S. F.

A2 A ADDEBITO NON DOVUTO

A2 A ADDEBITO NON DOVUTO BENI DI CONSUMOA 2 A Sono titolare del contratto per la fornitura [gas N 7006523786 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] N 323005007264 DEL 19 SETTEMBRE 2023 IL CONSUM...Mi avete addebitato il costo del consumo gas che voi stessi dichiarate nullo ( ero assente) Chiedo la correzione della fattura

F. F.
Fire S.p.A

PAGAMENTI PAGATI.

Buongiorno, voglio segnalare un errore da parte della Fire S.p.A, società recupero crediti che continua a chiamarmi e a mandarmi sms insistenti per conto di Compass con cui ho un finanziamento a nome di mia madre. Affermano, che non abbiamo pagato una rata, quando paghiamo tutto e anticipatamente. Chiamano in orari in cui lavoro, e alla mia risposta non posso parlare rispondono con minacce. Non mi fido, non so chi siano, mi chiedono di mandare dati tramite whatsapp. Ho cercato di avere un confronto con loro, ma alle mie domande, mi rispondono che con me non si puo avere un dialogo poichè troppo POLEMICA!!! E' diventato un INFERNO!!! Faccio presente che appena avrò occasione, risolverò personalmente e direttamente con la filiale Poste Italiane con cui ho fatto il finanziamento, e loro mi rispondono che non è possibile. Faccio presente che non sono automunita e la sede Compass è troppo lontana da dove abito io ma loro non comprendono. Io pretendo che terminino queste chiamate STALKER. Ho chiesto una lettera a casa cosi da accertare la veridicità di ciò che dicono, ma non mi mandano nulla. Non so più cosa fare, se mi potreste aiutare voi. grazie.

H. I.
21/09/2023

Buongiorno. ho fatto questo ordine su Aliexpres che deveva essere consegnato con Posteitaliane tramite Nexive, ma a me non ne mai arrivato. A un certo punto Aliexpres mi dice che la consegna è stata fatta il 06/09/2023 alle 15.04 quando quell giorno in casa eravamo, allora chiamo servizio clienti di poste e mi dicono che il pacco è stato consegnato tramite Nexive però non c'è una firma per la consegna. ho fatto aprire una controversia anche sulla sito di Aliexpres . E comunque non ne la prima volta quando Nexive non fa quello che deve.

S. F.
AIA

A2 A ADDEBITO NON DOVUTO

A 2 ASono titolare del contratto per la fornitura [gas N 7006523786 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] N 323005007264 DEL 19 SETTEMBRE 2023 IL CONSUMO DA VOI RILEVATO E' ZERO MA MI AVETE ADDEBITATO EURO 15,97 PER SPESA MATERIA GAS NATURALE.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 15,97 In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, SILVIA FERRETTO CLEMENTI Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

I. B.

grave ritardo conegna

buongiorno, ho lasciato in riparazione la mia vettura targata GE959FN il giorno 14-09-2023 presso la concessionaria Renault Fiori di Roma , via della maglianella 35 per problemi di programmazione motore. Mi si assicurava la riconsegna sarebbe avvenutaentro e non oltre il 18-09-2023 (scritto sulla ricevuta). All'accettazione facevo presente di essere un disabile e la macchina per me è un'ausilio, ma la risposta fu' che se non si superano i 2 giorni in officina, non si ha diritto alla macchina sostitutiva. Da lunedì 18 provo a chiedere lumi, ma nessuno sa nulla e mi dicono di attendere, lo stesso fino al giorno 21, quando dopo un'ulteriore sollecitazioni mi viene passata l'officina che mi dice che ancora non sono venuti a capo del problema ma sono speranzosi di risolverli a breve.... Ad oggi, sono una settimana che sono recluso in casa in quanto ho difficoltà a deambulare e neanche mi hanno proposto una vettura di cortesia. Ritengo la cosa scandalosa.

L. V.

Impossibile disdire abbonamento ad Altro Consumo

Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento ad Altro Consumoma non trovo indicazioni per potere inviare la disdetta.Lucio Viola 6630639-10

L. G.

Truffa

Salve ho richiesto una visura camerale in data 19 settembre 2023 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 49.50 euro per un abbonamento da me non richiesto e da nessuna parte si diceva che chiedendo la visura si sarebbe attivato in automatico un abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. E' una truffa e va fermata.Prontovisure.com2023 BUXITOLD LIMITED Gianni Freiderikou, 11, Pallouriotissa, P.C.1036, Nicosia, Cyprus sono dei truffatori.

R. V.

Pagamento non autorizzato

Buongiorno Ho eseguito un test per il Q.I. sul sito iq-metric.com/it al costo di € 0,50 che mi è stato regolarmente addebitato sulla carta di credito. Dopo alcuni giorni mi è stato addebitato un ulteriore importo di € 39,00 mai autorizzato. Entrato sul sito, ho visto che tale importo corrisponde a un abbonamento a questo non meglio definito servizio. Ho quindi provato a chiamare il numero con prefisso della Gran Bretagna riportato nel sito, ma che è risultato errato. Ho inviato una mail all'indirizzo ??nt??t@?q-m?tr??.??m, sempre presente sul loro sito, dove ho richiesto l'interruzione dell'abbonamento e il rimborso dell'importo mensile, ma mi ritorna la mail con la comunicazione che l'indirizzo è inesistente. Chiedo cortesemente di verificare se si tratta di una truffa e, possibilmente, di poter recuperare i 39 euro di questo abbonamento che non ho mai autorizzato.

M. D.

TRUFFA

Spett.INTERAKTIVE SRLIn data 14/09/2023 ho richiesto una visura camerale on-line al costo di €3,05. ma in automatico a mo' di truffa avete attivato un'abbonamento di €60,88 che nessuno voleva, eche già avete prelevato con la stessa carta.Pertanto Vi chiediamo di rimborsare la suddetta somma, che ci avete in maniera ingannevole tolto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.
Asso Idraulica

Non si riesce a prendere appuntamento e il servizio clienti di notizie nin corrette

Buongiorno, in data 23 agosto 2023, ho ordinato una caldaia a condensazione della Hermann Duval, con firma di regolare contratto e richiesta di finanziamento per un importo di 3500 euro, che viene approvato in data 31/08.Prima della stipula esprimo chiaramente la necessità che questa venga installata entro fine settembre 2023, causa trasloco, pena il rimanere senza caldaia, condizione che inficia la vivibilità di un' abitazione. Nonostante i ripetuti solleciti al servizio clienti, ad oggi 21/09/2023 non ho ancora ricevuto il contatto per appuntamento. Cosa ancora più grave è che ben due volte il servizio clienti mi chiama per comunicare che il finanziamento non è andato a buon fine. In entrambi i casi, dopo una decina di anni di vita persi per volta, scoprono di aver chiamato il cliente sbagliato, e mi rassicurano ( seppur dietro alla mia insistente richiesta di verifiche) che col mio finanziamento è tutto ok.Passi una volta, ma due no! Non si può spaventare così gente che spende fior fiore di cifre!Mentre scrivo questa recensione ( alle 11:45 del 21 settembre) mi contatta l' agoniato tecnico che mi dá appuntamento per il 1 ottobre. La ditta sa della necessità e urgenza di installare la caldaia entro fine settembre da agosto, e apprendo dal tecnico che la segnalazione gli è arrivata solo martedì 19 settembre 2023!ma stiamo scherzando? Mi prendete in giro?Pessimi!!