Luci Led diurne
Buongiorno, ho riscontrato un problema ad entrambe le luci led dei fari anteriori, mi hanno risposto che per risolverlo bisogna sostituire i fari interi al costo di almeno 500 euro cadauno.Ho riscontrato che molti consumatori proprietari della mia stessa macchina hanno questo problema.Vorrei sapere se Toyota ha preso atto che il problema ha colpito molti clienti, e visto ciò, se possibile trovare una soluzione più economicaGrazie
Pacco risulta consegnato ma in realtà non recapitato
Gentili, Ho inviato un modulo di disconoscimento firma per non aver ricevuto la spedizione nr. Gls: NL 635007363 dal Mittente efarma group.srl nr. : 208185172.Dal servizio tracking GLS il pacco risulta consegnato ma questo non è stato effettivamente consegnato al sottoscritto.Il pagamento è rateizzato tramite scalapayNr: XS8QEWZTTDVG/208185172L’importo totale è di 81,87€.Resto in attesa di un vostro riscontro
Pagamento non richiesto
Buongiorno ho creato un cv vitae, a distanza di un mese mi hanno addebitato 29,90 euro per un abbonamento mai richiesto!
BuongiornoRichiesta di sostituzione del televisore LG 65GXLA in garanzia.Mi risulta che il televisore LG 65G26LA 65 pollici OLED nuovo sigillato 24 mesi garanzia LG risulta disponibile nel vostro sito dal 16 ottobre 2023.Le chiedo cortesemente che venga confermata la data di consegna al più presto.Il giorno 30/09/2022 Vi ho inviato una mail APERTURA PRATICA per richiedere la riparazione/sostituzione del televisore da me acquistato (garanzia 24 mesi)Prodotto 65GX6LA fattura 289 del 19/03/2021Il giorno 19/12/2022 ho consegnato il mio televisore tramite corriere BRT con il Vostro accordo.Questa storia è andata avanti ormai da troppo tempo, 12 MESI. Risolviamo il prima possibile.Vincenzo Barnabà
Riparazione in garanzia
Spett. Paradigma In data 27/12/23 ho fatto installare Dalla ditta Cattini di Modena un vostro impianto completo (Solare termico a tubi sottovuoto sul tetto) per il riscaldamento acqua calda sanitaria con garanzia 10 anni contro la grandine . Purtroppo in data 22 /07/2023 si e verificata una forte grandinata che ha distrutto completamente i tubi sottovuoto rendendoli inutilizzabili. Vi ho contattato subito facendovi vedere la fattura di acquisto/installazione impianto e mi avete riconosciuto la garanzia dandomi i nominativi dei vostri centri assistenza nella mia zona (che sono gli stessi che si possono trovare anche nel vostro sito) il primo Tecnogas service di Bruni Marco mi ha liquidato subito dicendomi che lui non faceva questi lavori in garanzia il secondo Fornasini Mauro si e reso disponibile e il giorno 2/08/23 e venuto un loro tecnico a fare un sopraluogo per pianificare l'intervento . Da all'ora si e bloccato tutto ho fatto decine di telefonate di sollecito sia a voi che che alla Teco Service ( che gestisce per voi i centri assistenza) che direttamente a Fornasini Mauro che dovrebbe fare il lavoro senza avere nessuna conferma di quando si farà il lavoro poi il 20/09/2023 Fornasini mi comunica per mail che faranno il lavoro in garanzia ma ci sarà un costo per la gestione del cestello che servirà per andare sul tetto . Io rispondo subito per mail che accetto perché vorrei che si facesse subito il lavoro per sfruttare il sole della bella stagione e ancora una volta nonostante i miei solleciti telefonici e via mail sia a voi che a Teco Service che a Fornasini Mauro non ho più risposte da nessuno. Finche un giorno durante una mia telefonata di sollecito alla Fornasini Mauro parlando con una persona diversa dal solito mi dicono che i pezzi di ricambio erano arrivati e presto sarebbero venuti a fare l'intervento io contento riferisco che la settimana del 16-22/10 /23 e quella del 23-27/10/23 era a disposizione il ponteggio sull'esterno della casa ( perché sempre con la stessa grandinata si e distrutto anche tutto il fotovoltaico che ho dovuto sostituire in toto ) che avrebbe potuto permettere di lavorare in sicurezza senza usare il cestello questo signore mi dice che riferiva ed avrebbero approfittato sicuramente dell'occasione . Da all'ora nonostante i miei solleciti settimanali ancora niente . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bonzagni Enrico
Pacco risulta consegnato regolarmente ma mai ricevuto
Risulta essere stato consegnato un pacco il giorno 7 novembre alle 11.45 con firma su distinta consegna di avvenuto ricevimento (firma illegibile non si sa di chi) . A quell'ora la mia azienda era aperta e riceviamo regolarmente corrieri tutto il giorno. Dopo aver aperto segnalazione presso corriere tutto tace e quel pacco sicuramente non lo riceverò più a questo punto
Linea telefonica non attiva
Buongiorno, il 18/09/2023 è stata attivata la fibra FTTH nella mia abitazione. Non c'è stato un cambio operatore, ma un cambio tecnologia con stesso operatore (Fastweb).Il giorno 19/09/2023 sui sistemi Fastweb è partito un nuovo ordine di cambio tecnologia ed ho cominciato ad avere questi problemi:- Linea internet instabile (continue disconnessioni, rallentamenti ecc.)- Linea telefonica isolata (a detta dei loro operatori, il mio numero è stato messo in quarantena)- Mancato accesso all'area clienti del loro sito (dopo il login ricevo un errore tecnico dal sistema e non posso effettuare nessuna operazione)Inoltre, non avendo accesso all'area clienti non posso comunicare con la loro assistenza in modo gratuito ( whatsapp, facebook, telefono) in quanto non vengo riconosciuto dal sistema. Devo contattarli mediante l'abbonamento che mio padre ha con loro e comunicare il mio numero cliente per switchare la problematica sul mio contratto.È dal 19/09/2023 che mando pec o chiamo tramite l'account di mio padre, .a ad oggi 10/11/2023 non è stato risolto nulla.NB. Il reclamoPotete intervenire anche voi?Grazie mille
Addebito costi
Buongiorno, con la presente chiedo il Vs. intervento a tutela di una pratica ingiusta e scorretta che ho subito in seguito ad affetto di auto a noleggio: mi sono stati imputati 60 € di costo per aver preso una multa (regolarmente contestata e pagata.)Posso inviare documentazione che riassume la vicenda.Attendo un riscontro, grazieDaniele Furia
Casella di posta elettronica bloccata
Buongiorno, Da ieri mi sono accorta di avere la casella di posta di Tiscali bloccata. Mi comprare un messaggio che segnala che per motivi di sicurezza la mia casella di posta è stata bloccata, e mi indica di procedere alla modifica della password. Lo faccio ma la casella non si sblocca e mi viene suggerito di contattare l’assistenza di Tiscali che però non risponde.Potete aiutarmi a sbloccare la mia casella di posta? Vorrei poter accedere alla mia casella di posta. Grazie
PRODOTTI NON UGUALI ALL'ORDINE
Buongiorno, ho ordinato delle pentole in ceramica e sono arrivate in acciaio