A. G.

Mancato Reso

Buongiorno,ricapitolo di seguito i problemi riscontrati con un ordine effettuato presso zalando.Il giorno 30 Novembre ho ricevuto quota parte dell'ordine 10401144116111, nel dettaglio le scarpe Birkenstok.Immediatamente dopo la ricezione del pacco ho contattato il customer service comunicando tempestivamente quanto ricevuto, ossia articolo birkenstock con cartone n° 38, ma scarpe n°39. (quindi numero non corretto).Ho chiesto anche conferma della modalità di reso in caso di spedizione con partner zalando, ed ho immediatamente provveduto alla restituzione dell'articolo ricevuto come da proceduraQuanto restituito, seppur non corrispondete a quanto ordinato, non risultava essere ne usato ne deteriorato.Non era del numero ordinato ed ho quindi provveduto al reso.qualche giorno dopo ho ricevuto una mail, correlata di foto, in cui mi si diceva che quanto ricevuto non era quanto da loro inviato ed era usato.Ho nuovamente sentito il loro custemer service segnalando quanto detto sopra, e mi è stato detto che avrebbero effettuato una ulteriore verifica.Oggi 16/12 ho ricevuto una mail in cui si confermava che il magazzino confermava la ricezione di un articolo usato.Ho sollecitato una ulteriore verifica ed una risoluzione della controversia nel più breve tempo possibile, perchè la situazione in cui mi trovo ora è abbastanza delicata: non ho l'articolo (in quanto reso), ma l'ho pagato.Io ho rispettato la politica Zalando di reso ed ho restituito quanto ricevuto.Mi piacerebbe risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.Vi ringrazioAnnalisa Guarnieri

J. L.

MANCATA EMISSIONE BUONI

Buon pomeriggio,mi ritrovo di nuovo qua a fare reclamo, dopo 3 mesi di ritardo della consegna e tutti i problemi che mi hanno causato che dal 20 Agosto 2022 data ordine ancora avantieri 14/12/2022 hanno finito di montarmi le mensole di una stanzetta, comunque per il ritardo mi hanno fatto dei buoni corrispondenti al 10% dell importo speso, esattamente su 2.055 euro mi hanno fatto un buono da 205,50 di cui 80 euro dati da una certa Pamela dell'assistenza dopo il mio primo reclamo su altro consumo, e il restante €125,50 dato dall'assistenza ma tramite chat sul sito dopo aver minacciato di annullare l'ordine, i 125,50 mi sono stati mandati tramite mail il giorno dopo della consegna della merce, mentre i primo 80 euro dati dalla Sig. Pamela ancora non siamo riusciti a venire a galla, chiamo oggi, dopo la mia ultima telefonata del 20/10/2022 per capire la situazione di questa pratica e mi viene detto che è ancora in lavorazione, quando i buoni rilasciati per ultimo in ordine di tempo erano già stati rilasciati mentre il primo buono spesa ancora no.Secondo problema sulla consegna di un tavolino da fumo e di una sedia dal negozio dove ho fatto l'acquisto mi viene rimborsato tramite buono spesa il trasporto e montaggio equivalente al 14% dell importo, quindi €24,36 su €174 di acquisto, in quanto la merce tutta dello stesso ordine mi è stata consegnata su due tranche per colpa loro e quindi mi è stato fatto pagare il fuori zona di €25 ben 2 volte, quindi per questo motivo mi era stato fatto quest'altro buono e anche questo sparito nel nulla, quindi a conti fatti io aspetto ancora un buono di €80 fatto dall'assistenza e uno di €24,36 rilasciato dal negozio di Catanzaro. Ad oggi io non sono riuscita ad avere notizie spero questo reclamo mi possa aiutare per parlare con qualcuno più competente rispetto agli operatori del servizio clienti che non sono riusciti a risolvermi il problema.Mi rammarica dover ora andare a fare acquisti di nuovo in quel negozio per scontare questi buoni che ho e ritrovarmi di nuovo ad avere problemi di consegna, ma è un mio diritto e lo farò fino all'ultimo centesimo.

S. L.
16/12/2022

Ita airways ha annullato il nostro viaggio di ritorno da Parigi per condizioni climatiche avverse

Ita airways ha annullato il nostro viaggio di ritorno da Parigi a Catania(io e 4 amici)previsto il 14 dicembre 2022 alle 19:40 per condizioni climatiche avverse e lo ha riprogrammato per il giorno dopo alle 09:20. Abbiamo dovuto pagare notte e cena in albergo e taxi per l'aeroporto ( il volo era di mattina e il check in on line impossibile, siamo dovuti arrivaremolto presto). Abbiamo pagato una notte in più al parking dell'aeroporto di Catania Abbiamo tutti perso un giorno di lavoro non previsto, con le conseguenze del caso. Chiediamo il rimborso delle spese sostenute e dei danni.

C. V.
16/12/2022

Buongiorno, ho prenotato un soggiorno pagato per l’intero ammontare. Dopo aver incassato il pagamento la struttura mi fa pervenire tramite Booking la disdetta e si rende immediatamente irreperibile. Booking non vuole procedere al rimborso dell’importo pagato ma esige che io contesti il pagamento tramite la Banca. Preciso che il pagamento è stato effettuato da me con tutti i codici OTP e 3D SECURE per cui vedo estremamente difficile poterne chiedere la contestazione

A. B.

messaggio da Selecta Customer Services s.r.l

Ci siamo stufati degli gli aumenti in fattura contando sul fatto che due anziani non vadano a cercare rogne e accettino tutto piuttosto che perdere tempo a farsi prendere in giro al call center.Quando è arrivata la fattura AO10279163 ho subito reclamato per i 15,23 € anomali e dopo diversi giorni senza risposta e due raccomandate, avete tirato fuori la storia che c’era una telefonata del tipo 892000 da ben 12 minuti fatta nonostante essere stati avvisati che era a pagamento speciale.I furbacchioni responsabili di questre strane telefonate è meglio che li cerchiate forse tra i vostri addetti e comunque non risultano nè ci sono mai stati sui nostri elenchi chiamate diverse dai numeri normali perchè fin dall’inizio, 4 anni fa vi avevamo diffidato a mandare a due ottantenni promozioni, finti sconti o addebiti di numeri particolari o speciali. Ciò nonostante tempo fa, tanto per fare degli esempi, ci siamo trovati fasulli addebiti di VODAFONE TV, modem etc.Stufi dopo 4 anni ce ne siamo andati e siccome farsi rimborsare è molto lungo e difficile, dalla fattura finale di disdetta di 39,53 € abbiamo detratto i 15,53 € della suddetta telefonate fasulla e 14,10 € per i costi del ccp e delle 2 raccomandate costretti a fare dato che non ottevamo risposta nè per i canali gratuiti nè tramite pec di mia figlia.Quindi onestamente vi abbiamo mandato per ccp i 10,2 € che ancora vi dovevamo e vi scriviamo questa spiegazione nel caso non fosse stato sufficientemente chiaro dalla causale del ccp.E siamo stufi di ricevere solleciti di pagamento a cui non si può neppure rispondere.

D. C.
Lamiacolf.com

Lamiacolf.com - Opinioni ed esperienza negativa

In data In data 9/11/2022 procedevo all'acquisto di un carnet di pulizie da 50 ore, comunicando lunedì 14 novembre ore 10:00 come data prima pulizia richiesta.Nonostante i numerosi - vani - tentativi di contatto telefonico, ricevevo conferma dell'invio di un addetto da parte di Lamiacolf.com solamente la mattina stessa della prima pulizia, alle ore 9:13. L'addetto si presentava solo alle 11:30, ormai troppo tardi per l'esecuzione della prestazione.Constatata l'inaffidabilità del servizio, e considerato che lo stesso non era iniziato, ho chiesto il rimborso nei termini dei 14 giorni, esercitando il diritto di recesso ex d.lgs 206/2005 in relazione ai servizi acquistati. Mi si rispondeva, in maniera del tutto arbitraria, che loro non applicano il recesso.Provavo a mandare una raccomandata A/R all'indirizzo riportato sul sito, ma la stessa ritornava al mittente causa indirizzo scconosciuto.Chiedevo al contatto email di fornirmi fattura degli importi versati e di indicarmi partita iva e ragione sociale con cui Lamiacolf.com opera (a detta loro da diversi anni) sul mercato ma non mi è stata mai fornita alcuna riposta.Attendo riscontri da costoro che allo stato attuale hanno intascato 545€ per un servizio mai iniziato, di cui rifiutano in maniera arbitraria l'applicazione del diritto di recesso, non comunicano i dati sociali con cui esercitano attività di impresa e omettono di rispondere a telefono.

C. M.
GLS

Consegna non riuscita indirizzo incompleto

Esperienza pessima con GLS. Il pacco, inviato da Tiger Polonia con spedizione internazionale, è arrivato nei tempi stabiliti allo stabilimento della mia zona (Badesse, Monteriggioni) il 14/12. Il 15/12 è prevista la consegna al mio domicilio: corriere telefona, io non posso rispondere perchè a lavoro, a casa c'erano due miei famigliari e non ha mai suonato. Ha inserito che la mancata consegna era dovuta a dati errati nell'indirizzo messi dal mittente. Ho compilato il form presente sul sito per fare una segnalazione, mi ha risposto un'operatrice dicendomi che la spedizione sarebbe andata in giacenza presso la sede di zona a causa di assenza del destinatario o dati non corretti-completi e che trattandosi di spedizione internazionale avrei dovuto comunicare loro se volessi il ritiro in sede oppure la riconsegna. Scelgo riconsegna e fornisco nuovamente tutti i dati sul mio indirizzo. Il 16/12 mi informano che a questo punto avrei dovuto attendere il successivo giorno lavorativo per un nuovo tentativo di consegna e che quindi la giornata odierna è andata persa con tanto di weekend nel mezzo. Se avessero messo destinatario assente potevano ripassare oggi e invece niente.Mi ero premurata di fare l'ordine in anticipo perchè i prodotti mi sarebbero serviti per un evento organizzato la domenica, in questo modo ho avuto dei problemi con la mia associazione per via della mancata merce e dello scarso preavviso. Ovviamente farò presente il disguido anche all'azienda da cui ho acquistato i prodotti e a cui sarò costretta a fare il reso perchè non mi serviranno più la settimana successiva. So benissimo che rientra nei casi per cui non è previsto un rimborso, sinceramente non mi interessa neanche averlo, mi infastidisce l'incompetenza e la scarsa serietà. Questi problemi succedono solo con GLS nella mia zona.

S. V.

Cambio nominativo Ryanair

dopo aver fatto la prenotazione tramite edreams è arrivato un misto tra il nome ed il cognome dei passeggeri, ho dovuto pagare 115 euro per correggere il cognome

V. R.

Rimborso parziale

Buongiorno, in data 19 Agosto 2022 ho acquistato 2 biglietti rimborsabili con codice RT2LY4 del costo di 998,31 euro a biglietto. Abbiamo effettuato qualche giorno dopo una variazione di data pagando una differenza di 233.95 euro a biglietto. Il codice prenotazione è rimasto invariato.Abbiamo successivamente chiesto il rimborso per i 2 biglietti per impossibilità di partire. Oggi c'è stato rimborsato solo il costo della variazione del biglietto e non l'intero importo speso. Sulla base delle condizioni degli biglietto oltre ai 467,90 dovremmo essere rimborsati anche dei 1996,62 dei due biglietti originali.

M. M.

Mancato servizio

Buongiorno, mio marito Irione Davide, in data 25 novembre ha sottoscritto un contratto per la migrazione della telefonia fissa, internet e 2 numeri di rete mobile. Il passaggio dei 2 numeri mobili è avvenuto senza alcun problema, mentre l'attivazione della rete fissa è internet, non ha ancora avuto attuazione. In data 30 novembre il tecnico intervenuto ha segnato una problematica tecnica relativa alla mia linea nella cabina di derivazione. Io come suggeritomi dal tecnico ho segnato il giorno successivo, ma il problema non è stato ancora risolto, nonostante innumerevoli solleciti. Cordiali saluti e grazie.