G. L.
piscor

merce no spedita

buongiorno, ho richiesto un intervento in qualità di socio sostenitore di altro consumo in quanto questa società che fornisce (anzi…. dovrebbe fornire) articoli per la pesca incassa i soldi e no spedisce. da quasi 2 anni sostengono prima di dover effettuare un infinito cambio di magazzino che li costringe a no avere la merce poi no rispondono. i numeri di telefono li hanno chiusi. dopo aver incassato i soldi tirano fuori la scusa del magazzino chiedendoti di acquistare altro. da parecchie settimane no rispondono alle mail. apro reclamo e chiedo rimborso sul mio metodo di paganeggi . leggendo su forum di altri appassionati leggo che la dinamica sopra elencata e la loro prassi. allego dettaglio merce regolarmente pagata tramite paypall.

I. B.

FORNITURA NON RICHIESTA

Io sottoscritto: B. I. con la presente sono ad informarvi che non ho mai stipulato nessun contratto con la vostra società! Nonostante ciò mi sono visto recapitare una fattura per fornitura di energia elettrica presso una mia Abitazione Fattura N: EE24008839 Codice cliente: 00133167 Pertanto chiedo IMMEDIATA SOPPRESSIONE CONTRATTO e PASSAGGIO AL PRECEDENTE FORNITORE. Con la presente lettera Vi Diffido dall’attivare qualsiasi procedura di recupero credito, nei miei confronti, per le fatture legate alla fornitura Non Richiesta!

E. P.
SENELPET MISTERCROK

Mancata consegna dell'ordine

Spett. SENELPET MISTER CROK In data 24/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di croccantini per cane Royal Canin Veterinary Diet Hypoallergenic 14 kg pagando contestualmente l’importo di €85,05. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.
CLICK STORE SRL

Mi è arrivata un aspirapolvere diversa

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Carta prepagata non accettata

Buongiorno ieri pomeriggio mi sono recata presso il supermercato Conad sito in pozzilli e dopo aver effettuato la spesa, a scontrino ultimato, il pagamento con la carta prepagata Conad, non è andato a buon fine, non si è capito il perché, il commesso non mi ha saputo dare alcuna spiegazione, sono stata costretta a lasciare la spesa, in quanto non avevo altro metodo di pagamento in quel momento.

M. G.

MANCATO RIMBORSO VOLO DI RITORNO CANCELLATO

La compagnia ha cancellato il volo di ritorno 4 giorni prima, senza dare alcuna opzione di riprotezione (ero già in Egitto). Ho contattato immediatamente l'assistenza clienti di Booking.com che ha provato a cercare una soluzione per il rientro, senza successo per il giorno programmato. Mi hanno quindi consigliato di cancellare il volo e richiedere il rimborso, e di prenotare un nuovo volo di ritorno in autonomia. A causa di questo disguido ho dovuto anticipare il rientro da Luxor, pernottando una notte in hotel in aeroporto al Cairo. Ad oggi, dopo numerose telefonate di sollecito e dopo aver ricevuto una mail da Air Cairo che autorizza il rimborso (in allegato) Booking.com continua a sostenere che la richiesta è in corso e che devo attendere.

H. T.

mancato rimborso da 4 mesi che mi chiedono di attendere

Spett. Veepee In data 20/10 ordine 430785086, e in data 25/11 ordine 434221144, ho acquistato presso il Vostro negozio online un maglione nel primo oridne e una maglietta nel secondo, pagando contestualmente l’importo di 114.98 e 19.99. Alla consegna del prodotto, dato che sono arrivati prodotti diversi di quelli ordinati, nel primo un maglione di un colore diverso alla foto ma stesso modello, nel caso della maglietta una canottiera invece di manica corta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono 3 e 4 mesi che mi dite di attendere, poi mi avete detto di firmare una dichiarazione e poi di attendere. Siamo a 31 gennaio e ancora mi scrivete di attendere. Per cui ad oggi, trascorsi più di 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. C.
31/01/2024

Impossibile accesso servizio email katamail tiscali

Dal 25 gennaio che è bloccato l'accesso agli account katamail tiscali senza la possibilità di interagire in alcun modo, ed è veramente vergognoso che dopo 6 giorni il problema persiste. Ci sono stati dei problemi anche con il servizio diretto di Tiscali email la maggior parte risolto ma non ancora invece con Katamail. Ho delle questioni urgenti lavorative da risolvere vi pregherei di dirmi come fare a risolvere la questione in quanto sia dal web che da app non è possibile accedere, il server continua a dirmi che la password non è corretta (Errore: Controlla Nome Utente e password) e pure tentando di modificarla non si risolve niente. Resto in attesa di un gradito riscontro altrimenti, mio malgrado, dovrò rivolgermi alle sedi competenti e adire le vie legali per la tutela dei miei interessi. Cordiali Saluti G

D. P.
NOW

Disdetta e relativa interruzione dei pagamenti

Buon pomeriggio, a seguito email inviata dalla mia posta ordinaria, a cui non ho ricevuto risposta, confermo la richiesta di disdetta (già avvenuta) dai servizi (pass) di cinema e entertainment. Con la disdetta vi chiedo però di interrompere anche l'addebito relativo, nei prossimi mesi. Difatti, ho riscontrato mio malgrado che l'offerta è vincolata a un anno e quindi sarei tenuto al pagamento per un intero anno anche se difatto non sfrutterò il servizio? Ringraziandovi per l'eccezione che spero farete (non è passato poi tanto dalla sottoscrizione dei pass alla mia email), Cordiali saluti, Daniele Porcheddu

P. N.

MERCE MAI ARRIVATA E NESSUNA RISPOSTA

Spett. Garnero Arredamenti In data 07.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online merce, pagando contestualmente l’importo di € 506,78 incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23.01.2024. Tuttavia, ad oggi, causa vostra non reperibilità, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ed alcuna nota informativa circa il ritardo. Vi chiedo pertanto il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento