Carta VISA non accettata per pagamento deposito cauzionale
Spett. Hertz Sono titolare del voucher di prenotazione L27907154A1 di auto a noleggio a nome GIACON SOFIA per il giorno 02/08/2025, auto da ritirare presso il terminal Car Rent di Cagliari Elmas Airport. In data 02/08/2025 al Terminal suddetto non mi e' stato possibile ritirare l'auto poiche' non e' stata accettata alle ore 19,20. dal vostro operatore, la mia carta VISA ritenuta non valida per il pagamento del deposito cauzionale. L'operatore affermava che la carta non poteva essere accettata in quanto non presentava i numeri in rilievo nonostante fosse nel circuito VISA. Nel contratto veniva specificato :" debit cart non permessa" ma nella riga successiva veniva riportata la VISA tra le carte abilitate. (vedi allegato postilla). Dopo l'invito del vostro operatore di contattare il call center di Auto Europe ho chiamato insistentemente il numero verde attivo nei giorni festivi trovando solo un risponditore automatico che comunicava di richiamare il lunedi' successivo. Ho dovuto ricorrere al servizio taxy per raggiungere la mia destinazione al costo di 25 euro. Il giorno successivo ho dovuto noleggiare altra auto al costo di 600 euro. Il lunedi' mi avete riferito telefonicamente e tramite mail che non avrei ricevuto alcun rimborso vista la dicitura riportata nel contratto sottoscritto. Allego documentazione e reclamo inviato a Auto Europe. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 625,95 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Indirizzo mail giaconsofia@gmail.com
Modifica orario volo
Spett.Wizz Air In data 06/07/2025 ho prenotato il volo da Venezia a Catania per il giorno 14 febbraio 2026 con la Vostra compagnia. In data 01/09/25 mi avete comunicato la modifica del volo sopra descritto chesarebbe dovuto partire alle 10.00 e mi avete proposto un altro volo con partenza alle 11.15. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 81.58. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna Auto noleggiata
Spett. Drivalia, Sono titolare del Voucher IT223584090 cod conferma 969995 noleggio auto presso l'aeroporto di Olbia, prenotato tramite Volotea Cars del 26/07/2025 per una settimana. Al ritiro dell’auto non mi è stato consegnato il veicolo a causa della non disponibilità della mia carta di credito per il deposito cauzionale, a nulla sono serviti i miei tentativi di trovare una soluzione con un’altra debit card, contante, pos, altra credit card ma di un diverso intestatario o bonifico bancario e a nulla è servito il vostro servizio assistenza che rimandava il problema a Volote Cars, la quale a sua volta è stata completamente assente nell’assistenza. L’unica cosa ottenuta è stato far aprire un “caso” a Volotea Cars che doveva trovare una soluzione entro il 20/08/25 ma in realtà nessuno si è fatto più sentire. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutta la somma pagata anticipatamente per il noleggio compresa l’assicurazione aggiuntiva che a quanto pare non è servita a nulla, per l’ammontare complessivo di 437,88€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Bianco Mirko
mancato rimborso volo cancellato
Bom dia, já faz um ano que estou aguardando um reembolso referente ao caso CAS-207588-K1 M9F6. Já enviei diversos e-mails e mensagens via PEC a respeito, mas nunca obtive nenhuma resposta. Considero essa postura da vossa parte bastante incorreta. Além de terem me causado um grande transtorno ao cancelarem o voo e me deixarem retida por um dia e meio na ilha das Flores, eu ainda antecipei — conforme indicado claramente pela vossa companhia — o valor de uma noite de hospedagem para 4 adultos, e após um ano continuo sem receber o reembolso. Espero sinceramente que não me encaminhem novamente, como fizeram durante todo este ano, para o mesmo link automático, mas que resolvam de uma vez por todas este problema, reembolsando o valor antecipado. Fico, mais uma vez, no aguardo de uma resposta resolutiva da vossa parte. Atenciosamente, GLORIA CORONA glouani@yahoo.it CAS-207588-K1 M9F6 Booking Reference: Q8Z262
A inizio Luglio ho inviato tramite il form online due richieste di rimborso per quattro biglietti, nello specifico due in partenza il 13.09 e due in partenza il 15.09. Ho ricevuto ad oggi solo una mail di riepologo della richiesta, niente rimborso e nessun feedback sulla richiesta a distanza di oltre 30 giorni. I codici identificativi delle due richieste di rimborso sono 20250709IUOC6WL2 e 20250716MPBLJSPA. Sono a sollecitare nuovamente la richiesta in quanto non ho usufruito del servizio e con largo anticipo ho richiesto l'annullamento. Provando a contattare il servizio telefonico non sanno darmi indicazioni se non "andare sul sito web", cosa che ho già fatto.
Mancato rimborso nota di credito
Buongiorno, Io sottoscritto Luca Galluzzi, in qualità di cliente Ayvens/ALD Automotive Italia, espongo quanto segue: - In data 16/4/25, Ayvens ha emesso a mio favore una nota di credito di € 3.169,04 IVA inclusa. - Successivamente, dopo decine di telefonate al servizio clienti, ove la risposta standardizzata è sempre stata "abbiamo sollecitato l'ufficio competente", in data 08/08/2025 la società ha autorizzato la pratica di restituzione e mi ha richiesto l’invio del certificato di titolarità del conto corrente per poter procedere al pagamento. - Nella stessa data ho trasmesso immediatamente la documentazione richiesta e ho ricevuto subito da Ayvens una conferma di avvenuta ricezione del certificato di titolarità del conto e dell'inoltro al reparto competente che si sarebbe occupato dell'esecuzione del bonifico. - Da oltre un mese non ho più ricevuto alcun riscontro, né è stato effettuato il pagamento della somma dovuta. - C'è un ticket aperto n. 33810714 Ho inviato ulteriori solleciti tramite PEC all’indirizzo ufficiale aldautomotiveitalia@arubapec.it, senza ottenere risposta. In parallelo ho chiamato numerose volte il servizio clienti, che mi confermava le ricezioni delle mie PEC, ma ha detta loro non potevano fare altro che "sollecitare l'ufficio competente", Quindi in sintesi Ayvens ha riconosciuto formalmente il mio credito (sia emettemdo il documento fiscale che poi confermandomi l'autorizzazione al pagamento), ma non ha provveduto alla liquidazione, causando un danno economico e una condotta lesiva dei diritti del consumatore. Richiesta ad Altroconsumo: Chiedo assistenza affinché Ayvens provveda immediatamente al pagamento della nota di credito già approvata e al rispetto dei miei diritti contrattuali ed economici. Allegati: - Copia della nota di credito emessa da Ayvens. - Copia della loro mail nella quale hanno autorizzato la pratica di restituzione - Copia della loro mail di conferma ricezione del certificato di titolarità del conto e del passaggio della pratica all'ufficio competente per l'esecuzione del bonifico - Copia dei successivi solleciti inviati tramite PEC con tutto lo storico Grazie infinite per l'aiuto.
Pagamento doppio del parcheggio
Buongiorno, vi scrivo perché sono stato al parcheggio SABA piazza partigiani a Perugia e ho pagato due volte il parcheggio per colpa dell'addetto. Il vostro personale mi aveva assicurato che pagando il biglietto alle casse avrebbe evitato il pagamento tramite mooneygo. Invece così non è stato. Tra l’altro nel cartello è specificato pagamento automatico tramite telepass e non mooneygo. Vi chiedo rimborso di euro 11,50€ Intestato a Raffaele Tostini Allego foto del biglietto del parcheggio e ricevute dei pagamenti doppi Saluti Nota BENE: sia SABA che Telepass che MooneyGo negano il rimborso.
Rimborso biglietti mai arrivati
Buongiorno , Il 2 giugno di questo anno ho comprato dei biglietti per skiatos andata e ritorno per roma. Dopo che sono passati 14 giorni lavorativi , come da indicazione pervenute da questo agenzia, ho mandato numerosi mail a cui sono seguite risposte di attendere e che i biglietti sarebbero arrivati. Esausto il 4 luglio ho chiesto il rimborso, avviando la pratica come da richiesta con tempo stimato 30 giorni. Il 2 agosto con nuova mail mi viene comunicato che il mio rimborso era in elaborazione . Ovviamente non è stato fatto . Dato il fallimento della compagnia chiedo aiuto per ottenere il rimborso
Assicurazione non usufruita e comunque pagata
Buongiorno ho inviato già il reclamo sul vostro centro assistenza ma che è stato ancora più deludente e provo una via più istituzionale prima di passare alle vie legali. Riassumo scrivendo che avevo effettuato una prenotazione tramite il vostro sito con una copertura totale del noleggio di 468 euro. Di cui ho anche pagato in anticipo 148 euro. A fine noleggio mi hanno fatturato 670 euro in quanto mi hanno addebitato la copertura totale di nuovo . Sulla carta di credito avevo il credito sufficiente di oltre 2000 euro . Quindi in totale ho pagato 670 euro +148 euro Totale 818 euro . Inutile dire che la vostra assistenza mi ha proposto un rimborso di 60 euro da utilizzare per un nuovo noleggio in futuro. Quindi vi chiedo il rimborso di 350 euro che ho pagato per un servizio di cui non ho usufruito visto che l assicurazione mi è stata inserita due volte. Saluti
carte d'imbarco mai ricevute
Il giorno 15 giugno 2025 ho cercato un volo per tre persone andata(12 agosto 2025) e ritorno(20 agosto 2025) MilanoMalpensa-Brindisi. Sicuro di concludere l'operazione sul sito ufficiale di Ryanair ho effettuato il pagamento di 678,88 euro mediante carta di credito prepagata. Ho ricevuto quasi subito una meil da FlyGo quindi non le carte d'imbarco da Ryanair, con scritto di attendere massimo 14 giorni per un ulteriore meil di conferma. Ho segnalato subito alla mia banca l'accaduto ma hanno contabilizzato comunque l'operazione bancaria da me effettuata. Ho sperato sino all'ultimo giorno di ricevere le carte d'imbarco. Ho perso ogni speranza quando ho ricevuto il giorno 11 agosto 2025 (quindi il giorno prima della presunta partenza) una meil da FlyGo con testuali parole: "siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non è stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione". Ad oggi 4 settembre 2025 attendo ancora il rimborso dell'operazione che ho disconosciuto il 12 agosto 2025 effettuata nella sede della mia banca, attendo rimborso da FlyGo che ha annullato la prenotazione. Spero possiate aiutarmi nel recupero del credito del servizio che non ho mai utilizzato non per colpa mia, Grazie.