Mancata conferma prenotazione volo acquistato
Buongiorno il giorno 26/05/2025 ho acquistato tramite fly go un biglietto aereo Milano/ Lampedusa della compagnia Volotea pagando con carta American Express. Fly go mi ha comunicato di attendere qualche giorno per la conferma della prenotazione, ma non ho ricevuto nulla Fly go non risponde e non so come contattarli. Cosa posso fare per ottenere un rimborso? Grazie
Reclamo per mancato rimborso volo annullato – eDreams
In data lunedì 10 febbraio 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di voli tramite la vostra piattaforma, per un corrispettivo pari a €1144,97, con ID prenotazione 21226257850. A seguito dell'annullamento del volo da parte della compagnia aerea, ho inoltrato richiesta di rimborso tramite il vostro servizio a inizio maggio 2025. Ad oggi, nonostante siano trascorsi oltre due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso né alcun aggiornamento in merito allo stato della mia richiesta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Acquisto biglietto evento teatrale Teatro Donizetti Bergamo
Buongiorno volevo segnalare un evento accaduto oggi con Vivaticket. Oggi alle 16 si aprivano gli acquisti on line e presso la biglietteria del Teatro Donizetti in Bergamo del seguente evento: Lunedì 15 dicembre 2025, ore 18.30 | Teatro Donizetti ALESSANDRO BARBERO San Francesco Alle 16 in punto mi collego, dopo aver verificato i molti posti disponibili dalla mappa del teatro, e mentre effettuavo l'accesso al sito alle ore 16.01 compariva questa indicazione: I biglietti non sono ancora in vendita su Vivaticket oppure le vendite sono momentaneamente sospese o chiuse Mi sono immediatamente recata presso la biglietteria, per fortuna vicina e alle ore 16.10/15, le persone che erano in fila dalle 15.30 mi hanno detto che i biglietti erano già esauriti. Che cosa è veramente accaduto? Ci sono degli acquisti massivi di cui è anche responsabile il teatro? Vorrei andare a fondo alla questione e nel caso interessare anche gli organi di stampa o altro. In attesa di un riscontro, saluto cordialmente
Tentativo di consegna Nexive mai effettuato
Per la spedizione 9C8326I946571 non è mai stato effettuato un tentativo di consegna, "destinatario assente" presente alla inutilmente destinazione tutto il giorno con conseguente danno economico. L'operatore telefonico di Poste Italiane riferisce che il pacco è in mano a Nexive e indica poi di contattare il mittente all'estero. Cosa assolutamente inutile essendo la sua unica colpa quella di essersi affidato a Poste Italiane. Abbiate almeno la bontà di indicare dove poter ritirare il pacco in autonomia, supposto che esista ancora.
RESO ARTICOLO
Buonasera, ho ordinato un articolo dal sito SWEET BABY MOMMY, ma avendolo ricevuto in netto ritardo e non avendo l'aspetto che pensavo, vorrei renderlo, ma inviando mail o scrivendo su whatsapp al n. 3773978855 nessuno mi da informazioni. Il pagamento l'ho effettuato con Klarna, sentivo già che sarebbe stata una truffa. Ho pagato €13,30 il 16-07-2025. N. ordine 11810, n. tracking R4660342870.
problema di rimborso con Amicafarmacia
Buongiorno, in data 23/05/25 ho fatto un ordine ad AMICAFARMACIA di euro 53,49 , il 29/5/2025 mi hanno inviato una mail con scritto che i prdotti non erano disponibil e che entro 14gg avrebbero fatto il rimbrso. mai ricevuto nulla. Ho scritto diverse mail a: info@amicafarmacia.com, senza risultati. n.ordine #0614990679 del 23/05/25 a nome Giovanna Silvestri Grazie Giovanna Silvestri
Pratiche commerciali fraudolente
Buongiorno, in data 13/7/2025 ho utilizzato il servizio online offerto dal sito THEBESTPDF. Per poter utilizzare il servizio mi è stato chiesto di versare 0.88€, cosa che ho fatto. Sul sito non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio avrei anche sottoscritto un abbonamento mensile di ben 39,90 euro. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oltre ai suddetti 0,88 euro noto che dal mio conto sono stati prelevati ulteriori 0,95 euro e, soprattutto, apprendo attraverso email paypal che in data 22/7/2025 mi vengono addebitati 39.90€ e di aver aderito ad un abbonamento mensile. Contatto subito il sito per recedere da questo abbonamento e richiedere il rimborso dei 39,90 euro a me indebitamente sottratti. Dopo un minuto mi arrivano una serie di email automatiche. In una di queste confermano di aver interrotto l'abbonamento ma che, avendo utilizzato il loro servizio ho acconsentito automaticamente all'abbonamento mensile, in altra che potrò ricevere il rimborso e stanno valutando, in altra ancora che è stato attivato il processo di rimborso che potrei ricevere nel giro di 1-2 giorni lavorativi, in altra ancora compare nome e foto di fantomatico addetto costumer care che invita ad attendere almeno 14 giorni per il ricevimento del rimborso, in altra mi propongono sondaggio e voto al loro sito.. insomma non ricevo nessuna risposta o informazione certa. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online, chiedo cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta, sperando che sia di aiuto anche ad altri e sperando che l'azienda scelga di ESPLICITARE sul proprio sito e PRIMA del pagamento del servizio offerto che aderendo al loro servizio si sottoscrive automaticamente un abbonamento mensile. Grazie mille.
Tentativo di consegna mai effettuato
Spett. Nexive Mi è stato comunicato che la consegna 9C8326I946571 sarebbe avvenuta entro il 23/07/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
problema con FLY GO
Buongiorno ho richiesto il vostro aiuto in quanto ho provveduto a fare un pagamento pari a 1095,82€ per l’acquisto di 4 biglietti presso Fly go in data 22/07/25, subito è arrivata la mail di conferma prenotazione con n.108600091 ma non ho ancora ricevuto i biglietti. Non si riesce a contattare nessuno. Nel frattempo solo ora in rete o visto le pessime recensioni di tale portale e mi muoverò di conseguenza appoggiandomi al Vs. servizio legale con la speranza di venire risarcito. grazie
Merce non consegnata
Merce mai ricevuta, falsificato il documento di consegna. l'azienda si nasconde dietro numeri di telefono con risponditori e chat bot. Impossibile parlare con qualcuno , nessuna assistenza.