Prodotto arrivato già aperto con il sigillo di garanzia aperto
Spett. Mediaword In data 08/08 ho acquistato presso il Vostro negozio online una friggitrice ad aria pagando contestualmente l’importo di 81,99. Il pacco mi è stato recapitato il 13/08. Il prodotto è arrivato senza scatola esterna senza nessuna protezione e la scatola stessa del prodotta era aperta e lateralmente non aderiva quindi aveva un'apertura anche laterale essendo rotta. ; all’apertura ho constatato che il sigillo di garanzia era già aperto risultando valida l'ipotesi che il prodotto sia usato o un reso a sua volta. In ragione dei danni riscontrati ho tempestivamente segnalato il tutto telefonicamente all'assistenza clienti dicendomi che entro 48 ore mi avrebbero richiamato per concordare la risoluzione.Ciò nonostante nessuno mi ha mai contattato nonostante le numerose chiamate, solleciti, email nulla. Il giorno 16 un'email mi chiedeva le foto del danno a cui ho risposto prontamente ma alla mia richiesta se quelle foto fossero sufficienti non ho avuto nessuna risposta ad oggi. Richiamando ulteriormente il servizio clienti mi dicono che la pratica è in lavorazione ma non sanno se verrà ritirato il pacco e soprattutto quando. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata essendo un elettrodomestico di medie grandi dimensioni e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
GRAVE DISSERVIZIO E NOLEGGIO NON EROGATO
Spett.le Centauro Rent a Car, con la presente, anche tramite Altroconsumo, formalizziamo nuovamente il reclamo relativo al grave disservizio subito in data 08/08/2026 presso l’aeroporto di Bari, relativo alla prenotazione n. 260803-032744. Come già dettagliatamente comunicato nel reclamo aperto in data 10/08/2026 (Ticket n. 00071920) e nuovamente trasmesso via email il 14/08/2026, nonostante avessimo comunicato tempestivamente il ritardo del volo e tentato ripetutamente di contattare Centauro, all'arrivo in aeroporto non era presente né la navetta né alcun personale reperibile. Anche il successivo accesso al Vostro parcheggio, effettuato alle ore 23:30 circa, ha evidenziato che la struttura era completamente chiusa. Il servizio di noleggio non è quindi mai stato erogato, nonostante la prenotazione fosse regolarmente confermata e il ritardo fosse stato comunicato. Con la presente richiediamo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, nello specifico: € 370,82 per la prenotazione (08/08/2026-17/08/2026) non usufruita; € 355,00 per il pernottamento resosi necessario; € 13,00 per la quota della spesa Uber; € 356,15 per il nuovo noleggio a nome Arianna Degli Esposti Castori (09/08/2026-17/08/2026) resosi necessario a causa del mancato servizio; Richiediamo il rimborso integrale di tali importi, oltre a un congruo risarcimento per gli ulteriori disagi e danni subiti, tra cui la perdita della prima notte di soggiorno e il ritardo di oltre 12 ore nell'arrivo a destinazione. La documentazione comprovante quanto sopra, comprese comunicazioni, registro delle chiamate, ricevute, fotografie e disponibilità dei testimoni, è a disposizione. Vi invitiamo a provvedere al pagamento delle somme dovute entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro concreto entro tale termine, mi riservo di procedere nelle competenti sedi per la tutela dei miei diritti, anche con il supporto di Altroconsumo. Cordiali saluti Alice Sussani, Arianna Degli Esposti Castori, Alessia Degli Esposti Castori, Carlotta Grandi e Veronica Merico
Garanzia non applicata
Ho acquistato l'11 luglio del 2026 una lavapavimenti su Amazon di marca Tineco. Dopo venti giorni dall'acquisto iniziano i problemi: la lavapavimenti non parte. In data 08/08/26 contatto l'assistenza clienti Tineco e inizia un calvario: richieste di tutti i tipi, prove e video infiniti. Il difetto sta nella maniglia superiore, l'aggancio con la base non è perfetto e quindi i contatti elettrici non funzionano. A distanza di diversi giorni e decine di mail, ricevo sempre la stessa risposta: " si è risolto il problema"? Ma non viene sostituito l'articolo e nessuna possibilità che venga riparato. Ad un controllo effettuato su Amazon su altri prodotti della stessa azienda, risulta che è un problema diffuso che non si riceva assistenza. Potete aiutarmi a risolvere il problema? Grazie
Mancata disponibilità concessionarie Peugeot per problema catena all'albero a camme
Buongiorno volevo segnalare che nonostante due lettere inviatemi dalla Peugeot per il controllo alla catena albero a camme, nessuna concessionaria della provincia di Caserta compresa la Contauto di Teverola dove ho acquistato la Peugeot 3008, si è resa disponibile a fissarmi una data per procedere alla verifica del problema pertanto chiedo di sapere come poter risolvere il problema. Grazie
Mancata consegnata
Buongiorno, ho fatto un acquisto sul sito: Allamodaoutlet il 13/08 con spedizione in 24/48 ad oggi non mi hanno mai risposto alle mail, chiedo pertanto il rimborso immediato i procederò per vie legali. Ordine n. 334922
Grave problema sicurezza forno Electrolux KOFDP60X:si accende ripetutamente da solo anche di notte
Spettabile Altroconsumo, sono una vostra associata e vi richiedo un supporto legale per un gravissimo difetto di sicurezza domestica su un forno Electrolux (si accende ripetutamente da solo e di notte). Di seguito vi inoltro la diffida formale inviata oggi all'azienda tramite PEC, in cui contesto il loro rifiuto di assistenza e dimostro che il difetto era preesistente (Pratica E9672750). Vi chiedo di monitorare il reclamo e di intervenire con i vostri legali qualora l'azienda non rispondesse entro 48 ore lavorative.
RESTITUZIONE MODEM
Spettabile Fastweb, scrivo la presente a seguito del recente cambio di operatore per contestare formale sollecito ed eventuale addebito relativo alla presunta mancata restituzione degli apparati di vostra proprietà (modem e booster). In data 29 giugno 2026 mi sono recata presso l'ufficio postale per effettuare il reso tramite la lettera di vettura / modulo precompilato da voi fornito. L'operatore postale ha tuttavia respinto la spedizione in quanto le dimensioni preimpostate sulla bolla (20x20x20 cm) non corrispondevano a quelle effettive dell'imballo contenente entrambi i dispositivi, rendendo impossibile l'accettazione del pacco con la vostra etichetta. Per evitare ritardi o inadempienze, ho provveduto immediatamente a spedire l'imballo a mie spese con apposito modulo postale adeguato alle reali dimensioni della scatola. Nonostante le mie numerose segnalazioni telefoniche e l'invio di diverse PEC – tramite le quali ho fornito la prova dell'avvenuta spedizione –, ad oggi il pacco risulta consegnato presso i vostri magazzini ma non ancora registrato nei vostri sistemi. In data odierna, 25 agosto 2026, ho ricevuto una vostra comunicazione con la quale mi informate che, per mancata restituzione del modem, vi apprestate ad addebitarmi i relativi costi. Rengo tale condotta del tutto illegittima e inaccettabile. Alla luce di quanto sopra, CHIEDO: Il blocco immediato di qualsiasi addebito o penale a mio carico relativi al modem e al booster; La chiusura definitiva della pratica relativa alla restituzione degli apparati. Allego alla presente copia della ricevuta di spedizione e del codice di tracciamento. In attesa di un vostro riscontro di conferma, porgo distinti saluti.
CONSEGNA IN RITARDO
Buongiorno BRT, il mio pacco risulta in "ostaggio" presso i Vs.magazzini di Cazzago San Martino dal 13/08/2026 ad oggi 25/08/2026 non è stato ancora consegnato. il servizio assistenza non si degna di aiutarmi ma insomma uno cosa deve fare per avere la merce che ha PAGATO!!!!
quaità scadente e reso bloccato per mantere i soldi nel cnto temu
Ho comprato una borsa su temu, al secondo uso sono saltati gli anelli in metallo che compongono la chiusura e sono stato in viaggio per 8 giorni con la borsa rotta. Contatto per fare il reso e mi propongo solo rimborso su conto temu, bloccano il rimborso su carta proponendo il rimborso su conto temu per tenere i soldi nel loro giro. Io penso che sia scorretto approfittarsi dei clienti in questa maniera. Il servizio clienti senza persone che parlano italiano ma usano il traduttore. Comunicazione con il servizio clienti approssimativa e con alte probabilità di fraintendimenti e perdita di tempo.
Reclamo per struttura ricettiva – mancato funzionamento aria condizionata
Gentile Servizio Assistenza, scrivo per segnalare un disservizio riscontrato durante un soggiorno di 2 notti prenotato tramite Booking.com presso Hotel Villa Tina Easy Stay B&B. Fin dal primo giorno di soggiorno, l’impianto di aria condizionata della camera non funzionava correttamente. Abbiamo prontamente informato sia Booking.com sia, verbalmente, direttamente la struttura ricettiva. Il secondo giorno la struttura ha inviato un tecnico per la riparazione, ma l’intervento non ha risolto il problema: l’aria condizionata ha continuato a non funzionare per l’intera durata del soggiorno. Di conseguenza, nonostante il pernottamento sia stato regolarmente pagato per intero, non è stato possibile riposare adeguatamente a causa delle condizioni climatiche della stanza (temperatura elevata), rendendo il servizio erogato non conforme a quanto pattuito e pagato. A fronte della segnalazione, Booking.com ci ha riconosciuto un rimborso di 21 euro, a fronte di un importo totale pagato per il soggiorno di 216 euro. Riteniamo tale cifra assolutamente sproporzionata e non adeguata al disagio subito, considerando che per entrambe le notti non siamo riusciti a dormire adeguatamente a causa del malfunzionamento dell’impianto di climatizzazione. Richiedo pertanto un rimborso più congruo, commisurato al disagio effettivamente subito, considerato che il disservizio è stato tempestivamente segnalato sia alla struttura che a Booking.com senza che venisse fornita una soluzione efficace, e che il rimborso già ricevuto risulta chiaramente insufficiente rispetto alla cifra pagata Cordiali saluti,