di circa 10 minuti dal pagamento, ho contattato prontamente l'assistenza via email, e mi è stato comunicato che non è possibile rimborsarmi, in quanto non ho selezionato l'opzione "Flex" al momento della prenotazione. L'unica soluzione proposta è stata quella di mantenere valida la prenotazione per un altro viaggio da effettuare entro un anno. Sono rimasto sorpreso dalla risposta ricevuta, soprattutto considerando che la richiesta di chiarimento è stata fatta a pochi minuti dal pagamento. Non ritengo giusto che non venga previsto alcun rimborso in una situazione del genere, in cui le informazioni fornite inizialmente non sono state chiare. Pertanto, chiedo formalmente il rimborso completo della mia prenotazione, considerando la mancanza di chiarezza sulle condizioni prima del pagamento. In allegato troverete: La foto della pagina web del sito, che indica la Tunisia come meta possibile. La conversazione su WhatsApp dove chiedevo informazioni e non ricevevo risposta. La corrispondenza via email che dimostra che la richiesta è stata fatta immediatamente dopo il pagamento. Confido in una vostra risposta positiva e in una risoluzione rapida della situazione. Cordiali saluti, Alessandro Balestri Numero di prenotazione #3257508054 questo modo di fare mi sembra un sistema atto a "rubare" soldi alle persone!!! pertanto chiedo il pieno rimborso della mia prenotazione. cordiali saluti allego foto della pagina web del sito dove si capisce che la Tunisia sembra essere una meta possibile. chat WA dove chiedo info e non ricevo risposta corrispondenza dove si evince che la richiesta è stata fatta subito dopo il pagamento.
Richiesta pagamento di servizi mai avuti
Buongiorno , Fastweb mi ha installato un modem che ha funzionato tre settimane per poi bloccarsi definitivamente. Nonostante tre loro interventi e tre interventi Telecom e tre modem sostituiti il problema non è stato risolto pertanto dopo un mese ho dato disdetta come da contratto. Mi chiedono sia 420 euro circa per rescissione anticipata del contratto che il pagamento della fattura di aprile dove non ha mai funzionato neanche un ora .
Prodotto non consegnato
Spett. Unieuro In data [5/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [congelatore] pagando contestualmente l’importo di 249,00 oltre a [€19,90] di spese di aggiuntive Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [13/12/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta urgente di risoluzione definitiva ordine e contatto responsabile per ordine 60077332
Gentile Servizio Clienti, scrivo per esprimere il mio forte disappunto rispetto alla gestione del mio ordine, ormai in sospeso da oltre un mese. Continuare a ricevere comunicazioni generiche, prive di tempi certi e di una soluzione concreta, è francamente inaccettabile. Comprendo possano verificarsi imprevisti, ma la situazione ha superato ogni ragionevole limite e non è tollerabile che, dopo così tanto tempo, vi troviate ancora “in fase di verifica”. Mi sono pertanto già attivato, coinvolgendo i legali di Altroconsumo, poiché ritengo che la gestione del caso necessiti di un livello diverso di attenzione. Desidero inoltre chiarire che l’eventuale rimborso non rappresenta per me una soluzione adeguata, poiché comporterebbe la perdita dello sconto applicato in fase di acquisto, con conseguente danno economico a mio carico. Non ritengo corretto che le criticità interne alla vostra organizzazione ricadano sul cliente. Chiedo quindi con urgenza: una soluzione definitiva e non meramente interlocutoria; indicazioni certe e vincolanti su una nuova spedizione, oppure un’alternativa equivalente che non mi penalizzi economicamente; un contatto telefonico diretto con un responsabile, e non con un operatore di front office. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, chiaro e risolutivo. In assenza di sviluppi concreti, proseguirò nelle azioni già intraprese. Cordiali saluti, Giorgio Caliandro
Spett. Farmaè In data 30/04/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro sito pagando l’importo di 93,62euro. In data 06/05/2025 ricevo da parte di refunds@taleagroupspa.com una email firmata da Farmaè nella quale mi si informava che non era possibile inviare tutti i prodotti da me acquistati e che avrei ricevuto un rimborso per la merce non disponibile entro i 14 giorni lavorativi successivi (circa 40euro). Cito tale email: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018365239 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Cistiflux A 18 28 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè" Il rimborso non è mai arrivato nonostante i miei numerosi tentativi di contatto: tramite le mie numerose email; tramite le infinite chiamate a cui nessuno ha mai risposto (0585 600418, 0584 1660450, 800 953333 per citarne alcuni). Allego documenti inerenti ordini, fatture e pagamenti. Esigo una spiegazione e che mi venga restituito ciò che mi è dovuto.
Continue richieste di pagamento nonostante utenza chiusa
Buongiorno ho chiuse le utenze con ENI nel mese di gennaio 2023. Dopo che hanno chiusto anche gli addebiti bancari, hanno cominciato, verso settembre 2023 a chiedere nuovamente importi del gas nonostante la mia unità abitativa fosse completamente vuota e dove le utenze erano ormai sospese da mesi ib quanto unità abitativa senza alcuna fornitura. Pur di prendere denaro si sono inventati che io nel mese di luglio 2023 avrei riattivato il gas, anche se abitavo in altra regione. Da allora vivo di tormenti e monacce da questi carissimi signori. Sinceramente non ne posso più. Nel mese di luglio 2025 ho ripreso possesso della mia unità abitativa e non volgoo il gas a causa dei costi elevati. Vorrei tanto sapere come è possibile che debba pagare tutti questi importi se il contatore del gas, oltre ad essere chiuso e non poter erogare nulla da gennaio 2023, oltre al fatto che avevo chiesto di rimuoverlo e al loro no ho fatto sigillare anche lo sportello, possa risultare ancora in funzione? Liberatemi da questi folli per favore.
pagina ingannevole dopo acquisto
Salve dopo aver effettuato un ordine su Deporvillage si e' aperto un bug fraudolento e sbadatamente ho inserito i dati della mia carta , a club rabajas che dopo ho visto che e' un sito truffa ma onestamente non ho fatto caso perche' navigavo su un sito sicuro , fino ad ora l'addebito e' stato di 0 euro , dopo mi sono accorto ed ho bloccato l'abbonamento pero' non sono sicuro se e' andato a buon fine , come posso fare ??
rifornim carburante con addebito errato
HO MANDATO QUESTA PEC A ITALIANA PETROLI E A BNL BANCA IL GIORNO 24/11 /2025 E NON HO AVUTO RISCONTRO di seguito testo pec: Il giorno 14/11/2025 ore 14.44 mi sono recata presso ESSO Corso Piemonte - Settimo Torinese (TO), rifornimento di benzina self service, ho inserito il bancomat Bnl e il pin e ho selezionato la pompa n. 4 , ho preso in mano la pompa n. 4 e inserita nel serbatoio della mia auto e erogato 20 euro di benzina, dopo di che ho riappoggiato la pompa nel suo alloggio terminando l'operazione Nei giorni dopo ho visto sull' app BNL un addebito BNL datato 14/11 di euro 50 (non ancora contabilizzato) per rifornimento presso il benzinaio Esso . Ho chiamato il numero verde BNL 06/0060 e ho spiegato la situazione all' operatore che ha risposto, il quale mi ha detto che era soltanto una preautorizzazione e che quando sarebbe diventato "contabilizzato" avrei visto l' importo addebitato pari a 20 euro, cioe' il rifornimento effettivamente erogato. Gli ho spiegato che questa cosa non mi era mai successa, pur facendo sempre benzina alle colonnine self service, e che dall' app BNL vedevo subito l' importo erogato corretto, l' operatore bnl mi ha rassicurato dicendo che dovevo stare tranquilla e che avrei avuto un addebito solo di 20 euro una volta che l' operazione passava a "contabilizzata" Il giorno 19/11/2025 l'operazione sull' app Bnl diventa contabilizzata e l' addebito e' di 50 euro , richiamo subito il numero BNL 06/0060 e mi viene risposto dall' operatrice che BNL non poteva fare niente in quanto l'importo era contabilizzato e di rivolgermi al benzinaio Esso. Chiamo la ESSO di corso Piemonte e mi rispondono che fanno delle verifiche, il giorno dopo mi viende detto da ESSO che effettivamente sulla colonnina 4 da cui mi ero rifornita c'era un addebito di euro 50 e sulla coloninna vicina c'era un addebio di 20 euro e che probabilmente io e l' altro cliente ci eravamo invertiti le pompe. Io dico subito che non e' possibile in quanto io ho selezionato la pompa 4 e preso in mano la pompa 4 , quindi impossibile che il mio bancomat sia stato usato sulla pompa dell'auto che stava facendo benzina vicino a me e dico che di sicuro e' stato un disservizio da parte delle loro colonnine di benzina, mi risponde che non e' possibile che la ESSO abbia avuto questo tipo di disservizio sulle colonnine di erogazione della benzina Oggi richiamo il benzinaio chiedendo le registrazioni delle telecamere per poter avere la targa dell' auto che ha fatto benzina vicino a me ( con il mio bancomat) e procedere a fare denuncia alle autorita, il benzinaio mi risponde che non hanno piu' le registrazioni perche' le tengono solo per 48 ore e che dovevo chiederle prima. Ma io come facevo a chiederle prima???? Non sapevo che l' addebito era di 50 euro fino al giorno 18/11 , giorno in cui e' stato contabilizzato da BNL (ben 6 giorni dopo che ho fatto benzina) e visto la risposta che mi aveva dato l' operatore BNL nel momento in cui l' avevo contattato. Comunque io ho messo 20 euro di benzina e pagato 50 euro, che la colpa sia della stazione di servizio Esso su cui c'e' stato un malfunzionamento delle pompe 4 e 3, vuoi che sia della BNL che ha contabilizzato il movimento 6 giorni dopo e anche dell' operatore BNL che mi ha risposto dicendomi che 50 euro non era l'importo che sarebbe stato contabilizzato, vuoi che sia dell' automobilista che ha usato il mio bancomat , io non ho nessuna intenzione di perdere euro 30 per questi malfunzionamenti . Allego schermate del movimento non contabilizzato , del movimento contabilizzato e le schermate delle telefonate al numero verde bnl Attendo un gentile riscontro da parte vostra e mi auguro che ci sia un rimborso da parte vostra Grazie Sara Palumbo Tel 3498229998 -- -------------------
Apple non vuole riconoscermi la garanzia
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento