S. P.
27/07/2023

Lettura contatore errata in voltura

Spett. Hera SpA, Ero titolare del contratto per la fornitura gas identificata dal PDR N° 412302650391. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 412302650391 relativa al periodo dal dal 31.10.2021 al 30.01.2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 2.269,97 non corrispondono all'effettivo consumo, ma al consumo erroneamente rilevato da gestore del contatore In Rete distribuzione energia. In particolare la lettura rilevata in fase di cessazione risulta di 1.469 (mc), mentre la lettura reale in fase di cessazione risulta essere di 180 (mc). Pertanto il consumo effettivo risulta essere pari a 35 (mc) invece di 1.324 (mc) indicato in fattura.In merito rappresento di aver subito informato il servizio clienti di Hera, il quale mi ha risposto che la lettura era stata effettuata dal gestore del contatore In Rete distribuzione energia, in modalità telematica, in quanto si trattava della lettura del momento di voltura. In quanto tale questa lettura è insindacabile da parte di Hera. Contattando il gestore del contatore non mi veniva fornita nessuna assistenza. ma bensì ribadivano che la responsabilità della lettura era da attribuire al fornitore Hera. Faccio presente di non aver provveduto al pagamento della predetta fattura in quanto oltre ad essere palesemente errato e sproporzionato, l'importo risulta essere al di fuori della mia disponibilità economica. Rendendomi disponibile al pagamento di quanto realmente dovuto, vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Samuele Porta Allegati: Copia bolletta contestata Fotografia della lettura del contatore del giorno 09/01/2023 Copia documento d’identitàRichiesta di recupero credito da parte della società FIDES SpA

D. D.
Euromastee

Lavori non eseguiti a regola darte

Buongiorno con la presente per reclamare che il tagliando sulla 500 l in via zeccagnuolo non e' riuscito!!Di fatto l'olio che avete usato non e' quello specifico per la 500 L metano 900cc il coperchio della 500 L e' collegato ai flussi massa aria avete stretto troppo i 2 bulloni fino a far crepare le sedi filettare nel monoblocco,questi intoppi oggi hanno quasi innescato una strage in autostrada..!! Non siamo riusciti a portarvi il veicolo perché davano per scontato che eravate una multisede essendo noi itineranti non avevamo capito che dobbiamo ritornare in via zeccagnuolo per sistemare la rottura della westegate dopo pochi km percorsi,la 500 L la usiamo poche volte l'anno.Eccellente il lavoro dei gommisti e la qualità delle Yokohama.Abbiamo speso 889€? Per rimanere a piedi e spenderne altri? Le sembra normale? Lei cosa farebbe?

C. P.
27/07/2023

Temperature dannose ed altalenanti, sporcizia

Buongiorno prendo continuamente gli Intercity Lecce Milano e viceversa.La sporcizia è sempre tangibile. I tavolini non vengono puliti e sono pieni di briciole e macchie.La temperatura è sempre terribile. Si passa da mezz'ora di caldo a mezz'ora di freddo siberiano. Se si chiede ai controllori di togliere il freddo questi mettono il riscaldamento. Passiamo da 22 gradi a 35 gradi! Alcuni non sanno neppure come comandare il sistema e girano una maniglietra da minimo a medio s massimo invece di mettere il riciclo d'aria dal sistema computerizzato.È allucinante e tutte le volte mi viene il mal di gola. Metto e tolgo la felpa in continuazione durante la notte.Non esiste una regolazione della temperatura? Non esiste un banale ricircolo d'aria dall'esterno? Ora sono in viaggio. Se mi si ferma la digestione sporgerò una denuncia penale. Non si può viaggiare in queste condizioni con un continuo altalenare di temperature dal freddo intenso al caldo con riscaldamento

M. B.

DISSERVIZIO CONSEGNA

IL 17/07/23 HO ORDINATO SU ZALANDO, USANDO ACCOUNT DI MIO PADRE, (ORA HO MODIFICATO I DATI E RISULTO IO) 4 PAIO DI SCARPE. RISULTAVA IN CONSEGNA IL 22/07/2023 MA IO ERO ASSENTE. SAPEVO CHE SI POTEVA MODIFICARE INDIRIZZO CONSEGNA SE NECESSARIO, COME INDICATO SUL LORO SITO, MA E' DAL 22/07 STESSO CHE CHIAMO, CHATTO, SCRIVO A ZALANDO E SDA SENZA RISOLVERE NULLA. ZALANDO SOSTIENE IN TUTTI I MODI CHE L'INDIRIZZO SI PUO' CAMBIARE DOPO PRIMO TENTATIVO DI CONSEGNA. SDA SOSTIENE CHE NON SI PUO' E IO SONO IN BALIA DA UNA SETTIMANA DI SAPERE SE/COME/DOVE RICEVERE QUESTO ORDINE PRIMA DI ANDARE IN FERIE. E' UNA VERGOGNA.

G. S.

merce mancante

merce mancante su ordine 102337959 del 12/07/2023 fatta segnalazione via mail, via wathsapp,e sul sito nessuna risposta

M. B.

Dirottamento volo da Catania a Trapani

Buongiorno,il presente reclamo fa riferimento alle prenotazioni NCI7XL e UDYFRY di cui siamo titolari io e mia sorella.Le prenotazioni originariamente prevedevano due voli: BGY-CTA (FR2261) in data 18/07/2023 alle 9.30 e CTA-BG (FR6650) in data 27/07/2023 ore 21.20. L’itinerario avrebbe dovuto prevedere trasferimento da Catania a Milazzo in autobus e da lì traghetto per Lipari.In data 17/07/2023 alle ore 21.52 abbiamo ricevuto un sms con la comunicazione del dirottamento del volo di andata sull’aeroporto di Trapani, dopo diversi vani tentativi di avere informazioni dal servizio clienti Ryanair. É evidente che con così poco preavviso, abbiamo avuto enormi difficoltà a trovare una soluzione alternativa (oltre alla giornata passata a cercare informazioni/soluzioni e alla nottata insonne).Il treno ci avrebbe impiegato 9 ore, autobus non ce n’erano, il trasferimento con la navetta messa a disposizione da Ryanair ci avrebbe fatto perdere l’ultimo traghetto da Milazzo e non avremmo fatto in tempo a prendere nemmeno il traghetto da Palermo. Alla fine abbiamo dovuto noleggiare un’auto, spendendo un’ingente somma di denaro per 4 ore di viaggio e perdendo i soldi di tutti i mezzi precedentemente prenotati.Pensavamo di ricevere congruo avviso almeno per il viaggio di ritorno e invece, solo alle 17.36 del giorno prima, abbiamo ricevuto la comunicazione che il volo era nuovamente dirottato con partenza da Trapani con la specifica “Chiediamo ai passeggeri di pianificare il proprio viaggio verso Trapani e mandarci un reclamo con i costi del trasporto”. Ovviamente, presentandosi le stesse circostanze dell’andata e gli stessi disagi, abbiamo dovuto noleggiare nuovamente una macchina, spendendo un’altra considerevole cifra di denaro.Chiediamo quindi il rimborso dei voli dirottati e delle spese di trasporto sostenute per entrambe le tratte (comprese quelle pagate in anticipo ma non fruite):- voli: 216,86€ per la prenotazione NCI7XL e 152.79€ per la prenotazione UDYFRY- noleggio auto: 205,24€ per l’andata Trapani-Milazzo e 210,50€ per il ritorno Milazzo-TrapaniBenzina: 67.84€- autobus persi: 52€- traghetto perso: 39.64€Per un totale di 944,87€.Naturalmente possiamo fornire tutte le ricevute dei pagamenti sopra descritti.Fiduciose della vostra comprensione e di un vostro rapido riscontro, rimaniamo a disposizione per i successivi passaggi. Cordiali saluti.

A. T.

testing1234

testing5678

R. M.
Zorrato Milano

Spett. Zorrato - MilanoIn data 8 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito modello Alice colore rosa pagando contestualmente l’importo di 35,99 euro. Ho fornito l’indirizzo esatto, cioè Roberta MICHELINI Via San Francesco 538051 Borgo Valsugana (TN), Indirizzo al quale mi sono stati sempre recapitati tutti i prodotti o merci che ho ordinato on Line.Il 21 luglio mi è stato notificato da GLS sede di Trento che la spedizione era in consegna. Successivamente mi è stato comunicato che il pacco non è stato recapitato perché l’indirizzo è errato.Ho provato a contattare il corriere GPS per riferire che l’indirizzo non è errato, ma è impossibile riuscire a comunicare a causa di una segreteria telefonica che richiede codici e poi non riesce a leggerli. Ho quindi ricontattato Zorrato via email perché comunichi il mio indirizzo corretto, ma non ho più ricevuto nulla. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.
EASY MOTORS SRL

Spese di consegna indebite

Buongiorno, in riferimento ad un casco ordinato sul vostro negozio on-line su Ebay.Il casco era di mio gradimento rispondendo alle mie esigenze. Avendo un buono sconto offerto da Ebay su questa specifica tipologia di acquisto ho deciso di acquistarlo sul vostro negozio Ebay.Il vostro negozio fisico dista circa 1 Km dalla mia abitazione pertanto sia per salvaguardare il tempo necessario per entrarne in possesso, sia per evitare ulteriore lavoro da parte vostra in merito ad imballaggio e consegna al corriere (cosa peraltro senza senso data la distanza esigua del vostro negozio), sia per evitare l'addebito delle spese di trasporto che voi indicavate in 8 EUR, totalmente inutili in questo caso, prima dell'acquisto verificavo (come peraltro faccio con tutti gli acquisti su Ebay) se possibile il ritiro presso il vostro negozio fisico. Con intenzione di contattarvi per avere chiarimenti, sulla pagina dell'ordine su Ebay clicco sul tasto contatta il venditore.Tra le varie informazioni predisposte da voi stessi coem risposte alle domande più frequenti vi è indicato: Domanda: Posso ritirare in negozioRisposta vostra: easy-motors-milan: Si, è possibile il ritiro previo prenotazione al +39 0239461916 indicando il numeor oggetto del quale si vuole effettuare il ritiro.A questo punto contatto tale numero di telefono per prenotare il ritiro e domandare lo storno dell'importo di 8 EUR richiesti come aggiunta all'importo da pagare a titolo di spese di spedizione. Ritirando in negozio non viene effettuata spedizione pertanto le spese non sono dovute.Mi viene risposto prima che se acquisto su Ebay devo pagare tutto l'importo richiesto comprese le spese di spese di spedizione e posso anche ritirare in negozio direttamente, ma le spese di spedizione non mi vengono stornate, né prima di pagare né dopo come rimborso. Se non voglio pagare le spese di spedizione devo pagare il casco direttamente in negozio al prezzo indicato su Ebay (perdendo lo sconto notevole che Ebay mi offre). Al che faccio presente che in questo caso si tratta di appropriazione indebita.Vengo aggredito verbalmente.Mi viene detto che a qeusto punto non mi verrà consegnato nulla nel negozio e che dovrò aspettare che il corriere consegni a casa mia pur essendo a 1 km di distanza dal negozio.Inoltre provvedete subito dopo (dopo mia verifica) a cancellare l'opzione di ritiro in negozio dalla pagina corrispondente su Ebay.Questo è un comportamento, non solo lesivo del diritto del consumatore, ma si tratta anche di appropriazione indebita in quanto se attuato quanto da voi sostenuto, avreste intascato 8 EUR per un servizio non richiesto e soprattutto non fornito.

A. B.
27/07/2023

Buongiorno, il 19 giugno 2023 abbiamo spedito il pacco rif.CP 09183395 6 IT per Turchia ma risulta che e' ancora presso Centro Scambi Internazionale Poste. In attesa di un vs. riscontro in merito.Cordiali saluti,Anzhelika Besedina