ritardo transfer pacchetto viaggio aeroporto/casa
Buongiorno, ho richiesto un rimborso del Transfert prepagato dall'Aeroporto di Venezia a Montebelluna ( rientro del viaggio in Portogallo ) , come previsto dal pacchetto viaggi citano con la fattura sopra , in quanto e' stato effettuato con 2,5 ore di ritardo , per attendere un altro viaggio dell'Agenzia Canil di Bassano D.G. (VI) , che ha ritardato per problemi di bagagli rotti all'arrivo a Venezia, da Istabul, quando le 3/4 persone con questo problema e l'accompagnatrice, avrebbero potuto prendere un taxi, senza far attendere il ns gruppo di 12 persone ( che non era stato informato all'acquisto del pacchetto, di un transfert di rientro cumulativo ) e le altre 30 persone del gruppo di Istambul. Vi allego la corrispondenza via mail che è seguita tra me e la Soc. Canil Viaggi srl ( sito internet www.canilviaggi.it ).
Attesa rientro monopattino
Spett. Segway In data 27/05/2024 ho acquistato presso negozio EURONICS IL NINEBOT F2 PRO pagando contestualmente l’importo di 602,98[€]. A distanza di [16/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,Forcella difettata Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. RICORDO DI NON VOLER RIPARARE A MIE SPESE il parafango posteriore perchè integro (rotto solo fanalino stop all interno del parafango). Avete inviato preventivo dove volete passare il monopattino con garanzia sulla forcella e mi avete inviato una spesa da pagare di 130 euro per riparare paraurti che non ho chiesto ne tantomeno voglio ripararlo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Restituzione degli apparati dell'allarme
Buongiorno ho contattato verisire per disdire l'abbonamento,ho scoperto che non è di mia proprietà e che dovrei ridargli tutto. Come è possibile se io nella prima fattura ho pagato tutti i dispositivi? Volevo sapere se devo ridarglieli indietro e se nel caso la cifra da me spesa mi verrà rimborsata? Grazie
merce pagata non consegnata e non effettuato il rimborso
Gentile Servizio Clienti Farmaè, con la presente segnalo che, in riferimento all’ordine n. 1018649590 effettuato in data 3 giugno 2025, risulta non consegnato il seguente prodotto: Arval Sun Il Sole Mousse Protettiva Viso Corpo 200ml SPF15 Codice Articolo: 999352748 Prezzo (IVA incl.): €19,63 A oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso relativo all’articolo mancante come da Vs comunicazione
Addebito ingiusto
Ho noleggiato un’autovettura presso Italy Car Rent di Lamezia Aeroporto giorno 10 Ottobre riconsegnandola il 12 ottobre alle 6,30 del mattino, senza alcun operatore, mettendo le chiavi nel box apposito. Ricevo una mail un paio d’ore dopo che mi contesta un danno ad uno dei cerchi in lega. Si tratta di alcuni graffi in prossimità del pneumatico. L’operatore ha inviato 3 foto di cui una con ingrandimento perché i graffi sono di pochi millimetri. Ho dichiarato quanto segue: 1) nei due giorni di noleggio non ho mai avuto sinistri né urtato mai marciapiedi 2) da come sono posizionati i graffi è impossibile farli urtando il cerchione senza danneggiare anche il pneumatico o il centro della ruota. Presumo siano preesistenti per un lavoro fatto sulla ruota. 3) ammetto di non aver visionato a fondo la macchina nel check- in, ma se anche l’avessi fatto credo che quei graffi sarebbero passati inosservati. Mi sono stati addebitati 270 euro per un danno che so di non aver causato. E inoltre mi chiedo: nel periodo tra la riconsegna della macchina e la verifica dell’operatore chi garantisce che non succeda nulla? Cordiali saluti
VOCIC DEAMBULATORE SEDIA ROTELLE 2 IN 1
BUON GIORNO A TUTTI..VORREI SAPERE CHE FINE A FATTO IL MIO AQUISTO DEAMBULATORE NUMERO:116384-35367267 ORDINATO IL 15-10-2025 AD OGGI NON SI SA NULLA!! ASPETTO VOSTRE NOTIZIE..GRAZIE
rateazione riscatto volontario inps
dopo una rateazione decennale da legge per riscatto laurea, l'anno scorso per la pace contributiva l'inps mi applicò, contro legge, rateazione di un anno corrispondente al periodo riscattato costringendomi a pagare tutto subito stessa somma delle rate senza alcuna perequazione di interessi dilazione. ora per il riscatto di 16 anni parttime per oltre 47000 euro, che nn aumenta anni di servizio ma solo importo pensione, mi hanno fatto equivalenza di 38 mesi di lavoro tempo pieno e mi hanno 'concesso' 38 rate mensili di oltre 1100 euro che si somma a 338 euro mensili di riscatto laurea. 1500 euro di riscatto mensili inps mi fanno rischiare incapienza stipendio pur coi soldi per pagarli: l'inps deve fare i dispetti su queste somme? ben oltre il limite pignorabile di 500 euro, se equivale a diniego implicito rateazione chi paga tutto subito ci rimette perchè il totale è lo stesso. e la legge sui riscatti permette rateazioni, oltre limite pignoramento, oltre stipendio che se le accetto nn so nemmeno a che vado incontro:tutto intransigente rigore? la legge rateazione decennale vige solo per il riscatto laurea, oltre concetto di equivalenza periodo riscattato di 4/5 anni, e nn per parttime pace contributiva altrettanto previsti da legge?la pace contributiva prevede riscatto fino a 5 anni con rateazione decennale. se fosse perentorio il concetto applicatomi da inps, allora la legge doveva prevedere limiti max 5 anni fin da principio anzichè limite doppio scavalbile a libero arbitrio dalla 'superiore' inps? le leggi sarebbero perentorie contro un superiore potere ancora + perentorio? e a che giochiamo? e l'incapienza stipendio nn è previsto da legge? pagando 47000 euro subito perdo deducibilità fiscale e se crepo domani perdo tutto. nn è già una bella punizione pagare queste somme anche con rate deducibili? tanto + se un contribuente come me costretto alla dispensa pubblico impiego per invalidità civile senza diagnosi (...nn entro nei dettagli...), messo alle strette coi dinieghi ferie pause pranzo timbrature e interrogatori su malattie e famiglia, sono la favola dell'ufficio per i riscatti sullo stipendio con collega con marito che lavora all'inps che ha fatto girare voce in anticipo scandalizzata, supero i 100.000 euro di riscatti inps per pensione bassa senza poter + lavorare e perdere rimborso spese mediche del ministero.
Iscrizione prime studenti universitari
Buongiorno, da settimane mia figlia ha fatto vari tentativi di registrazione ad Amazon prime per srudenti universitari con il suo account unimore ma le viene rifiutata senza aver alcun modo di replica. Avendo tutti i requisiti (20 anni studentessa universitaria) questo rifiuto indica una pratica commerciale scorretta.
Spett. Le Spartan It In data 16-09-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pantalone Tattico pagando contestualmente l’importo di €39.99 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Check in online non effettuato
Buongiorno, ho effettuato l'acquisto di voli Ryanair andata (17/10/2025) e ritorno (20/10/2025) da Malpensa a Londra Stansted per 3 persone (io, mia moglie e mio figlio) con edreams. Ho richiesto, come da vostre indicazioni, l'effettuazione del check in online (come previsto dalla compagnia aerea) tramite la vostra piattaforma. Il 16/10/2025, un giorno prima precedente della partenza da Milano Malpensa, ricevo le vostre mail che mi informano che non siete riusciti a generare le carte di imbarco e che avrei dovuto effettuare il check in direttamente dal sito di Ryanair fornendomi un indirizzo mail TEMPORANEO (diverso dal mio indirizzo mail) ed una psw relativa allo stesso indirizzo mail che mi avrebbero consentito di completare il check in. Ho provato ad effettuare il check in sul sito Ryanair ma è stato impossibile completare l'operazione in quanto viene inviato un codice di controllo alla mail TEMPORANEA alla quale, ovviamente non ho accesso. Ho iniziato a comunicare con edreams via chat dal mattino del 16/10 fino al tardo pomeriggio per chiedere una soluzione senza avere ottenuto quanto richiesto (allego copia delle chat con gli operatori edreams). Ho contatto il call center di RYANAIR che mi hanno detto di non poter fare nulla in quanto la procedura di identificazione deve essere completata con la ricezione del codice di verifica, che, come già detto, viene inviate ad una mail alla quale io non ho potuto accedere. In conclusione, il 17/10/2025 io, mia moglie e mio figlio, ci siamo recati all'aeroporto di Malpensa e siamo stati costretti ad effettuare il check in ai banchi Ryanair dovendo sostenere il costo aggiuntivo di 165 euro (55 euro x 3 persone - vedasi allegata ricevuta). Per questo motivo chiedo il rimborso dei 165 euro pagati a causa di un vostro disservizio. Diversamente mi riserverò di adire le vie legali per ottenere il rimborso di quanto speso ed eventualmente quantificare ulteriori danni subiti. Attendo vostro sollecito riscontro.