Mancato Rimborso
Spett. ITALO Treno Sono titolare del biglietto (per tre persone) cod EIE7TK per il treno 8947 e 8977 del 24/08/25 da Torino P.Susa a Venezia S. Lucia e per il treno 8986 e 9940 del 27/08/25 da Venezia S. Lucia a Torino P.Susa, acquistati in data 09/06/25. Tutti questi treni sono stati da Voi soppressi con comunicazione del 25 luglio. Ho chiamato subito il Call Center che mi ha detto di inserire su app Cognome Nome e Codice Biglietto, per avere il voucher del quale chiedere la monetizzazione. Ho provato ripetutamente (ancora stamattina) sia tramite app che tramite sito a richiedere il rimborso, ed anche contattando i Vs Call Center, che mi hanno garantito che il rimborso è stato attivato, ma la risposta è sempre "non è stato trovato alcun voucher associato al biglietto . .. " Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 218,10. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti, Pierluigi Salvi
Appartemento non accessibile fino a tre ore dopo l'arrivo
Buongiorno, relativamente alla prenotazione con numero di conferma 6648392620, non ho potuto usufruire del servizio della struttura perché ho ricevuto le istruzioni su come raggiungere il box con la chiave dell'appartamento solo dopo tre di attesa. Il giorno 28/09 all'arrivo in aeroporto con circa un'ora di ritardo sull'orario previsto, alle 14:54 ho scritto un messaggio su booking alla struttura informandoli del ritardo del volo e avvisando che sarei arrivata in auto il prima possibile, la struttura mi ha risposto subito alle 14:55 con solo alcune istruzioni parziali su cosa fare dopo avere preso la chiave, ma senza dirmi che il box si trovava in un posto differnte e non nei pressi dell' appartamento che avevo prenotato. Al mio arrivo all'appartamento dopo circa un'ora, non trovando alcun box nei pressi ho scritto alcuni messaggi chiedendo informazioni, a cui però la struttura non ha risposto, nè riuscivo a contattarla telefonicamente perché al numero di telefono indicato rispondeva sempre un messaggio vocale generico. Dopo un'altra ora di attesa in strada, e chiedendo informazioni ad alcuni residenti che sembravano credere che fossi stata ingannata, mi sono trovata a dover fare una nuova prenotazione di emergenza in un'altra struttura nei pressi che mi sembrasse affidabile, sempre tramite booking.com, ad un costo molto maggiore. La struttura ha infine risposto alle 17:58 fornendo l'indirizzo del box, non sembrano essersi resi conto del fatto che non ho mai messo piede nell'appartamento, nonostante lo abbia scritto in una comunicazione, e non ho mai ricevuto alcuna scusa per l'ampio ritardo. Nel corso dell'attesa in strada e nei giorni successivi ho contattato due volte l'assistenza clienti di booking.com tramite il link per le segnalazioni, ma nonostante il messaggio di ricezione della segnalazione annunciasse una risposta entro 24 ore, non ho mai avuto alcun riscontro. In fase di prenotazione ho anche sottoscritto un'assicurazione con numero di polizza 16ST2501713518. Allego il file della polizza di assicurazione la conferma di prenotazione della struttura, le schermate della chat con la struttura, e le schermate della chat con l'assistenza di booking.com. Chiedo il rimborso totale o parziale, a seconda delle norme sottostanti, dei 275,24€ versati. Grazie
pagamenti non dovuti
il giorno 27/8/25 ricevo una mail di Fastweb nella quale mi si informava che mi staccavano la linea telefonica di casa per un mancato pagamento del bollettino in scadenza il 31.3.2025! Effettivamente il pagamento mancava ma dopo aver controllato i miei pagamenti rilevavo che: - ho pagato € 100,00 di anticipo conversazioni con bollettino del 15.01.2024; - ad aprile 2025 ho pagato un bollettino di € 61,24, cifra che non mi è dato sapere a cosa imputare; - a maggio 2025 ho pagato un bollettino di € 63,87, altra cifra che non mi è dato sapere a cosa imputare. Credo mi siano dovuti dei rimborsi e delle scuse. Resto in attesa di Vs. chiarimenti e saluto cordialmente
Addebito subdolo carta di credito
Buongiorno, spettl.e azienda KONEXAT LTD (MANUALIZ - 123Notices) Trident Business Centre, 89 Bickersteth Road Unit M228, Tooting London, SW17 9SH, UNITED KINGDOM Vi chiedo cortesemente di desistere dal cercare di addebitare la mia carta di credito con un importo di € 47,90 per un servizio mai acquistato e/o sottoscritto e a dir poco subdolo. Leggo che non sono l'unico cliente con cui avete tentato questa pratica scorretta di addebito. L'unico addebito da me autorizzato è 0.45 € paid on 15-08-2025. Questo modo fraudolento di operare è passibile di denuncia presso la Polizia Postale Italiana. Dovesse riaccadere mi vedrò costretto a rivologermi all'autrità giudizaiara. In fede *** Good morning, Dear KONEXAT LTD (MANUAL - 123Notices) Trident Business Centre, 89 Bickersteth Road Unit M228, Tooting London, SW17 9SH, UNITED KINGDOM. I kindly ask you to refrain from attempting to charge my credit card with the sum of €47.90 for a service I never purchased and/or subscribed to, and which is, to say the least, deceitful. I read that I am not the only customer with whom you attempted this unfair charging practice. The only charge I authorized was €0.45 paid on August 15, 2025. This fraudulent practice is subject to reporting to the Italian Postal Police. Should it happen again, I will be forced to seek legal action. Sincerely
Frode non tutelata
Buongiorno, Mi chiamo Eleonora e sono cliente della BPER Banca di Sassuolo. I primi di Luglio 2025 sono stata vittima di frode da parte di sconosciuti il quale mi prelevano tramite BONIFICI circa 3.200,00€ a mia insaputa. Il problema è stato che da parte dell’app HomeBanking non è arrivata alcuna notifica di questi movimenti di uscita sul mio telefono e ciò ha agevolato i truffatori a rubarmi l’intera somma con ben 5 bonifici (4 istantanei e 1 ordinario). Quando me ne sono resa conto, ho subito bloccato il mio conto. Successivamente sono andata a fare denuncia dai carabinieri. Nei giorni seguenti, insieme alla banca abbiamo cercato di recuperare questa somma, inviando documentazione e reclami. La BPER risponde tramite pec che mi avrebbero riaccreditato la somma “salvo buon fine”. Ero più sollevata, ma in meno di 10 giorni, la banca li ha ripresi perché secondo le loro indagini, questi bonifici sono usciti regolarmente, per cui, non si ritiene responsabile. Ho prove in merito alla mancanza di comunicazione di questi bonifici, ma comunque la banca sostiene di non avere colpe. Non ho colpa nemmeno io e la banca è dovuta a tutelarmi, per cui, non vedo la logica di questa procedura e quindi, mi rivolgo ad altro consumo per avere sostegno nella riuscita di recuperare la mia somma di denaro persa. Saluti, Eleonora
Richiesta rimborso volo prenotazione #108601106
Salve, Ho acquistato un biglietto di andata e ritorno Palermo-Milano numero prenotazione #108601106 acquistato in data 2025-07-23. Ho pagato 66.03 € totale e non ho mai ricevuto il codice di prenotazione Ryanair. Ho contattato piu volte Flygo sia telefonicamente che tramite email senza ricevere alcuna risposta. Richiedo quindi, qualora fosse possibile, immediato rimborso della somma pagato.
Mancato rimborso per prodotti non disponibili
Spett. Farmaè In data 15/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Colpropur Sport Collagene Gusto Limone 340g e Colpropur Active Frutti Di Bosco 345g - Integratore Collagene (Ordine # 1018512784), pagando contestualmente l’importo di 57,57 €. Il 22/05/2025 mi avete mandato una mail avvisandomi che i prodotti da me ordinati non erano disponibili (nonostante ciò non fosse indicato sul vostro sito al momento dell'acquisto) e affermando che mi avreste rimborsata entro 14 giorni dal ricevimento della vostra comunicazione. Ad oggi (03/09/2025), dopo più di 3 mesi, non ho ancora ricevuto nessun rimborso, e nemmeno una risposta alle mie numerose richieste di informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Manutenzione ordinaria
Buongiorno, ho richiesto già da tempo l'intervento di manutenzione ordinaria o "in loco" come previsto dall'articolo 5 del contratto di manutenzione che ho sottoscritto con voi per l'anno 2025 ma ancora non ho avuto risposta ed il periodo di accensione dell'impianto per il riscaldamento si sta avvicinando. Inoltre continuo a segnalare errori ed allarmi, che come previsto sempre dal contratto stipulato (articolo 4) mi aspetterei foste voi ad essere proattivi nella verifica. Sono quindi a chiedere nuovamente di fissare un appuntamento per effettuare la manutenzione in loco nel rispetto del contratto stipulato.
AFFOLLAMENTO NAVE E CONDIZIONI SICUREZZA
con la presente desidero formalizzare un reclamo riguardante la tratta Genova – Porto Torres effettuata in data 11/08/2025 e Porto Torres – Genova effettuata in data 30/08/2025. Durante tutta la durata del viaggio, ho riscontrato condizioni di affollamento eccessivo che hanno compromesso significativamente la sicurezza e il comfort a bordo. In particolare, vorrei segnalare: Corridoi ostruiti: I corridoi della nave erano costantemente utilizzati da un numero eccessivo di passeggeri che dormivano a terra, rendendo difficoltoso il passaggio e creando situazioni di potenziale pericolo. Alcuni di loro avevano il cane all'interno della nave. Uscite di sicurezza ostruite: In diverse occasioni, ho notato che le uscite di sicurezza erano ostruite da persone che bivaccavano o da oggetti, compromettendo gravemente le procedure di emergenza. Accesso alle sale feste / saloni: non è stato possibile utilizzare i saloni per sedersi, in quanto invasi da persone che bivaccano per terra con materassini gonfiabili per potersi preparare alla notte oppure sacchi a pelo steso sui divani e sulle poltroncine sin dall’arrivo sulla nace. Ritengo che queste condizioni siano inaccettabili e rappresentino una violazione delle norme di sicurezza a bordo. L'affollamento eccessivo non solo ha reso il viaggio stressante e scomodo, ma ha anche messo a repentaglio la sicurezza di tutti i passeggeri. In qualità di cliente da 25 anni, pagando profumatamente i biglietti, oltre 1.000 euro, mi aspettavo un viaggio sicuro e confortevole, e purtroppo questa aspettativa non è stata soddisfatta. Pertanto, chiedo un risarcimento per il disagio e mi aspetto che la compagnia adotti misure correttive per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Danno inesistente
trip roadsurfer WI RS 8370 Gentile team Roadsurfer, scrivo per esprimere la mia preoccupazione in merito alla recente richiesta di risarcimento danni relativa al paraurti dell'auto che ho noleggiato. Il paraurti in questione presenta solo alcuni graffi superficiali, che possono essere facilmente riparati. Ho consultato diverse carrozzerie indipendenti e tutte hanno stimato che il costo della sostituzione non supererebbe i 200 euro. Inoltre, al momento della restituzione del veicolo, il dipendente Roadsurfer presente sul posto ha confermato che il veicolo era in perfette condizioni e che non sarebbero stati applicati costi aggiuntivi. Vorrei anche sottolineare che la tenda da tetto era già danneggiata quando abbiamo ritirato il veicolo e quindi non abbiamo potuto utilizzarla durante il nostro viaggio, il che ci ha causato notevoli disagi. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: Un preventivo di riparazione redatto da un'officina indipendente dalla vostra organizzazione, oppure Una valutazione tecnica esterna effettuata da una società terza. Il costo di un paraurti nuovo di zecca è di soli 34 euro e, poiché non ci sono componenti elettrici o meccanici da sostituire, la manodopera richiesta non dovrebbe superare le due ore di lavoro. Pertanto, una tariffa così elevata appare del tutto ingiustificata. È anche piuttosto curioso che il costo di sostituzione indicato “casualmente” corrisponda esattamente all'importo del deposito già versato. Onestamente, mi sarei aspettato un trattamento più trasparente ed equo in questa situazione. Vi prego di notare che questa esperienza influenzerà inevitabilmente il modo in cui condividerò il mio feedback sulla vostra azienda. Confido nella vostra disponibilità a fornire la necessaria trasparenza e a gestire la questione in modo equo. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o documentazione di supporto di cui potreste aver bisogno.