TRUFFA DEL 04/03/2025
Spett. Ufficio Reclami della Banca Intesa Sanpaolo, Piazza San Carlo, 156 - 10121 Torino. Sono titolare del contratto n° 08121016 della banca Intesa Sanpaolo Online, che ho disdetto e revocato per motivi di sicurezza del conto corrente corrispondente 1) Il giorno 04 marzo 2025 sono stato vittima di una truffa per il danno partimoniale di euro 500 a causa di un pagamrnto eseguito da sconosciuti con il mio conto corrente per scarsa sicurezza delle linee telefonicamente, che per quelle sei sistemi informatici della banca. Oppure per infiltrazioni criminali all' interno della stessa. 2) Il presunto truffatore mi ha chiamato telefonicamente con il numero di rete fissa della banca Intesa Sanpaolo di Torino: (0115134611) alle ore: 12,23. e si è identificato come addetto al sevizio antifrode della banca, ma non ricordo il nome. Mi ha detto che era stato bloccato un tentativo di pagamento da un altro telefono cellulare che non era stato autenticato dalla banca e che canoscevano già i nominativi dei malfattori che operavano a Bari, e che era stata allertata anche la Polizia Postale. 3) Mi ha comunicato anche che il mio accesso e le notifiche sui movimenti del conto corrente , erano state didattivate. 4) Conosceva tutti i particolari del mio conto corrente e le mie credenziali e il PIN di accesso all' applicazione installata sul mio telefono cellulare Galaxy A34 5G Nome del modello SM_A346B/DSN. Mi ha comunicato anche che lui vrdeva tutto sul mio conto corrente, anche che mi era stato concesso un fido di scoperto di EURO 2000. Per questo motivo mi sono fidado. 5) Mi ha detto che doveva verificare se io ero anocora in possesso della carta bancomat/mastercard e mi ha chiesto le 8 cifre interne delle 16 della carta. Unica informazione fornita dal sottoscritto. 6) Al termine della telefonata, ho tentato di collegarmi sul mio conto corrente tramite l'applicazione della banca installata sul mio telefono e ho notato che non era possibile accedere ai servizi online. 7) Ho subito contattato l'assistenza clienti della Banca Intesa Sanpaolo Online e mi ha risposto un operatore di sesso femminile che mi ha detto che l'aitifrode della banca aveva provveduto a bloccare l' acesso al conto e alla mia carta a causa dei tentativi di pagamento come già accennato dal presunto banchiere di Torino. 8) La Signora mi ha detto che dovevo recarmi presso la filiale della Banca Intesa Sanpaolo di Goito per riattivare l'applicazione del mio telefono cellulare e la carta bloccata 9) Sono riuscito a recarmi in banca solo dopo le ore 15,00 a causa dell' indisponibilità del gestore del mio conto corrente, il quale mi ha detto che la carta non era più riattivabile e sono stato costretto a richiederne una nuova, e non mi ha comunicato nessun'altra anomalia o pagamento eseguito. 10) Giunto a casa, ho completato tutti i settaggi di sicurezza e delle notifiche dell' applicazione, ma nella pagina principale dell'applicazione, ho notato un pagamento su un conto estero di Euro 500. 11) Ho subito ricontattato la filiale locale, ma non era disponibile, così ho telefonato ancora l'assistenza clienti della Banca telefonica e mi ha risposto un operatore si seddo maschile,molto arrogante e con tono minaccioso, mi ha detto che non dovevo attivare nulla e voleva ancora disattivare le mie credenziali di accesso. 12) Ho immediatamente avvisato i Carabinieri e nei giorni successivi ho denunciato i fatti. 13) Il giorno 8 marzo, ho avviato la procedura di disconoscimento del pagamento telefonando alla Banca Intesa Sanpaolo Online. Il giorno 11/03/2025 mi sono stati riaccreditati i 500 Euro sul conto e nel pomeriggio, quando ho inviato la denuncia, mi è stato annullato il rimborso e sono stati detratti ancora i 500 Euro dal conto. Si allega anche il documento di rifiuto della mia richiesta di disconoscimento del pagamento ricevuto il giorno 11 marzo 2025 che contesto integralmente anche perchè ho ricevuto sull' applicazione delle strane notifiche che hanno confermato gli accessi alla banca online da altri telefoni cellulari: C21-C21 e SM-A556B.SE senza che i servizi e le procedure di sicurezza della banca per l' identificazione abbiano funzionato. 14) Il mio Telefono cellulare Galaxy A34 5G Nome del modello SM_A346B/DSN. è stato autenticato al momento dell' installazione dell' applicazione della banca. E non si riesce a capire come sia stato possibile accedere al mio conto da altri telefoni. 15) Si allegano le copie della denuncia e dell' integrazione della stessa, eseguite presso il Comando dei Carabinieri di Goito.Allego anche le scermate delle notifiche dei telefoni cellulari che si sono collegati alla banca. 16) Sostengo e confermo di non avere divulgato ne di avere mal custodito le credenziali di accesso al mio conto corrente, ne di avere ricevuto ne di avere approvato alcun accesso dei telefoni cellulari che sono stati collegati al mio conto corrente, ne di avere approvato alcuna richiesta di pagamento a favore di terzi e richiedo nuovamente il rimborso dei Euro 500 sottratti dal mio conto corrente. Chiedo cortesemente di revisonare i fatti accaduti con la giusta valutazione al fine di ottenere il rimbnorso spettante dei 500 euro. In occasione resto un attesa di Vostre notizie e porgo : Distinti Saluti Serra Fortunato
Recesso dal conto corrente
Spett. Banca Sistema, ho aperto un conto corrente cointestato presso la vostra banca il 14/11/2017. Il conto corrente è stato sempre operativo. Improvvisamente la scorsa settimana mi avete comunicato la vostra intenzione di chiudere questo conto corrente senza spiegarmene il motivo. Ho scritto una email di richiesta spiegazioni, rimasta senza risposta. Il fatto che possiate recedere dal contratto, non vi esime dall'avere rapporti corretti con i vostri clienti. Chiedo che mi venga spiegato il motivo del vostro recesso.
Iban
Salve, in pratica le spiego in breve. Io ho un finanziamento aperto con avvera S.p.A. Perché ho comprato un depuratore dell’acqua.il problema è che la prima volta ho provato a cambiare l’IBAN a cui viene fatto il rid ma non accettavano IBAN stranieri in quanto io avevo il conto Revolut con IBAN lituano solo che leggendo su Internet in realtà non potevano farlo perché la Lituania è dentro l’Unione Europea. Avevo già fatto reclamo ma non si è concluso nulla. Ora io i bollettini li sto pagando con la riscossione automatica con un conto su intesa Sanpaolo che chiuderò a fine mese ho aperto un conto su Trade Republic che è una banca con IBAN italiano, però loro non accettano la banca allora io non capisco perché perché è una banca come tutte le altre io adesso mi ritrovo che ho solamente quella banca lì non mi mandano i bollettini da pagare e quindi sono una situazione in cui non so cosa fare. Mi hanno messo in condizioni di non riuscire a poter pagare quando io in realtà su quel conto ho i soldi per pagare tutte le rate che vogliono.
Pratiche commerciali scorrete in merito al risarcimento di mio figlio rimasto sfregiato in viso
Oggetto: Richiesta di risarcimento per spese mediche e danni subiti – Preavviso di azione legale Spett.le Europ Assistance Italia S.p.A., con la presente, in riferimento alla pratica n. 07-23-0-0559799-9, contesto fermamente la vostra decisione di non procedere con il rimborso dovuto per le spese mediche sostenute a seguito dell'infortunio accaduto a mio figlio Kevin a bordo di una nave MSC Crociere, dove ha riportato una lesione al labbro e un trauma dentale. Inoltre, ritengo inaccettabile il comportamento adottato nei miei confronti, in quanto mi è stato richiesto di sostenere un costo di 500€ per una perizia medico-legale, lasciando intendere che fosse necessaria per ottenere il rimborso, salvo poi negare il risarcimento in base a clausole contrattuali discutibili e non trasparenti. Questo comportamento configura un vero e proprio raggiro ai danni del consumatore, inducendolo a sostenere spese inutili e ingiustificate. Alla luce di quanto sopra, vi diffido formalmente dal negare ulteriormente il mio diritto al rimborso e vi invito a procedere con il risarcimento delle spese sostenute per: Perizia medico-legale (€500); Cure mediche e dentistiche per il danno subito da mio figlio Kevin; Danni morali e materiali derivanti dal vostro comportamento scorretto. Qualora non riceva un vostro riscontro positivo entro 7 giorni dalla ricezione della presente, procederò senza ulteriore avviso per vie legali nei confronti di Europ Assistance e MSC Crociere, per far valere tutti i miei diritti nelle sedi competenti. Mi riservo, inoltre, di segnalare il vostro operato alle autorità di vigilanza competenti per verificare eventuali violazioni delle norme a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti, Daniele D’Amore
Biglietti aerei
Ho effettuato una prenotazione per dei voli su FLYGO andata e ritorno da Salerno a Milano per due adulti e un bambino, a maggio, non mi sono arrivati i biglietti ma solo una mail di conferma prenotazione. Sono preoccupata che non mi arrivino i biglietti, ho messo sopra il numero di prenotazione, lo ripropongo qui Prenotazione 108420499 Claudia Marino
Rimborso biglietti aerei
Buona sera, porgo questo reclamo all'azienda fly go in quanto, dopo aver acquistato due biglietti di andata e ritorno per Amsterdam, non mi ha inviato i biglietti, bensì ha inviato un email dicendo che il tempo di elaborazione sarebbe potuto durare da 20 minuti a 14 giorni?! Dopo questa e-mail ho provato a contattare via telefonica l'azienda senza ottenere risposta e anche tramite e-mail di assistenza senza però ottenere risposta anche in questo caso. Chiedo che mi siano rimborsati i soldi che ho speso per acquistare i biglietti dal loro sito. Grazie.
DISDICEVOLE COMPORTAMENTO
Spett cofidis, a seguito del reclamo presentato da me nei vostri confronti il giorno 12/2025, mi arriva stasera ,via whatsapp, una vostra risposta minacciosa di segnalazione , nonostante le scuse telefoniche da parte di un vostro dipendente per l' errore commesso dalla vostra azienda, nella quale vengo esortato di pagare la rata con ulteriore addebito di interessi, ribadisco quello che avevo concordato ieri con il vostro dipendente di ricevere via email la possibilita' di pagare con carta le 74 Euro di importo dovuto per le 5 mensilita' del finanziamento e che da parte del direttore Unicredit filiale di Piazza Filippo il Macedone vi è stata la conferma che da parte di covidis non vi è stato nessun tentativo di aggancio per il pagamento in data 1/3/2025 come era stato asserito da un vostro dipendente circa una settimana fa e pertanto la rata resta a 74 euro Distinti saluti Stefano Albertini Finannziaria da evitare nel modo piu assoluto
Problema email conferma
in data 17/03,ho provveduto all'acquisto dei biglietti aerei per Ibiza andata e ritorno 1/09-4/09 e ho ricevuto una email di conferma del pagamento senza però che ci fossero ulteriori informazioni o codici prenotazioni per verificare il volo,sono preoccupato che sia una truffa,vorrei essere rimborsato
Addebito 75€ non autorizzato non ho un conto gioco con voi
buonasera ho appena scoperto 5 movimenti non autorizzati da me non ho nemmeno un conto goldbet,carta appena bloccata ,movimenti fatti alle ore 4.10/11 del mattino,domani sporgo denuncia e contatto l avvocato
Problema con fly go
Ho acquistato un biglietto con Flygo e mi arriva una mail nella quale mi dicono che da 20 minuti a 14 giorni arriverà il biglietto. Subito prelevano la somma! Precisano che non posso fare altra prenotazione perché il volo non è rimborsabile e dopo 17 giorni scrivono di nn poter procedere perché devono verificare l'ordine degli acquisti. Telefono e sollecito, scrivo alla mail support.it@flygosupport.com per disdire ma ancora nessuna risposta!