INTERRUZIONE SERVIZIO
Buonasera, come noto da domenica sera la mail di Libero non funziona, questo mi sta creando non pochi problemi in quanto attendevo delle mail importanti quali le ricette elettroniche di farmaci urgenti, documentazione relativa alla vendita di una mia proprietà ed altro.Spero che la situazione si risolva al più presto senza perdere le mail inviatemi in questi giorni di blackout.Avendo la mail a pagamento, chiedo il rimborso di quanto pagato e mi riservo di chiedere il rimborso dei danni arrecatimi da tale problema.
Impossibile accedere alla mail libero
Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio 2022, l'e-mail di Libero non funziona. Ad oggi 24 gennaio ore 23.30 l'e-mail è ancora non funzionante. Utilizzo la mail di libero per lavoro e per il disbrigo di pratiche personali. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Problema con la casella di posta elettronica
Salve.Da ormai 48 ore è impossibile accedere alla mia casella di posta elettronica professionale. Questo significa non poter comunicare con i miei clienti, ricevere i codici di verifica per poter accedere al sito di fatturazione online in quanto provvisto di sistema di autenticazione a doppio fattore (quindi risulta impossibile emettere ed inviare fatture) e scaricare le ricevute dei pagamenti effettuati e ricevuti. Ritengo che 48 ore siano un lasso di tempo eccessivo per la risoluzione della problematica e, soprattutto, giudico davvero lacunosa la vostra comunicazione in merito. Mi auguro che non vengano persi i dati contenuti nella casella in questione, come accaduto qualche mese fa, quando non si sa per quale motivo dal database è scomparso quasi un anno e mezzo di storico.
Casella mail bloccata dal 21 gennaio, servizio non utilizzabile sia in entrata sia in uscita
Coan la mia casella di posta elettronica gestisco il mio conto, con le bollette, home banking, ed altri servizi come booking.Il disservizio mi sta creando grossi problemi.
Mail non raggiungibile
Buongiorno, è da domenica 22 gennaio' 22 che non posso entrare nella mia casella di posta elettronica. Per me è importante non perdere le mail che sono anche utilizzate per corsi lavorativi, fatture di utenze e comunicazioni urgenti di vario tipo. Richiedo un ripristino immediato e un risarcimento danni in merito.Cordiali saluti Eleonora Hua
Denuncia grave comportamento della direttrice dell'ufficio postale di San Tammaro (CE)81050
Denuncio sia perché si tratta di gravissimo episodio di mala educazione, perpetrato da chi dovrebbe invece essere al servizio del cittadino, come nella tradizione e lo spirito di poste italiane, sia perché mia moglie che ha subito la violenza, anche se solo verbale, ne ha risentito notevolmente per tutta la giornata e ancora oggi non se ne fa una ragione.Denuncio ancora perché certe persone non sono degne di coprire certi ruoli dirigenziali, visto che non sono in grado di gestire le proprie pulsioni o personali frustrazioni scaricandole sui più deboli.Denuncio perché possa rendersi conto di aver sbagliato, e non comportarsi più cosi con altre persone, che se timide e sensibili come mia moglie ne possono risentire notevolmente.Adesso parla mia moglie per raccontare brevemente l'accaduto.< Il giorno 20/01/23 verso le ore 10:30/11:00 mi sono recata presso l'ufficio postale di SanTammaro (CE), per gestire un atto giudiziario in giacenza, essendo fallita la consegna a domicilio da parte del postino, per assenza del destinatario. Avendo manifestato, all'impiegato di turno, l'intenzione di rifiutare l'atto, per motivi personali e avendo chiesto, gentilmente, anche se ci fosse la possibilità di riportare la motivazione del rifiuto, accanto alla firma che mi veniva richiesta, l'impiegato mi disse di attendere per poter chiedere informazioni alla direttrice. Dopo qualche minuto, si presentò una donna, presumibilmente la direttrice, che con tono alterato, senza avvicinarsi a chiedermi spiegazioni, mantenendo distanza dallo sportello, mi aggredì verbalmente, blaterando, ad alta voce, parole incomprensibili riguardo gli atti giudiziari non curante, visto le molte persone presenti nell'ufficio postale, di rispettare un minimo di riservatezza e privacy, trattandosi per di più di atti giudiziari mettendomi quasi alla gogna, come rea di un qualche reato e lasciandomi senza parole, impietrita, e nel contempo fortemente imbarazzata, in quanto divenuta oggetto dell'attenzione di tutti i presenti, compreso gli impiegati, spettatori di quella inutile e incomprensibile sceneggiata>Aggiungo io per concludere, ancor più incomprensibile, visto che l'atto poteva essere rifiutato, come consentì poi di farlo l'impiegato solo la motivazione a detta loro non poteva essere aggiunta. Ma bastava semplicemente dirlo. Sottolineo però che in un' altro ufficio postale (a Monza) invece si poté fare anche questo, coma ha riferito il fratello di mia moglie per un equivalente rifiuto di atto giudiziario.Ci tengo a precisare che c'erano validi motivi per rifiutare l'atto, come suggerito dal nostro avvocato.
Addebito improprio su CC
Buongiorno, il 22/01/2023 ho ricevuto per la quarta volta un addebito improprio da parte di Tiscali di €55.90 senza aver avuto mai un contratto o un servizio nè con Tiscali nè con Linkem.Gli addebiti impropri sono i seguenti:1) €134,04 del 19/07/2022: contestato e bloccato con successivo cambio della carta di credito2) €44,09 del 22/09/2022: non contestato per non averlo notato3) €55,90 del 22/11/2022: contestato e bloccato con successivo cambio della carta di credito4) €55,90 del 22/01/2023Ho contattato più volte il servizio di assistenza Tiscali che dopo ore di trafile mi comunica che non è possibile che abbia un addebito senza avere un contratto, ma tant'è.
Disservizio
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona.Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito
LA CASELLA DI POSTA ELETTRONICA DA DOMENICA E' OFF.PER PROBLEMI TECNICI ALL'INTERNO DI LIBERO.IT
BUONA SERA DA DOMENICA NOTTE 22/01/2023 IL SERVIZIO DI POSTA ELETTRONICA E' OFF DA PARTE DI LIBERO MAIL NELLA CASELLA RICEVO FATTURE DI PAGAMENTO GAS , ACQUA, BANCA CARTE DI CREDITO ECC.AD OGGI24/01/2023 ORE22.48 NON E' ANCORA FUNZIONANTE RICEVENDONE DI FATTO UN DANNO . GRAZIE ITALO MARANGON
Mancato rimborso forniture e lavorazioni non effettuate e mancata assistenza sulle opere in garanzi
Buongiorno a fronte di un contratto per la ristrutturazione del bagno (3,86 mq) l'installazione di caldai e climatizzatore forniti da Leroy Merlin, costruzione di una parete e imbiancatura dell'appartamento stipulato ad marzo 2022 di cui è stato effettuato il pagamento anticipato di circa 10000 + IVA euro oltre altri 8000 + IVA con pratica di sconto in fattura e dopo che l'impresa ha avuto le chiavi dell'appartamento per 50 giorni dalla data di inizio lavori (04/05/2022) con tempi di lavorazione concordati di 20-25 giorni ad oggi l'imbiancatura pagata non è stata realizzata, il box doccia (430 euro) non è stato fornito, quasi la totalità del materiale elettrico addebitato se l'è portato via l'impresa che avrebbe dovuto posarlo, l'intonaco si stacca dalla parete, la caldaia non è a norma, il climatizzatore è non funziona, il soffione della doccia traballa, il pavimento ed il rivestimento del bagno sono stati realizzati ex novo con pendenza, il vortice immette fuliggine, la progettazione della parete non consente che la parete possa essere completata da entrambi i lati ed è fatta solo da un lato che presenta crepe mentre dall'altro si vede il cartone e le viti, la porta scorrevole non scorre per il binario storto sono stati realizzati buchi nel parquet e nel soffitto oltre a scalfiture su tutto il parquet, i vecchi climatizzatore e caldaia sono stati abbandonati sul balcone con le macerie Arky di Leroy Merlin nonostante un modulo di rimborso predisposto da Arky e datato aprile 2022 si tengono i soldi versati per l'imbiancatura non effettuata, il box doccia non fornito da Leroy Merlin e il materiale elettrico che si è tenuto l'impresa oltre a non fornire la cila che dicono di aver presentato a mio nome e che hanno probabilmente utilizzato per ottenere il rimborso dello sconto in fattura nonostante la mia diffida per gli addebiti di lavori non eseguiti o non completati oltre a promettere da mesi ma non prestare l'assistenza prevista dalla garanzia per il ripristino dei lavori mal fatte o lasciate a metà e per gli impianti non funzionanti.