Aggiunta neonata a biglietto
Buonasera,ho prenotato un volo roma-fortaleza su lol.travel con la compagnia tap portugal ma avevo la necessità di aggiungere un neonato al biglietto.La compagnia aerea mi comunica che sui loro voli i neonati volano gratis ma che solo la lol.travel poteva modificare il biglietto.Dopo vari tentativi non riusciti di comunicare con loro scrivo una mail e per tutta risposta mi dicono che il biglietto ha un costo dj 56 euro più 55 euro per il servizio di modifica del biglietto.provo ancora a chiamare ma nessuna risposta alle 1000 telefonate!!!!!!!!!!!!! Sconsiglierei vivamente questo sito
Sostituzione & rimborso
Spett. MondoConvIn data 16/10 ho acquistato presso il Vostro negozio un Armadio per cameretta per un totale di 848,16 (già saldato). Il prodotto già dal montaggio è risultato scadente e difettoso e ho segnalato tramite foto diverse cose:1- ante disallineate (in chat oggi mi avete detto per l'ennesima volta che veniva aperta segnalazione2- angoli in basso dell'armadio scadente (incollati in malo modo) >>> non me l'aspetto sicuramente da un prodotto su misura3- cassetti difettosi (SOSTITUITI)Dopo l'intevenuto avvenuto il 17/1 di sostituzione di 2 cassetti, non sono stata più contattata per programmare l'intervento definitivo. Sollecitato via mail al servizio clienti, via chat e via pec.Chiedo pertanto di essere contattata per la sostituzione e visto il prodotto di bassa qualità ma pagato quanto una vostra cameretta completa, mi aspetterei anche un rimborso parziale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Fiore Francesca
Cambio di utenza mai richiesta da parte mia.
Buongiorno sono stato vittima di un disservizio da parte della vostra compagnia in quanto non ho mai richiesto in data 27/09/2022 lo switch presso la vostra fornitura siccome all'epoca utilizzavo sorgenia e mi trovavo bene. Voi avete utilizzato i miei dati indebitamente ricevuti in data 04/05/2022 dal momento che utilizzavo effettivamente la vostra utenza per switcharmi senza il mio consenso nuovamente in data 27/09/2022 e nonostante ciò mi avete fatturato 2 bollette con costi esorbitanti senza la calmierazione dei costi dovuti al caro bollette. Chiedo immediato intervento con riaccredito delle somme indebitamente versate dal sottoscritto.
preventivo esagerato
salve ho richiesto l'allacciamento della fornitura gas e ho ricevuto un preventivo di 1850 euro, a fronte di un intervento definito dal tecnico che ha fatto il sopralluogo semplice da dati in web ho visto che il costo massimo di queste operazioni è di 300 euro. Sono ore che cerco di parlare con i call center e non riesco a parlare con nessuno. Vi chiedo AIUTO anche legale. Grazie
Caldaia con accessori non raggiungibili
Buongiorno, premetto che ho già inviato un dettagliato reclamo in ordine alla caldaia fornitami. Considerato, però, il tempo trascorso senza ricevere alcuna Vostra risposta, Vi ripropongo un noto detto: chiedere è lecito, rispondere è cortesia!Distinti saluti
Scarsa qualità del prodotto
Spett. SAMSUNGIn data 16 gennaio 2023 acquistavo tramite UNIEURO web un vostro frigorifero Samsung RT62K7115SL frigorifero con congelatore Libera installazione 618 L F Acciaio inossidabile pagando contestualmente l’importo di 1259 €. Subito all'installazione del Frigo i piedini che lo mantengono stabile si sono rotti uno in particolare si è subito spanato. Ho chiesto il cambio del prodotto ad UNIEURO web che lo ha prontamente effettuato. Il secondo tentativo di consegna è andato male in quanto una volta spacchettato il Frigorifero era ammaccato sulla porta anteriore. Reso nuovamente in data odierna ho ricevuto il terzo Frigo. Ho aggiustato i piedinio con estrema attenzione conscio del problema precedente ma nonostante ciò i due piedini si sono dimostarti di pessima qualità ed al fine di non incorrere in un altra rottura ho preferito lasciare il frigo dondolante.Mi sembra che la qualità del prodotto non sia assolutamente all'altezza del nome e mi dispiace.Consiglio vivamente di rivedere la qualità di tale prodotto. Ora mi trovo con un frigo che mi devo tenere visto le tempistiche. A mio avviso dovrei ricevere un parziale rimborso vista la problematica. In fede, Marinelli Cresare
Mancato Rispetto dei Tempi di Rimborso
Buongiorno, sono cliente Nespresso da 10+ anni e ho deciso di comprare una nuova macchina aderendo a uno sconto sull'acquisto previsto da un piano di fedeltà. La macchina, una volta ricevuta in perfette condizioni, non corrispondeva alle aspettative iniziai pertanto abbiamo deciso di restituirla nei tempi previsti. Il servizio di customer care in prima battuta mi ha detto che sarebbero bastati 5 gg lavorativi dall'inserimento della pratica, che è stato fatto dom 19/02. Oggi 28/02, nonostante un paio di solleciti, Nespresso è stata solo in grado di dirmi di portare pazienza e che entro breve tutto si sarebbe risolto. Niente male per un ditta che ha fatto del claim 'Nespresso, what else', quindi della forza del proprio brand rispetto alla concorrenza e della centralità del cliente e dei suoi bisogni i punti centrali della propria strategia commerciale. Non è per l'importo, di per sé ridotto, quanto dell'atteggiamento che ricorda i peggiori esempi della Pubblica Amministrazione: la tua pratica è in lavorazione...quando sarà pronta, te lo comunicheremo. Bel Colpo! L'acquisto della macchina era abbinato a quello di 500 capsule, quindi non posso neanche pensare a soluzioni alternative: sono vincolato all'attesa, però ho deciso di non tacere e fare sapere alla comunità di altroconsumo che, anche se le loro capsule risultano essere fra le migliori del test, la mia esperienza con il loro post vendita non si è dimostrata all'altezza della fama del marchio
Mancata emissione biglietto
Buongiorno, nel pomeriggio ho acquistato un biglietto sul sito di Trenitalia con bonifico bancario. L'addedito è stato fatto immediatamente (CRO 0000028223204201483402034020IT), il biglietto non è stato emesso per problemi di Trenitalia. Chiedo l'immediata restituzione di quanto pagato. Saluti.
carburante sporco
Buongiorno, in data 31/01/23 effettuo un pieno di carburante diesel presso la stazione di servizio EWA di S. Giovanni in Persiceto (BO), facente parte del vostro gruppo. Il 1° febbraio la mia auto, una Hyundai IX20, dopo alcuni chilometri e una sosta, non si accende più. Devo quindi chiamare un carro attrezzi e farla portare alla concessionaria Hyundai “Autotorino” di Modena. Vengo informato della presenza di carburante non conforme nel serbatoio: occorre svuotarlo, lavarlo e sostituire il filtro del gasolio. L'intervento dell'officina ammonta a 337 euro, cui va aggiunta la perdita di un pieno da 74 euro. Su indicazione degli addetti alla pompa di servizio, contatto telefonicamente il titolare, tale sig. Charles, il quale inizialmente mi chiede di inviargli la documentazione in mio possesso, un campione del carburante e si impegna a trattare la questione con l’assicurazione. Fatto quanto richiesto, dopo alcuni giorni di silenzio, ricontatto il titolare, che mi chiede di rivolgermi alla responsabile dell’ufficio, tale Laura D’Anna, la quale starebbe seguendo la pratica. Cerco di chiamarla, ma la signora non risponde mai, ed infine anche il titolare si rende irreperibile. Non esiste una email cui poter contattare questi signori, né è dato sapere la sede del fantomatico ufficio. Al vostro numero verde clienti, una voce registrata avvisa che il numero è momentaneamente inattivo, ma ormai è così da settimane. Chiedo pertanto un vostro sollecito riscontro su quanto segnalato, e auspico il voler procedere da parte vostra al rimborso per le spese da me sostenute, in base alla documentazione che sarò lieto di allegarvi.Cordiali saluti.L. O.
Tempi di riparazione
Buongiorno, il 31 Agosto 2022 ho acquistato presso il negozio Euronics Dimo di Crema (CR) un monopattino elettrico Aprilia Smart Movement ESRZ (azienda produttrice Platum su licenza Aprilia). Già ad Ottobre del 2022 si è verificato un problema all'acceleratore elettronico ed ho aperto la segnalazione N°0016683 sul sito dell'assistenza (https://mtdistributionsrl.my.salesforce-sites.com/?Brand=Aprilia). Per questo problema mi è stato correttamente pianificata una spedizione presso il centro di Assistenza Sertec360 di Arese (MI) che nel giro di circa 2 settimane mi ha rispedito il prodotto riparato. Tuttavia già il 29 Dicembre 2022 ho dovuto aprire una nuova segnalazione n° 00024414 poiché il monopattino non dava più segni di vita allo stesso modo mi è stata pianificata una nuova spedizione presso il centro di assistenza Sertec360 di Arese (MI) ma ad oggi (28 Febbraio 2023) non mi è stato ancora riconsegnato. Mi chiedo se sia normale e corretto che i tempi di attesa di riparazione siano di questa lunghezza e senza notizie certe. In pratica il prodotto è stato quasi più tempo in assistenza che in mio possesso (e ancora non se ne vede la fine). Non sarebbe auspicabile una sostituzione, un muletto o comunque un trattamento che mi consenta di godere del bene che ho acquistato? Non ricevendo più nessuna comunicazione dall'azienda chiedo il gentile supporto dell'associazione consumatori. Grazie. Saluti. Roberto