N. T.
LONDON GBR

Non ho mai attivato il servizio

Salve chiedo il recesso immediato del servizio che non ho mai richiesto né autorizzato di mia volontà. Faccio presente che ho già scritto tramite email facendo presente il problema ricevendo come risposta che non vi risulta nessun abbonamento registrato con la presente email desiretomasello@gmail.com Ma in alcun caso io ho autorizzato questi pagamenti. Pertanto chiedo la risoluzione di questo abbonamento la restituzione di tutti gli addebiti pari a 209 euro . Il tutto è stato fatto presente alla polizia postale esponendo denuncia nei vostri confronti. Siete pregati di mettervi in contatto diretto con me.Tomasello ninfa Desirée 3296461031Desiretomasello@gmail.comGrazie

D. B.
23/10/2023

Spett. IlRinnovato.itIn data 16/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG OLED 2021 ZERO ORE : 55G16LA 55 4K Ultra HD Smart Tv Wi-Fi Alfa9 Quarta Generazione MY2021 EVO Gallery Design - Garanzia 24 mesi LG (55G16LA ZERO ORE) pagando contestualmente l’importo di 759,00. Tale ordine è stato da voi rimborsato per vostri problemi tecnici e rifatto uguale il giorno 20/09/2023. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/10/2023. Tuttavia, alla data odierna del 23/1/2023 non solo non ho ricevuto la merce ma neanche un numero di controllo spedizione.Visto l'attuale stato di inadempienza, richiedo, come danno, il doppio della somma da me sborsata e quindi € 1.518,00, o la consegna entro venerdì 27/10/2023 del prodotto da me acquistato.In mancanza di un riscontro entro il 27/10/2023, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Basso Domenico

E. P.
23/10/2023

mancata restituzione caparra a seguito recesso contratto

Buongiorno faccio presente che contrariamente a quanto indicato nella mail datata 4 ottobre da parte dell'Avv. Martha Garena, a tutt'oggi e nonostante abbia inviato il documento da voi richiesto telefonicamente per poter aver la restituzione della caparra (dichiarazione dell'arch. attestante impossibilità di allargare la porta del bagno per problemi strutturali) la stessa non mi risulta ancora pervenuta. La vicenda quindi non si ritiene ancora conclusaRimango in attesa di quanto più volte richiesto Cordiali salutiPeretti Enrica

L. M.
23/10/2023

Ho acquistato uno zaino da un venditore vinted, lo zaino in questione non era effettivamente come descritto dal venditore, presentando numerosi segni di usura non dichiarati. A questo punto avvio la procedura di restituzione dell'articolo e conseguente rimborso, seguendo alla lettera le indicazioni del fornitore: invio il pacco con spedizione tracciata e mando le foto dell'etichetta sia all'assistenza vinted che al venditore. Una volta ritirato il pacco dal venditore, vengo contattata dall'assistenza per confermare l'effettivo ritiro, quindi confermo e allego lo stato del pacco secondo il sito di tracciamento (contrassegnato come ritirato dal destinatario. A questo punto Vinted, senza darmi spiegazioni, avvia una procedura di investigazione, al termine della quale completa il mio ordine, inviando così i miei soldi al venditore. Ai miei solleciti e reclami non ho ricevuto risposte soddisfacenti che mi spiegassero il motivo del mancato rimborso o che mi aiutassero a capire come riceverlo. Sinceramente non so più come fare per riavere i miei 54euro o ricevere un'esaustiva spiegazione sul perché, nonostante io abbia inviato l'articolo indietro, io non abbia ricevuto il rimborso che mi spetta per legge.

abbonamento automatico

Buongiorno in data 19/10/2023 è stato attivato automaticamente l'abbonamento megavolotea addebitandomi sulla carta aziendale 59,99 euro

L. A.
23/10/2023
Glam Vicolo Pescara (Venice srl)

Spese reso a mio carico per vendita a distanza

Spett. Glam Vicolo Pescara ( Venice srl)In data 6.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 felpe pagando contestualmente l’importo di € 160,20 con spese di spedizione gratuite.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13 ottobre 2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro modulo online il 13.10.2023 nonché tramite la vostra chat whatsapp di assistenza clienti sempre il 13.10.2023.Il 13 ottobre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso solo per un capo mentre per un altro vi siete rifiutati nonostante lo stesso non fosse conforme alla descrizione presente sul sito, dandomi istruzioni per la restituzione della merce e chiedendomi di caricarmi le spese per quest’ultimo . Alla mia protesta mi avete allora proposto di dividere a metà le spese di reso che avete specificato essere di 6 euro (quindi 3 euro a testa) . Ho accettato per evitare di rimanere appesa altro tempo e ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo dei capi presso di Voi il 18 ottobre 2023.Tuttavia oggi ho scoperto che mi avete addebitato le spese di reso di 6 euro nella loro interezza e non alla metà come concordato . Infatti, ho ricevuto il rimborso del prezzo pagato con detrazione di euro 6 (154,20 in luogo di 157,20 come concordato).Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 3 ufo concordata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lucia Anastasia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. B.

Misure totalmente errate

Buongiorno, in data 3 ottobre 2023 ho acquistato un nuovo TOP cucina, insieme al mio compagno, presso il negozio di via Casilina.Siccome eravamo già in possesso del lavandino e del piano cottura abbiamo chiesto che venisse tagliato rispettando i nostri prodotti già in possesso.Infatti dall' operatrice ci è stato chiesto di fornire la scheda tecnica per eseguire il taglio in maniera precisa.Oggi appena il top è arrivato abbiamo notato che le dimensioni del lavello erano di 10 cm più grandi.Abbiamo attesa 20 giorni un prodotto che oltre a non poter utilizzare, anche perché pur acquistando un lavello più grande , crea problemi con il mobile sottostante.Abbiamo giustamente provveduto a togliere e fare ritirare il top precedente.Mi è stato detto che tra TRE GIORNI verrò contatta per vedere il da farsi e che comunque dovrò attendere un nuovo top. Questo vale a dire rimane senza cucina per oltre 23 giorni.Non si tratta di un mobiletto ma di una parte fondamentale per vivere, visto che ci serve per cucinare.

P. R.

pagamento auto sostitutiva

buongiornoin data 12-05 -23 mentre ero in coda in tangenziale un camion mi viene addosso e mi danneggia l'auto e scappa presi i dati, fatto foto e tentato di chiamare polizia ma senza risultatidopo mesi mi segnalano che ho ragione e che quindi mi pagheranno il danno, mi fanno fare perizia e confermano il tutto inviandomi l'assegno intestato alla carrozzeriavado in carrozzeria e chiedo quanto ci vuole per aggiustarla, mi dicono 10 giorni circa - chiedo se hanno l'auto sostitutiva ma non ce l'hanno - lo segnalo all'assicurazione più e più volte, via telefono e via mailal tel ogni operatore mi dice una cosa diversa, da chi chiami altro numero, dica tutto e se non le danno risposta ci ricontatti che faccio io il sollecito, richiamo e mi dicono altro, prima che non mi è dovuta perchè non ce l'ho nell'assicurazione... gli faccio presente che io ho subito il danno e che mi stanno dando ragione... allora mi dice che ci sono dei tempi tecnici previsti per la riparazione, che il mio carrozziere deve saperle e che quindi l'auto sarebbe stata rimborsata solo per tale periodo... chiedo quindi delucidazioni ma non sanno bene cosa rispondere.scrivo alla mail generale e a quella del liquidatore ma tutto tace dal primo di agosto, data della mia prima richiesta scritta per avere informazioni... fatti vari solleciti ma nulla...

M. G.
BravoNext SA, Red Universal de Marketing y Bookings Online,

Disdetta servizio assicurativo

Buongiorno, in data 28/9/2023 ho acquistato il volo Barcellona-Catania-Barcellona, aggiungendo la garanzia Flexible, la Tariffa lm group. In data 29/9/2023, avendo verificato che le condizioni di polizza non erano di mio interesse, ho inviato a mezzo pec, la comunicazione del esercizio del diritto di recesso, ai senti dell'art. 3 delle condizioni di polizza.A tutt'oggi non ho ricevuto riscontro alla comunicazione nè il rimborso richiesto.

A. G.

MANCATO ACCREDITO BONUS AMICO

Buongiornoi primi di ottobre del 2023 sono passato da Postemobile a KENAMOBILE usando il codice Amico di mio figlio gia' cliente KENA MOBILE , ho fatto tutto tramite negozio autorizzato KENA di nome BOTTEGA CREATTIVA di Costa Volpino(BG).Sia io che mio figlio abbiamo acquisito il diritto a ricevere 5 euro cadauno di BONUS AMICO.Dopo oltre 11 gg dalla scadenza del primo rinnovo e parecchi reclami fatti , KENA NON HA ANCORA ACCREDITATO I 10 EURO DI bonus Amico.Continuano a prendere tempo e non danno risposte.E' VERGOGNOSO CHE KENA MOBILE PER 10 EURO FACCIA TUTTE QUESTE STORIE.PESSIMO SERVIZIO

Risolto Gestito dagli avvocati