Spett. produceshopIn data 04/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due lettini bianchi pagando contestualmente l’importo di 199,95 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 10/07/2023. Il 10/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27,giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 199,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FRANCESCO BOLLETTA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso
Buongiorno,, avevo prenotato per una msc CROCIERE, ma nn mi hanno fatto salire la nave
Mail non funzionante
Buongiorno ho ormai da giorni la mail tiscali non funzionante chiede ,per motivi di sicurezza,un cambio password ,che puntualmente cambio senza ottenere lo sblocco ,contatto l assistenza ma ne per telefono ne con app riesco a risolvere ho provato anche ad aggiornare la scheda anagrafica chiedo lo sblocco della mail grazie
Persistono nell'inadempienza contrattuale
Contatto l'assistenza il 26 marzo 2023 e segnalo un guasto alla lavatrice vogliono foto e video... Cominciano a prendere tempo.Il 17 aprile, dopo giorni senza l'indispensabile elettrodomestico, mi comunicano che non è riparabile. Mi propongono come da contratto il rimborso decurtato per gli anni di vita della lavatrice, che accetto prontamente.Sempre da contratto mi dovrebbe arrivare il rimborso dopo 30 giorni lavorativi.Ad oggi continuano a scusarsi ma non ho ricevuto ancora nulla!!!Continuano a rispondere ai reclami dicendo che hanno sollecitato l'area contabile ma evidentemente non hanno intenzione di pagare.
Tariffa sproporzionata alla prestazione ricevuta
In data 01/08/2023 ho contattato un servizio di pronto intervento H24 per un non funzionamento del sistema frigo-freezer e forno. Dopo un'ora e dieci, si è presentato a casa mia un tecnico il cui intervento è durato dalle ore 15:10 alle ore 15.25 circa (compilazione fattura compresa). L'intervento è consistito nel sollevare una leva del quadro elettrico e nel riattaccare una spina. Telefonicamente mi era stato anticipato che il costo della chiamata sarebbe stato di 50€ + il costo dell'intervento. Sulla fattura è stato scritto tariffa minima 250€, per un totale di 300€ per una prestazione di 10 minuti. Vista la situazione di urgenza, mi sono sentita obbligata a pagare la tariffa applicata, ma la contesto perché non la ritengo assolutamente congrua all'attività svolta. Chiedo quindi il rimborso di almeno parte della cifra (sentiti i miei legali sarebbe di almeno 230€, dati i 50€ della chiamata in urgenza e la prestazione di non più di 15 minuti), se no procederemo per vie legali come consigliatoci dal mio legale di fiducia.
Disservizio linea internet
Buongiorno, sono senza internet da una settimana. Ho provato senza successo a fare vari solleciti senza fortuna. Lavoro come programmatore da remoto, quindi per me è un grosso danno. La beffa è che esattamente alle 11.30 del 1 agosto un tecnico stava sistemando la linea del mio vicino, probabilmente scollegando la mia. Il tempismo è veramente incredibile. Il giorno dopo è venuto il tecnico, entrando a casa ha controllato il modem confermando che funziona, e confermando anche che il giorno prima alle 11.30 stava sistemando un altra linea. Chiedo di riattivare immediatamente la mia linea e di non pagare almeno la prossima bolletta visto il danno lavorativo che sto subendo.Grazie
Scarpa con difetto fodera interna, in garanzia secondo il codice del consumo
Spett.le NonSoloSport - Negozio Gallary [gfc]In data 28/11/2022 mia figlia ha acquistato presso il Vostro negozio una scarpa Adidas mod. Centennial Low pagando contestualmente l’importo di € 77.00, già inviatavi la copia del pagamento elettronico effettuata.A distanza di circa 7/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, calzatura sneakers donna da passeggio.In particolare, la fodera interna in tessuto di colore rosso si è prematuramente deteriorata nella parte del tallone fino a squarciarsi rendendo la calzatura inutilizzabile, altresì chiaro dalle foto inviatevi che il resto del prodotto, suola e tomaia sono in perfetto stato secondo il proprio uso fatto da mia figlia.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Marco De Lazzari
CABINA CON ARIA CONDIZIONATA ROTTA
Buongiorno,mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disagio e insoddisfazione riguardo al viaggio che ho effettuato sul vostro traghetto in data 19.07.2023 da Civitecchia a Olbia con n. prenotazione G230382997. Purtroppo, devo segnalare un'esperienza molto sgradevole dovuta alla mancata funzionalità dell'aria condizionata nella cabina che ho prenotato.Durante il viaggio, ho riscontrato che l'aria condizionata all'interno della cabina era completamente fuori servizio e interpellando il personale di bordo, che è venuto in cabina a riscontrare il problema, ci ha confermato che fosse rotta e che non poteva fornirci soluzioni al problema in quanto non vi erano cabine disponibili. Questa situazione ha reso il viaggio mio e della mia famiglia (vi era la presenza di un bambino piccolo) estremamente scomodo e spiacevole in quanto il mancato funzionamento ha portato all'interno sgradevoli odori di gasolio per tutta la durata del viaggio notturno. Le condizioni all'interno della cabina erano soffocanti e insostenibili, il che ha reso praticamente impossibile godersi il viaggio notturno e trovare un po' di comfort.In quanto cliente, mi aspettavo un servizio adeguato e condizioni confortevoli durante il mio viaggio con la compagnia Grimaldi Lines. Tuttavia, l'assenza di aria condizionata ha reso l'esperienza molto al di sotto delle aspettative e ha reso il viaggio estremamente stressante.Chiedo pertanto che venga esaminato il mio reclamo e che mi venga fornita una spiegazione sul motivo per cui la cabina era stata fornita di aria condizionata non funzionante. Apprezzo il vostro interesse nel risolvere questa situazione nel miglior modo possibile e spero che prenderete seriamente in considerazione il mio reclamo e la relativa richiesta di rimborso.Vi prego di rispondermi a stretto giro per comunicarmi le azioni che avete intenzione di intraprendere al riguardo.Ringraziandovi per la vostra attenzione, resto in attesa di una risposta.Cordiali saluti,Settimio Cembrola
Prezzo al p.v. diverso da quello online
Buongiorno, sabato 05/08/2023 ho acquistato al p.v. UNIEURO di Pisa, Via Scornigiana, 31 - 33, 56121 Ospedaletto PI, una lavasciuga LG Mod. F4V710H2SE al prezzo esposto di 1.081 euro. Molte altre erano scontate, ma questa no. Poiché era il modello che volevo, pur avendo chiesto se c'era la possibilità di uno sconto, alla risposta negativa, ho accettato ed ho pagato il prezzo per intero. Nell'acquisto ho poi anche chiesto il trasporto, l'installazione ed il prolungamento della garanzia, arrivando a spendere 1.301,90 euro. Una volta a casa, al fine di far vedere alle mie figlie che cosa avevo comprato sono andato sul sito di Unieuro a cercare questo modello e l'ho trovato in vendita a 820 euro, ben 261 euro in meno (il 24% in meno), con addirittura la consegna gratuita sia in negozio che a casa. Oggi 07/08/2023 mi sono recato nel p.v. di Pisa per chiedere chiarimenti e mi è stato risposto: lo sappiamo bene che i prezzi online sono più bassi del p.v., noi non possiamo farci niente, la prossima volta verifichi online. Non conosco le politiche commerciali di Unieuro ma queste differenze sono ingiustificabili da parte di un marchio che si vanta di essere vicino agli Italiani. Chiedo espressamente che mi venga restituita almeno la differenza di prezzo del prodotto tra il prezzo pagato ed il prezzo pubblicizzato sul sito. In assenza di ciò mi riservo di percorrere tutte le strade utili alla mia causa.
ADDEBITO RIPETUTO PER LO STESSO IMPORTO
IN DATA 21.07.23 HO PRENOTATO UN'AUTOVETTURA (FIAT PANDA TGGM577VL) PER IL GIORNO 22.7.23 PAGANDO UN CORRISPETTIVO DI €. 24,15. IL GIORNO SEGUENTE, IN DATA 22.7.23 DECIDEVO DI NOLEGGIARE L'AUTOVETTURA PER UN ALTRO GIORNO, OVVERO PER IL 23.7.23 PAGANDO 29,82. HO RICONSEGNATO QUINDI L'AUTOVETTURA IL GIORNO 23.7.23 ALLE ORE 18.18 (COME DA FOTO ALLEGATA). IN DATA 28.7.23 MI ACCORGO CHE E' STATO FATTO UN ULTERIORE ADDEBITO DI € 29,83. CHIAMO LA FILIALE DI ROMA TIBURTINA -NOLEGGIARE.IT - DOVE HO EFFETTUATO IL NOLEGGIO. HANNO RICONOSCIUTO L'ERRORE DICENDOMI CHE AVREBBERO PROVVEDUTO AD EFFETTUARMI IL RIMBORSO DELLA QUOTA., COSA NON ANCORA AVVENUTA.