d. p.

Truffa abbonamento non autorizzato

Mi hanno truffato scalandomi 49 euro per un abbonamento che io non avevo accettato,è una truffa voglio il rimborso altrimenti agirò per vie legali allego transazione

V. S.
13/02/2026

Prenotazione sbagliata e mai risolta

Hanno sbagliato la mia prenotazione, mandandola all’hotel sbagliato e non sono stati in grado di risolvere il problema, nonostante li abbia chiamati al call center per due settimane.

L. r.

Problema con rimborso fattura

Buongiorno, purtroppo come già segnalato da altri utenti, ho pagato il 01/01/2026 la fattura del gas n.2026000007096 di euro 255,00. Il 05/01/2026 mi viene inviata la fattura n.20260000098249 con un rimborso della stessa cifra pagata, che ancora oggi non ho ricevuto, fatto strano che doveva insospettirmi e avrei dovuto approfondire, ma purtroppo non lo ho fatto. Solo ieri, quando mi è arrivata una fattura dell' Enel per lo stesso periodo di dicembre perché si è attivato il servizio di fornitura ultima istanza, ho compreso che Argos ha incassato i miei soldi senza averne diritto, il problema ora è riavere il rimborso. Chiedo pertanto da parte di Argos il rimborso dei 255 euro entro 15 giorni, , altrimenti procederò per vie legali

T. I.
13/02/2026

Ordine non spedito, con tanto di email falsa di “affidamento al corriere”

Spett. [Mondadori Retail S.p.A.] In data [31/01/2026] ho sottoscritto il contratto per [l'acquisto di un eReader Kobo Libra Colour Bianco] concordando un corrispettivo pari a [239,99 €]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Nonostante l'ordine risulti ufficialmente "Spedito" sul vostro portale e io abbia ricevuto una mail di conferma affidamento al corriere, ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Il servizio di tracking sul vostro sito risulta non funzionante (pulsante non cliccabile) e non è stato fornito alcun codice di tracciamento valido per monitorare la spedizione tramite i vettori. Ho già tentato di contattare la vostra assistenza clienti in data 01/02/2026 senza ricevere alcun riscontro risolutivo. A causa di questa mancata consegna e dell'assenza di comunicazioni, ho dovuto richiedere l'intervento di Scalapay per sospendere il piano rateale in attesa di verifiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.

Problema con rimborso Ryanair

Spettabile Ryanair, Sono titolare della prenotazione KPDSYL per il volo diretto del 25 aprile 2026 da Roma Ciampino a Praga. Originariamente, il volo aveva come orario di partenza le 06:20 del 25 aprile ma, successivamente, Ryanair ha inviato una mail in cui comunicava un cambiamento di orario con la possibilità di cambiare data, accettare il cambio o richiedere un rimborso integrale dei biglietti. Non riuscendo a trovare un'altra data favorevole ho richiesto il rimborso integrale. Il giorno 29 dicembre 2025, Ryanair mi ha confermato tramite mail che il mio rimborso era già disponibile nella sezione Wallet del mio account Ryanair ma quei soldi non sono mai arrivati nella sezione sopra indicata. Ho provato a contattare Ryanair tramite i numeri del centro assistenza o tramite chat Molly o aprendo un caso di assistenza ma tutto risulta inutile. Con la presente richiedo il deposito di 594,40 Euro (costo dei biglietti prenotati). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

d. p.

Truffa abbonamento non autorizzato

Salve,ho utilizzato un servizio pdf da 0,10 centesimi e mi sono ritrovato 24 ore dopo un addebito di 49 euro sulla mia carta,vorrei subito il rimborso altrimenti andrò per vie legali

S. A.
13/02/2026

Mediaworld furto del bonus elettrodomestici

Ho riscontrato il seguente problema: in data 22/01/2026 ho effettuato un ordine (n. 297019037) che ho subito annullato dopo essermi accorta di aver selezionato il modello sbagliato di lavatrice utilizzando il bonus elettrodomestici a po chiuso giorni dalla scadenza dello stesso. Nonostante l’ordine fosse stato annullato e quindi rimborsato l’importo pagato, il bonus elettrodomestici risultava usato senza che io potessi ripetere l acquisto del prodotto desiderato. Ho più e più volte provato a contattare sia telefonicamente che per email il servizio clienti di Mediaworld. Per email sono stata deliberatamente ignorata. Per telefono mi è stato detto che il bonus non era rimborsabile. Nemmeno aprendo ticket tranne la sezione dedicata dell’app IO sono riuscita a ottenere uno storno. Il voucher risulta utilizzato e quindi perso, nonostante io non abbia potuto fruirne . Inutile anche la sollecitazione in punto vendita, che mi ha rimandato al contatto telefonico che presuntamente gestisce gli ordini online. Vorrei capire cosa fare adesso e a chi rivolgermi, perché ritengo a questo punto di essere stata truffata.

D. F.
12/02/2026

Ordine effettuato e mai ricevuto

Buongiorno, Ho preordinato presso la Milan Games week 2025 in data 29/11/2025 il videogioco Flight Simulator per PS5, in uscita il 08/12/2025 ma mai ricevuto nemmeno dopo due mesi dalla data di pubblicazione. Richiedo rimborso immediato

G. N.
12/02/2026

Lavastoviglie da incasso mai consegnata

Ho acquistato una lavatrice da incasso il 20 dicembre usufruendo del bonus elettrodomestici. Ad oggi non ho idea di che fine abbia fatto il mio acquisto. Ho inviato una pec con richiesta di informazioni che è stata ignorata. Contatto giornalmente l’assistenza tramite whatsapp e rispondono solo che faranno sollecito. A mio avviso si tratta di truffe belle e buone… sono assolutamente scandalosi. Da denuncia, perché il pagamento, fatto con carta di credito, se lo sono tenuti.

S. P.

Mancata riparazione in garanzia

Ho acquistato una batteria per elettroutensili (Batteria smart 8Ah 0426037) il 05.10 2024 al prezzo di 69,00 Euro. L'ho usta pochissimo e inserendola nel proprio carica batteria si illumina la spia verde che indica la carica completa, ma in realtà la batteria è scarica e ciò si evince dall'accensione della spia rossa pigiando l'apposito tasto di test sulla batteria stessa. Ho contattato l'assistenza LIDL con email il 17 Dicembre 2025, chiedendo l'intervento della garazia. In breve tempo mi è stato risposto che sarei stato contattato dall'assistenza del produttore della batteria ,ma ad oggi,nonostante un ulteriore sollecito, non sono ancora stato contattato da nessuno. Desidero sottolineare che la batteria in questione è in perfette condizioni estetiche perchè è stata utilizzata pochissimo, probabilmente una sola volta, pertanto è assolutamente probabile che si tratti di un prodotto difettoso.