N. O.
23/10/2023

Mancato riscontro assicurazione dopo il furto della moto

RECLAMO IL PESSIMO SERVIZIO OFFERTO DA GENERTEL CHE A FRONTE DI UN SINISTRO PER FURTO, APERTO IN DATA 17/09/2023, AD OGGI 23/10/2023, DOPO 45 GIORNI, NON HA FORNITO ANCORA RISCONTRO NONOSTANTE IL PERITO ABBIA FATTO SUBITO LA PERIZIA ED IO GLI ABBIA FORNITO IMMEDIATAMENTE IL PREVENTIVO RELATIVO AL DANNO.LA COSA PEGGIORE, IL CALL CENTER 800.20.20.40, STACCA LA CHIAMATA PER ELEVATO TRAFFICO IN MANIERA SISTEMATICA (PROVATO IN TUTTE LE FASCE ORARIE, STACCA SEMPRE NON HA MAI RISPOSTO NESSUNO IN OLTRE 100 CHIAMATE).NUMEROSI SOLLECITI ANCHE VIA MAIL, SEMPRE SENZA RISCONTRO.

M. M.
TESLA

Malfunzionamento TESLA MODEL 3

Oggetto : Malfunzionamento TESLA Model 3 nuova.I primi giorni del mese di Giugno 2023 ho ritirato dalla concessionaria Tesla di Castenedolo (BS) la mia nuova autovettura elettrica TESLA Model 3 RWD.Dopo pochi giorni dall’acquisto le funzioni principali dell’autovettura si sono disattivate:- La vettura non fornisce più la distanza da ostacoli anteriori o posteriori durante i parcheggi- Non è più in funzione il sistema di prevenzione delle collisioni con il relativo sistema di frenata di emergenza- Sullo schermo del touchscreen non sono più visualizzate le informazioni relative a ciò che circonda l’autovettura (altre vetture, pedoni, ciclisti, ostacoli vari)- Sullo schermo del touchscreen non vengono visualizzate le strisce della segnaletica orizzontale e di conseguenza non funziona l’avviso di cambio corsia con il relativo sistema di autosterzatura - Non è più in funzione il sistema di cruise control adattivo al traffico,- Non è più in funzione il sistema automatico delle luci- Non è più in funzione il sistema automatico di accensione e scelta della velocità dei tergicristalliIn questi mesi sono state numerose le chiamate che ho fatto al servizio assistenza Tesla il quale, dopo avermi fatto fare più volte dei tentativi di reset del sistema, mi ha comunicato che questo problema non è limitato alla mia autovettura e che si sta attendendo un aggiornamento al software che dovrebbe risolvere il malfunzionamento. Il problema è che non si conoscono le tempistiche per il rilascio dell’atteso aggiornamento e sono già passati 5 mesi dal manifestarsi della problematica. In sostanza io ho acquistato una vettura che è costata più di 40.000 Euro le cui principali funzioni (che mi hanno fatto propendere alla scelta di questa autovettura rispetto ad altre che stavo valutando) sono fuori uso e non si conoscono nemmeno le tempistiche del loro ripristino.Chiedo se questa casistica permetta la richiesta di un risarcimento (non credo che la sostituzione della vettura sia contemplata) o la concessione di una vettura sostitutiva fino alla risoluzione del problema.Distinti salutiGhedi 23 Ottobre 2023

M. F.
Okmobility

Mancato servizio

Buongiorno, ho prenotato e prepagato un noleggio di uno scooter sul.sito di okmobility, ma una volta recatomi nel luogo del ritiro mi hanno detto che non erano disponibili scooter, e mi hanno detto di chiamare il customerservice e mandare una email. Ho fatto entrambe le cose e non ho mai ricevuto risposte. Per la cronaca 1h a telefono non hanno mai risposto

A. G.
23/10/2023

Mancata possibilità di esercitare diritto recesso

Buongiorno, il 22/10/2023 ho eseguito sul sito Lastminute.com la prenotazione nr. 2497142952. Per ragioni personali, ho verificato immediatamente cosa comportasse l'annullamento in quel momento, ed il sito Lastminute.com evidenziava circa 877 euro di rimborso, a fronte di euro 1067 pagati. Ho quindi, per completare l'operazione, inserito l'opzione bagaglio in stiva, pagando a parte altri 63 euro.Dopo pochi minuti, mi sono trovata nella circostanza personale di annullare l'intera operazione, ed avendo poco prima verificato che avrei avuto diritto ad 877 euro di rimborso, decido di procedere, accettando una perdita di circa 250 euro.All'atto di annullamento, quindi dopo un'ora circa dalla prenotazione, il sito mi impediva di procedere, privandomi della possibilità di esercitare il diritto di recesso.Motivazione: non può eseguire alcuna modifica/annullamento alla prenotazione perchè è in corso l'acquisto del bagaglio in stiva, potrà procedere tra 3 giorni.Ho provato a telefonare subito al servizio clienti, ma la voce registrata, dopo tanta attesa, mi diceva che esso era cessato alle ore 19 .L'indomani, alle ore 8, chiamo io servizio clienti e spiego la situazione, chiedendo l'annullamento prenotazione e mi viene detto che avrei solo diritto a circa 400 euro di rimborso.La sera prima erano 877 euro di rimborso, ma il sito mi ha impedito di procedere, l'indomani, tale diritto è dimezzato.Chiedo di ottenere il rimborso di 877 euro, come indicato dal sito quando era mia intenzione procedere con l'annullamento, ma mi è stato impedito

C. R.
23/10/2023

Problema con telecamera non funzionante

Spett. Mano ManoIn data 6 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio cinque telecamere e un videoregistratore pagando contestualmente l’importo di 312,00€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il tecnico è venuto a installarmi il prodotto e ha notato che una telecamera risulta non funzionante, rendendola non conforme allo scopo per cui è stata acquistata. In particolare, non si accende proprio. Il 22 settembre ho inviato un email a Porcaro di House security, con cui collaborate, per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e non sono stato contattato dal tecnico di cui il sig. Porcaro mi disse che mi avrebbe chiamato. Ho fatto contattare il sig. Porcaro anche dal tecnico che mi ha montato le videocamere. Lo stesso ha risposto di comunicare il mio n ma non ha risposto. Circa 10 giorni fa sono stato contattato avvisandomi che mi avrebbero ricontattato per comunicarmi l'assegnazione del ritiro al corriere ma, ad oggi, non ho ricevuto nessuna comunicazione.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Carmelo Rinnone Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. P.
Fixpart

Mancata consegna da parte di FixPart

Spett. FixPart ItaliaIn data 11/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 9,64 oltre a 6,95 di spese di spedizione, per un totale di 16,59. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pepe Giovanni

I. B.

PROBLEMI NELLA CONSEGNA

reclamo inviato per peccon la presente per comunicare che avendo ricevuto vostra email (vedi sotto), in cui informate che la my ami blue ordine del 16/05/2023 N° AMI-IT1684233625-KYSMS è arrivata. Attendo numero di telaio per potere inviare raccomandata richiesta e numero IBAN per effettuare pagamento, specificando importo a SALDO. Ho provato a chiamarvi più volte e mandato due email a supportoami@citroen.com ( vedi sotto), ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Per tale motivo se entro 48 ore dalla presente non avrò risposta mi vedo costretto ad adire a vie legali nei vostri confronti. In attesa di un immediato riscontro. Cordiali SalutiIgnazio Buccheri

R. A.

Attivazione abbonamento non richiesto

Buongiorno , in data 10 settembre ho richiesto una visura camerale, addebiti su carta per € 3,90. Mi sono accorta che per il mese di settembre e ottobre mi hanno addebitato in data 13/09 e 13/10 49,50 per abbonamento mai richiesto .Vorrei che mi rimborsassero .

F. T.

abbonamento occulto

Buongiorno in data 16/06/2023 ho richiesto una visura camerale nel sito visurita.com con una spesa di 3.90, in seguito mi hanno fatto partire una abbonamento a 49.5 euro al mese per un totale di 198 euro. Da questo sito mi hanno collegato un altro abbonamento dal sito dolcumento,com e sottraendomi una cifra di 148.5 euro.

W. B.

Costi spropositati

Oneri diversi costi spropositati ho già chiamato più volte sinergy Anche in precedenza hanno messo costi assurdi in bolletta