Decesso del titolare, disdetta e fatturazione
Spett. Wind Tre S.p.A., Mio padre deceduto in data 07/01/2024 era titolare del contratto per le linee telefoniche/internet numero 0761586001/3896465453. Il 29/02/2024 vi ho inviato formale disdetta del contratto tramite la comunicazione qui allegata. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 29/03/2024. Nonostante ciò, continuo a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, da pagare tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 29/02/2024 ed invio reclamo per il Servizio Clienti carente a livello di comunicazione che è frammentario, contraddittorio e confuso avendo ricevuto nessuna risposta alla Pec inviata, due chiamate telefoniche da un operatore che rassicurava sul non pagare ulteriori importi e altri riscontri telefonici in cui si otteneva conferma del non pagamento di altre fatture. Esprimo insoddisfazione rispetto un servizio che, in caso di decesso, si prende un tempo così lungo per definire un recesso di contratto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità del titolare Copia documento dell'erede
Articoli difettosi e ordine doppio
Buongiorno ho acquistato da lixin2018 n. Ordine 31255220783 vostro affiliato un set di posate da 20 Set(100 pezzi) Ho fatto un ordine ma per errore del vostro sito mi sono arrivati 2 addebiti sulla carta di 232€ in più ho dovuto pagare 13€ di dogana per n.2 spedizioni Mi ritrovo quindi con 40 set di posate non 20 Il problema che appena arrivate ho notato difetti le posate sono pungenti si sono scolorite senza lavastoviglie e si piegano cosa impossibile perché dalla descrizione dite che sono acciaio inox e ceramica invece e' una cineserie di stagno e plastica che scolorisce nel cibo,le sembra normale??? Ho aperto controversia ma avete chiuso in favore del venditore senza il mio consenso,la mia richiesta e' che si riprenda tutto e mi rimborsi tutto come da politica di reso nella descrizione perché sono stato truffato. Se non risolviamo il problema non comprerò mai più su dhgate dove spendo migliaglia di euro l'anno Attendo sue
Assenza totale dei servizi Fastweb
Buongiorno, segnalo l'assenza totale di servizi Fastweb segnalata con nr. richiesta 106023681, nonostante paghi all'azienda regolarmente la bolletta. Dopo un iniziale intervento dei tecnici Fastweb, nel quale hanno appurato che l'origine della defezione dipendeva dai lavori che l'azienda stava effettuando sulla linea per il miglioramento della fibra, da allora il problema risulta insoluto. Ogni 10-15 giorni sollecito per avere spiegazioni, ma interloquisco con dipendenti dell'azienda che mi promettono un ricontatto dal settore tecnico, che aimè non è mai avvenuto. Stamattina, con l'ennesimo sollecito una novità, l'operatrice della Fastweb mi ha detto che le risultava il mio rifiuto all'intervento in casa. Le ho risposto 1) che la defezione dipendeva dalla linea su strada 2) che ho sollecitato un contatto con il servizio tecnico più o meno ogni 10 giorni. Spettabile azienda, il sistema di contatto immediato funziona, ma se il problema è di tipo tecnico non può essere gestito da un/a operatore/ice telefonica, il contatto con un tecnico con uno "straccio" di spiegazione per l'utente è necessario!
Malfunzionamenti LiBero mail
Spett.le Italia on Line Buon giorno è da svariati giorni che il servizio di posta di Libero mail non è più funzionante ciò mi sta causando parecchi disagi, sia per il recupero password di vari altri siti a cui sono registrato con la mail di libero, sia per altri motivi. Va bene un malfunzionamento puo' anche starci, ma se avviene così di frequente, così duraturo e sopratutto senza avvertire in nessun modo gli iscritti a tale servizio,non lo trovo nè professionale da parte vostra, ne tantomeno serio. Spero provvediate ali più presto a rpristinare definitivamente il servizio al piu presto Alessandro Germani
Account bloccato
impossibilità acquisti primafila a pagamento - assistenza incompetente e quasi nulla
Buona sera Dal 13/12/23 non sono riuscito ad effettuare acquisti primafila on demand fino a fine febbraio circa. Dopo centinaia di inutili telefonate ricevevo dagli operatori sempre le stesse domande e soluzioni nonostante io cercassi di chiedere la consultazione delle segnalazioni aperte mi facavano ripetere tutto, come beffa poi alcune segnalazioni venivano chiuse come risolte richiedendo il mio intervento per la riapertura. Non parliamo poi della chat dedicata con il team "Umberto" per il cliente "over" 10 anni anche in questo caso l'incompetenza è stata disarmante. Nonostante opponessi che trovavo illogico le operazioni proposte riuscendo di fatto a scaricare sia quanto da on demand gratuito che da Extra quindi gratuito per cliente anziano e avendo problemi solo con i contenuti a pagamento mi sono state proposte all'infinito le stesse manovre. Tra le soluzioni più ironiche o da incompetenti: il cambio decoder My Sky Hd (effettuato) di recarmi solo con la nuova scheda al centro assistenza (quando è necessario avere anche il suo decoder per controllare la scheda stessa) o il spegni togliendo corrente per 5 minuti ecc. Quello che mi fa più rabbia è 1) l'impossibilità di effettuare reclami direttamente su Sky 2) di tracciare le segnalazioni sul "fai da te" nel senso che non si riesce a vedere l'iter della stessa cioè i passi fatti e i livelli di analisi 3) che il team dedicato non abbia contezza di quanto detto e analizzato dagli esperti o non voglia 4) che come riscontro di quanto discusso ci sia la possibilità di scaricare solo la chat che non ha valore per fornirla ad un legale per farvi da ultimo causa per disservizio o mancanza di servizio 5) che non ci sia la possibilità di fare un reclamo direttamente sull'app di Sky fai da te. Mi è stato offerto anche il decoder Sky Q black che non ho mai ricevuto (ma in questo reclamo non intendo affrontare questo ulteriore problema) Alla fine ho trovato l'unico operatore (mi sembra Alessandro) che mi ha seguito nella mia supposizione che il problema fosse da ricondurre al CREDITO VIRTUALE DELLA MIA SCHEDA SKY - NUOVA - CHE NON SI RICARICA - mi aveva assicurato che la soluzione sarebbe stata definitiva, fino a 10 giorni fa ho potuto nuovamente fare acquisti, ORA SONO NUOVAMENTE BLOCCATO, ho aperto due segnalazioni una non risulta memorizzata la seconda in attesa - il mio credito scheda il 06/04/24 ammonta ancora a 0,03 Euro. Dovete vergognarvi per l'assistenza che date, inotre dovete vergognarvi anche perché al primo reclamo fatto da Altroconsumo servizio legale avete opposto che vi serviva un numero di telefono per un contatto ed inoltre che avete tentato di chiamarmi e sono io a negarmi. VOGLIO DA VOI DI SKY: a) Le scuse per scritto b) un indennizzo per il mancato servizio c) il ripristino definitivo del servizio acquisti on demand prima fila. In attesa di vostre urgenti per mail luigi.favaron080565@gmail.com in fede FAVARON LUIGI Cliente da 11 anni circa n. 14513025 - tel 3286447395
Conto Fastweb mai ricevuto
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 04/04/2024 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione da voi non mi è stato mai fornito. In particolare, nei tanti anni con voi, non ho mai ricevuto una fattura né online né cartacea, nell'area clienti non compare nessuna fattura e telefonicamente vi siete rifiutati di inviarmi una copia. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Fatturazione errata e mancato invio della registrazione telefonica del contratto
Spett. Wind3, Sono titolare del contratto per linea telefonica fissa e offerta fibra in connessione ftth. Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2408306643 relativa al periodo dal 01/02 al 29/02 2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 23,99 euro e la bolletta n° F2405339889 relativa al periodo dal 05/01 - 31/01 2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 79,65 euro non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta In particolare ho sottoscritto un contratto tramite telefono in cui mi era stato comunicato un costo di 20 euro al mese a vita e zero costi di attivazione. Inoltre, la registrazione vocale del contratto sottoscritto non compare nella mia area clienti. Ho richiesto al 159 una decina di volte l'invio della registrazione telefonica del contratto e non mi è mai stato inviato. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di nuove fatture corrette, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 43 euro In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bollette contestate Copia documento di identità
Rimborso mai arrivato
Buongiorno, In data 20/11/2023 mi è stato accettato un rimborso per un addebito non autorizzato di 99€, ad oggi dopo più di 4 mesi non è ancora arrivato. Potrei avere delle notizie? Grazie.
Accesso alla mail bloccato
6 apr 2024 Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese feedback. Grazie. Cordiali saluti.