M. B.
27/10/2025

Ritardi intollerabili nella sostituzione di un inverter rotto in garanzia

Situazione inaccettabile con assistenza Solaredge per la sostituzione in garanzia di un inverter SE6000H - RW000BNN4 difettoso: in data 16/09/2025 viene appurato tramite controllo da remoto che inverter è rotto e viene approvato la sostituzione con una inverter uguale, il primo problema però è che in data 26/09/2025 mi arriva a casa un inverter diverso dal mio e non compatibile dal punto di vista delle dimensioni con il mio impianto. Segnalo il problema aprendo il caso 6126341 e viene approvata con RMA R10000217174 la spedizione di un inverter SE6000h-RW000BEN4 compatibile con il mio impianto; ad oggi 27/10/2025 tale inverter non è ancora arrivato a casa, situazione inaccettabile il mio impianto è fermo e sto perdendo soldi ogni giorno in quanto la mia casa (compreso il riscaldamento) è completamente elettrica, chi pagherà i danni? Contattata assistenza SolareEdge diverse volte e le scuse sono sempre le stesse, prima il prodotto non era disponibile a magazzino e ora dicono di avere problemi logistici che ritardano le spedizione. È intollerabile che dopo 43 giorni una azienda come Solaredge non sia stata in grado di spedirmi a casa un nuovo inverter compatibile per dimensioni e caratteristiche tecniche con il mio.

P. C.
AON

Rimborso

Buongiorno in merito alla assicurazione bolletta protetta stipulata con enel contratto numero 360plus numero 03161275 or 0015480529 del 2020 vi ho mandato tutti i documenti richiesti ma ad oggi dopo 6 mesi ancora nessun rimborso in attesa di una risposta cordiali saluti

C. L.
27/10/2025

Reclamo per modifica unilaterale del contratto, disservizio e comportamento scorretto da parte del v

Spett.le Tiscali S.p.A., con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla gestione del mio contratto di fornitura di servizi internet e al comportamento inaccettabile di un vostro operatore. Dopo aver già subito gravi disservizi che mi hanno costretto, meno di un mese fa, a passare da Linkem a Tiscali per la mancanza di un servizio adeguato , sono stata contattata da una vostra operatrice che mi ha comunicato l’invio di un nuovo modem, unitamente ad un aumento del canone mensile di 14 euro. Tale proposta risulta del tutto inaccettabile, in quanto: • non ho mai richiesto né autorizzato alcuna modifica contrattuale; • la precedente interruzione del servizio è dipesa da vostre(Linkem) inefficienze; • la comunicazione di aumento rappresenta una variazione unilaterale del contratto, in violazione degli articoli 70 e 71 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche (D. Lgs. 259/2003). Inoltre, desidero segnalare che la stessa operatrice ha tenuto un atteggiamento scortese e poco professionale, arrivando addirittura a riagganciare il telefono in modo brusco, senza consentirmi di replicare o ottenere chiarimenti. Tale comportamento è inaccettabile e lesivo della dignità dell’utente. Pertanto: • vi diffido formalmente dal procedere con qualsiasi variazione economica o tecnica non espressamente autorizzata da me; • vi comunico che, in caso di addebiti non dovuti, provvederò immediatamente a bloccare l’addebito sul mio conto corrente e a richiedere il rimborso delle somme eventualmente prelevate senza consenso. Chiedo inoltre: 1. conferma scritta che nessun aumento o nuovo addebito verrà applicato al mio contratto senza mio consenso; 2. la verifica interna della chiamata e del comportamento dell’operatrice; 3. una spiegazione formale delle motivazioni che hanno portato alla proposta di nuovo modem e aumento tariffario; 4. il ripristino immediato delle condizioni contrattuali originarie. Qualora non riceva risposta scritta entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di inoltrare segnalazione al Corecom e all’AGCOM, nonché di intraprendere azioni legali per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti. In attesa di un vostro riscontro, Distinti saluti Loberta Carmine

A. E.

Truffa dell' abbonamento

Mi hanno rubato dicendo che se alleghi i dati bancari puoi ottenere un paio gratis ma loro ti mandano il prodotto e puoi non finisce lì perché loro continuano a scalare soldi dalla tua banca

D. C.

Reso

Buongiorno richiedo reso urgente !

G. P.
27/10/2025

FlixBus da evitare non rimborsa in nessun caso

Il bus FlixBus è partito con oltre 120 minuti di ritardo ma il rimborso mi è stato negato più volte. Numero di prenotazione: 3277822709. Numero della mia richiesta di rimborso a FlixBus: 46564796. Inoltre l'autista per recuperare il ritardo guidava in modo spericolato superando di molto i limiti di velocità e facendo sorpassi molto pericolosi anche in gallerie o sottopassaggi.

C. B.
pillux

rimborso non ricevuto e richiesta di reso senza risposta

Buongiorno ho fatto un reso di un cuscino e ancora non sono stata rimborsata, un cuscino che non ho neppure aperto . Ne ho acquistato subito un altro ma ho chiesto il reso anche di questo ma nessuno risponde, non rispetta le aspettative, xchè troppo duro, si parla di un cuscino da quasi 90€ e Sul cito c'è scritto soddisfatto o rimborsati....assistenza clienti pessima. Chiedo il rimborso del reso già fatto e la conferma per restituire anche il secondo cuscino.grazie

P. C.
Eon

Rimborso assicurazione bolletta protetta

Buongiorno in merito al contratto numero 03161275 or-0015480529 contratto360 plus con enel e da aprile che è stato aperto il sinistro avete ricevuto tutta la documentazione da voi richiesta ma ad oggi ancora nessun rimborso da parte di aon spa

A. S.

compenso da soggiorno

Spett. BOOKING.COM B.V. In data 21/08/2025 ho inviato un reclamo per un soggiorno presso la mia struttura (ID 12610907) dal 12/07/25 al 16/07/25 concordando un corrispettivo pari a € 940. Dato che secondo la prentazione a me inviata da voi non risultava nessun pagamento in struttura, tranne che per la tassa di soggiorno che doveva essere riscossa all arrivo del gruppo , ho inviato un messaggio a voi per richiedere il pagamento della stessa ma ad oggi 27/10/2025 non ho ancora ricevuto nessun riscontro, se non un rimandare ad operatori che stanno provvedendo al controllo . ho contattato anche il cliente che oltresi mi ha detto che avete scritto lui di non ispondere ai miei messaggi. oltretutto il cliente ha detto di aver inserito la sua carta di credito come pagamento,ed ha confermato che voi ne siete in possesso, ma non avete mai, a quanto pare, addeitato il soggiorno. Detto cio', In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente o del pagamento della prenotazione, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.

fibra

Spett. SORGENIA Sono titolare del contratto FIBRA codice cliente sopra specificato. Abbiamo problemi constanti con la fibra, segnalata varie volte. Senza risoluzione da parte vostra. Abbiamo chiesto recesso immediato per gravi inadempienze del servizio fibra fornitura n. SF0610061. La vostra risposta è che non sussistono inadempienze da parte vostra e ci addebiterete la penale. Mi sembra davvero assurda questa gestione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati