Mancato servizio
Buongiorno, mio marito Irione Davide, in data 25 novembre ha sottoscritto un contratto per la migrazione della telefonia fissa, internet e 2 numeri di rete mobile. Il passaggio dei 2 numeri mobili è avvenuto senza alcun problema, mentre l'attivazione della rete fissa è internet, non ha ancora avuto attuazione. In data 30 novembre il tecnico intervenuto ha segnato una problematica tecnica relativa alla mia linea nella cabina di derivazione. Io come suggeritomi dal tecnico ho segnato il giorno successivo, ma il problema non è stato ancora risolto, nonostante innumerevoli solleciti. Cordiali saluti e grazie.
Abbonamento non richiesto
Dalla richiesta di una visura pagata 8 euro mi hanno addebitato abbonamento da febbraio 2022 per euro 44,90/mese senza aver mai chiesto alcun servizio.
pagato mail ricevuto (black firday)
buongiorno in data 22/11/2022 ho fatto un ordine pandora- regalo di Natale per le mie figlie e pagato con pay pal . ho ricevuto mail di conferma e anche mail per scrivere recensione sui prodotti. non avendo ricevuto l'ordine ( 16 dicembre ) scrivo in chat (operatrice per niente gentile che mi ha chiuso la chat senza aspettare la mia risposta ) e successivamente chiamo e mi dicono che non avendo la conferma dell'ordine (che invece ho) l'ordine non esiste e che mi sbloccavano i soldi ..... di rifare un altro ordine degli stessi oggetti che ovviamente ora hanno un costo diverso (li avevo comprati con il black friday) chiedo che mi vengano spediti gli oggetti allo stesso prezzo visto che dal 22/11 sono stati trattenuti i miei soldi e non e' stato spedito l'ordine per un errore di pandora evidentemente . io ho tutto ...mail... pagamento pay pal e copia della chat con l'operatrice. voglio ricevere il mio oridne ( regalo di Natale per le mie figlie ) e non voglio pagarlo di piu' per un errore non mio. salutips non posso allegare qui le copie delle mail e del pagamento perche' i file superano le dimensioni , se mi date una mail ve li mando
Il giorno 25/08/21 ho ordinato un top per cucina su misura da Ikea Italia Retail di Via Gregorio VII in Roma, con pagamento anticipato e consegna prevista circa 60 giorni. Qualche giorno dopo i 60 giorni previsti vengo contattato telefonicamente (tramite numero privato) da un'impiegata Ikea che si scusava per il ritardo di consegna e che sarebbe slittata di 2 settimane. Prendevo appuntamento per la consegna a metà novembre. Il giorno prima della consegna vengo contattato di nuovo dalla stessa impiegata, sempre tramite numero privato, che, mortificata, mi diceva che per problemi tecnici dovevamo rimandare la consegna di altre due settimane, prendiamo un altro appuntamento. La questione va avanti fino ad inizio 2023 tra rinvii che vanno da 2 settimane ad 1 mese. L'ultima telefonata la ricevo in primavera, ulteriore appuntamento (credo il sesto) al quale nessuno si presenta. Provo a parlare con il call center Ikea che mi dice puntualmente, scusandosi per l'accaduto, che sistemeranno la cosa al più presto, insomma, prendono tempo. Per questioni di lavoro in trasferta (e dopo giornate organizzate a stare in casa per la consegna mai avvenuta, quindi giornate di lavoro perse) e innumerevoli ore spese al telefono, passa altro tempo, e ad un certo punto sul sito Ikea immettendo l'ordine mi dice che non è un ordine valido in quanto ANNULLATO. L'importo dell'acquisto è di 453,20€ ma dopo un anno e mezzo sono senza cucina, senza considerare il tempo e le giornate lavorative perse. Chiedo di conseguenza un adeguato risarcimento danni, oltre al rimborso della spesa.
Da mesi non riceviamo la fattura di pagamento
Buongiorno scrivo a nome della mia convivente Stefania Torre codice cliente 12771 da mesi non riceviamo le fatture vi abbiamo scritto più volte la risposta è stata che avete un problema tecnico che non vi permette di erogare le fatture la cosa preoccupante è che da più di un mese proviamo a chiamare il servizio clienti e non permette di mettersi in contatto con nessuno e che leggendo le recensioni su Google non siamo i soli in questa situazione, vogliamo avere chiarezza il servizio clienti è inesistente da mesi
Mancata consegna rispetto al tracking e pacco importante fermo in deposito da giorni
Aspettavo un pacco importante per giovedì 15/12/2022. Questo è il BRTcode: 04131163293750. Era in conasegna il 15/12/2022 come da tracking ufficiale Bartolini . Il pacco è ancora in deposito. Le operatrici mi hanno detto che il pacco sarebbe stato consegnato invece che il 15, oggi 16/12/2022, ma non è stato consegnato. Ho richiamato dunque Bartolini e l'operatrice mi ha comunicato che non è vero che era in consegna per oggi 16/12/2022, ma che è in consegna per lunedi 19. Quindi per due volte Bartolini ha mentito sul fatto che era in consegna. Il pacco è molto delicato e rimanere in deposito tutto questo tempo lo pone a rischio di danneggiarsi. Allego anche lo screen della pagina del mio tracking del sito Bartolini.
Mancato ritiro
Buongiorno.a seguito delle numerose promesse di risoluzione del contratto e ritiro dell'autovettura.ultima quella del 16 novembre con il.sig.Luca Denni che ha dichiarato di operare con vostro mandato.tutte rimaste senza fattivo riscontro,informo che,causa gli innumerevoli problemi riscontrati.ho portato,come gia detto in precedenza,l'autovettura in officina per le necessarie riparazioni che Vi.addebiterò.Resta sempre il problema del passaggio di proprietà della autovettura da me cedutavi.
Modifica unilaterale del contratto
Buongiorno,vogliamo sporgere reclamo in riferimento alla vostra comunicazione datata 28 novembre 2022, attraverso la quale ci avete comunicato la modifica unilaterale del contratto a partire dal 31/01/2023 modificando la nostra attuale offerta da prezzo fisso a variabile.Il decreto Aiuti bis (DL 115/2022) stabilisce che tali modifiche non possano essere effettuate fino al 30/04/2023 e pertanto la vostra modifica è illegittima.
Fattura esagerata
Salve, ho notato l'ultima fattura per la fornitura del gas molto esagerata rispetto alla precedente, oltre il doppio , con solo una ventina di metri cubi di gas in più consumati!!!
Mancato rilascio dell'oggetto da me prenotato.
Buongiorno.In data 25/11/2022 ho prenotato e pagato il funko di levi dal sito col ritiro in negozio gamestop a Rho(Milano), in data 02/12/2022 sono andato per il ritiro (25 minuti di macchina) e mi è stato negato perché il commesso di gamestop a RHO Ha detto che dalla sede non gli è stata inoltrata l'autorizzazione per il ritiro, malgrado gli screenshot della prenotazione e del pagamento non ha voluto sentire storie e ha detto che non poteva darmelo. Poi non c'è stata la possibilità di tornare lì perché sono di un'altra città(e sinceramente non mi sarei fatto un'altra mezz'ora di macchina perché sono incuranti del cliente) e quindi ho provveduto ad aprire ticket su ticket al quale non hanno risposto e per farmi rispondere, ho dovuto continuare su una vecchia conversazione con loro (sempre aperta per un altro reclamo perché mi risparmio tutti i problemi che ho già avuto con loro). Io non so se l'errore è stato commesso dalla sede o dall'incompetenza del commesso a Rho ma io non voglio pagare per errori altrui. Sono giunto all'esasperazione perché è l'ennesimo problema che mi è stato creato.