A. S.

Problema con cappa Meteorite PRF0147272

Buongiorno, faccio seguito alla vostra pec del 20/02/2024, mi permetto di far notare che la cappa da me acquistata non è conforme a quanto da me richiesto in quanto mancante di un elemento essenziale per me cioè il sensore che consente di autoregolarsi in base alla quantità e qualità dei fumi presenti in cucina oltre a monitorare e migliorare la qualità dell'aria descritto nel sito, quindi richiedo, per questo, una riduzione del prezzo. Allego la risposta di Elica.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. Q.
21/02/2024

Non viene riconosciuto il diritto

Spett. Enel energia luce e gas Sono titolare del contratto per luce e gas sopra specificato. Vi ho contattati più volte anche tramite pec dicendo che avevo diritto oltre che al bonus per soggetti fragili anche ad altri diritti complessivi che troverete nelle bollette precedenti alle ultime tre bollette del gas e la luce,la mia domanda è come mai le ultime che vi ho elencato improvvisamente sono da pagare addirittura mi sono state maggiorate senza che io chiedessi un cambiamento contrattuale ? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Garanzia acquisto UNIEURO

Buonasera, ho acquistato il giorno 12/01/2024 un mouse presso il punto vendita Unieuro di Trieste. A febbraio ho contattato il punto vendita per chiedere la sostituzione del prodotto in quanto ogni batteria nuova utilizzata dura circa 3 giorni rendendo inutilizzabile il prodotto. Ho pagato con Carta e passato l'articolo con la carta fidelity Unieuro Club. Purtroppo ad oggi non riesco a trovare lo scontrino. Ho chiesto se potevano risalire all'acquisto con la data della transazione oppure la carta Club ma, mi è stato risposto sempre di no. Ho tentato anche di persona il giorno 21/02/2024. Chiamando l'assistenza clienti però mi viene riferito che il punto vendita può ristampare lo scontrino avendo il riferimento della data di acquisto. Chiedo il Vs supporto nel richiedere l'applicazione della garanzia e la disponibilità a ristampare il documento d'acquisto. Ringrazio anticipatamente. Cordiali Saluti A.M.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.

Rimborso negato

Ho estinto una cessione del 5° anticipatamente lo scorso Giugno 2023, al momento del conteggio estintivo risultavano n.2 rate insolute, ho pagato quanto richiesto tramite bonifico bancario e ho prodotto i documenti relativi ai pagamenti che risultavano essere insoluti a dimostrazione dell'effettiva regolarità dei medesimi. A luglio mi è stata rimborsata una delle de rate pagate due volte ma da allora nonostante abbia più volte prodotto la documentazione a dimostrazione della regolarità dei pagamenti non riesco a farmi rimborsare anche la seconda rata che ho effettivamente pagato 2 volte. Ho fatto anche ricerca presso l'iban del destinatario (Intesa San Paolo) e mi ha confermato tramite pec della regolarità dei pagamenti. Non ricevo risposta dall'ufficio preposto ai rimborsi di Compass che è raggiungibile solo tramite mail (ordinaria)

S. S.
21/02/2024

Spedizione di due pacchi in Uganda (donazioni)

Sono giorni che chiamo per sapere quali siano i problemi relativi a questi due pacchi 1Z11WR410456731797 e 1Z11WR410456221212 inviati a Kampala in Uganda, perché il corriere a cui sono stati affidati, da 12 gg non sta permettendo alla nostra destinataria, Tania Sonego di ritirarli. Ho fatto almeno 5 segnalazioni in merito, anche ad Ups che è stato uno dei corrieri coinvolti. L'ultima addirittura di nuovo stamattina a Poste Italiane attraverso numero di assistenza pacchi, e invece oggi pm mi vedo arrivare un'email di UPS con su scritto che il pacco ...797 non fosse consegnabile, e che quindi sia stato smaltito come da leggi vigenti in loco. Ma stiamo scherzando? Tra l'altro sempre stamattina un certo Mr. Raymond della DAKS COURIERS +256312330000, partner ultimo della UPS si è palesato via email con la ns destinataria, Tania Sonego, dopo giorni e giorni di silenzio totale, chiedendole di pagare €75 di tasse sul mio pacco che invece la UPS dice di aver SMALTITO! E non parlando per nulla dell'altro pacco. Entrambi i pacchi contengono delle donazioni per dei bambini bisognosi, che le stanno attendendo ormai da troppo tempo, visto che si tratta di due spedizioni effettuate con il servizio delle POSTE ITALIANE Express International Delivery, che garantisce la consegna in 4 giorni! Tra l'altro si tratta di cibo non deperibile, vestiti e giocattoli usati, frutto di donazioni di ns amici. 75€ di tasse superano di gran lunga il valore del contenuto, che ripeto essere BENEFICENZA!! Questo sig. Raymond sostiene che si debbano pagare tasse su una maglia fatta ad uncinetto, un triciclo o similare, e delle patate, mentre nulla di ciò è incluso nei due pacchi!! Richiedo perciò che mi vengano urgentemente date delle informazioni in merito e che si attivino per risolvere la situazione, altrimenti adirò le vie legali. Simona Sileoni

G. V.
Enegreen SPA

Contestazioni Lavori Eseguiti Presso Immobile Sito In Via Omero 27 Rho (MI)

Spett. Enegreen Oggetto: Contestazione Lavori Eseguiti presso l'immobile sito in Via Omero 27 Rho (MI) , diffida alla eliminazione dei vizi. Spett. Società In nome e in conto di mio padre il Sig. Villani Antonio, proprietario dell'immobile sito in via Omero 27 Rho (MI), al fine di segnalare la presenza di gravi problematiche relative ai lavori di ristrutturazione effettuati presso il suddetto immobile. SI rileva in particolare che i suddetti lavori di ristrutturazione, già integralmente pagati presentano non solo diversi vizi e anomalie ma risultano per una parte incompiuti. Di seguito solo alcune delle problematiche riscontrate: -Presenza di serramenti che necessitano di rifinitua e fissaggio -Presenza di una tapparella corta che esce dai binari -Gazebo con scarico dell'acqua verso la porta d'ingresso -Rottura del tubo della corrente eletrrica causata dal montaggio del gazebo interno -Quadro Elettrico esterno privo di protezione. -Mancato rilascio delle certificazioni energetiche varie -Mancato ripristino della pavimentazione esterna -Otturazione della Fogna Ricordo che i vizi riscontrati non solo causano gravissimi disagi ai proprietari dell'immobile ma sono tali da comportare dei rischi. Considerato la necessità di realizzare i lavori a regola d'arte come contrattualmente stabilito. Rilevata pertanto la necessità che l'appaltatore si rechi sul luogo di svolgimento dei lavor al fine di rilevare tutte le problematiche presenti e di provvedere nel più breve tempo possibile alla loro risoluzione. Chiede pertanto di intervenire nel più breve tempo possibile. DIstinti Saluti Antonio Villani/ Gianluca Villani

C. V.
Edisonenergia

fattura da ricalcolare

Buongiorno, occorre ricalcolare il consumo del gas per la bolletta n. 6078215342 del 24/01/24, con rimborso sul mio c/c bancario, con l'esatta lettura che è (in sede di cessazione gas) 1093 m3 di gas e non 1123 m3. grazie Carlo Vitaliti

A. T.

Rimborso pagamento bonifico bancario

Spett. Wizz air, In data 25/01/2024 ho prenotato il volo n° NKTY5N da Roma fiumicino (FCO) a Amman (AMM) per i giorni 19.04.2024 (andata) e 22.04.2024 (ritorno) con la Vostra compagnia. In data 06.02.2024 sono stato informato della variazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali; nello specifico mi sono stati proposti dei voli alternativi di andata e ritorno riferiti alla medesima giornata e, dunque, inutilizzabili. Ho tempestivamente richiesto la riconversione del credito mediante la procedura automatica che mi è stata indicata dalla stessa compagnia. Il rimborso mi è stato riconosciuto e risulta avviato. Tuttavia, a tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Anzi, contattando un operatore via chat, mi è stato riferito che i soldi sono bloccati e che se non chiamo il call center al modico costo di 1.25€ al minuto ,compresa l'attesa, non riceverò mai il rimborso che mi spetta di diritto, sol perché ho pagato la prenotazione tramite bonifico bancario, nonostante io abbia provveduto a trasmettere l'Iban durante la procedura. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 79.96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Screenshot di rimborso riconosciuto Fattura pagamento

N. B.
By metis

Disdetta abbonamento non richiesto

Spett. By-Metis In data 17/02/2023 vi o contattato per farvi presente che io non avevo richiesto un vostro servizio che mi avevate fatturato n23un551571, e per risposta mi avete mandata una seconda richiesta di pagamento per la chiusura di un account Amazon prime che non o mai richiesto. Se avevo qualche dubbio di cosa fosse successo, adesso o la certezza che cercate dati delle persone per richiedere pagamento di fatture per chiusure di abbonamenti mai richiesti. Per questo motivo vi sollecito a eliminare i miei dati e di smetterla di darmi fastidio. Seno mi vedrò costretto a richiedere ad altro consumo di procedere per tutelare la mia persona.

C. D.
AGSM AIM ENERGIA

FATTURA ESORBITANTE

La fattura del gas per il mese di gennaio è stata calcolata con un costo del gas di 1.7362 E/Smc assolutamente sproporzionato e fuori mercato. (circa 3 volte di piu') E' possibile che queste aziende possano praticare tali costi senza che ARERA intervenga e sanzioni