Ricevuta non inviata
Spett. le DHL, In data oggi 23 luglio 2025 ho consegnato il pacco corrispondente all'etichetta Dn86mLxFRRMA al service point Edicola & Edicola di via Rocca Tedalda a Firenze, ma non mi avete inviato la ricevuta della spedizione via SMS e quindi neanche il numero di tracking. Se la spedizione non dovesse giungere a destinazione, come già accaduto in precedenza, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle opportune sedi Cordiali saluti Niccolò Nannucci
Mancato Rimborso
Oggetto: RECLAMO URGENTE - Mancato Rimborso Ordine #1018443179 - Termini Contrattuali Non Rispettati Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto e per presentare un reclamo formale relativo al mancato rimborso dell'ordine #1018443179, da me effettuato in data 8 maggio 2025. Il 12 maggio 2025 ho ricevuto una vostra comunicazione via email che mi informava dell'annullamento dell'ordine a causa di problemi di disponibilità dei prodotti, garantendomi il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla data di quella stessa comunicazione. Riporto per vostra comodità l'estratto della vostra email: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018443179 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." Oggi, 23 luglio 2025, sono trascorsi ben oltre i termini di 14 giorni lavorativi da voi stessi indicati. Tale ritardo è inaccettabile e configura una chiara violazione dei termini di servizio e delle tempistiche di rimborso promesse. Nonostante la vostra esplicita garanzia, il rimborso non è ancora stato processato sul metodo di pagamento da me utilizzato. Desidero inoltre segnalare che ho tentato più volte di contattarvi via email all'indirizzo indicato sul vostro sito web, ma senza alcun successo. Le mie precedenti comunicazioni non hanno ricevuto risposta, rendendo di fatto impossibile ottenere chiarimenti o risolvere la questione in tempi ragionevoli. Questa mancanza di reperibilità aggrava ulteriormente la situazione. Considerato il notevole lasso di tempo trascorso e il mancato rispetto delle vostre stesse tempistiche, richiedo l'immediato rimborso dell'importo dovuto. Mi aspetto che il rimborso venga processato senza ulteriori indugi e che riceva conferma dell'avvenuta operazione in tempi brevissimi. Confido in un vostro sollecito intervento per risolvere questa spiacevole situazione e ricevere quanto dovuto. In assenza di un riscontro soddisfacente e dell'immediato rimborso, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore.
Problema con flygo, pagato i biglietti ma non mi sono stati inviati
Buongiorno sono Alex marazzato,ho prenotato due biglietti andata e ritorno da Venezia a bari in data 29/08 e ritorno 04/09 ,pagati il 12 maggio ma non sono ancora arrivati, vorrei avere il rimborso, considerando il fatto che ora dovrò ricomprare altri
Servizio taxi Booking
Con la piattaforma di Booking ho prenotato per il viaggio (n. di conferma 926618299)i il trasferimento dall'aeroporto alla struttura (Aeroporto Parigi Beauvais - 226 rue de Paris, 93100 Montreuil, Francia), ma all'aeroporto non ho trovato l'autista. Ho provato a chiamarlo, ma non mi ha risposto. Dopo un pò ho ricevuto una comunicazione che l'autista è andato via. Nonostante avessi pagato il servizio, mi sono ritrovato privo del servizio e ho dovuto prendere un bus che mi ha portato a Parigi e poi con il metrò sono arrivato a destinazione. Più volte ho ricevuto richieste da Booking, di indicare il numero del volo con cui sarei arrivato. Inoltre, il 25/6, avendo notato un errore sulla data di prenotazione, ho inviato comunicazione a Booking, e ho ricevuto diverse conferme della modifica, anche dal Booking.com Taxi | Customer Service Enquiry 456413371, e sempre in riferimento al volo. Con il servizio clienti ho capito che c'era un errore circa l'indirizzo, e che l'operatore avrebbe provveduto alla correzione. Il 4/7 ho ricevuto altra comunicazione che l'errore era stato corretto. il 7/7 alle ore 21:35 ho chiamato il servizio clienti al n. +34935478521 e ho ricordato che l'indirizzo di destinazione per l'8 era l'aeroporto di Parigi Beauvais, e ho ricevuto una meravigliosa email in cui mi si diceva di stare tranquillo per il trasferimento da Montreal all'aeroporto. Il giorno 8 ho atteso con ansia l'arrivo dell'autista (Mamadou +33183777598), e appena giunto l'ho informato che la destinazione era l'aeroporto di Paris Beauvais. L'autista, parlava solo francese, per cui ho avuto difficoltà nel comunicare con lui. L'autista ha atteso 10' per avere chiarimenti dalla sua società ed è partito. Nel frattempo gli ho fatto leggere la mail del giorno prima in cui mi si diceva di stare tranquillo per il trasferimento in aeroporto, ma non tenendo in nessun conto le mie dimostrazioni. Nel tragitto, attraverso il traduttore, cercava di spiegarmi che per l'aeroporto occorreva molto più tempo, e che c'era una differenza sulla tariffa. Io ho valutato che secondo i suoi calcoli non sarei giunto in tempo per prendere il volo, ma ho sollecitato l'autista a fare in fretta. Invece, l'autista ha iniziato a insistere che voleva essere pagato per la differenza, e che voleva essere pagato in contanti e non con la carta, facendo crescere in me l'ansia e il disagio. Ad un certo punto del tragitto, dinanzi alle mie perplessità ha minacciato di farmi scendere dall'auto, e nonostante mia figlia piangeva chiedendogli di proseguire, lui si è messo a sorridere e a scuotere la testa ironicamente, scatenando la mia ira. Ad un tratto, ad un semaforo, ha visto uno sportello bancomat, e mi ha invitato a scendere per prelevare il contante, ma io l'ho sollecitato a proseguire per il Gate del volo chiudeva alle 12:50 ed eravamo in forte ritardo con il rischio di perdere il volo. Giunti in aeroporto, ci ha lasciati distanti dall'ingresso e ha preteso € 150,00 per la differenza. Gli ho dato i contanti, perchè non aveva il servizio del Pos e ho chiesto la ricevuta del pagamento, che lui mi ha rifiutato. Essendo in ritardo, ho provato a d esprimere il mio diritto di avere la ricevuta, ma dinanzi al suo rifiuto, sono dovuto andar via. In ansia sono corso al chek-in dell'aeroporto, e sono riuscito a prendere il volo, solo perchè il volo è partito con ritardo, altrimenti l'avrei perso. Io non ho mai avuto un'esperienza simile, in cui il cliente è trattato così male, senza nessuna cortesia e senza nessun sentimento di comprensione, data anche la difficoltà di comunicazione, anzi con atteggiamento d'ironia, disprezzo e minaccioso, al solo scopo di estorcermi del denaro. Se nei giorni precedenti, mi avessero detto che il cambio di destinazione non era possibile, o c'era una differenza sulla tariffa, io avrei avuto la libertà di organizzarmi in modo differente, risparmiandomi questa difficilissima esperienza. Tutti i dati potete verificarli anche voi. Ora io chiedo non solo il rimborso delle somme (€44,28 per l'andata + €150,00 per il ritorno) ma anche i danni morali e psicologici, per quanto subito
Rimborso errato , manca 1 articolo reso correttamente
Buonasera mi è stato fatto il rimborso errato di soli due articoli invece che tre spediti correttamente sono due camicette e una giacca manca il rimborso relativo all'altra camicetta 19,95€
Spett. Mediamarket S.p.a. In data 16/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero SAMSUNG RB38A7CGTS9/EF FRIGORIFERO COMBINATO, pagando contestualmente l’importo di € 722,49 oltre a € 14,99 di spese di spedizione con Consegna Plus. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/07/2025, poi posticipata al 29/07/2025 e dopo mia segnalazione, anticipata al 23/07/2025. Il giorno 22/07/2025 mi avete scritto il seguente messaggio: con la presente per informarla che il corriere incaricato alla consegna del suo ordine 258778022 ci ha comunicato il danno del prodotto. Motivo per cui mi avete proposto 3 possibilità, come da termini di legge. Io ho scelto di ricevere un prodotto identico (sia per marca che per modello). Dato che il danno è imputabile a voi e/o al corriere, eventuali costi aggiuntivi non debbono essere a mio carico. Avendo estremo bisogno di ricevere il frigorifero nel più breve tempo possibile per motivi di famiglia e di salute, sono disposto a partecipare ad eventuali spese aggiuntive per un totale non superiore ad euro 100, per il seguente prodotto: SAMSUNG RB38A7CGTS9/EF FRIGORIFERO COMBINATO, Art.No. 367213. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prodotto acquistato e pagato tramite Klarna mai consegnato mai
Buongiorno. In data 15 giugno 2025 ho effettuato l'ordine #pluxy-1146248 confermato tramite e-mail proveniente da support@getpluxyepilpro.io. Ho regolarmente pagato tramite Klarna la cifra di € 67,98. Non vedendo arrivare la merce ho iniziato ad inviare diverse e-mail all'indirizzo support@pluxy.co ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho anche inviato una segnalazione a Klarna la quale mi ha risposto che avrebbero indagato ma ad oggi (23 luglio 2025) non ho saputo nulla. Ovviamente richiedo lo storno e l'accredito di quanto da me pagato. Ho anche fatto una recensione negativa del fornitore dicendo di stare molto attenti e di non fidarsi assolutamente.
mancata conferma prenotazione volo (da tre mesi!)
Spett. FLYGO, In data 25/04/2025 ho effettuato il pagamento di euro 163,83 sul vostro sito web per acquisto volo A/R Napoli - Cagliari con compagnia RAYANAIR (transazione #15635753): andata Napoli ore 7:00 del 13/09/2025 - Cagliari ore 8:15 del 13/09/2025, ritorno Cagliari ore 12:20 del 23/09/2025 - Napoli ore 13:35 del 23/09/2025. Ad oggi (dopo quasi tre mesi!) non ho ricevuto nessuna conferma della prenotazione (#108472056). Tenuto conto dell'abbondante tempo trascorso e dell'avvicinarsi della data di partenza del volo di cui trattasi si chiede immediata conferma del volo o rimborso della somma versata da corrispondermi quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. LUCA CAMPANELLA 3881812117 l.campanella091@gmail.com
garanzia non applicata
Spett. Emporio Arredo Milano In data [21.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tavolo DANIEL 110 LEGNO metallo verniciato effetto legno finitura Noce piano vetro trasparente temprato H76 D110 pagando contestualmente l’importo di [422€]. A distanza di 2 MESI - dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il ripiano in vetro si svoglia ai bordi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento. tra l'altro non mi hanno mai mandato la fattura nonostante l'avessi richiesta
richiesta rimborso
Buongiorno ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso per i due ordini sopra citati in quanto Amica Farmacia dopo aver effettuato l'ordine e pagato mi ha comunicato che non poteva effettuare la consegna in quanto aveva riscontrato problemi di disponibilità dei prodotti. Solo per un ordine mi hanno consegnato solo un prodotto. Gli importi da RIMBORSARE SONO 100,74 + 91,47 = 192,21 CHE HO PAGATO IL 19 E 21 MAGGIO 2025. Ho sollecitato diverse volte il rimborso ma non mi hanno mai nè risposto nè rimborsato. Il centralino non risulta più attivo e dicono per agevolare i Clienti. Continuano però a mandarmi tutti i giorni richieste di acquisti . Se è successo qualche cosa all'Azienda bisogna avvisare anhe tutte le altre persone che ci stanno cascando e non vedranno più i loro rimborsi. Chiedo di essere contattata dall'Azienda per spiegazioni sul mancato rimborso altrimenti andrò per vie legali. Grazie