Consegna ritardata
Buongiorno. Al momento dell'ordine di una cucina (LR34SB260) mi è stata data una consegna prevista entro il 21 giugno. Ieri mi è arrivato un messaggio indicante la consegna dei soli elettrodomestici della cucina. Mentre nessuna data era prevista per il resto della cucina. Ho chiamato ieri sera il numero indicato sul messaggio (0691515), e mi è stato detto di richiamare il giorno seguente per risolvere questo disguido. Chiamando oggi alle ore 12 l'operatore di nome Andrea mi ha detto che la consegna del resto della cucina la potevo prenotare io online al fai da te o telefonicamente, ma che la prima data disponibile era il 10 di luglio. In negozio, al momento dell'acquisto, nessuno mi ha detto nè che avrei dovuto fare io la richiesta della consegna del resto della cucina nè che l'ordine sarebbe potuto arrivare a metà (cioè prima gli elettrodomestici e poi il resto). Davo pertanto per certo che sarebbe arrivato e che sarebbe stato montato tutto insieme.Trovo questa omissione di informazioni (non presenti nemmeno per iscritto sulla proposta d'acquisto)da parte vostra e dei vostri venditori, fraudolenta oltre che ingannevole.Dovrò rimanere per ben 10 gg. senza cucina e, avendo due bambini piccoli, questa situazione comporterà un danno economico oltre che dei disagi notevoli e ingestibili.Chiedo pertanto che mi venga consegnato tutto in un'unica data entro e non oltre il 30 giugno.CordialmenteDaniela Borrello
Rimasto a piedi per una Carta d'identità appena scaduta
Salve,ho subito un danno da parte della società doyouitaly e dalla società di noleggio auto Goldcar di Milano Malpensa.Ho effettuato una prenotazione dal sito doyouitaly per il noleggio di una Peugeot 108 dal 13 al 19 giugno 2023 per recarmi ad Aosta.Alla prenotazione ho aggiunto anche l'assicurazione che copre la franchigia fino a 1.100 euro pagando in totale 210,41 euro.Stamattina alle 10 sono andato a ritirare l'auto a Milano Malpensa e quello che doveva essere un semplice ritiro è diventato un calvario.Nel momento in cui mi sono recato presso gli uffici della Goldcar mi son stati richiesti patente, carta d'identità e carta di credito per un deposito cauzionale di 950 euro.Fin qui tutto bene. Il problema è nato quando l'operatrice ha letto che la mia carta d'identità era appena scaduta e si è rifiutata di noleggiarmi l'auto. Ma come? La patente è valida, la carta di credito intestata al sottoscritto e valida e offre la copertura e solo perché la carta d'identità è appena scaduta non potete noleggiarmi l'auto, lasciandoci in panne con un bambino piccolo? Complimenti per l'eccesso di zelo...Comunque, l'operatrice della Goldcard mi dice che avrebbe potuto guidare mia moglie ma che occorreva fare un cambio della prenotazione ma per questo dovevo contattare doyouitaly perché loro non potevano fare nulla. Chiamo doyouitaly e rispondono operatori che parlano inglese o spagnolo, per l'italiano sarei stato richiamato da una loro collega (l'unica che parla la nostra lingua, alla faccia dell'italy), aspetto una ventina di minuti e vengo richiamato dall'operatrice, le spiego la situazione e la sua risposta è stata che la prenotazione non poteva essere cambiata ne rimborsata, in poche parole avevo perso soldi e prenotazione.Quindi, oltre ad averci rimesso 210,41 euro per un servizio e un'assicurazione di cui non ho potuto usufruire, ho dovuto spendere un'altra centinaia di euro per pagare pullman per arrivare ad Aosta passando per Torino. Senza contare le ore di viaggio e una vacanza semirovinata.Visto che ho versato denaro per un servizio di cui non ho usufruito, per eccesso di zelo da parte della Goldcar, vorrei essere rimborsato.
Mancato rimborso voucher
Buongiorno, dopo l'impossibilità di utilizzare il voucher ottenuto in periodo COVID (acquisto 2 biglietti destinazione Napoli), abbiamo richiesto il rimborso di quanto versato, pari ad euro 249,70. Il valore del voucher (a nome Mattia Dello Iacono) si riferisce a 2 biglietti.È già stata aperta, oltre un mese fa, una pratica presso Ryanair (n. 33904420) con la promessa del rimborso. Successivi messaggi via PEC ed email ordinaria per il sollecito non hanno sortito alcun effetto.Il servizio clienti della società promette ripetutamente il rimborso che ad oggi non è ancora arrivato.Grazie per la collaborazione.
Mancata risposta
Buongiorno, Facendo seguito alla segnalzione del 12.03.2023 sottolineo che, a tutt'oggi, la MSC continua a non rispondere nemmeno a questo ennesimo reclamo presentato tramite codesto canale. Considerando che presento reclami da quasi un anno, credo che un silenzio come questo parli più di mille parole, dimostrando incapacità a fornire una risposta chiara ed ufficiale. Cordiali saluti
Fly-Go non ha accordi con Ryanair
Buonasera, in merito al precedente reclamo verso Fly-Go, dalla quale mi è arrivata una mail in risposta, effettuo nuovamente reclamo chiedendo il rimborso dei biglietti di cui non posso usufruire e che per questo ho dovuto acquistare nuovamente sull'APP di Ryanair. Nella mail che mi è stata inviata c'è scritto che una delle cause per cui può essere chiesto il rimborso è la prenotazione doppia dei biglietti (stessa tratta, data, ora).
Potatura
Buonasera, come gia comunicato da diversi anni a questa parte, le piante poste sul confine dei civici 22,24,26 sporgono impedendo la libera circolazione dei mezzi (auto con porta bici, spazzatrice, furgoni, ecc) oltretutto la pressione dei rami, tronchi e radici sulla recinzione rendono PERICOLOSO il transito dei pedoni, due lastre della recinzione sono gia cadute e da voi ripristinate senza eliminare la causa che adesso ha vistosamente danneggiato la colonna portante che è inclinata verso la pubblica via, arrivando la bella stagione essendo una via chiusa i bambini giocano liberamente con il rischio di rimanere schiacciati da eventuali altre cadute delle lastre. Vi chiedo l'immediata messa in sicurezza della recinzione e la potatura delle piante. Se non dovesse avvenire a breve mi vedrò costretto a denunciare la pericolosità alle autorità competenti. Cordialità
Biglietto smarrito
Salve, vi scrivo perché mi risulta smarrito il biglietto acquistato su TicketMaster per il concerto di Vasco Rossi a Palermo in data venerdì 23 maggio. Il biglietto l'ho acquistato il 25 novembre e risulta consegnato il 10 marzo dal corriere ma non so da chi è stato ritirato dopo essere stato consegnato.Ho provato a contattare la loro assistenza chiedendo se fosse possibile riemetterlo, possibilmente inviandolo in modalità Print@home, ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta. È possibile fare qualcosa? Attendo di avere delucidazioni/aggiornamenti al più presto. Grazie, buon lavoro.
MANCATA VOLTURA CONTRATTO LUCEIREN SPA
Buongiorno, ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto sul motore di ricerca alla voce voltura contratto IREN per effettuare la voltura del contratto energia IREN direttamente online a nome di mia figlia GALLINO ARIANNA.All'apertura del link compariva immediatamente il logo ufficiale IREN lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a IREN SPA.Inoltre comparivano in sequenza i loghi ufficiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi i riferimenti dei dati sensibili di mia figlia e quelli della carta di credito e ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 41,14 €.Ho ricevuto immediatamente una e-mail che confermava che il processo era stato preso in carico.Il giorno successivo, ho però ricevuto un'altra mail che rimandava a 72 ore la voltura e chiedeva altri documenti, mancando completamente un link o un riferimento di contatto telefonico. Successivamente ho allora chiamato IREN SPA al numero verde al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato a loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a nome di mia figlia. Sono dunque andato su internet e ho visto digitando il nome della società ELITE MEDIA APPLICATIONS SL che trattava i dati della procedura che era sostanzialmente una truffa di cui l'Associazione Altroconsumo aveva già dato risalto nella bacheca reclami.Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41,14 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Rifiuto cambio articolo
Buongiorno, Ho richiesto un Cambio Articolo all'Azienda Mondo Convenienza (punto vendita di Cagliari) con Buono Commessa: IR35LL970 del 11/06/2023 Accaduto:Abbiamo scelto il nostro divano IFM2-DAHL3PC003 con consegna il giorno 03/06/2023 dalle ore 12:00 alle ore 16:00 nel paese di Buggerru (SU), non essendo la ns abitazione abituale dopo una verifica degli spazi ci siamo resi conto che la misura scelta era sbagliata, il giorno 03/06/2023 alle ore 8:45 abbiamo provveduto ad annullare la consegna prevista e chiedere la sostituzione articolo, il call center ha provveduto all'annullamento della consegna che effettivamente non è avvenuta, il giorno 11/06/2023 ci siamo recati presso il punto vendita di Cagliari per scegliere il nuovo divano come risulta dal Buono Commessa rilasciato nr. IR35LL970, la ragazza ci ha aiutato nella scelta confermandoci quello che gia al momento della rinuncia ci aveva detto il call center, ed esattamente che avremo dovuto pagare un supplemente di €uro 20,00 per la riprogrammazione della consegna a seguito della nuova scelta,Oggi 13/06/2023 ricevo una telefgonata dal Servizio Clienti dove mi comunicano in maniera anche poco cortese che la mia pratica è stata annullata per mancata consegna e come da contratto con perdita della caparra di acconto, a nulla vale la mia richiesta di spiegazioni, sopratutto conoscere quali sono le condizioni di contratto visto che al momento della prima stipula nulla mi è stato rilasciato se non lo scontrino bancomat della caparra e un successivo SMS a conferma dell'acquisto,Chiedo vivamente un intervento presso il Venditore per avere la possibilità del cambio merce richiesto con la sola aggravvante della riprogrammazione consegna come indicato nella telefonataCordialmenteFabio Caddeo 345.....055
Periodo di prova scontato
Buongiorno, ho attivato in data odierna un abbonamento audible amazon la cui mail d'offerta parlava di 4,95 €/mese per 6 mesi. Poi a 9,99 €/meseNella mail d'attivazione i mesi a 4,95 € sono diventati tre poi si passa a tariffa 9,99 €/mese.Ho le mail del caso