Telefono mai spedito , rimborso mai arrivato, sito sparito
In data 28 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Samsung Galaxy S26 512GB, pagando contestualmente l’importo di € 630,00 tramite la piattaforma Klarna con sistema di pagamento in 3 rate. In data 5 agosto 2026 ho formalmente esercitato presso di Voi il diritto di recesso dal contratto di acquisto. Tuttavia, ad oggi, trascorsi 21 giorni dalla comunicazione di recesso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato, pari a € [IMPORTO]. Tuttavia, ad oggi, trascorsi 21 giorni dalla comunicazione di recesso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato, pari alla prima rata di € 210,00 tramite la piattaforma Klarna con sistema di pagamento in 3 rate. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia della comunicazione di recesso Ricevuta di avvenuta consegna della PEC di recesso Firenze, 26 agosto 2026
Email con la gift card mai ricevuta.
I primi di Agosto compro un voucher eniplenitude di 50 euro, seguo attentamente le istruzioni per attivarlo, occorre andare sul loro sito, inserire il codice del voucher, la mia email e inviare il tutto. Seguo la procedura per attivare il voucher e alla fine mi viene detto che entro 24 ore avrei ricevuto tramite e-mail la gift card del codesto voucher. Sono passati 22 giorni e ancora non ho ricevuto assolutamente niente tramite email! Fermo restando che ho lo screen della loro pagina in cui è presente la dicitura dell'arrivo del voucher entro 24 ore e si vede la mia email scritta nel modo giusto. Contatto ogni giorno il loro servizio clienti ma nessuno e dico nessuno riesce ad aiutarmi, mi hanno semplicemente detto che hanno aperto una segnalazione e un sollecito ma sono passati ben più di 22 giorni e ancora non ho la gift card di un voucher che io ho pagato già da quasi un mese, mi viene detto ogni volta che il mio reclamo è stato preso in carico ma è veramente assurdo che io non riceva l'email di questa gift card, ho aspettato fin troppo tempo, esigo che mi venga inviata questa gift card il prima possibile visto che io l'ho pagata e non ditemi che la segnalazione è stata presa in carico, perché è stata fatta da più di 22 giorni!!
Telefono pagato e mai arrivato. Chiesto reso e rimborso mai arrivato
Spett. Boomba brand di SHOPBAK SRLS - SALERNO (SA) Via Giulio Pastore 24 CAP 84131. In data 27 luglio 2026 ho acquistato presso il vostro negozio online un OPPO FIND X9 PRO pagando contestualmente l’importo di €949,00 tramite Google Pay. Avendo aspettato la spedizione inutilmente per una settimana (nonostante il sito promettesse la spedizione in 24/48 ore) ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 3 agosto 2026. Ho richiesto tramite email il reso e il contestuale rimborso di quanto versato in sede di acquisto. La risposta è stata affermativa, indicandomi che avrebbero inviatomi la contabile del rimborso l'indomani della mia richiesta, ossia il 4 agosto 2026 e il tempo di 15 giorni per il rimborso integrale sul metodo di pagamento utilizzato (Google Pay). Ho sollecitato via email più volte l'emissione della conferma di avvenuto rimborso ma puntualmente un operatore immagino virtuale, tramite IA, rispondeva ai miei solleciti posticipando al giorno successivo la email di conferma di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [949,00€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
conguaglio
Buongiorno, ho ricevuto la fattura di Liquigas per un importo di € 1696,01 scontato a € 1604, 58. I MC da conteggiare sono 303 dall'ultima fattura. Sulla fattura c’è scritto : conguaglio per 643 giorni da novembre 2024. Sarebbe interessante sapere perché il conguaglio con tanti di giorni di arretrato. Io non ero al corrente di dover comunicare l'autolettura, ho fatto diverse foto al contatore per capire all'incirca i consumi, ma non le ho inviate. Pensavo che chiedessero l'autolettura, visto che il contatore non é raggiungibile. Le letture sono a seguire una dopo l'altra e ho sempre pagato. Ferruccio Minuz Via IV Novembre 33- Valledoria (SS) MNZFRC52S19I373R codice A 31285
Problema con il buono postale
Buonasera , mia figlia Valentina di Liscia è andata in posta a riscuotere dei buoni postali versati 30 anni fa . Di preciso 6 buoni emessi uno di seguito all’altro . Soldi versati dai suoi nonni per il suo futuro. Uno di questi buoni le è stato detto essere andato in prescrizione e non le sarebbe stato rimborsato nulla. Le hanno detto che al posto di essere stato stato emesso come gli altri, era stato emesso a suo nome ma a 18 mesi . Probabilmente un errore della persona che era dietro lo sportello. Il buono emesso il 15-12-05 a nome di una bambina di 7 anni . Avrebbe a quel punto dovuto ritirarlo prima di compiere 9 anni . Sul buono non risultano nemmeno il nome dei genitori. Rivoglio almeno i soldi del buono in quanto l’errore di emissione è loro. Grazie
Pagamento completo ma nessuna consegna
Oltre 3 mesi fa ho acquistato la merce elencata negli allegati dalla società Supreme Galaxy LDA con sede ad Oporto (Portogallo), spendendo un totale di €863 per 10 kg di carne. Ho pagato come da istruzioni, inclusa l'assicurazione, necessaria per lo sdoganamento, dato che la merce proviene da fuori Europa. Dopo il pagamento, per 15 giorni non ho ricevuto alcuna comunicazione dal venditore, dal corriere, né tramite WhatsApp, né telefonicamente. Attendo la consegna immediata della merce; in caso contrario, non esiterò ad intraprendere azioni legali e a darvi la peggiore pubblicità possibile. Cordiali saluti Franco Russo
Mancata assistenza
Spett.le Expert, ho acquistato frigo bosh presso expert somma pagani con estensione di garanzia, a seguito di segnalazione guasto c'è stato un primo intervento non risolutivo(costo chiamata pagato) in quanto a distanza di meno di 30 gg si evidenzia la stessa anomalia. A seguito dell'ennesima segnalazione al costum service ad oggi a distanza di 3 settimane e dopo innumerevoli solleciti non abbiamo ancora nessuna data per l'intervento ma solo generiche rassicurazioni di avvenuto sollecito interno.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo formale Poste Italiane – Mancata restituzione al mittente spedizione Vinted n. 1UW1WEZADFTH3
Buongiorno,la sottoscritta Nardese Giovanna, in qualità di mittente/venditore sulla piattaforma Vinted, segnala il grave disservizio e la mancata restituzione della spedizione n. [1UW1WEZADFTH3], affidata a Poste Interne.A causa dell'impossibilità di consegna al destinatario originario, la spedizione contenente un set da tè di mia proprietà è stata instradata per il ritorno al mittente. Tuttavia, come da tracciamento ufficiale, il pacco risulta totalmente bloccato presso il Centro Operativo di Fiumicino (RM) da ben 57 giorni.Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione sulle cause del fermo prolungato. Questa inerzia mi sta causando un danno economico, impedendomi di rientrare in possesso della mia merce e di rimetterla in vendita.Richiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Poste Italiane provveda all'immediata consegna del pacco al mio indirizzo di mittente o, in subordine, dichiari formalmente lo smarrimento del pacco al fine di permettermi di richiedere il risarcimento del valore del bene.Cordiali saluti, Nardese Giovanna nardesegiovanna@libero.it
Rimborso Unieuro online
Spett. Uniero In data 11/07/2026 ho acquistato presso il vostro store online un iPhone 17 per l'importo di € 879,00. Il prodotto, una volta ricevuto, presentava difetti funzionali ed è stato ritirato a domicilio tramite corriere BRT per la sostituzione. Anche il secondo terminale inviatomi in sostituzione presentava difetti funzionali ed è stato nuovamente ritirato. Il terzo terminale presentava un evidente graffio sulla scocca posteriore. A seguito di accordo con il vostro servizio clienti, ho accettato di trattenerlo a fronte di un rimborso parziale di € 50,00, regolarmente ricevuto tramite PayPal. Successivamente anche il terzo terminale ha manifestato un malfunzionamento alla fotocamera. Ho pertanto richiesto il recesso definitivo con reso a domicilio e rimborso totale. Come da vostra comunicazione via email, il prodotto è rientrato presso la vostra logistica in data 11/08/2026. Nella stessa email mi informavate che il tentativo di rimborso automatico su PayPal di € 879,00 non è andato a buon fine, poiché l'importo corretto da rimborsare è di € 829,00, al netto dei € 50,00 già rimborsati. Su vostra richiesta, ho provveduto a comunicarvi il mio IBAN per l'accredito manuale. Ad oggi, 25/08/2026, nonostante numerosi solleciti telefonici, non ho ricevuto alcun accredito e non ho ricevuto alcun riscontro scritto e risolutivo, se non generiche rassicurazioni di avvenuto sollecito interno. Tale ritardo viola quanto previsto dalle vostre condizioni di vendita e dall'art. 56 del http://D.Lgs. 206/2005 - Codice del Consumo, che prevede il rimborso entro 14 giorni dal rientro del bene in magazzino, termine già ampiamente decorso. Attendo un vostro riscontro e il rimborso. Cordiali saluti.
Scarsa visibilità al concerto dei Negramaro
Buon pomeriggio, la presente per chiedere rimborso per il malcapitato trattamento che ho avuto al concerto dei Negramaro avvenuto venerdì 21 agosto 2026. Ho acquistato il biglietto con il prezzo migliore per avere un posto migliore invece ho ottenuto un posto ed una fila dove mi sono trovata delle ringhiere e la struttura utilizzata dagli operatori addetti alle luci sul palco. Sono indignata e sconcertata in quanto in fase di acquisto non avete segnalato tutto ciò. Resto pertanto in attesa di un vostro riscontro sollecito e chiedo il rimborso del biglietto.allego foto. Saluti