Mancata attivazione contratto
Buongiorno,sono a comunicare la tortuosissima attivazione - non ancora avvenuta - del mio contratto luce sottoscritto con wekiwi all'interno dell'offerta-proposta stipulata con Altroconsumo, che credo debba fare da garante e monitorare i soggetti con cui fa affiliazioni.Detto ciò, ho sottorscritto un contratto di energia (numero IT001E49036057) a settembre 2022. Dopo svariati mesi di non comunicazione rispetto alla non attivazione del contratto causa errore nel Pod (errore mio, ma ho prontamente indicato il nuovo pod non appena mi è stato chiesto), mi è stato detto che il contratto si sarebbe attivato dal 1/6/23.Manco a dirlo, il contratto il 1/6 non si è attivato, e solo dopo svariate mail il 19 giugno mi viene risposto che il contratto risulta essere stato annullato in quanto non risulta esserci pervenuto riscontro alla nostra richiesta di aggiornamento delle condizioni contrattuali a cui ha aderito tramite Altroconsumo. Io non ho mai ricevuto nessuna richiesta di aggiornamento, nè per mail nè per telefono, quindi è stato deciso unilateralmente che un contratto - con tanto di prezzi agevolati e scontistiche mai godute - dovesse non partire. Dal 19 giugno, giorno in cui ho richiesto informazioni, nessuno è stato in grado di spiegarmi cosa fosse successo. Chiedo pertanto di essere risarcita in qualche modo di tutta questa attesa, e soprattutto del mancato accesso ai prezzi agevolati previsti dall'offerta. Chiedo inoltre che mi sia riattivato il contratto, ai prezzi e alle condizioni firmate a Settembre 2022. Cordiali salutiVeronica Macchiavelli
RICHIESTA RIMBORSO NOLEGGIO AUTO
buongiorno,in data 26/07/23 avevo il volo da Catania a Bologna e a 12 ore dalla partenza del mio volo dall'aeroporto di Catania, mi è stato comunicato la cancellazione del volo proponendo in alternativa un volo con partenza da trapani (318 km di distanza) senza predisporre il trasferimento tra un aeroporto all'altro. non avendo soluzioni e dovendo rientrare il giorno successivo, ho noleggiato quindi un auto a mie spese pagando la cifra di 180 euro + 20 euro di carburante per arrivare all'aeroporto di trapani.chiedo quindi il rimborso delle spese sostenute.
Mancato recesso
Spett. ARTIGIANATO FLEGREO In data 09/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali pagando contestualmente l’importo di € 140,00 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Messenger il giorno stesso. Il 26/07/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché senza alcuna motivazione.Vi invito pertanto, dopo svariati solleciti, ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è già stato restituito e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €140,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (bonofico). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CAVICCHINI CRISTINA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
IlRinnovato truffa!
hanno preso i miei soldi e non hanno spedito l'articolo. Non vogliono fare un rimborso ora. Ora sto lavorando con un avvocato in Italia per risolvere questo problema.
tiscali mail bloccata
buongiorno sono 5 giorni che la posta di tiscali non mi va piu, risulta bloccata e per riattivarla devo contattare l'assistenza che non riesco a contattare ne dalla app ne da wathapp ne dal sito,sono in attesa di mail importanti per il mio lavoro.ho urgenza di riattivare la mail
Mancata consegna di un frigorifero acquistato sul ilrinnovato.itSono trascorsi 2 mesi, mai consegnato, ho chiesto il recesso ordine e rimborso e non mi hanno mai rimborsato. Mi prendono in giro da due mesi.
Mancato rimborso prodotto difettoso
Spett. Primadonna S.p.A.In data 9 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio di Quartucciu, centro commerciale le Vele, un paio di sandali pagando contestualmente l’importo di 47,99 euro. A distanza di tre settimane dall’acquisto, al secondo utilizzo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, ha perso un pezzo importante della decorazione.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Non richiedo un nuovo paio di scarpe o la riparazione in quanto, recatami in negozio dove ho effettuato l’acquisto, la commessa, che non ha voluto rimborsarmi, ha confermato il difetto su tutte le scarpe di quel modello, tant’è che in negozio ne aveva un paio che presentava lo stesso identico problema, quindi invendibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vargiu Patrizia Allegati: Scontrino n. 1582-0051 del 09/07/23 ore 18:56
Modifica unilaterale contratto GAS
Spett. Nuove Energie, Rho, 28/07/2023La presente per segnalare un reclamo relativo alla modalità di comunicazione, mail da scaricare solo on line, e alla modalità unilaterale di modifica del contratto di fornitura gas.Proponete il raddoppio sostanziale della componente relativa alla commercializzazione, cosa che non ha nessuna giustificazione di mercato e non ha nulla a che fare col costo della materia prima ed inoltre un aumento del costo della materia prima in un momento in cui i prezzi scendono.È evidente che le vostre filosofie commerciali sono del tutto indiscutibili, quindi non lasciate altra scelta che l'abbandono, cosa che avverrà al più presto.
Richiesta Annullamento Ordine Negata
Buongiorno, ho ordinato in data 25/07/23 un capo d'abbigliamento, il prodotto era disponibile in negozio e me lo ha confermato la persona che ha risposto alle mie domande su whatsapp al numero presente sul sito, mi è stato detto che sarebbe stato tenuto da parte fino alle 18 dello stesso giorno, nell'attesa del pagamento, che effettuo subito a mezzo ricarica postepay. Ieri 28/07/23 tardo pomeriggio , poichè l'ordine era ancora in preparazione ed avendo avuto un imprevisto personale, ho richiesto di annullare l'ordine ma non mi ha risposto più nessuno . Stamane , ai miei ripetuti messaggi qualcuno mi ha risposto insultandomi con cattive parole e dicendo che il capo è stato creato su misura per me quindi non posso annullare nulla ! sono stata bloccata e da allora il nulla.Chiedo il rimborso dell'importo pagato di € 54,20 poichè l'articolo non è stato ne confezionato per me ne tantomeno si è mosso dal negozio.
Disdetta sim
Buongiorno l'ha ditta byMetis mi ha mandato un sollecito di pagamento di 34 euro che dv pagare per aver disdetto una scheda.Come dv fare?