Chiusa contratto non segnalata
Buongiorno, maggio 2025 è stato fatto un nuovo contratto linea fissa usando lo stesso modem intestato a Emanuela Maria Martin strada dei cavrioli Paderno D’adda senza chiudere il vecchio contratto intestato a Matteo Teruzzi. Conclusione ad oggi Marzo 2026 Tim preleva da due iban diversi con la stessa linea e stesso wifi. Richiedo il rimborso del contratto di Teruzzi Matteo da Maggio 2025 a Marzo 2026
Truffa online per autonoleggio
Buongiorno, martedì 24/03/2026 alle ore 10:47 ho pagato con la mia carta di credito il noleggio di un'autovettura (tramite sito internet "DOYOUITALY.COM") pari ad € 157,87 ma dopo soli 3 minuti ho ricevuto e-mail scritta in inglese con la quale mi si diceva che le auto erano terminate e che mi avevate già rimborsato. Cosi non è stato, non avendo ricevuto immediatamente nessun rimborso, pertanto poco dopo ho chiamato il numero verde che ho trovato sul vostro sito 800596830, al quale ha risposto un certo Luca D'Aquila (voce di giovane uomo del sud Italia), il quale mi ha detto che l'operazione non era andata a buon fine in quanto non avevo versato il deposito cauzionale di € 500,00 e lo stesso mi ha invitato a procedere con n.3 bonifici istantanei successivi a vostro favore per un importo totale di € 1.500,00, che mi sarebbero stati rimborsati dopo pochi minuti prima su carta di credito e poi, non andando a buon fine, con bonifico istantaneo sul mio conto, ma così non è stato. Dopo aver versato questi soldi questo Luca mi ha detto che mi avrebbero portato a casa l'auto, che non è mai arrivata. Ho poi riprovato a chiamare più volte questo numero, ma non mi ha più risposto nessuno, e il rimborso promesso di € 1.500,00 mai è arrivato e questi truffatori sono spariti coi miei soldi per totali € 1.500,00 che mi sono stati estorti e rubati. Appare evidente che qualche truffatore si è spacciato per voi e che è entrato nel vostro sito, io in buona fede gli ho creduto e cosi mi sono stati rubati € 1.500,00. Ho quindi bloccato la mia carta di credito, ho fatto denuncia scritta davanti ai Carabinieri di Vicenza e presentato il modulo compilato di disconoscimento alla mia banca ING N.V. presso cui ho il conto corrente. Poi ho chiamato "Altroconsumo" e mi sono consultato con un Avvocato per chiedervi con questo reclamo il rimborso dell'intera somma che mi è stata estorta. Attendo urgentemente un vostro riscontro per avere indietro i miei soldi che mi sono stati rubati! Saluti.
Costi Migrazione Wind
Gentile Spett. WINDTRE, con la presente desidero informarla che in qualità di titolare del contratto per la linea telefonica fissa e internet, identificato dal codice cliente P1110376239, ho richiesto la disdetta del servizio tramite codice di migrazione ad altro operatore. La migrazione è avvenuta il 07/02/2026 e in data 22/02/2026 WindTre ha emesso regolare fattura per il periodo 01/02/2026 - 06/02/2026. Il Contratto sottoscritto con WindTre è del 2020 ed è stato interamente pagato il modem. Tuttavia, ho ricevuto in data 28/03/2026 la fattura numero F2608620291 in cui mi è stato addebitato un costo di 35 euro per l'attività di migrazione del servizio, il quale risulta un importo superiore a quanto previsto dall'offerta sottoscritta. In considerazione di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente la rimozione dell'addebito eccedente in questione dalla mia fattura. Resto in attesa di un suo riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro, sarò costretto ad avviare una procedura di conciliazione ai sensi e nel rispetto dell'all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti, Alessia Callegaro
Tickets were not real
Hello, I purchased 2 tickets to Basilica Di San Marco in Venice for March 27th, 2026. When I tried to scan the tickets, they didn't work. The administrator told to get in touch with my bank because this reseller is not official. Never received a reply from the seller.
problema con politica di reso
In data odierna alle ore 13 acquisto una friggitrice ad aria , causa dimensioni dopo solo 1 ora e nello specifico alle ore 14:05, mi sono recata presso il punto vendita e mi è stato rifiutato il cambio.Ho chiesto di parlare con un responsabile , ma in modo molto maleducato, mi sono state risposte evasive. Premesso che mi è chiaro che in caso di punto vendita pieno il cambio sia difficoltoso , ma il punto vendita era vuoto e non mi era stato assolutamente comunicato che gli unici orari per cambio fossero dalle 9 alle 13 da lunedi al venerdi. Lavoro e non mi è possibile ho chiesto essendo pv vuoto di procedere e mi è stata rifiutata la richiesta. Premetto che sono una clt assidua in quanto abito vicino al punto vendita, ma visto il trattamento sarà mia premura , fare della pessima pubblicità , e non consigliare ad amici e parenti di acquistare presso questo punto vendita.
Attesa accredito
Buongiorno Ormai da un anno aspetto l accredito da Voi segnalatomi a seguito dell' estinzione anticipata del mio finanziamento. Il 17 marzo c.a. mi avete inviato una mail nella quale veniva scritto che il rimborso sarebbe avvenuto nei prossimi giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiamato più volte il servizio clienti che continuano a mandare solleciti che però vanno a vuoto. Aspetto un Vs riscontro il prima possibile Cordiali saluti Simona Pugliese
richiesta pagamento fatture
Buongiorno, dopo avervi scritto e pagato le fatture arrettrate segnalate, e comunicato assieme al pagamento la mia richiesta di disdetta con consegna apparati, ricevo oggi una mail con richiesta di fatture insolute. Non capisco di cosa visto che il servizio non esiste e gli apparati sono stati consegnati regolarmente presso un negozio di Via Cecchi 4-6R a Genova SANTORO COMMUNICATIONS S.R.L. Ho pagato ma attendo cortesemente riscontro e bonifico della cifra indietro. grazie TF86530032 18/11/2025 Scarica fattura TF83861915 18/10/2025 Scarica fattura TF81160353 18/09/2025 Scarica fattura TF78460169 16/08/2025 Scarica fattura TF75755030 18/07/2025 Scarica fattura TG02057387 18/02/2026 Scarica fattura TF91942142 19/01/2026 Scarica fattura TF89247741 18/12/2025 Scarica fattura
Mediaworld
Spett. Mediaworld, In data 03/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto ELECTROLUX EW7T337A LAVATRICE CARICA ALTO cod. articolo 323326 pagando contestualmente l’importo di 552.49€, oltre a 109,99 € per Protection 5 anni protezione aggiuntiva, 19.99 € di spese di TRASPORTO e 19.90€ di spese di ALLACCIAMENTO. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/03. Il corriere incaricato Energo Logistic ha ignorato sistematicamente le mie disponibilità comunicate via WhatsApp (cronologia messaggi in allegato), e non è stato più possibile contattarlo con nessun mezzo. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti presso il vostro servizio clienti (reclami ufficiali MediaWorld n. 260322-004254 e 260325-016574) non ho ancora ricevuto la merce. Il bene è di prima necessità e il ritardo sta causando gravi disagi. Ho già inviato formale diffida e messa in mora il 25/03/2026 senza esito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Screenshot della conversazione WhatsApp con il corriere Energo Logistic
INGIUSTIFICATA MANCATA ATTIVAZIONE CONTRATTO LUCE FATTO TRAMITE ALTROCONSUMO
Oggetto: Reclamo per annullamento unilaterale contratto fornitura energia elettrica – ENGIE Italia S.p.A. Con la presente si segnala una grave criticità relativa alla gestione di un contratto di fornitura di energia elettrica sottoscritto tramite il canale Altroconsumo con ENGIE Italia S.p.A. In particolare, è stato appreso solo in data recente che il contratto risulterebbe unilateralmente annullato dal fornitore. Tale informazione non è mai stata comunicata in modo efficace al sottoscritto: ENGIE sostiene di aver inviato una comunicazione email in data 18 marzo, che tuttavia non risulta mai pervenuta, né nella casella di posta ordinaria né tra i messaggi indesiderati. L’informazione è stata ottenuta esclusivamente a seguito di iniziativa diretta del cliente, tramite contatto con il servizio clienti e canali di assistenza. Si evidenzia inoltre una circostanza particolarmente rilevante e contraddittoria: in data 20 marzo, successivamente alla presunta comunicazione di annullamento, ENGIE ha trasmesso, su richiesta del cliente, la documentazione contrattuale completa comprensiva delle condizioni economiche delle forniture. Tale comportamento appare incompatibile con l’asserito annullamento del contratto, in quanto: non sarebbe stata giustificata la trasmissione della documentazione contrattuale; è stato di fatto confermato uno stato di avanzamento coerente con un contratto in fase di attivazione. Questa evidente incoerenza evidenzia una gestione non trasparente del rapporto contrattuale. La mancata o inefficace comunicazione dell’annullamento ha impedito al cliente di adottare tempestivamente soluzioni alternative, esponendolo al rischio concreto di disservizi e possibili danni economici. Si ritiene pertanto che il comportamento del fornitore possa configurare una violazione degli obblighi di correttezza, trasparenza e buona fede contrattuale, nonché delle disposizioni normative vigenti in materia di tutela del consumatore e regolazione del settore energetico. Per ogni dettaglio, si rinvia integralmente alla PEC di diffida formale già trasmessa a ENGIE Italia S.p.A., che si allega alla presente. Si chiede ad Altroconsumo di: valutare la condotta del fornitore; supportare il cliente nella tutela dei propri diritti; attivare, ove opportuno, le iniziative più idonee nei confronti della società segnalata.
Stella Danilo
Spett. Ayvens, Sono titolare del contratto di noleggio lungo termine specificato in allegato (Codice Cliente 0701763543). Addebito 867,63€ (RLR0034237) scheggiature/crepe parabrezza >5mm VW T-Cross 1.0 sostitutivo Avis (12-17/07/2025 targa GW885YW Voghera). COSTI AVIS: - Sostituzione parabrezza: 740,83€ - Gestione danni: 35€ - Fermo tecnico: 84,10€ TOTALE: 1.041,41€ (franchigia 1.200€ gruppo I) PROBLEMI: 1. Firma modulo Avis = riconoscimento danno, NON accettazione costi 2. Contratto NLT (art. veicolo sostitutivo): condizioni Avis, MA non trasparente (franchigia 1.200€ mai comunicata al ritiro) 3. Sproporzionato: scheggia >5mm riparabile vs sostituzione 740€ CHIUSURA RECLAMO INSoddisfATTA. Procedo con Altroconsumo Reclama Facile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.