O. B.

Terzo guasto lavatrice in meno di 3 mesi

Buongiorno, a giugno 2023 non si apriva più l'oblò della lavatrice, ho chiamato l'assistenza Electrolux e siccome il bene non era più in garanzia ho attivato l'assistenza zero pensieri.È stato ordinato il nuovo pezzo, la maniglia dell'oblò, e cambiata. Alla mia domanda se fosse stata proprio la maniglia rotta o se non c'era un'altra motivazione che avesse bloccato l'apertura mi è stato risposto che assolutamente era la maniglia rotta.A luglio 2023 rimane bloccato per la seconda volta l'oblò della lavatrice, richiamo il servizio assistenza e questa volta il tecnico, lo stesso della volta precedente, procede ad aprire dall'alto la lavatrice e a smontare e sostituire il blocchetto dell'elettroserratura. Anche questa volta mi è stato risposto che sicuramente il problema risiedeva nel pezzo che era stato sostituito.Oggi pomeriggio, sabato 02/09/2023, io e mio figlio sentiamo uno strano e piuttosto forte rumore, io pensavo addirittura arrivasse dall'esterno dell'abitazione. Mio figlio va in bagno e mi chiama, al ché constato che mancavano otto minuti alla fine del ciclo di lavaggio della lavatrice e che il cestello stava girando ad una velocità folle andando a sbattere contro la parte interna dell'oblò. Spengo immediatamente l'elettrodomestico e stacco la presa di corrente, specifico che la lavatrice è posta a colonna sotto l'asciugatrice. Mi accorgo che c'è uno sgradevole odore di bruciato, quando dopo qualche minuto posso finalmente aprire l'oblò permane l'odore di bruciato ed esce del fumo dall'interno. Mi chiedo cosa sarebbe potuto succedere se non ci fosse stato in casa nessuno e la lavatrice avesse ultimato il suo ciclo di lavaggio in quelle condizioni.Sto facendo reclamo perché secondo me non funziona qualcosa a livello di assistenza e non è possibile che nella stessa estate la lavatrice si rompa 3 volte.Siamo una famiglia di 4 persone e tra guasti e tempi di assistenza e riparazione, questa cosa ha inciso pesantemente.Quest' ultima volta, inoltre, ci sarebbero potute essere conseguenze anche gravissime.

F. R.

Prodotto non funzionante

Spett. CANDYIn data 03/07/23 ho acquistato presso il negozio Media World di Teramo una lavasciiga CANDY LVB ROW4854DWMST CL.A 1400G 8KG EAN 8059019044966 pagando,contestualmente, l’importo di eur 500,99 + eur 89,99 per estensione garanzia per un totale di eur 640,88]. A distanza di pochi giorni dall'acquisto e dalla consegna, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sono stati richiesti già richiesti interventi per: rumore metallico durante la centrifuga, blocco carico acqua ed attualmente è ferma per blocco centrifuga. Più volte ho richiesto telefonicamente la sostituzione del prodotto, sia al Vostro servizio clienti in fase di apertura dei vari tickets, sia al tecnico di zona, peraltro, molto lento negli interventi (circa 10 giorni per ogni riparazione) e poco attendibile (telefonate ed interventi promessi e mai effettuati), in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato.La mia richiesta è stata rigettata in quanto, almeno così mi è stato risposto, i prodotti si sostituiscono solo se non riparabili. Contesto quanto sopra in quanto ritengo di aver diritto ad una macchina nuova e non con diversi parti sostituite e riparate dopo solo due mesi dall' acquisto della stessa. Peraltro, al momento, i danni causati da questi blocchi continui sono notevoli, sia in termini di disagio che economici, visto che mi devo rivolgere a lavanderie automatiche per far fronte alla mancanza di una lavatrice funzionante in casa. Sollecito, pertanto, senza ulteriore ritardo, la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rubini Fiorella Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. O.

Mancato pagamento da 2 mesi

Buongiorno ,sto aspettando il pagamento di questa cifra da 2 mesi ma ogni settimana aumenta questa cifra ,perché i turisti continuano ad arrivare ma booking non mi paga .Siccome il numero clienti apparte dire che c'é un problema col sito non mi fa il bonifico voglio che mi vengano pagati i miei soldi

F. R.

mancata chiusura del contratto (dopo 2 anni dalla disdetta) e pretesa saldo

Buongiorno,ho sporto reclamo contro Fastweb per una MANCATA CHIUSURA DEL CONTRATTO, a causa della quale l'azienda pretendeva il pagamento di bollette per un servizio di cui avevo chiesto la disdetta quasi un anno prima - dopo mancate risposte ad una serie di altre mie richieste per almeno due anni e mezzo.Il reclamo è stato poi chiuso automaticamente da Altroconsumo, dopo qualche mese, senza altre azioni da parte mia in quanto ero in comunicazione con una dipendente Fastweb da qualche settimana, che si stava impegnando a risolvere la mia situazione.La mia linea, ufficialmente in corso di attivazione per due anni, ma con regolare prelievo della bolletto dal mio conto, non veniva chiusa, nemmeno quando è stata attivata un'utenza da altro operatore, prima continuando a prelevare i soldi dal mio conto e poi - dopo il mio blocco del prelievo - con l'invio di solleciti di pagamento.La signora ha seguito la pratica, annullato tutte le fatture in più, ma poi ha smesso improvvisamente di rispondermi ed è sparita nel nulla. Dopo qualche mese ho ricevuto l'SMS in cui mi si diceva che il modem poteva essere smaltito da me in autonomia.Quando ho pensato che questa pratica ridicola e infinita fosse finalmente conclusa, ad un anno di distanza ricomincio a ricevere solleciti di pagamento, poi pretesi direttamente da un'agenzia riscossione crediti e tramite mail di un'avvocatessa (Ciaravella Martina), in nome di un contenzioso con Fastweb s.p.a. per il contratto in oggetto.Stanca di protrarre questa richiesta di prove infinite e desiderosa di non vedere mai più il nome Fastweb sulla mia strada, mi rivolgo agli avvocati di Altroconsumo.

E. S.
02/09/2023

Mancata consegna di alcuni prodotti

Buongiorno mia figlia ha ordinato e pagato con scalapay alcuni prodotti farmaceutici da banco in data 21Agosto 2023, ordine nr.5838409, la farmacia Loreto Gallo gli ha inviato un pacco con due prodotti mancanti che servono per la salute. Abbiamo provato più volte a contattare l'azienda sia per email che al telefono ma ancora non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Quindi a questo punto siamo stati truffati.

G. C.

mancato soggiorno prepagato

Prenotazione : 3346533512 per Skillebekk empty nest confermata il 9/8/2023 h 17:57 per soggiorno dal 11/08/203 al 16/08/2023. Addebito di € 163,33 del 9/8/2023.Signori, il giorno 11/08/2023 alle ore 16 circa mi presentavo presso la struttura prenotata in epigrafe, 5 Niels Juels gate, Frogner, Oslo Norvegia, ed alla porta venivo letteralmente buttato fuori, in malo modo e strattonato, da un individuo addetto alla ricezione. Senza poter entrare e quindi non effettuare il soggiorno.A seguito di ciò cercavo di contattare il vostro servizio di assistenza clienti 00390223331342 alle ore 19:40 esponendo il problema ricevendo la massima disponibilità per un altro tipo di soggiorno per lo stesso periodo. Avendo già provveduto presso Anker Apartment declinavo l'offerta chiedendo però il rimborso per il mancato soggiorno già pagato.Poco più tardi ricontattavo e pagavo il soggiorno presso un'altra struttura a Oslo dello stesso livello: ANKER APARTMENT per il periodo 11/8 - 16/8 pagando € 201,85. Fattura Booking #295300. Vedi Lista movimenti della Banca Intesa San Paolo allegata.In data 17/08/2023 h. 12:56 e inviavo mail al 3346533512@my.booking.com esponendo nuovamente il problema per iscritto seguita da mail del 24/8/2023.Analoga mail veniva da me inviata al vostro servizio customer.service@booking.com in data 24/08/2023. Nelle precedenti comunicazioni inviavo, in allegato, come da vostra richiesta,1) Fattura dell'Anker Apartment2) estratto conto della mia Banca dove erano esposti gli addebiti relativi ai pagamenti per la Skillebekk empty nest e Anker Apartment in Euro.Dal giorno 24/8/2023 non ho ricevuto alcun Vostro riscontro. Resto in attesa del rimborso per quanto sopra e relativo riscontro a questa mail.Distinti saluti.Rag. Giovan Battista CONTI

D. I.

mancata recapito cauzione

non mi e stata restituita la cauzione del deposito di autonoleggio autovia di fiumicino Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

F. L.

Mancato chiusura sinistro

Buongiorno, in data 3 Maggio effettuavo l’apertura di un sinistro per danni al mio immobile (rotture delle veneziane), a seguito del quale mi veniva fissato un appuntamento per ispezione a cura di un perito, avvenuta in data 15 Maggio. In data 18 Maggio ricevevo l’atto di accertamento conservativo on cui si faceva riferimento a delle riserve sull’indennizzo. A tale email il sottoscritto rispondeva all’email comunico la non intenzione di firmare il documento. Da qual momento a parte degli scambi di email in cui mi si diceva che stavano aspettando risposta ufficiale dal liquidatore, non ho mai ricevuta risposta ufficiale.

S. S.
PSK MEGA STORE

RIMBORSO PER ARTICOLO NON INVIATO PERCHè NON IN MAGAZZINO

BUONGIORNO HO ORDINATO è PAGATO CON BONIFICO UN CELLUARE , EBBENE DOPO UNA SETTIMANA MI RISPONDONO DICENDO CHE NON C'ERA IN MAGAZZINO , QUINDI CHIEDO LA RESTITUZIONE DEL DENARO MA DOPO 10 GIORNI ANCORA NON MI DANNO ALCUNA RISPOSTA VORREI INDIETRO I MIEI SOLDI

A. I.
02/09/2023
Salerno Pompei Napoli S.p.A.

Pagamento importo maggiore per errore digitazione bonifico

Gentile Società SALERNO POMPEI NAPOLI SPA, il giorno 21 agosto c.a. vi ho inviato una mail con la richiesta di rimborso per un mancato pagamento saldato a mezzo bonifico con un importo però molto maggiore del dovuto. Errore commesso in fase di digitazione della cifra di valore del bonifico. Vi ho anche allegato a quella mail tutto il necessario per dimostrare l'inconveniente: lo scontrino di mancato pagamento, la ricevuta del bonifico e anche un modulo (preso al punto blu) per esprimere formalmente la richiesta di rimborso. In allegato a questa segnalazione invierò nuovamente tutti questi allegati. Ho ricevuto una breve risposta da parte vs la mattina del 30 agosto, in questa mail mi chiedevate di inviare la ricevuta del bonifico che io già vi ho inviato come sopra esposto. I giorni passano e non ricevo alcun rimborso ne più alcuna risposta da parte vostra. Al centralino puntualmente, ogni giorno, vengo messo in attesa e nessuno mai risponde e nessuno sa dirmi qualcosa o dare soluzioni al problema. Sicuramente l'errore di digitazione l'ho commesso io, ma questa lungaggine da parte vostra (circa 15 gg) mi preoccupa. La somma è molto più alta del pedaggio che dovevo e vorrei che mi fosse restituita quanto prima.Resto in attesa ancora qualche giorno per un riscontro da parte vs. diversamente mi vedrò costretto, per la tutela dei miei interessi, a chiedere un intervento da parte di un legale del servizio consumatori dal quale vi sto contattando. Saluti cordiali. Cordiali Saluti