Mancanza di linea telefonica e linea internet
Buongiorno, sono da circa 15 giorni che non dispongo più della linea telefonica e della linea internet di Wind. Dopo numerosi solleciti telefonici al 159, appuntamenti con il tecnico di Open fiber che non si è presentato, sono arrivata al punto che non so più cosa fare. Vorrei disdire il contratto ma mi trovo con le mani legate perchè dovrei pagare i canoni mancanti del modem. A questo punto mi chiedo per quanto tempo devo rimanere in attesa di un tecnico ? Posso disdire il contratto senza alcun costo addebitato ? Il disservizio è elevato e non è per mia volontà che disdico il contratto.
Costo non corrispondente
Ho chiamato l'azienda per riparare una porta finestra che necessitava solo di un aggiustamento, il ragazzo ha impiegato solo mezz'ora e non ha utilizzato nessun materiale che spiegasse quel valore. La cosa peggiore è che lui è arrivato già effettuando il servizio e la compagnia non ha anticipato l'importo, che era di 470€. Assurdo, non lo consiglio e non chiamerò mai più!
RIMBORSO PER ROTTURA SERBATOIO UREA
Buongiorno in data 07/02/20 ho sostituito il serbatoio urea per problemi alla macchina in quanto chiedo un rimborso visto la somma di denaro spesa per sostituire il serbatoio dell' Adblue distinti saluti jenny
Taglio colonna Enel gas
Gentili sigg.,mi servirebbe il vostro aiuto ( legale), perche´a febbraio 2022 a casa della mia (ora) defunta madre avvenne un taglio colonna del gas.Purtroppo mia madre per mesi era fuori sede e non ha mai potuto ritirare le raccomandate ( Taglio colonna resid a Taranto - Ospedale e cure a Bologna).Scopriamo tramite la vicina che qualcuno e´salito il 24/02/22 sul terrazzo ed ha effettuato ( presumib.) il taglio colonna.Dopo aver immediatam contattato l´Enel spiego tutto l´accaduto e pago una bolletta che risulta di conguaglio e, che non si sa per quale motivo non era in domiciliazione bancaria.Dopo una serie di telefonate e quando con mia madre siamo rientrate a Taranto , non riusciamo a risolvere il problema.Sarebbe opportuno che le inviassi la documentazione , che attesta la corrispondenza tra me e l`Enel Gas.Purtroppo quest´anno la mia mamma e´deceduta ( 26/01/49)e la persona che ora ha acquistato l´appartamento non puo´allacciare il gas se non pagando piu´di 1200 euro.Vorrei capire ( ho ricevuto una risposta dall´Enel dopo mesi di sollecito), se ci sono i presupposti per richiedere il ripristino gratuito del servizio ed i danni morali.Cordiali salutiRaffaella MasettiDI SEGUITO UN BREVE RIASSUNTO ( mail di sollecito 2022/ sett. dopo mille telefonate, mails e visite alla filiale di Taranto): Gentili signori ,faccio nuovamente riferimento alla missiva inviata in data 15/03/2022 e premettoche questa volta il presente reclamo, sara´seguito dal mio avvocato che ci legge in copia.Scrivo a nome e per conto della signora Maura Pinca ( nata a Taranto il 17/01/1949), residentea Taranto in via G. Magnaghi nr. 17 /B2 in qualita´di figlia della titolare del codice cliente indicato nell´oggetto.Il 24 febbraio 2022, mentre mia madre si trovava fuori sede per un intervento chirurgico di tipo oncologico,siamo stati avvisati dalla vicina, che degli operai senza alcuna autorizzazione, ne´ preavviso epistolare,sono saliti ( tra l´altro danneggiando alcuni oggetti posti sul terrazzo) sul terrazzo ed hanno effettuato il taglio colonna.Immediatamente ho chiamato il numero verde dell´Enel, dove mi hanno detto che pur avendo la domiciliazione bancaria( per cui tutte le bollette erano state pagate regolarmente!!!!!!!!!!!!!!!) 2 fatture per cui si poteva richiedere la prescrizionenon risultavano essere state accettate dalla banca .Per farla breve ho pagato il giorno stesso quella cifra, ma da quel momento in poi e´stato tutto un delirio grottesco !non e´mai arrivata ne´una raccomandata, ne´un sollecito di pagamento !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!provato a far riallacciare il gas, spiegando che si trattava di un vostro errore - RISPOSTA : non e´possibile bisogna pagare il riallaccio con spese di oltre 1200,00 €provato a fare almeno 3 contratti con altri fornitori diversi da Enel .... DOPO AVER ATTESO per ciascuno almeno 12 gg , ci veniva negato il nuovo contratto,perche´ mia madre risulta MOROSA !!!!!!!!!!!!!!La signora preposta all´ufficio di Taranto ( via Cagliari) ci dice telefonicamente ed anche di presenza che a carico di mia madrenon risulta alcuna morosita´e che lei non puo´stamparci alcun documento che lo attesti !!!! a tal fine mi dice di scrivere la mail a : allegati.enelenergia@enel.it proviamo a chiamare I2 rete gas che continuano a dire che loro non possono fare nulla, fino a che enel non sblocca la situazioneMia madre 73 anni affetta da grave patologia oncologica si trova ad oggi e dopo ben 6 mesi e mezzo a non avere il gasper colpa vostra.RICHIEDEREMO TRAMITE IL NS. AVVOCATO UN RISARCIMENTO PER I DANNI PATITI Attendo un urgente riscontro da parte vostra.Cordiali salutiRaffaella Masetti
mancato allaccio energia elettrica
Buongiorno codice cliente HERA 1005734577ho pagato le bollette insolute ,riempiti i moduli, il 20/09/23la ditta hera mi ha inviato un sms con il seguente messaggio,per la fornitura energia abbiamo ricevuto il modulo legge80 compilato e completo di documentazione necessaria saremo seguito al contratto, in data 23/10/23 sono ancora senza allaccio energia elettrica
Mancata erogazione del rimborso
Spett. ESky travelIn data 13/6/2023 ho prenotato il volo wizzair n° W4 8206 da Santorini a Catania per il giorno 23/7/2023 con la Vostra compagnia al costo di circa 181€.In data 22/7/2023 wizzair mi ha comunicato la cancellazione del volo sopra descritto proponendomi un volo con arrivo a Ragusa, fattispecie a me non favorevole.Ho inoltrato reclamo presso wizzair.In data 18 agosto wizzair mi ha contattato per dirmi che il mio reclamo era stato accolto e che mi sarebbe stata erogata la cifra di circa 140€. Ad oggi non ho ricevuto nulla.Ho presentato numerosi reclami, sia tramite il portale Altroconsumo e sia attraverso il vostro sito internet, l'ultimo dei quali il 7/10/2023. La risposta che ho ricevuto è che il rimborso è stato effettuato il 13 agosto. In tale occasione mi sono state fornite alcune coordinate bancarie (numero di riferenza PSP è TGVBQZXBF3J4Q4C2). La mia banca non è riuscita a risalire all'operazione lerche suppongo sia stata erogata a voi di eSkytravel.Con la presente richiedo pertanto il rimborso IMMEDIATO del prezzo del biglietto pari ad 139,98€.Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 181,7€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato.Vi invito anche a contattarmi telefonicamente al numero inserito nel presente reclamo, visto che il vostro servizio clienti presenta delle tariffe improponibili da affrontare soprattutto dopo che sono da mesi in attesa del mio rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Francesco Pacini
Prodotto acquistato e mai ricevuto
Buongiorno, ho acquistato un televisore il 29/09 con spedizione partita il 09/10.Ho pagato 49,99 euro per il servizio di spedizione PROGRAMMATA con tempistiche indicate di 48H. Io ad oggi, dopo quasi due settimane, non ho ancora ricevuto quanto acquistato.Con la ditta di spedizioni è impossibile programmare la consegna, servizio per il quale ho pagato.Chiedono i giorni di disponibilità e poi si presentano quando vogliono senza rispettare il giorno stabilito. In più preavvisano la sera prima senza lasciare la possibilità di organizzarsi.Ho già sprecato un paio di giorni di ferie per una consegna mai avvenuta, inoltre ho già pagato la prima rata del finanziamento per l’acquisto di un televisore mai ricevuto.Ho contattato più e più volte il servizio di assistenza di monclick, il quale non fa altro che “sollecitare” la suddetta ditta di spedizioni, la quale a sua volta non si rende reperibile e reitera nei comportamenti scorretti.Ho aperto anche un reclamo, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna proposta di soluzione concreta.Richiedo pertanto:- Consegna con altra ditta entro non e non oltre mese in corso.- Rimborso Totale servizio di consegna euro 49,99- Rimborso parziale prezzo televisore per il mese di non utilizzo e disagio creato, comprese le ferie sprecate
Rimborso
Spett. MG Company Srl p iva 09800650963In data 0870872023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un scaldabagno a camera stagna riello pagando contestualmente l’importo di €417,00 oltre a €20,00 di spese di spedizione. Visto che sono passati diversi mese voglio il rimborso immediato Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Impossibile chiudere conto
Salve, in data 20 giugno 2023 , come indicato dal vostro numero 060060, ho inviato una pec a estinzionecontibnl@pec.bnlmail.comPer chiudere il conto corrente BNL aperto anni prima in automatico con l’attivazione di un profilo TELEPASSPAYX. Allegando il mio documento di identitá e le informazioni richieste , indicate dal numero verde. Dopo mesi ricevo una comunicazione che non è possibile procedere alla chiusura e di inviare il tutto a chiusuracontotelepasspayx@pec.bnlmail.com Purtroppo la pec a questo indirizzo torna indietro e non riesco a procedere alla chiusura del conto corrente.
rimborso totale viaggio sharm
Come da comunicazione della Farnesina si ricche sconsiglia viaggi:EGITTO – In ragione del progressivo deterioramento del quadro generale di sicurezza,si sconsigliano i viaggi in tutto il Paese.Continuare ad evitare escursioni fuori dalle istallazioni turistiche ed in particolare nelle cittàNelle località turistiche del Mar Rosso (Sharm el Sheikh, Marsa Alam, Berenice e Hurgada) ed in quelle della costa nord (Marsa Mathrou, El Alamein), non si registrano al momento incidenti né indicazioni di rischio per l’incolumità dei connazionali presenti,anche se, in ragione del continuo evolvere degli eventi non sono da escludere azionidimostrative legate alla situazione di generale instabilità del Paese. Al riguardo, si suggerisce fortemente di continuare ad evitare escursioni fuori dalle istallazioni turistiche ed in particolare nelle città, ed attenersi tassativamente alle indicazioni diramate dalle autorità locali.Chiedo il rimborso integrale