M. M.
P. T.
01/02/2024

Richiesta rimborso sinistro pol. sanitaria

Oggetto: sinistro 10616441/2023 - polizza sanitaria UNISALUTE n. 11085670 Buongiorno, ho richiesto un rimborso (doc. n. 524/23 € 150,00) caricato il 15.12.2023 inserendolo nel menù a tendina della vs. procedura come: “visita specialistica di laserterapia” allegando la certificazione del medico specialista con la patologia in atto. Dopo un mese ho inviato sollecito tramite pulsante previsto nella stessa procedura. Poi in data 22.1.24 la pratica da: “in valutazione” è passata: “da integrare. Invia copia del documento già in tuo possesso che indichi la malattia accertata/presunta per il rimborso richiesto (referto di visita, esame etc.)” cfr. foto 1 all.ta. Ritenendo ovviamente che per disguido il certificato dello specialista non fosse stato visionato l’ho reinserito in procedura il 23.1.24. Stanti le circostanze che la pratica è passata nuovamente nel precedente step: “in valutazione” cfr. foto 2 all.ta , il tempo intercorso e la sussistenza delle coperture della polizza sanitaria sollecito UNISALUTE a procedere al rimborso. (N.B.: Unisalute mi ha liquidato fattura dello stesso medico specialista nel mese di novembre 2023). La motivazione per cui ho presentato reclamo tramite ALTROCONSUMO è dovuta al fatto che preferisco non avere contatti con il CALL CENTER di UNISALUTE poichè mi sono già state fornite risposte vaghe e dilatorie, quindi inconferenti. Distinti saluti.

P. F.

Rimborso

Buongiorno, ho comunicato con ticketone per la richiesta di rimborso del concerto di Giorgia del 16 dicembre 2023 a Rimini. Ho scoperto che è stato annullato stesso quel giorno fuori dal palazzetto, non avevo ricevuto nessuna email che mi informava che il concerto non ci sarebbe stato. Il rimborso era richiedibile entro il 29 ottobre 2023, ma ovviamente non sapendo che il concerto fosse stato annullato non ho fatto la richiesta. Ho spiegato tutto questo a ticketone, ma non hanno nessuna intenzione di accettarmi il rimborso, gli ho richiesto anche un voucher, ma nulla. Si può fare qualcosa? Grazie Distinti saluti Pamela Frungillo Alborino

S. C.
Telepass S.p.A.

Contratto chiuso e addebito non dovuto

Spett. Telepass In data 27/11/23 ho chiuso il contratto per Telepass e Telepass plus. In data 31/12/23 mi è arrivata un’irregolarità di pagamento che ho provveduto a pagare (3,83 euro), contattando il vostro numero mi confermarono fosse l’ultimo addebito e mi assicurarono che il contratto fosse chiuso ma ieri, in data 31/01/24 mi arriva altra mail di irregolarità pagamento. Dato che il contratto è chiuso provvedete ad azzerare quest’ultimo addebito richiesto poichè ho saldato il tutto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. D.

Addebito aggiuntivo

Macchina noleggiata a Roma Ciampino il 13/10/2023 fino al 17/10/2023. Agreement 250113703. Targa machina GJ259GP. Ho ricevito due addebiti aggiuntivi sulla carta di credito, uno a Dicembre/23 da Sterline £54.12 e l’altro a Gennaio/24 da Sterline £54.56. Provato a chiamare Sicily by car ma nessuno risponde, lasciato messaggi in segreteria ma nessuno ha richiamato. Andato in persona all’aeroporto dove hanno informato che non potevano fare niente e hanno datto uno indirizzo email costumer.service@sbc.it il quale ha rifiutato la mia email con l’errore “acesso negato”. Cosa posso fare? Grazie a chi puo aiutare. Saluti.

Pacco perso nessun rimborso dopo un mese

In data 20/12/2023 l'ordine è stata affidato al corriere con spedizione express ad oggi il pacco non è mai arrivato, ho aperto una pratica con Yoox in data 2/01/2024 e anche con SDA, ma nessuno mi ha fornito informazioni e aggiornamenti in merito, yoox aveva detto che passati 8 giorni lavorativi dall'apertura del reclamo avrebbe provveduto al rimborso nel caso non fosse stato rintracciato il pacco ma questo dopo un mese non è ancora avvenuto.

f. s.

Truffato da Wallapop?

Ho acquistato un giubotto da un utente su vinted, quando in realtà ho ricevuto tutt’altro. Contatto la live chat allegando tutte le foto, mi dicono che verró contattato via mail e cosi è stato. Mi chiedono in una prima mail il 26 Gennaio 2024 di fornirgli delle foto che VENGONO FORNITE (vedi screen). Successivamente mi arriva una mail di sollecito e cosi inoltro nuovamente gli allegati, contatto la live chat e mi dicono che le foto non sono state ricevute a causa di un loro bug. Il 29 Gennaio ricevo nuovamente una richiesta di invio di foto per il rimborso che allego prontamente e NUOVAMENTE nella stessa data. Non ricevendo risposta contatto nuovamente la live chat che mi dice che non vedono le mie foto. Oggi 31/01 ho inoltrato per la 3ª volta le foto, caricate anche su google drive e la invio, ricevo poi una mail dove il mio ricorso viene respinto per mancanza di prove!!! Ho inoltrato queste foto 3 volte, l’assistente in live chat mi ha confermato che è un loro bug e per colpa di tutto questo mi sono ritrovato a causa di uno scambio di etichette di aver perso ben 87€ per un prodotto che non ho richiesto. In allegato tutto il materiale disponibile di cui il sito ha detto che non ho mandato. Vergognoso è poco, mi hanno truffato.

F. E.

MERCE NON CONSEGNATA

Spett. Leroy Merlin In data 04/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 cuscinetti per tapparelle, 5 guidacinghia per tapparelle, 2 placche per supporto a 2 moduli antracite nea flexa urmet e 3 deviatori bianchi nea flexa urmet pagando contestualmente l’importo di €27,65 oltre a €2,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/12/2023. Tuttavia, alla data specificata non e' stato consegnato alcun pacco. in risposta ad una mia mail in cui chiedevo chiarimenti mi e'stato detto che la consegna era stata riprogrammata e affidata al corriere in data 14/12/2023. mi e'stato inoltre specificato che sarebbe stata premura del corriere contattarmi telefonicamente per accordarsi riguardo la consegna. nulla di tutto cio' e' accaduto. Di conseguenza invio un'altra email, in cui chiedevo un rimborso dell'importo pagato, che e' stata purtroppo ignorata. Ad oggi non ho ancora ricevuto ne'un rimborso ne'la merce. Richiedo dunque un risarcimento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

J. L.

DRIVALIA - DI BONA ANDREA - Richiesta rimborso

Salve, scrivo in merito ad un'addebito avvenuto questa mattina sul mio conto corrente di € 1.000,00, per avere spiegazioni in merito a tale addebito. Mi è arrivato prima l'addebito e poi la mail di addebito da parte del sito in questione, dove si parlava di un sinistro. Intendo precisare di non avere mai avuto nessun sinistro. Dopo tale email ho chiamato il call center che mi ha comunicato, che loro da sistema vedono soltanto un mancato cid in data 11/01/2024, io ho preso la vettura in tale giorno dalle ore 10:00 alle ore 10:09 (Codice prenotazione 1566924), vedono anche che il noleggio si è concluso senza problemi. (In allegato lo screenshot della ricevuta) Se si addebita un costo a qualcuno bisogna intanto come prima cosa avvertire anticipatamente, cosa non avvenuta, poi comunque dare spiegazioni sull'accaduto (esempio: addebito per multa sosta vietata, addebito per incidente ecc..), no che mandata un email con scritto: “Ciao Andrea, ti stiamo addebitando € 1000,00 per mancata presentazione cid.” Pertanto chiedo spiegazioni in merito ed il rimborso dell'importo sopra citato in quanto non ho mai fatto nessun incidente. Chiedo di essere contattato o comunque avere una risposta in modo celere.

A. M.
temizon

merce non consegnata

Spett. Temizon In data [23/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Royal Canin Gastrointestinal Cane 15 kg pagando contestualmente l’importo di 84 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento