M. C.

Pagamento non autorizzato

Buongiorno, nel mese di maggio ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Non volevo nessun abbonamento ma per due mesi avete prelevato 60 euro dal mio conto ho intenzione di proseguire per vie legali perché siete dei truffatori!

E. F.

penale disdetta

buongiorno , ho chiesto di dare disdetta da abbonamento a skytv , e mi hanno detto che devo pagare 290 euro (penale?),lo trovo un vero furto....e la legge Bersani??

R. D.

Mail Tiscali bloccata

Non riesco ad accedere alla mia mail, mi chiede in continuazione di aggiornare la password e contattare l'assistenza. Assistenza incontattabile

A. G.
18/07/2023

Mancata modifica data volo a condizioni previste da contratto compagnia aerea

Buonasera ho comprato un biglietto aereo con Lol TRAVEL a un mese dal rientro chiedo modifica data è il tour operator vorrebbe avere applicarmi una tariffa 3 volte superiore a quella applicata dal vettore e allo stesso tempo mi inibisce di modificare direttamente il biglietto con il vettore

V. O.
18/07/2023

Ordine UNWWUWPJT inserito il 23.06, nessuna notizia sui tempi di consegna, mail inviate alla mail servizioclienti@campanile1.com, ed oggi anche alla PEC albatrossrlarzano@pec.it.Ho anche telefonato al num 081/18103151 nessuna risposta, parte la segreteria.

N. A.
18/07/2023

cancellazione abbonamento mai sottoscritto a quella somma

Salve, con questi sigg.ri pensavo di aver sottoscritto un abbonamento di € 2,85 al mese, mentre è già il secondo mese che si prendono dalla carta € 29,90. Desidererei bloccare i pagamenti e, se fosse possibile chiedere la restituzione di quanto non sottoscritto. Grazie

C. B.
FarmaPlus Italia

Impossibilità reso prodotto non conforme

Buongiorno,in data 28 giugno 2023 ho ordinato una ciabatta presunta ortopedica sul sito FarmaPlusitalia.com. Dopo ripetuti solleciti all'indirizzo mail di riferimento dell'Azienda, senza ricevere alcuna risposta, in data odierna, 18 luglio 2023, ho finalmente ricevuto il prodotto in questione, privo di imballaggio idoneo, certificazioni, etichettatura e modulistica per un eventuale reso. Aprendo la confezione, ho trovato un prodotto assolutamente non conforme rispetto a quanto indicato sul sito di questa presunta Azienda. Il prodotto in questione avrebbe dovuto essere un sandalo ortopedico estivo per donna in vera pelle. Tuttavia il prodotto pervenutomi non è altro che una ciabatta plastificata, maleodorante, inutilizzabile, fatta di materiali di dubbia qualità e di dubbia provenienza. L'articolo si presenta inoltre deformato a causa dell'imballaggio rudimentale.Il sito in oggetto è evidentemente mendace, giacchè in homepage dichiara la possibilità di reso entro 14 giorni dal ricevimento della merce, mentre cliccando sul link politica di restituzione a fondo pagina dichiara testualmente: la nostra polizza dura 14 giorni. Se sono trascorsi 14 giorni dal tuo ACQUISTO, purtroppo non possiamo offrirti un rimborso o uno scambio.Ció premesso, chiedo di capire come potermi muovere per restituire il prodotto e ottenere il rimborso che mi spetta, considerato che il ricevimento della merce è avvenuto a distanza di 20 giorni dall'ordine. Chiedo inoltre di segnalare quanto prima possibile questo sito agli uffici di competenza, onde evitare che simili malfattori possano seguitare la propria losca attività ai danni dei consumatori.Confidando in vostro sollecito intervento, porgo cordiali saluti.Marta Gaffurini

R. A.
18/07/2023

Buongiorno, il 2 maggio 2023 ho spedito, a me stesso, un pacco contenente un tegame del valore di 73 €. La spedizione costò 39 €.Purtroppo non ho mai ricevuto il pacco. So che è arrivato in Italia e fermato alla dogana al quale fornivo le informazioni richieste per sbloccare la situazione. Ad oggi non ho ricevuto nulla e il servizio di assistenza delle poste italiane è catastrofico.

S. G.
18/07/2023

In data 11/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/4 giorni lavorativi. Tuttavia, il pacco risulta IN ATTESA DI AFFIDO dal 12/07. Ho contattato il corriere con scarsi risultati e ho contattato voi con altrettanti scarsi risultati. Inoltre ho ricevuto e-mail con fattura e con richiesta di recensione come se già avessi ricevuto il pacco. Come devo fare per avere delle informazioni sulla mia spedizione?Attendo un vostro riscontro e spero che il mio ordine arrivi al più presto.

P. A.

Volantino ingannevole

Buongiorno, ho ordinato da voi galaxy s22 dell'offerta dei sottocosti, nell'immagine dell'offerta c'era galaxy s22+ e nel nome dell'articolo galaxy s22, io mi sarò confuso nella lettura, però il volantino così è ingannevole, la prima cosa che colpisce l'occhio, come ben saprete è l'immagine. Io ho ritirato il tutto senza problemi perché comunque l'errore è il mio, ma non solo, siccome non è esattamente l'acquisto che avevo intenzione di fare e sentendomi preso in giro dal vostro volantino, sicuramente non mi rivolgerò a voi per i miei acquisti futuri.Buona giornata.