Aspirapolvere a batterie VK7
questo aspirapolvere oltre ad avere prestazioni scadenti ha delle batterie costosissime e che dopo due anni muoiono. Le lamentele sono centinaia addirittura le batterie muoiono senza neanche averle adoperate. Ritengo che una situazione del genere sarebbe quanto meno da sanare con un richiamo ma folletto sembra trincerarsi sul fatto dei due anni di garanzia. Come se una volta fatto il pacco al cliente poi sono affari loro. L'acquisto e' stato fatto in concomitanza con un altro identico di un mio conoscente che pochi giorni fa ha esaurito la prima batteria e nel sostituirla si e' accorto che questa seconda batteria non funziona. Il signore ha portato la batteria presso il centro di assistenza e gli e' stata sostituita malgrado la garanzia di due anni scaduta. Prontamente abbiamo voluto provare la propria seconda batteria e con sorpresa non ha funzionato neanche con la procedura di recupero indicata nel vostro manuale di uso e manutenzione. Risultato noi con una batteria ormai esausta e folletto con un cliente in meno. Che figura... 1400 euro... mah pure i venditori si vergognano.
FALSA ACCUSA DI RESO NON CONFORME
Spett. AMAZON In data 30 Giugno 2025 ho effettuato l'acquisto di "Apple Airpods 4 Auricolari Wireless, Auricolari Bluetooth, Cancellazione attiva del rumore, audio adattivo, trasparenza, audio spaziale personalizzato, custodia di ricarica USB-C, Ricarica wireless" sul sito Amazon.it pagando un importo di 168,99 euro. Al momento del ritiro dell'ordine, ho aperto il pacco Amazon ed ho rinvenuto l'articolo senza plastica ricoprente in genere i prodotti Apple, trovando inoltre che i sigilli tipici di Apple erano leggermente scollati dalla confezione. Ho pensato che fosse dovuto alle alte temperature dei giorni presenti ed ho aperto la confezione testando il prodotto che, non solo non si collegava al mio dispositivo, ma quando messo in funzione non si caricava dovutamente. Procedo dunque alla richiesta di reso che non era possibile tramite Poste, ma dovevo recarmi ad un punto DHL. Se non fosse che ho potuto consegnare il reso in data 8 Luglio alle ore 18:35 presso DHL ServicePoint ID BLQ2C6. Una volta giunto presso il magazzino dei resi amazon in data 10 Luglio alle ore 16:13, vengo contattato in data 17/07/2025 dallo Specialista dell'account che rigetta la richiesta di rimborso dicendo che il reso in questione conteneva un articolo non corretto al posto di quello acquistato. Ovviamente cosa che contesto immediatamente sia il 17/07/25 che il 18/07/25. Ricevo ulteriore risposta in data 19/07/25 che conferma la decisione dello Specialista dell'account di non emettere il rimborso. Io ho spiegato che il prodotto reso era quello contenuto nella confezione originaria e ho nuovamente richiesto una rivalutazione, nuovamente rigettata. Credo dunque che non potendo constatare autopticamente il contenuto nella scatola ab origine non potevo sapere nulla se non aprendo la scatola stessa, e trattandosi di contratti di vendita a distanza è il venditore che si assume la responsabilità della cosa venduta. Sono stato ricontattato nuovamente dal vostro team che ha confermato la posizione per la terza volta. Ribadisco che ho restituito quanto ricevuto ab origine.
Mancato rimborso prodotti mancanti alla consegna
Buongiorno, in data 28.05.25 ho effettuato l'ordine 1018622113. In data 05.06.25 ho ricevuto una vostra mail che mi avvisava dell'impossibilità di reperire 2 dei prodotti inseriti nell'ordine e del fatto che sarei stata rimborsata entro 14 giorni. Nonostante le mie richieste via mail, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 28,16€ che mi spetta. Chiedo di procedere quanto prima, al fine di non essere costretta a ricorrere a vie legali. Distinti saluti, E. G.
Rimborso non avvenuto
Buongiorno, in data 22.05.2025 mi è stato addebitato un pagamento di 57,87 euro per un ordine #0614984624 che ho effettuato, ma che successivamente è stato da Amicafarmacia annullato a causa della non disponibilità dei prodotti in catalogo. Tuttavia al momento non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante siano passati due mesi abbia già contattato più volte da inizio Giugno, sia via email che telefonicamente senza ricevere alcuna risposta. Vi prego di controllare e proseguire immediatamente al rimborso sulla stessa carta utilizzata al momento del pagamento. Se non dovessi ricevere il pagamento entro le prossime due settimane, provvederò alla denuncia presso le autorità competenti.
MANCATO RESO BONIFICO PER PAGAMENTO DOPPIO RATA 07/2025
Buongiorno, in data 15 luglio 2025 ho fatto un bonifico bancario di 450,00 euro (tra l'altro importo errato, dovevo farlo da 495,90) per il pagamento del RID di luglio che non era andato a buon fine. Fatto il bonifico, mi accorgo che avete agganciato anche il RID, in totale avete ricevuto come credito 945,90 euro. Divengo quindi io creditore di 450,00 verso di voi, chiedo la restituzione del bonifico tramite modulo bancario compilato dalla mia banca e mi viene negato perchè avete ben pensato di tenere i miei soldi per la rata di agosto 2025. Questo è un illecito, nessuno vi da il diritto di trattenere in anticipo una somma non dovuta e pensare di farmi "i conti in tasca" sul fatto che posso comunque vivere tranquillamente fino ad agosto con 450,00 euro in meno nel mio conto.
Servizio disattivato mentre la contestazione era ancora aperta
Ho subito la disattivazione del servizio Fastweb senza aver mai chiesto la disdetta. Al momento del distacco era in corso una contestazione formale tramite PEC con documenti e prove inviate regolarmente. Nonostante ciò, Fastweb ha interrotto la linea, ignorando del tutto il mio reclamo. Il comportamento è grave, non conforme alle norme contrattuali ed è stato segnalato alle Autorità competenti incluse AGCOM, AGCM e Garante Privacy. A distanza di mesi, non ho ricevuto nessuna risposta ufficiale da parte di Fastweb, ma solo comunicazioni confuse e contraddittorie. Mi aspetto che Altroconsumo valuti questo caso e inviti l'operatore a un confronto corretto, nell'interesse di TUTTI i consumatori. Grazie per l'attenzione. Teresa Tocci Codice cliente: 12709434
Ordine pagato e non consegnato in parte
Buongiorno , Dopo aver pagato con carta di debito l ordine di euro 74,94 mi è arrivata una mail comunicando mi che per problemi dovuti all aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, mi sono stati recapitati solo parte dei prodotti e rimando quindi a credito di euro 29,92 mai riaccreditati.dopo innumerevoli solleciti via mail non ho ancora ricevuto nulla . Non rispondono . In attesa di un vostro aiuto ,per la presa in giro da parte della Farmae Distintamente saluto
Park Control
Buongiorno,mi è arrivata una lettera in posta ordinaria nella quale mi contestano un pagamento di giorni di ritardo di 18€ per una violazione di parcheggio contestando che mi avrebbero già mandato sempre in posta ordinaria questa codesta multa di 36€ di sosta( che non ho ricevuto) in un supermercato,nel quale avrei secondo loro avere superato i 90 minuti senza nessuna prova ,del totale di 54€ ,ho provato a contattare per info,ma non rispondono e non mi hanno contattato ,per altro la comunicazione del ritardo pagamento è in data 19 giugno ma mi è arrivata all' inizio Luglio dal quale avrei avuto solo un giorno di tempo per pagare questa codesta cifra, è un' indecenza! Aspetto news,grazie
Spett. La crocchetta shop In data 6 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online crocchette x gatti Royal Canin Sterilised 10kg pagando contestualmente con carta di credito l’importo di 68 euro oltre a 5.90 euro di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non riesco a contattarvi telefonicamente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In caso contrario sarò costretto a contattare un legale. Cordiali saluti, Renzo Valenti Franco 3334930414 Via Fondale 129 Campo nell'Elba (LI)
mancata consegna
Spett. Farmae' In data ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 69,32. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via pec, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Rolando Ballero