Spett. FARMACIA EUROPEA In data 18/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online ORDINE 783053 pagando contestualmente l’importo di € 51.63 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 96 ore Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Impossible entrare nel account personale
Buongiorno, come da precedente mail e colloqui con i vostri operatori, sono a risegnalare che non mi è possibile entrare nel mio account personale. Ho effettuato la registrazione e inserito il numero del contratto come da vostra mail di benvenuto. Chiedo cortesemente che venga risolto il problema. Mi è stato segnalato che c’è un mio account precedente con una mail che io non utilizzo più. Vi chiedo gentilmente di eliminare l’account vecchio . Cordialmente Vanini Arduino
RICHIESTA CAMBIO VOLO
Buongiorno, sto provando a contattarvi da giorni senza esito. al numero di telefono per le nuove prenotazioni non risponde nessuno. alla chat non risponde nessuno. ho bisogno di sapere se posso cambiare le mie due prenotazioni con ID 3106582576 - 3106586356. ho bisogno di cambiare sia le date di partenza e ritorno, sia gli aeroporti di partenza e arrivo, sia i nomi dei partecipanti. come posso fare? potete ricontattarmi? avete tutti i miei recapiti nelle prenotazioni.
BELLORA MILANO - PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA
Spett.le Ditta Bellora, con la presente intendo formalmente contestare il Vostro operato in relazione all’acquisto del prodotto da me effettuato tramite i Vostri canali di vendita (custodia phon - come confermato dalle immagini già inviate in fase di reclamo il giorno della consegna del bene) Il prodotto ricevuto non corrisponde a quanto pubblicizzato, risultando difforme per caratteristiche e qualità rispetto alle descrizioni e alle immagini presenti sul Vostro sito. Tale condotta configura, a mio avviso, pubblicità ingannevole, ai sensi della normativa vigente a tutela del consumatore. Desidero inoltre segnalare una pratica commerciale scorretta legata alla Vostra comunicazione aziendale: vi presentate come azienda italiana, inducendo il consumatore a ritenere che anche la gestione di resi e assistenza avvenga sul territorio nazionale. Solo a seguito dei numerosi solleciti inviati tramite email apprendo che il reso deve essere inviato in Cina. Le spese di spedizione richieste per il reso risultano sproporzionate rispetto al valore della merce, rendendo di fatto antieconomico l’esercizio del diritto di recesso e dunque scoraggiandone la richiesta. Tale modalità compromette gravemente la trasparenza dell’offerta e la libertà di scelta del consumatore. Alla luce di quanto sopra, chiedo una soluzione alternativa che non comporti costi di restituzione a mio carico (rimborso senza reso, reso in Italia o altra soluzione equa), riservandomi in difetto di adire le competenti autorità di tutela dei consumatori e di segnalare l’accaduto agli enti preposti.
Biglietti ticketone
Buongiorno, il 9 marzo ho acquistato 2 biglietti per il concerto di ligabue il 12 giugno allo stadio olimpico a Roma. Sbagliando ( e me ne pentirò) ho richiesto l'invio a casa tramite corriere , lo stampa casa sarebbe stato molto meglio. Il 20 marzo vengono affidati al corriere hr parcel( mai sentito) che fa capo ad eld italia. Il 25 esce sul traking che il collo è danneggiato e sono stati rispediti al mittente. Dopo innumerevoli email a ticketone mi rispondono di contattare il corriere . Ma se il mittente siete voi, non siete voi i responsabili? Sono biglietti nominativi , ho chiesto di mandarmeli in modalità stampa casa , niente non capiscono o fanno finta. Oltretutto é un regalo a mio figlio tredicenne , il suo primo concerto. Ho già pagato l'autobus, dal molise. Non voglio il rimborso ma i miei biglietti. È cosi difficile trovare una soluzione? Servizio clienti pessimo, oltretutto con un numero di telefono costosissimo, dal quale il mio operatore non mi fa neanche chiamare . Eld ha risposto dicendo che entro 10 giorno troveranno una soluzione e che nel frattempo i biglietti sono stati bloccati per l'evento...cioè??? Uno schifo
PDFE.com SITO TRUFFA addebito non autorizzato - trufda PDFE
PDFE . com SITO TRUFFA Ti chiedono 0.50 centesimi per uno shot e poi ti fregano i dati e ti addebitano 49 euro. NON date dati. NON Date dati. Me ne sono accorta perchè lavorando in poste italiane è arrivata una segnalazione interna. A me hanno fregato oltre 300 euro. TRUFFATORI! Richiedo rimborso immediato di 5 mensilità March 16, 2026 Sottoscrizione Periodo da 03-16-2026 a 04-16-2026 49,95 € Pagato February 16, 2026 Sottoscrizione Periodo da 02-16-2026 a 03-16-2026 49,95 € Pagato January 16, 2026 Sottoscrizione Periodo da 01-16-2026 a 02-16-2026 49,95 € Pagato December 16, 2025 Sottoscrizione Periodo da 12-16-2025 a 01-16-2026 49,95 € Pagato November 16, 2025 Sottoscrizione Periodo da 11-16-2025 a 12-16-2025 49,95 € Pagato October 16, 2025 Sottoscrizione Periodo da 10-16-2025 a 11-16-2025 49,95 € Pagato October 9, 2025 Supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 - 0,55 € Pagato October 9, 2025 Prova gratuita di 7 giorni Periodo da 10-09-2025 a 10-16-2025
Biglietti non ufficiali e non accettati
Spett. ARTEM WORLD TOURS In data 15/01/2026 ho acquistato presso di voi 2 biglietti per la visita della basilica di san Marco a Venezia per il giorno 28/03/2026 Numero prenotazione BSM0000001307 ID Ordine 171-4886LR Data Ordine: 15/01/2026 Numero conferma esterno SP4XHYUZHSE6 per un totale di 76,00 euro i titoli d’accesso risultano acquistai da un intermediario non autorizzato alla vendita dei biglietti, in violazione delle regole per la visita al Complesso Monumentale della Basilica di San Marco a Venezia. Per questo motivo, i biglietti sono stati annullati. chiedo quindi l'immediata restituzione di quanto da me speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attivazione abbonamento mensile mai richiesta.
Buongiorno ho richiesto la semplice modifica di un file da JPEG a PDF che mi hanno fatto pagare ingannevolmente € 0,10, per poi trovarmi un abbonamento mensile di 49.90 mai richiesto e autorizzato, con rinnovo automatico. Chiedo l'immediata disattivazione del servizio in abbonamento e il rimborso totale di € 99,80 irregolarmente addebitate, per un servizio mai richiesto nè utilizzato. Saluti.
Reso materasso e cambio merce
Spett. Mondo Convenienza, In data 24/03/2026 ci si reca presso il Vostro negozio di Sassari e si acquistano - con ritiro presso il deposito SS 131 Zona Industriale Ottava km 2 – due materassi Cosmos in Memory sottovuoto, uno matrimoniale e uno singolo, per un totale di 468 euro. Avendo riscontrato che le misure di quello singolo (80x190) non erano confacenti a quelle del letto (90x200), si è provveduto tempestivamente a contattare il servizio Clienti in data 26/03/2026 esponendo il problema, ossia che le dimensioni del materasso risultavano non confacenti a quelle del letto, che, in particolare, nessuno dei Vs. materassi in vendita rispondeva a quelle misure e si chiedeva dunque la possibilità di cambiare il prodotto con altra merce. Si è così provveduto, nella stessa giornata del 26/03/2026, ad allegare le foto del prodotto, perfettamente integro e ancora nell’imballaggio originario, nella email per il Servizio assistenza. In data 27/03/2026 si è stati contattati dal Servizio Tecnico e l’operatrice ha proposto l’emissione di un buono pari al valore del materasso (170 Euro) – proposta che è stata accettata- sottolineando come si dovesse però riportarlo presso il centro d’acquisto. In data 29/03/2026 ci si reca dunque presso il Vs. negozio di Sassari al fine di restituire il prodotto e attivare tale buono: dopo aver parlato con un’addetta alle vendite, si viene mandati al deposito di Ottava per la restituzione del prodotto. Giunta a destinazione, si scopre che tale cambio non poteva essere fatto e che avrei dovuto contattare di nuovo il Servizio Clienti. Il nuovo operatore afferma che avrei dovuto cambiare il materasso con un altro materasso. La sottoscritta fa presente come ciò non sarebbe stato possibile non avendo Mondo Convenienza materassi della misura richiesta (90x200) e che, come proposto dal Servizio Tecnico, si aspettava l’emissione del buono per l’acquisto di un altro tipo di merce. L’operatore conclude che tale cambio non era di sua competenza e che dunque avrei dovuto essere ricontattata dal Servio Tecnico. Alle ore 8.14 di stamattina si riceve la telefonata della stessa operatrice del Servio Tecnico la quale afferma che la volta precedente vi era stata un’incomprensione, che la richiesta da parte della sottoscritta non può essere accettata perché non è possibile fare un cambio con altra merce ma solo acquistare un altro materasso. Si chiude così la pratica con un nulla di fatto. Contesto quanto sopra poiché non vi è nessun materasso da Voi messo in vendita che risponda alle esigenze sopra elencate. Vi invito pertanto ad ottemperare alla mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto (come da documentazione fotografica a Vs. disposizione) è integro, completo, ancora imballato e disponibile per la restituzione. Si chiede di conseguenza o il cambio con un nuovo prodotto – dal momento che i Vs. materassi hanno tutti dimensioni inferiori rispetto alle esigenze sopra descritte - o il rimborso del prezzo pagato pari a 170 euro tramite il riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, in modo da acquistare nuovamente il prodotto più adatto. Si attende un Vs. cortese un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Pacco mai arrivato.
Spett. Zalando In data 16 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre paia di scarpe del brand "Mango" contestualmente dell’importo di 119,97 € utilizzando il metodo di pagamento "prova prima paga dopo". Il numero di ordine a cui mi riferisco é il 10401226466984. L'email associata al mio account è pinaambruno@outlook.it. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23 marzo 2026. Ho contattato diverse volte il servizio clienti poiché siamo oltre il termine stabilito. Tuttavia, oggi in data 30/03/2026 la merce non mi è ancora stata recapitata. Loro mi hanno più volte detto di aver sollecitato personalmente il corriere in questi giorni. Alcuni mi dicevano di sbloccare io il pacco altri che lo avevano sbloccato loro, quindi si sono contraddetti più volte. Prima mi avevano detto di aspettare fino al 29 marzo che mi sarebbe stato consegnato, cosa che non è avvenuta (allego email) . In fine mi hanno detto di avere pazienza e che se entro il 31 marzo 2026 non mi sarebbe arrivato il pacco mi avrebbero rimborsato. Dallo stesso canto, nonostante hanno dichiarato questa cosa per iscritto che mi avrebbero risarcito entro il 31 marzo, mi hanno detto che il mio importo sarà scalato e addebitato il 3 aprile (poiché ho selezionato l'opzione prova prima e paga dopo). Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché tra pochi giorni mi verranno sottratti i soldi senza neppure aver ricevuto mai il mio pacco. Mi hanno dichiarato inoltre per iscritto che se entro il 31 Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 119,97 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: conversazione in cui mi dicevano per iscritto che se entro il 31 non ricevevo gli articoli venivo rimborsata.