Problema con Rs Consulting SRL
Spett. RS Consulting SRL In data 12 febbraio 2026 ] ho ricevuto una mini motosega non conforme a quella pubblicizzata al momento dell’acquisto pagando contestualmente l’importo di [€ 80.00] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho acquistato una motosega ricaricabile con 2 batterie di marca stino con lama da 30 cm. e mi è’ stata inviata una motoseghe di marca Electric chain saw con lama da 10 cm è una sola batteria. Prodotto scadente è inutilizzabile
Buongiorno segnalo mancato rimborso di nota di credito emessa da Argos in mia favore. Segnalo mancanza di trasparenza e assistenza Segnalo che senza mia consenso e' stato riattivato un contratto di fornitura Segnalo di aver ricevuto nuova fattura che ho pagato ma che non ha considerato dell'importo che mi veniva a credito. Segnalo per questo di aver attivato un nuovo servizio di fornitura gas ed eletricita' con un altro gestore In attesa di riscontro da parte dell' azienda...la quale impossibile contattare. Segnalo inoltre ,non credo corretto ,che applicazione di Myargos che conteneva tutti i dettagli e fatture e' stata bloccata impedendomi l accesso se non con una nuova registrazione. Per fortuna tutte le fatture sono nel mio cassetto fiscale ...compresa la nota di credito
Reclamo formale e contestazione addebito infondato Pratica n. 8115409222 - Veicolo FG264TN
Spett.le SPN S.p.A., in riferimento alla richiesta di pagamento pervenuta in data 11/02/2026 (con scadenza 11/02/2026), relativa al presunto mancato pagamento di un transito presso la stazione di T/Barra in data 27/10/2025 alle ore 08:35:35 (causale: TRANS. pista LTP), per un importo complessivo di € 9,15 (di cui € 5,15 di pedaggio, € 3,43 di spese fisse ed € 3,52 di spese visura), comunico quanto segue. PREMESSO CHE Il veicolo targato FG264TN non è mai transitato presso la suddetta stazione nella data e nell’ora indicate, trovandosi in tale frangente in una differente località (vivo e lavoro a Roma: circostanze oggettivamente comprovabili nelle sedi opportune). Si ritiene pertanto che l’addebito derivi da un errore del sistema di rilevazione OCR, da una errata digitazione manuale, oppure da un caso di clonazione della targa. Tutto ciò premesso, il sottoscritto CONTESTA formalmente l’addebito e RICHIEDE 1. L’annullamento immediato in autotutela della richiesta di pagamento e di ogni onere accessorio, per inesistenza del fatto, difetto di legittimazione passiva e carenza dei presupposti giuridici. 2. L’accesso documentale ai fotogrammi originali del transito (ai sensi della L. 241/1990 e del Reg. UE 2016/679), al fine di verificare la corrispondenza del modello e del colore del veicolo ritratto con quello di mia proprietà. CON AVVERTENZA CHE La presente vale quale diffida formale dal procedere con ulteriori azioni di recupero o aggravi di spesa. Ogni termine di pagamento deve intendersi sospeso fino alla corretta identificazione del veicolo o all’annullamento dell’atto. In mancanza di riscontro positivo entro 15 giorni, il sottoscritto adirà le competenti Autorità (Giudice di Pace) con richiesta di condanna alle spese legali e si riserva di sporgere denuncia-querela presso la Polizia Giudiziaria per verificare eventuali ipotesi di clonazione della targa. Distinti saluti.
Fastweb
Buongiorno oggi ricevo una raccomandata dello studio legale di Lodovico c/o datlas come oggetto diffida ad adempire il pagamento di 3 fatture maggio luglio settembre 2024. Ma noi nn abbiamo mai avuto Fastweb... Nn c è un modo per nn pagare e bloccare questa cosa. Anche perché avevamo Vodafone e continuavamo a chiamare per il disservizio che c era mai risolto
Mancata Consegna
Buongiorno, in data 14/01 2026 ho effettuato un acquisto online sul sito zamppet.com. Ho ricevuto una mail di conferma ricezione pagamento e una in cui mi si informava che l'ordine era in preparazione. Poi in data 23/01/2026 ho ricevuto l'informazione che l'ordine era stato spedito, senza alcun tracciamento. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla e, cosa più grave, non rispondono al numero di cellulare fornito sulla pagina né alla mail alla quale ho scritto. Attendo urgentemente di sapere la data di consegna o un rimborso della cifra trattenutami, nel caso in cui (come penso) l'ordine non verrà mai consegnato
Mancato risarcimento
Buongiorno sono stati richiesti gli anullamenti e i rimborsi per quasti pre order/ oridni mai arrivati. ho seguito la loro procedura e dato pure il mio iban come richiesto. ma da più di un mese sono in attesa del bonifico. ovviamente non rispondono a telefono mail e quanto altro ma continuano la pubblicita su istagram
credito residuo
compilato modulo on line 24 ottobre. telefonato piu' volte al 177. inviato 2 volte modulo cartaceo + doc identità via pec ricevuti mail "documentazione incompleta" ???!! Mi sento preso in giro. operatrice 177 dichiara che" la procedura automatica potrebbe non essere andata a buon fine" (strano era successo uguale per chiusura altra sim iliad..) ritengo sia una prassi disonesta . (sim intestata a mia moglie) saluti. L. vedi comunicazioni via pec: vi allego PER L' ENNESIMA VOLTA la richiesta del credito residuo. richiesta chiusura sim data 22 ottobre 2025, il vs comportamento e' inqualificabile e disonesto. Donatella Cavo ID utente: 61547792 Linea: 3517759427 a seguito della richiesta, ottobre 2025, sono ancora in attesa del rimborso relativo al credito residuo. secondo operatrice 177 la procedura non e' andata a buon fine pertanto mi ha chiesto di scaricare il modulo + documento. Da livio.deleporini@pec.it A iliaditaliaspa@legalmail.it Cc Data Sun, 1 Feb 2026 19:01:44 +0100 Oggetto modulo credito residuo Buonasera, richiesta chiusura sim data 22 ottobre 2025, Donatella Cavo ID utente: 61547792 Linea: 3517759427
Problema con fattura non rimborsata
Buonasera Ho necessità di un chiarimento rispetto alla fornitura intestata a mia suocera Prati Giuseppa, residente in via Girardengo 9 a Gropello Cairoli(PV) codice cliente CL0281353. Nel mese di dicembre la fornitura è stata regolarmente pagata per l'importo di 229 euro. Abbiamo però successivamente ricevuto una fattura da Enel, che è a voi subentrato per lo stesso mese, per l'importo di euro 515, 88. Una successiva vostra fattura rileva poi un vostro debito nei nostri confronti di euro 229, pari quindi alla fattura da voi precedentemente emessa. NON RISULTA PERÒ UN ACCREDITO DI TALE CIFRA SUL NOSTRO CONTO E NEMMENO UNO STORNO DALLA FATTURA DI GENNAIO. Quando riceveremo questo accredito? Abbiamo pagato DUE VOLTE LO STESSO MESE. Chiediamo quindi gentilmente in tempi brevi chiarimenti in merito . Restiamo in attesa di Vs. sollecito riscontro.
addebito euro 2,80 ingiustificato
Spett.le ATM Milano Questo reclamo tramite Altroconsumo arriva dopo 2 reclami già inviati il primo tramite il vostro sito dei reclami senza risposte poi tramite una Pec spedita un mese fa, sempre senza risposte. Con la presente a contestarvi la maggiorazione del ticket (biglietto urbano metropolitano) di 2,80 euro, aggiuntivi al già biglietto di 2,20. Relativo al giorno 1 gennaio 2026. In ingresso nella stazione MM Comasina contabilizzato il 1 gennaio 2026 alle ore 13,24, pagamento con bancomat al check-in, presso i vostri terminali il quale è stato annotato “AVANTI”. Quindi tutto regolare. In uscita alla stazione centrale in uscita presso i vostri tornelli elettronici invece ripassando il bancomat l’unica cosa che succedeva era che non potevo uscire in quanto il check-in era già stato fatto. Questo era quello comunicava il vostro fornello tramite scritta luminosa. Naturalmente li ho provati tutti e tutti con lo stesso problema, però vedevo altri passeggeri al quale funzionava. Ho chiesto aiuto al vostro personale nel gabbiotto vicino ai tornelli, il quale il primo parlava al telefono il secondo non mi pare che mi volesse propio vedere. Mi hanno indicato tra l’altro seccati soprattutto quello al telefono di passare nonostante attraverso il vetro gli segnalavo a gesti che i tornelli con il bancomat non funzionavano. Pertanto vi esorto cortesemente a restituirmi i 2,80 euro in quanto io ho fatto il mio dovere di rispettare le regole sia in entrata che in uscita, è un chiaro malfunzionamento forse informatico dei vostri sistemi. Sono vostra disposizione per eventuali altre informazioni eventuali precisazioni del momento e del tipo di bancomat utilizzato. Allego anche addebito da cc. cordiali saluti vittorio marino 3200830018
Problema di consegna
Ordine effettuato a dicembre, non mi viene dato nessun tipo di notizia riguardo il mio ordine. Un tavolo pagato. Chiedo la restituzione del denaro speso.