L. C.

mancata ricezione Certificazione Unica 2024

Buonasera, Non ho ancora ricevuto la certificazione Unica relativa all'anno 2024, nonostante abbia pagato dal 1 gennaio 2024 tutti gli importi relativi alla cedolare secca fino al 31 Dicembre 2024. Richiedo formalmente a Booking di riceverla quanto prima avendo effettuato già il 730, in modo tale da poter dimostrare all'Agenzia delle entrate l'avvenuto pagamento. Inoltre voglio sottilineare che nel mio cassetto fiscale non è presente alcun importo versato. Cordiali saluti, Cosimo Damiano Cosola

M. M.

Annullamento servizio

in data 21.10.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale a un prezzo nettamente minore. Ho utilizzato il vostro servizio molto poco come potete vedere. Ho scoperto direttamente dal conto corrente dell addebito. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo con tanto di aumento rispetto all anno precedente. Trovo questo poco corretto nel rispetto dei consumatori. Se il rinnovo automatico è sottoscritto nel contratto non c’è traccia dell aumento di prezzo quindi non siete tenuti a trattenere una somma superiore senza avvisare tra l altro. Risulta anche difficile disdire l abbonamento quindi vi chiedo di annullare l abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e non voglio usufruire. Dato i 14 giorni di tempo per recedere dal contratto chiedo rimborso della somma tolta. Attendo una risposta prima di procedere per vie legali.

Pacco perso consegna non avvenuta

E.S. 27/10/2025 Desidero informarvi che continua la totale confusione riguardo la spedizione 1z7024yr6736796870 da me attesa tutto il giorno il 3/10/2025 e che risulta consegnata in questa data come da tracciatura e ricevuta dal portiere GIVA. Apparsa consegnata però l' 8/10/2025 senza nessun messaggino arrivato sul mio telefono. Non ho portiere nel mio stabile ne tanto meno il portiere GIVA che lavora in zona ma tutta altra strada e civico. Estrema difficoltà ad aprire il 10/10/2025 un reclamo con indagine chiusa il 21/10/2025 che ha confermato quanto sopra al contrario di quello che risulta come da email ricevuta dal mittente in giappone cioè pacco perso. L'ultima dicitura della tracciatura del 24/10/2025 parla di pacco consegnato al destinatario danneggiato. Non mi interessa il rimborso ma ho assolutamente bisogno del mio pacco che sono sicuro siete ancora in grado di trovare. Vi chiedo gentilmente di cercare ancora al deposito che serve la mia zona e che credo sia roma tiburtina e capire chi ha scritto il messaggio consegna avvenuta l' 8/10/2025 Dopodomani 29/10/2025 ho appuntamento con avvocato per capire il da farsi. Cordiali saluti Enrico Sansotta

G. C.
27/10/2025

Rubinetto rovinato dopo alcuni mesi

rubinetto rovinato verniciatura in riferimento chiediamo la sostituzione perche gia tutto rovinsto

M. A.

Impianto pannelli solari

Buongiorno a novembre 2022 mi è stato installato impianto fotovoltaico dopo alcuni giorni controllando nei vari pozzetti ho verificato che soon stati tagliati e giuntati alcuni cavi il giorno 7 novembre inoltrato mail con foto del problema non ho mai ricevuto risposta fatto svariate telefonate senza mai risolvere la problematica Un annetto dopo problemi con impianto sentito assistenza pagato chiamata 250 euro risolto problema con un accessorio provvisoriamente ad oggi mi sta facendo lo stesso problema sentito assistenza devo ripagare 250 euro per risolvere problema che avevano risolto provvisoriamente

F. F.

mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, scrivo per conto di mia cugina ,Musso Giuseppa, le è pervenuta una richiesta di pagamento da parte di Youverse indentificata al n. 2445780618 , con la quale si chiede il pagamento di un mancato pedaggio nella zona di corso malta nel napoletano in data 26/07/2025, ho scritto alla mail che è riportata sulla lettera ricevuta specificando che in quella data l'autovettura non poteva essere a napoli. Significando che la stessa si trova a Palermo ed in più l'autovettura è dotata di rilevatore satellitare. Chiedo il vostro intervento in quanto ad oggi non si è ricevuta alcuna risposta. Grazie

C. V.
27/10/2025

Cucina Imab-Modello Maila. Ritardi Consegna e Montaggio con elementi mancanti e/o difettosi.

Spett. CONFORAMA Arredamenti Di seguito alla nota inoltrata pari data, si comunica che in data 28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina modello Maila con gola della Imab con pacchetto elettrodomestici della franke pagando contestualmente l’importo di € 2972,89 quale bonifico di acconto; in data 26/08/2025 seguiva un altro bonifico di € 2822,09 a saldo. In data 28/08/2025 mi veniva consegnata la cucina senza elettrodomestici (consegnati il 18/09/2025). L' ufficio assistenza clienti mi comunicava che il fornitore non aveva spedito gli elettrodomestici. Facevo presente che avevo necessità di avere questi componenti al più presto visto che avrei dovuto traslocare nel nuovo appartamento nei primi giorni del mese di settembre. In fase di montaggio il top presentava una zona scalfita ed inoltre dopo vari segnalazioni telefoniche e email si faceva presente che il foro di incasso del top per l'alloggio del lavello presentava misure ridotte. Pochi giorni fa, lo stesso montatore dopo vari segnalazioni e reclami seguiti all'assistenza clienti ha constatato che le misure del foro di incasso non sono come da scheda tecnica. La cucina inoltre presenta difetti evidenti che hanno impedito il montaggio a regola d'arte (zoccolo e alzatina più corti, mancata consegna del fianco del pensile superiore, anta lavastoviglie e fianco gola orizzontale non in linea con il resto dei pensili con cestone sotto il piano cottura da 90 cm scalfito). In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.

BAGAGLIO MAI ARRIVATO

In data 15.10.2025, al rientro di un viaggio turistico in Canada e USA, mia moglie Roberta Tortolo ha segnalato su sito "IL SUO TEAM LUFTHANSA", assistenza clienti , il danno conseguente il ritardo della consegna di una valigia, ritrovata presso l'aeroporto di partenza, al ritorno in Italia (aeroporto di Venezia). Preciso che la Lufthansa avrebbe provato a consegnare in Canada presso uno o più alberghi la valigia, consegna andata a vuoto in quanto il viaggio provvedeva frequenti cambi di albergo. Dopo numerose sollecitazioni anche per mezzo dell'assistente virtuale della compagnia, la valigia è rientrata all'aeroporto di Venezia, ove ha atteso il nostro rientro. Nel frattempo siamo stati costretti ad acquistare beni indispensabili per proseguire il viaggio. Il tutto è stato spiegato nella documentazione che allego. La compagnia ha risposto che non c'era diritto al rimborso in quanto, a suo avviso, gli acquisti erano stati effettuati durante il viaggio di rientro. Abbiamo ribadito che il tutto era stato letto con superficialità. Non abbiamo ricevuto risposta. Ad ogni buon conto, alleghiamo tutta la documentazione relativa alla richiesta di rimborso, unitamente ai documenti di spesa. Faccio presente che non riesco ad allegare la nostra replica: "Spett.le Lufthansa, è di tutta evidenza che la lettera da me inviata e corredata da documenti NON è stata letta con cura. Nella lettera che vi ho inviato è stato bel specificato che la mia valigia è andata persa all'inizio del mio viaggio, durato 13 giorni tra Canada e Usa. Quanto acquistato, sia il giorno successivo che nei giorni seguenti è stato necessario in quanto non avevo più biancheria intima e beni di prima necessità 8mutante, calzini, ciabatte, medicinali ed altro) per poter continuare quanto più decorosamente la mia vacanza (1 mutanda al giorno e quanto ha iniziato a fare freddo, il pigiama). Idem per l'igiene personale (ho acquistato spazzolini da denti e dentifricio, di cui non potevo fare a meno, ciò da momento in cui non ho trovato in albergo spazzolini e dentifricio monouso). Tutto quello che ho dovuto acquistare come avrei potuto portarlo al mio rientro in Italia, in una busta di plastica? Ecco perchè ho dovuto acquistare una valigia (che a me non sarebbe servita altrimenti). Ripeto: il tutto è stato acquistato nelle fasi iniziali del viaggio e mano mano che si presentava la NECESSITA' di continuare decorosamente la mia vacanza." a quest'ultima replica la Lufthansa non ha dato seguito.

G. O.

Asciugatrice Beko DRX937AI difettosa non riparata

Abbiamo acquistato online un'asciugatrice Beko DRX937AI il 02/09/2025 e ha subito mostrato un difetto nel drenaggio della condensa. Abbiamo subito contattato l'assistenza tecnica, il tecnico è intervenuto dopo una settimana dicendo che era la pompa dell'acqua difettosa. Abbiamo sollecitato decine di volte la riparazione, finalmente dopo circa 1 mese è venuto di nuovo il tecnico per scoprire che non si trattava della pompa ma forse era la scheda elettronica difettosa. Stiamo ancora sollecitando, dopo quasi 2 mesi, l'intervento risolutivo del problema e nessuno sa darci indicazioni sui tempi previsti per il nuovo intervento! L'assistenza tecnica è veramente scarsa e non si riesce a parlare con qualcuno in grado di dare risposte; inviano soltanto solleciti, ma senza ottenere alcun risultato! Abbiamo chiesto di sostituire questa macchina difettosa, ma ancora non abbiamo ricevuto alcuna risposta! Pessimo servizio!!

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.

ePrice

Spettabile ePRICE IT SRL Viale Edoardo Jenner, 53 20159 Milano (MI) Oggetto: Reclamo formale per prodotti non conformi - richiesta rimborso ( ordini 11317986 - 11303889) In data 16/02/2024 e 17/03/2024, ho acquistato presso il vostro marketplace i seguenti prodotti: -iPhone SE 2 ( ordine 11303889, 270 euro) descritto come “nuovo” sulla vostra piattaforma. -iPhone 12 (ordine 11317986, 495 euro) anch’esso descritto come “nuovo”. Pagamenti avvenuti entrambi tramite PayPal per un totale di 765 euro Iphone 12 ha sviluppato una linea verde verticale sullo schermo, difetto riconosciuto da Apple come difetto di fabbrica. Tuttavia a causa di attivazione precedente alla mia data d’acquisto (2021 in Cina ) non era coperto da garanzia. Per sicurezza ho fatto controllare anche iPhone SE 2 e anche qui Apple tramite codice IMEI mi dice che l’iPhone è stato anch’esso attivato in Cina nel 2020. Al controllo dei cicli della batteria scopro che IPhone 12 ha 2151 cicli di batteria e iPhone SE 2 1009 e quindi incompatibili con solo 1 anno di utilizzo. Ho chiesto un rimborso ma avete suggerito di contattare i venditori terzi (phonewoo e Dormo) pur sapendo che non sono più attivi sulla piattaforma. Avete scaricato ogni responsabilità ignorando l’Art. 130 del Codice del Consumo che impone la responsabilità solidale della piattaforma quando il venditore non è rintracciabile. Dopo la mia richiesta di rimborso non avete più risposto ne via telefono ne via mail. Allego documentazione. In virtù di quanto sopra esposto, vi chiedo formalmente di provvedere entro e non oltre 15gg dal ricevimento della presente a rimborsare integralmente l’importo di 765 euro. In mancanza di una risposta soddisfacente entro il termine di indicato, incaricherò Altrocosumo a procedere con diffida legale formale e azione legale per il recupero dell’importo e risarcimento danni subiti. Alessandro Benini