R. L.
GOTOGAT

MANCATO RIMBORSO VOLI

BUONGIORNO. HO CHIESTO RIMBORSO PER VOLI NON UTILIZZATI 1076-382-011 CAUSA MALATTIA VOLI DA MILANO A MANILA DAL 29 NOVEMBRE E RITORNO 29 DICEMBRE DA MANILA A MILANO MALPENSA, VOLO AIR CHINA Numero di prenotazione: DW72XM AD OGGI LA PRATICA E' A NCORA IN CORSO PASSATI QUASI 3 MESI E NESSUNA INFORMAZIONE. VERGOGNOSO. ATTENDO URGENTE RIMBORSO DI QUANTO PAGATO DATO MANDATO A STUDIO LEGALE PER IL RECUPERO DEL DANNO E DELLE SPESE LEGALI. E' VERGOGNOSO CHE CI VOGLIANO TEMPI BIBBLICI PER AVERE UN RIMBORSO CHE SPETTA PER LEGGE, E DAVVERO TROPPO TEMPO E POI NON RISPONDE MAI NESSUNO TRANNE DIRTI E' IN CORSO NON DNNO NESSUNA INFORMAZIONE. LA COMPAGNIA AEREA DICE DI RIVOLGERSI AL SITO DOVE ACQUISTATO E IL SITO NON DICE QUASI NULLA CHE LE SOLITE E' IN CORSO. CHIEDO I DANNI SUBITO L.R

D. G.
DHL

Spedizioni DHL

La spedizione è prevista e nei sistemi informatici di DHL da alcuni giorni. Avevo la possibilità di cambiare l'indirizzo di consegna ma nessuna segnalazione di NON correttezza. Il giorno della consegna l'azienda manda comunicazione direttamente di mancata consegna per indirizzo errato invitandomi a integrarlo sul sito e obbligandomi a riprogrammare la consegna fra 3 giorni almeno. Non esiste un servizio clienti a cui potersi rivolgere gratuitamente! e anche telefonando non si ottiene di più che un invito a seguire le procedure previste, procedure che DI FATTO dilazionano le consegne di giorni

I. P.

Clausule non chiare

Spett. We pdf In data 29 gennaio] ho cercato in servizio per trasformare un documento in PDF, per poterlo scaricare ho visto che avrei dovuto pagare 0.50 centesimi e quindi non ho esitato, se non che dopo tre giorni mi vedo addebitato un costo di 50 euro. Sul contratto che mi avete poi inviato la parte dell' abbonamento era scritto in piccolo e a una delle ultime pagine quindi non era possibile venire a conoscenza del contratto Chiedo il rimborso dell' intero importo Paris Ilaria In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.

Cappa

Buongiorno, se volete vivere una soap opera con un fine triste vi consiglio di leggere questa narrazione alquanto bizzarra e deludente. A fine maggio ho acquistato una cappa franke e fra l ‘altro non delle più economiche, di una discreta potenza perché ho una cucina ampia e con tre velocità di aspirazione. Mi è stata installata a metà giugno. Chiamai praticamente subito perché faceva un suono strano. Il tecnico del centro assistenza mi riferì che probabilmente erano le alette interne che davano problemi e che questo difetto veniva spesso riscontrato in questo tipo di cappa e perciò decise di rimuoverle. Dopo poco tempo come accendevo la cappa si sentiva un rumore assordante come se ci fosse qualcosa di rotto. Per l’ennesima volta contattai il Centro assistenza che mi mandò’ il tecnico, diagnosi: motore rotto, da sostituire. Molto delusa contattai il servizio clienti chiedendo la sostituzione della cappa direttamente dato che il motore è un corpo importante e predominante dell’elettrodomestico. Comunque mi venne rifiutata. Attesi altro tempo interminabile per ricevere la nuova visita del tecnico con il nuovo motore. Montato il nuovo motore … altra sorpresa: la cappa va ad una sola velocità anziché a tre. Segnalo e scrivo più recensioni. Vengo contattata dal servizio clienti dove mi si autorizza finalmente la sostituzione e mi si chiede gentilmente di cancellare la Recensione, cosa che mi rifiuto di fare. Attendo mesi per ricevere la nuova cappa. Finalmente arriva e indovinate? E’ ammaccata!!!! Riparte indietro ed attendo altri mesi per ricevere l’ennesima cappa in sostituzione…. Nel frattempo da giugno siamo arrivati e fine gennaio. Arriva in altra cappa e altra sorpresa anche questa ha le prolunghe in acciaio ammaccate, tutto documentato da foto. Esausta chiedo al tecnico di sostituire i pezzi buoni della vecchia cappa con quelli danneggiati proprio per chiudere gesta situazione sfiancante. Così facciamo. Mando la mail informando il servizio clienti di cosa abbiamo fatto per poter chiudere finalmente la pratica e chiedendo che la garanzia mi venga ripristinata dall ultima installazione poiché sono passati 9 mesi che io ho perso di garanzia e in cui ho dovuto subire perdite di tempo e disagi non indifferenti a causa della negligenza della casa madre. Premetto che il servizio clienti mi disse che avrebbe fatto di tutto per farmi ottenere una nuova garanzia. Ora ricevo la mail che niente … ho perso 9 mesi, dico 9 e non uno o due. Quindi cosa vi consiglio? Pensateci bene prima di acquistare un prodotto di questo marchio …. Non solo la delusione del prodotto in sé ma soprattutto servizio inesistente senza alcun rispetto del cliente consumatore. Puntate su aziende più serie e che riconoscono i loro errori. Cosa salvo in questa storia? Il rappresentante che ha cercato di intervenire e il servizio clienti che ha cercato in tutti i modi di sollecitare …. Un parto di una creatura e’ più veloce

G. G.

Valutazione acquisto

Buongiorno, desidero segnalare problemi con l'acquisto di un telefono tramite paypal in data 22.01.26 come oggetto non conforme per questi motivi: 1.Lo schermo risulta non sostituito a regola d'arte come dichiarato: si notano ampie fessurazioni tra display e scocca, con esposizione quindi a umidità e polvere. 2.Non si tratta di pixel guasti, ma il display è scheggiato internamente. 3.Scuotendolo (es. accensione torcia), si può sentire chiaramente un oggetto interno in movimento. Per questi motivi ho chiesto il rimborso in quanto oggetto non conforme e mi è stato negato. Chiedo che paypal cambi la decisione finale e mi risarcisca dietro restituzione del telefono in quanto non conforme alla descrizione.

R. L.
Philippine Airlines

BAGAGLI DANNEGGIATI

BAGAGLIO IB25-12-4634 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 5.000,00 PHP GIA' CONCORDATI CON IL VOSTRO CORRISPONDENTE. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto

F. M.

Recesso non accettato

Buongiorno in data 12 gennaio 2026 ( oggetto ricevuto in data 31 Dicembre 2025) ho inviato mail di recesso di Motorola edge 60 neo acquistato sul sito ufficiale di Motorola/Lenovo. non ho mai ricevuto risposta in merito alla mia richiesta

A. D.
QVC

problema con QVC ordine n. 13766488 lavatrice

BUONGIONO in data 01.12.2025 ho ordinato alla ditta QVC una lavatrice Samsung Bespoke al Laundr alla quale , in trasmissione era abbinata un TV Samsung. in data 13.2.2026 ho chiamato la suddetta ditta per avere informazioni sull'invio della tv. Mi si dice che avrei dovuto fare autonomamente l'iscrizione alla Samsung per ricevere la TV e che oramai i termini erano scaduti. Dato che in trasmissione queste informazioni non sono state date e comunque mi sembra che, di prassi, una ditta debba eseguire in autonomia queste operazioni o ,che informi l'utente, cosi che possa scegliere se farlo o meno, mi chiedo se questa è una "fregatura" anche perchè il sevizio clienti non mi ha aiutata per nulla,anzi, sono stati sgarbati. Posso chiedere aiuto a Voi ? Grazie Anna De Feo

T. I.
13/02/2026

Acquisto Eshop con conforme a quanto dimostrato in fase di acquisto

Spett. Nintendo of Europe SE In data 24/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un Bundle NBA 2K26 x WWE 2K25 pagando contestualmente l’importo di € 39,99. Il software digitale acquistato (NBA 2K26) risulta non conforme alle descrizioni e alle immagini (screenshot) presenti sul Nintendo eShop al momento dell'acquisto. Tali materiali promozionali ritraggono versioni del gioco graficamente superiori e non corrispondenti all'effettiva resa sulla console Nintendo Switch, configurando un difetto di conformità e pubblicità fuorviante. Nonostante i molteplici contatti con il Vostro Servizio Clienti e l'apertura del Ticket #260125-002496, e malgrado io abbia fornito tutti i dati richiesti per l'identificazione dell'account (ID: Nbayoungte, Seriale: HAE10043642662 e numero transazione: 52244146443), la pratica è ferma dal 02/02/2026 senza alcuna risoluzione. Richiedo pertanto il rimborso integrale della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Problema con Garanzia dalla A alla Z

Spett. Amazon In data 02/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Mikrotik hAP ax³ Router WiFi6 4xGbE 1x2.5GbE Dual pagando contestualmente l’importo di 129,99€. L'oggetto era venduto e spedito da un venditore terzo. Il pacco risulta consegnato a me in data 05/12/2025, purtroppo però non mi è mai stato consegnato. Il 6/12/2026 il venditore "dovrebbe" aver aperto una segnalazione a GLS con tutta la documentazione necessaria (disconoscimento firma, mia carta d'identità, biglietti dei treni che provano che io non potevo essere a casa a ritirare il pacco). Ho provato ad attivare la garanzia dalla A alla Z ma me l'avete rifiutata dicendo che il pacco risulta consegnato, ho fatto ricorso e la vostra risposta in data 28/12 riporta che non è un problema vostro e che dovevo arrangiarmi con il venditore e GLS. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti che ha aperto un ticket di revisione manuale della granzia dalla A alla Z (il 12/01) e ad oggi dopo vari solleciti (13/02) non ho ancora ricevuto risposta. Ho provato a mediare con il venditore ma l'unica cosa che dice è di attendere le indagini interne di GLS... da carta dei servizi GLS il reclamo (se effettivamente aperto il 06/12/2025) doveva essere lavorato entro 45 giorni. Quindi il venditore non sta adempiendo ai suoi doveri e rientra nei casi di attivazione di garanzia dalla A alla Z. Richiedo urgentemente una revisione manuale del mio caso con relativo rimborso completo come previsto da garanzia dalla A alla Z. Se necessario, posso fornire tutte le prove documentali necessarie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.