Richiesta importi non dovuti
Spett. WIN TRE BUSINESSEro titolare del contratto per la linea telefonica/internet Il [DATA] 12 GENNAIO 2023 [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 12 GENNAIO 2023 Nonostante ciò, ho ricevuto una bolletta dove mi si chiedonoimporti per l'attivazione della linea Fibra quando il contrattoscadeva dopo due anni ed esattamente il 26/03/2021Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 12 Gennaio 2023 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Angelo MuraAllegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Secondo mancato appuntamento
Per la seconda volta, dopo una telefonata e due sms ,nessuno si è presentato ne sono stato avvisato per l'attivazione della linea fibra business.
truffa abbonamento risparmisututto.com
Buongiorno, in data 2 luglio 2023 ho ordinato un articolo sportivo su Deporvillage subito dopo l'effettuazione del mio pagamento, mi è uscito quello che pensavo inizialmente fosse un banner, ma con mia sorpresa leggo che con solo 1euro avrei recuperato 25euro sull'acquisto (ovviamente senza pensarci due volte ho cliccata ok) Mi hanno richiesto i dati della postepay e pensavo fosse terminata così l'operazione.Fortunatamente nel pomeriggio dello stesso giorno guardo i recenti movimenti sulla mia carta e con sorpresa mi vedo addebitato un importo di 29,90 euro (destinatario: WR-INFO.COM). Subito ho ricercato questa azienda in oggetto (RISPARMISUTUTTO.COM) e noto che ha vari reclami simili e identici al mio, allora le scrivo sul loro sito (contatti) richiedendo indietro i miei soldi. Scrivo pure una e-mail che ho ben conservato nella quale ho dato -giustamente- subito DISDETTA ABBONAMENTO (come loro ben dicono di fare, e successiva restituzione di quanto da loro già prelevato in caso di subitanea disdetta entro le 72 ore!)Insomma, mi sono rivolto a voi in quanto a oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte loro tramite mia email.In anticipo vi ringrazio per ciò che fate e farete per noi, colpiti da queste ingiustizie e inganni studiati a tavolino e in maniera lucida e scientifica.#posso dire che sono INFURIATO per non dir inca**ato si l'ho scritto perchè è la verità.in attesa un cordiale saluto F.A.
pratica respinta
Ho effettuato un ciclo di massoterapia presentando regolare fattura di una seria professionista e la richiesta del mio medico curante.La mia pratica è stata respinta con la seguente motivazione:Garanzia non prevista: la prestazione di fisioterapia e' rimborsabile, se eseguita da medico chirurgo, da Fisioterapista con Diploma o titolo equivalente.Sulla fattura appare chiaro che non mi sono fatto trattare da un fruttivendolo! E io dovrei chiedere copia del diploma ad un professionista? Dove appaiono dati sensibili e personali del professionista stesso?E' una vera vergogna! Metasalute è la peggior associazione a delinquere ai danni di un lavoratore dipendente.
Attivazione non voluta
Buongiorno dopo aver richiesto una Vs. offerta, dopo una settimana ho deciso di far valere il ripensamento, sono andato sul sito compilato il modulo dopo ok mi diceva che al momento il servizio non era attivo. ho continuato così per giorni, poi ho telefonato al numero dal cellulare e ho parlato con un operatore che mi ha detto di mandare una posta pec e in più Lei di attivava per annullare la richiesta di luce e gas. Mando la posta certificata il 10 maggio, il 15 maggio alle 15,15 ricevo una mail dicendo che è stato annullato e che rimango con il mio operatore. Ora mi trovo che mi è stata attivata il contratto con l'energia elettrica. Voglio capire perchè mi è stata attivata una fornitura che io non avevo intenzione di attivare
Mancata restituzione anticipo fornitura
Buongiorno. Ho pagato le prime due fatture di fornitura energia da settembre 22 e novembre 22 per circa 400 euro in un appartamento non abitato. A dicembre ho cambiato fornitore, ma non ho avuto ancora notizie circa il rimborso dei pagamenti effettuati in anticipo e non usufruiti. Vorrei conoscere a quanto ammonta effettivamente la spesa per i 2 mesi e mezzo di fornitura e quando mi verrà rimborsata la differenza. Grazie
Consegna dichiarata ma non effettuata
Spett. Greenweez In data 3 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti , che avrei pagato in contrassegno ma che non mi sono mai arrivati, nonostante le mie numerose attese forzate in casa tutte le volte che mi indicavate che il corriere sarebbe giunto(e invece non è mai passato) solo dopo mia segnalazione della mancata consegna mi avete detto che probabilmente il corriere non sarebbe mai arrivato al mio indirizzo di Maccagno, mi avete esortata a fare un nuovo ordine pagando contestualmente l’importo di 45,10 euro totali, cambiando indirizzo. Io mi sono sentita costretta dalla vostra insistenza a dare un recapito diverso presso un bar e a evitare il pagamento in contrassegno che invece, per mia sicurezza, avevo sempre preferito e scelto per i miei ordini presso di voi. La merce non mi è mai arrivata, nonostante vi sia una sigla che a parer vostro o del corriere indicherebbe la ricezione del pacco da parte del destinatario, ovvero la titolare del bar, persona assai fidata che sostiene di non averlo mai ricevuto. Io sono sempre stata una buona cliente.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Grazia Passera Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna per dati incompleti
Sconsiglio poste italiane a chiunque per la spedizione dei pacchi.Pacco corredato di tutti i dati completi che persino un mentecatto sarebbe riuscito a consegnare ma sta tornando indietro secondo loro per dati incompleti
possibile truffa
Buongiorno,ho pagato alla compagnia wizzair la sottoscrizione al clup annuale Wizz Discount Club che, come specificato sul sito consente uno sconto di 10 euro sulle tariffe (ciascuna singola tratta) se del valore di almeno 20 euro. Tutte le tariffe, senza alcuna specificazione. Ha funzionato per il primo acquisto su una tratta europea. Poi tento di utilizzare lo stesso status di socio in una tratta italiana e ciò NON è possibile. Occorre fare una nuova sottoscrizione annuale a Italy Discount Club. Sembra che lo sconto del Wizz Discount Club non valga per le tratte italiane. Ma questo NON è specificato nelle informazioni sul sito. E' una pratica che trovo scorretta, opaca e truffaldina. Allego regolamento Wizz Discount Club.
sostituzione
https://www.accaeitalia.it/products/tailleur-lady-giacca-pantalone e arrivato macchiato e cambio taglia dalla l alla m