Mancata Effetuazione Servizio
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto energia e Gas pensando che il sito fosse collegato a A2A e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 34,50€ per il Gas e 34,5 per la luce. Successivamente ho chiamato A2A al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 69 € a valle di un servizio non effettuato. Mi hanno inoltre chiesto l'iban, che ho fornito. Grazie mille
indisponibilità nel risolvere il problema da loro creato
Buongiorno, il presente reclamo per sottolineare la mancanza di collaborazione della società IDEALSERVICE, che svolge il servizio di raccolta rifiuti del comune di Valenzano (VT). Durante la raccolta a domicilio, gli operatori della società hanno rotto il mastello contenitore dei rifiuti (da loro fornito). Per la sua sostiutizione, mi obbligano a recarmi in un diverso comune, in un giorno preciso ad un'ora stabilita per il ritiro dello stesso. Purtroppo, non avendo la possibilità di recarmi di persona e non avendo alcuno da delegare, non riesco a farmi sostituire il detto mastello. Chiedo quindi che lo stesso mi sia fornito a domicilio (come già accaduto qualche anno fa), essendo in regola con tutti i pagamenti e non avendo la colpa della rottura del contenitore. Cordiali saluti.... Gennaro Esposito
Addebito non autorizzato
Buongiorno, ho fatto richiesta di una visura PRA con ordine 4175868 dal vostro sito a euro 6,90, e mi avete attivato un abbonamento non richiesto e non sottoscritto a euro 44,90 al mese prelevando dalla mia carta già euro 134,70 senza nessuna autorizzazione. Vi chiedo la restituzione della somma indebitamente prelevata.Grazie.Enrico Gerotto.
Carta ricaricabile scomparsa da area personale e impossibilità di utilizzo in quanto carta non att
Buongiorno, sono Andrea, titolare della carta Epipoli Mygiftcard indicata. In data 28/11/2022 inizia il disservizio. Mi accingo ad entrare nella mia area personale nel sito Mygiftcard e sorpresa non vedo la mia carta nella mia area personale e nel mio profilo, come se fosse scomparsa... Telefono al numero dell'assistenza clienti Mygiftcard e mi viene riferito di stare tranquillo, che ci sono dei problemi generici sul sito alla quale l'assistenza sta lavorando... mi viene chiesto di pazientare e che risolveranno tutto il prima possibile. Da qui inizia un calvario tuttora in corso, fatto da decine di telefonate dal sottoscritto, email, pec ecc. Ma andiamo con ordine.. in data 01/12/2022 Mando la prima email riferendo nuovamente del disservizio. Il 2 Dicembre ricevo risposta da parte dell' assistenza Gentile Cliente,stiamo effettuando le dovute verifiche tecniche, torniamo da lei appena abbiamo novità.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard in data 03/12/2022 richiamo chiedendo almeno di sapere il saldo, dato che nella mia area personale non vedo Assolutamente nulla, al telefono mi viene detto di scriverlo per email e attendere risposta via email che loro non lo possono vedere... Attendo e intanto riscrivo di voler sapere il saldo. Non mi viene data risposta... il 5 Dicembre mi viene riscritto Gentile Cliente,stiamo effettuando i dovuti controlli tecnici, torniamo da lei appena abbiamo un riscontro.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard rispondo nuovamente chiedendo di sapere almeno il saldo,ma tutto tace, Provo anche ad utilizzare la mia carta per pagare e scopro che non funziona, in quanto da ERRORE PAN INESISTENTE proprio come se la carta fosse stata chiusa, senza una comunicazione ne nulla.....Attendo, finché trovo online il numero di una persona che si occupa di marketing presso l'azienda Epipoli e provo a contattarla. Mi viene detto telefonicamente che la carta è stata bloccata da EML per dei controlli su transazioni sospette e che devo rispondere a una serie di domande e poi mi faranno sapere... rispondo telefonicamente alle domande e attendo come ho fatto finora.... Mi viene detto che probabilmente dal 12/12/2022 risolveranno il problema o quantomeno mi faranno sapere qualcosa... Contatto EML Payments e mi viene riferito che la carta è stata Sbloccata, successivamente alla mia chiamata... Provo ad utilizzarla ma niente non funziona Assolutamente nulla e nell' area personale non si vede ancora. Ho fatto decine e decine di chiamate al servizio clienti dove mi veniva detto che avrebbero sollecitato con la massima urgenza e che mi avrebbero fatto sapere qualcosa, almeno il saldo, ma non ho mai avuto il diritto di sapere nemmeno quello. Mi sono ritrovato con la carta bloccata da un giorno all'altro senza nemmeno la possibilità di fare la spesa o benzina o prelevare i miei soldi... in sostanza sono almeno 15 giorni che sono senza la carta, e con numerosi problemi che mi ha causato tutto questo. In data 6 / 12/22 ricevo anche una email dall'assistenza che mi invita a voler compilare un modulo per chiudere la carta e farmi restituire la somma sopra con bonifico... Cioè, senza che fosse una mia scelta devo chiudere la carta e pagare una penale per questo, oltre che dover spendere ulteriori soldi per acquistarne un altra? Non mi sembra molto sensato... sono ancora qui che aspetto, considerando che per EML PAYMENTS emittente e proprietaria della carta non ci sono problemi.... Ma quindi a quanto mi pare di capire i problemi ci sono solo da Epipoli.
Recupero soldi
Buongiorno, sabato scorso ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per estrarre un file in pdf. Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90). Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitato euro 29.90. Ho già controllato i loro termini e condizioni ed inviato la mail per il rimborso come indicato da loro ma senza alcuna risposta. Per tale motivo vi chiedo di prendere atto del mio reclamo in modo tale da evitare che altri consumatori caschino nella stessa situazione. Secondo il codice del consumo il diritto di ripensamento è di 14 euro senza esprimere alcuna motivazione. Nel mio caso ho inviato la mail di disdetta e richiesta del rimborso tempestivamente. Nel caso in cui non riesco a risolvere in maniera pacifica ricorrerò alle vie legali. Ripeto io ho accettato solo il pagamento di euro 0,50 e vorrei indietro i miei soldi. Attendo una celere risposta. Grazie
Penale per recesso abbonamento
In data 09-Dec-2022 ho contattato il Vostro Call Center per disdire l'Abbonamento mensile digitale con Repubblica a 2.99€ al mese per 18 mesi, piu' gli 0.99€ al mese per Zero Pubblicita'. Il Vostro impiegato (rispondendo da Albania) mi ha messo in attesa per la conferma dell'avvenuta cancellazione dell'abbonamento e quasi in contemporanea mi sono stati addebitati 77€. Quando ho chiesto chiarimenti al Vostro collaboratore, mi ha detto che i 77€ sono dovuti alla recessione del Contratto: secondo quanto mi ha detto, in caso di recessione io sono obbligato a pagare i mesi restanti a PREZZO PIENO. Voglio sottolineare:1) Il Vostro collaboratore mi avrebbe dovuto avvertire di questa clausola2) Non leggo questa clausola nelle condizioni contrattuali (generali e Particolari) quando ho acquistato l'Abbonamento (19-Gen-2022)3) Se proprio una clausola di recesso ci dovesse essere, potrei capire di fare pagare i rimanenti mesi al prezzo dell'offerta (2.99 €/mese), non a prezzo intero!4) Gia' ad Aprile-2022 ho ricevuto addebito di 70€ per il rinnovo dell'altro Abbonamento con un'altra Vostra testata (Il Secolo XIX): sinceramente mi sarei aspettato una comunicazione a riguardo con un certo anticipo per darmi la opportunita' di decidere, anche se immagino non sia un Vostro obbligo.In ogni modo, cmq finisca questo reclamo, non spendero' piu' un soldo per le Vostre testate (on line e cartacee) e faro' di sicuro una pessima pubblicita' ai Vostri Servizi. Avete perso un cliente che leggeva le vostre testate da diversi anni.Edoardo Albanesi
Mancata consegna e installazione
Buongiorno, il 28 giugno ho ordinato infissi pvc per 5 finestre. Il 5 luglio mio figlio ha pagato. Sul'ordine il venditore ha scritto che l'installazione sarebbe entro 60 giorni, escluso agosto. Ad ottobre abbiamo chiamato per sapere sulla data d'installazione. Han detto che sarebbe entro i primi giorni di novembre. A novembre ho chiamato e inviato mail. Mi hanno risposto che la data era slittata a fine novembre o primi giorni di dicembre. A fine novembre ho chiamato e di nuovo la data era slittata e che sarebbe informata sulla nuova data. Ho parlato con Micaela i primi giorni di dicembre e mi ha assicurata che mi chiamaba. Non ne ho ricevuto nessuna mail o telefonata. NOTA: La sottoscritta, abito da sola in una casa che mio figlio, ha comprato a Vado Ligure a Maggio 2022. Mio figlio ha comprato col Bonus Finestre 2022. La fattura é stata emessa a nome di mio figlio.
Buongiorno, il 13/09/22 ho esercitato ai sensi del Codice del Consumo il diritto al recesso per ripensamento, inviando apposita comunicazione sia per PEC che email ordinaria, all'interno del termine previsto di 14 giorni dalla sottoscrizione del contratto. Essendo andati a vuoto i miei solleciti al vostro call center, solo dopo aver inserito un reclamo con Altroconsumo ho ricevuto conferma della presa in carico della mia pratica e in data 11/10/22 un tecnico di Verisure ha disinstallato l'impianto. Da allora però, nonostante vari solleciti telefonici al vostro call center, non ho ricevuto il rimborso dell'importo corrisposto per l'impianto pari a €970.99 nonchè degli importi relativi al canone di abbonamento.A nulla sono valsi i miei solleciti al vostro call center.Chiedo l'immediato rimborso delle somme versate come previsto dal Codice del Consumo.
mancato intervento
buongiorno. Ho richiesto la sostituzione delle due ruote del basculante del garage. Mi è stato promesso il preventivo e il tecnico si è impegnato a richiamarmi. Il giorno successivo, previa telefonata, il tecnico si è presentato per effettuare l'intervento, ma al sopralluogo constata di non poterlo fare perchè il basculante è di una tipologia vecchia e non possiede i ricambi nè pensa di poterli trovare. Mi chiede quindi, dopo aver ingrassato i cuscinetti, di saldare il conto:220euro. Provo contestare l'importo, ma non vuol sentire ragioni, pago e mi rilascia una fattura di cortesia n.180-B del 14/12/ 22 in cui ha scritto previo preventivo accettato. E' falso, non l'avrei mai accettato. Scrive pure uscita di pronto intervento: mai richiesta, non avevo nessuna urgenza.
Mancato intervento di manutenzione
Buongiorno dopo aver contattato Hisense per il mancato funzionamento del climatizzatore vengo reindirizzato a voi essendo il centro di pertinenza della zona. Il climatizzatore non funziona probabilmente per un difetto di fabbricazione, in quanto è scarico del gas dopo meno di un anno la fattura è del 31/12/2021, a seguito di intervento della Ditta che ha fatto l' installazione Global Impianti di Milazzo incaricata da Green Power Energia Srl di Roccella Ionica (RC) mi viene ricaricato del gas e vengono effettuati i controlli di tenuta dell'impianto e di corretta messa in opera. Pertanto il difetto viene da loro attribuito all'unità esterna compressore o altro su cui non possono intervenire. L'unità esterna è sospesa sulla facciata al secondo piano e Global ne tantomeno Green Power dicono che spetta a loro smontare la macchina perché questo è parte dell'intervento in garanzia che voi dovete effettuare, alla luce anche di quanto detto dal mio legale CHIEDO alla S.V. di intervenire nel più breve tempo possibile perché dato il clima avverso, il suddetto climatizzatore è anche utilizzato come pompa di calore anche perché il disservizio perdura da mesi. Aggiungo inoltre che Global per raggiungere la macchina esterna ha utilizzato senza problemi una scala di alluminio allungabile o al momento del montaggio una cabina. Certo di un vostro riscontro porgo cordiali saluti e aggiungo che trascorsi dieci giorni dal presente reclamo agirò per vie legali. Dott. Pier Paolo Maccarrone