IIn data 29/11/22 ho ordinato materiale da pesca sul sito www.piscor.com pagandolo immediatamente con pay pal. Vedendo che in data 07/12/22 l'ordine non risultava ancora spedito ho scritto per avere informazioni. Mi è stato risposto che in fase di ordine ero stato avvisato che la spedizione sarebbe stata consegnata fra il 13 e il 15 dicembre. A me non risultava, ma comunque ho atteso la data di consegna. Il 16/12/22 non avendo ancora ricevuto nulla e vedendo che l'ordine era ancora in fase di lavorazione ho provato nuovamente sia a scrivere, che a telefonare, ma non ho ricevuto risposta finché non ho fatto ricorso tramite pay pall. In quest'occasione, l'azienda mi ha finalmente risposto, attribuendo il ritardo al trasferimento del suo centro logistico e mi ha proposto di aspettare fino a gennaio. Io ho rifiutato chiedendo il rimborso, perché é un regalo di Natale, il tempo di consegnata non é stato rispettato e ci tengo a sottolineare, che non solo la spedizione é ancora da effettuare, ma l’azienda non ha nemmeno il materiale in casa. Purtroppo non ho piú ottenuto risposta. La mia diffidenza nell’azienda é poi aumentata vedendo le recensioni molto negative che ultimamente riceve su trurt pilot molto simili alla mia, senza contare che pur riconoscendo agli acquirenti insoddisfatti una carenza dovuta a un periodo di “trasformazione societaria” che durerá presumibilmente fino al prossimo anno, sul sito di vendita non c’é nessun avviso al riguardo. Altra cosa che non mi é piaciuta é che le valutazioni associate al sito sono queste:https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=piscor.com&c=IT&v=19Fanno riferimento tutte a trust pilot e sono tutte medie buone, ma poi se si verifica veramente sul sito riportato le recensioni reali sono queste:https://it.trustpilot.com/review/www.piscor.com?sort=recencyFaccio veramente fatica a dare fiducia a questa azienda e non avendo ancora spedito nulla, possibile che sia cosi difficile avere un rimborso?
Truffato
Buongiorno Nel mese di novembre ricevo una telefonata da un operatrice la quale mi spiega che mi chiamano da “Google bussiness”e mi chiede se come società volessimo acquistare un pacchetto per la visibilità su appunto ilMotore di ricerca google al prezzo di circa 400€Rifiuto l offerta perché avevamo aperto l attività da neanche un mese e non era nelle nostre possibilità Mi richiama incessantemente ogni mezz ora per sapere se ne avevo parlato con mia moglie socia anche leiParlano anche con lei E gli ribadiamo la non possibilità Mi dice che avrebbe chiesto in direzione google se c era la possibilità di un pagamento rateizzatocirca 30€ al meseVista la situazione mi sentii che a queste condizioni si poteva fareAccettoVengo richiamato per dare i miei datiMi fanno una registrazione per confermare dati e tuttonon ho sentito piu nessunoMi trovo sottratto dal mio conto la cifra di 426,34€ Li chiamo per chiarimenti ben 3 volte e il servizio clienti con molta tranquillità mi dice che non fanno rateizzi e non è un problema loro l operatrice cosa mi abbia detto per convincermiSia che si sia spacciata per una società che non sono “ovvero google”Fa fede la telefonata dove mi hanno chiesto i dati e una mail mandata normalmente e “non pec” che tra le miliardi di mail non trovo e non ho mai firmatoHo inviato una pec al servizio clienti non ho ancora ricevuto rispostaMi rivolgo a voi prima di procedere per vie legaliGrazie
Disservizio Wind
Salve....sono la signora Luisa Di Giacomo. Il 22 novembre ho fatto un contratto Super fibra con Wind. Contratto 200 mb, in casa non arriva neanche ad 1 mb. La wind vuole farmi pagare la penale più il costo del modem per un totale di 350€. Possiamo agire in qualche maniera??? Grazie
Auto Difettosa
Buongiorno,Scrivo in merito ad un costante insoluto con la mia auto nuova, una Hyundai Tucson.Giugno/Luglio/AgostoAuto ritirata a fine Giugno, 2º giorno facendo il pieno di carburante mi accorgo che non viene rilevato correttamente dalla strumentazione, segnala livello ¾, lo segnalo all'officina della concessionaria la quale mi chiede di attendere qualche altro pieno per verificare la persistenza del problema. SettembreLascio passare il periodo vacanze, ma il problema persiste e anzi se ne presentano di nuovi, una sera l'auto segnala Problemi al sistema di Frenatura ed inizia a frenare male, l’indomani mattina decido cosi’ di recarmi in concessionaria segnalando l'evidenza dei 2 problemi e viene trattenuta per 3 settimane durante le quali non riceva alcuna auto sostitutiva.Passate queste settimane l’auto mi viene restituita con il solo problema allarme freni apparentemente risolto e giustificato con ‘pedale del freno difettoso’, mentre problema livello carburante permane, concordiamo una data per la risoluzione anche del problema serbatoio.Ottobre Dopo qualche settimana riporto auto in officina come d'accordo e la ritiro dopo 2gg, faccio un pieno, problema ancora presente, faccio il secondo problema ancora presente, richiamo la concessionaria segnalando che ancora non e' stato risolto, concordiamo cosi' un nuovo appuntamento, ma prima di raggiungere tale data si ripresenta il problema dei sistema di frenatura...Altre settimane di attesa ed alla riconsegna la motivazione e’ nuovamente: ‘pedale del freno difettoso’Novembre/DicembreQuesto Deja vu si ripete da mesi, ad oggi 16/12 l'auto e' per la terza volta in officina ferma ormai da 3 settimane senza avere un'orizzonte temporale per la risoluzione dei problemi di cui sopra.Durante questo periodo ho chiesto anche della possibilità di sostituire l’auto con una ‘funzionante’, ma non mi e’ stata fornita alcuna proposta.
Guida taglie fuorviante e politiche di reso poco chiare.
Salve, Ho effettuato l'ordine di una giacca e un pantalone da snowboard sul sito di Siroko.com facendo affidamento alle misure in cm indicate sulla guida taglie. Purtroppo, il prodotto non corrisponde alla realtà. Ho ordinato i seguenti articoli:W2-W MAKALU - LKAILASH-W - L per esempio: il pantalone in lunghezza che è indicato con la C su guida taglie dovrebbe essere di 110 cm, invece è 118 la lunghezza della manica della giacca è di 73 cm invece di 85. Inoltre sul sito assicurano una consegna entro 48h, ma non è assolutamente vero! Ho ordinato il 5 dicembre e gli articoli sono arrivati il 13 dicembre. Ho scritto al sito per chiedere l'etichetta di reso, in quanto sul sito è riportato che l'azienda deve prima approvare il reso, e poi si potrà procedere alla restituzione. Inoltre, c'è anche scritto che sarà siroko ad organizzare il ritiro della merce. Il servizio clienti mi ha informata in data odierna che il reso è a mio carico, rimandandomi alla pagina delle istruzioni che è davvero poco chiara, in quanto prima parla di ritiro organizzato e poi di reso a carico del cliente. Credo che un sito che si rispetti presenti le condizioni in maniera più chiara e organizzata. Non trovo giusto che il reso sia a mio carico sia perché ho effettuato l'ordine seguendo una guida taglie errata, che mi ha indotto a prendere il capo di taglia sbagliata, e sia perché le politiche di reso non sono chiare, per non parlare delle tempistiche di consegna.
mancata consegna
salve, il giorno 17/10/22 ho effettuato l'ordine di un tavolino sul sito menzzo.itcodice articolo:38967goldprezzo: 241,50 €spedizione 67.00€ho atteso per mesi prima di ricevere una chiamata dal corriere per dirmi che non riesce ad entrare nel mio vicoletto in cui vivo, che avrebbe dovuto procurarsi un mezzo più piccolo e dunque oltre i 67€ mi sarebbe costato altri 110€ dunque scelgo di recedere e richiedere un rimborso (anche perché ho ordinato cose molto più grandi di un tavolino, nemmeno ikea ha avuto problemi a consegnare) e anche perche 177€ di consegna per un tavolino di 240 mi pare un po troppo... ma indovinate un po? dopo svariate email richiedendo un rimborso per un qualcosa che io non ho mai ricevuto, secondo voi cosa è successo? mi hanno risposto alla prima email, dopodiché buio totale... come la mettiamo? passato più di un mese
Immobiliare latitante
Buongiorno, a Luglio 2022 ho contattato l'Immobiliare Tonidandel per visionare un appartamento in vendita a Fondo (TN) che compare nel vostro catalogo. Dopo la promessa di contattare il proprietario e alcuni dettagli sull'immobile siete letteralmente spariti. Nessuna risposta alle mie telefonate , mail e richieste tramite Immobiliare.it nei successivi mesi di Agosto, Settembre, Ottobre! Possibile che non possa ricevere informazioni veritiere sull'immobile (non disponibile-già venduto-problemi legali), che non possa visionarlo?! Perchè mantenerlo a catalogo se non siete interessati alla vendita? Ho conosciuto un'altra persona interessata a quell'appartamento, anche lei lasciata nel limbo. E' questo il vostro modus operandis? Mi sembra che un potenziale cliente abbia il diritto almeno a una telefonata.
Mancata consegna e mancato rimborso
Ho fatto un ordine in data 18 novembre 2022, con consegna prevista il 23 novembre.Dopo 2 settimane dall'ipotetica data di consegna, contatto il venditore chiedendo informazioni. Il venditore sostiene di non saperne nulla e procede a fare un controllo. Dal controllo risulta che il pacco era stato perso dal corriere, allora chiedo un rimborso dell'ordine. Il venditore comincia a prendere tempo, dicendo che non era colpa loro e che mi avrebbero contattato a breve. Dopo 3 giorni di silenzio totale, scrivo a RDN Street Market per chiedere aggiornamenti. L'assistenza clienti continua a ripetere di non preoccuparsi e che di lì a massimo 7 giorni avrebbero rimborsato l'ordine. Oltre a questo sostengono che sono fortunato in quanto altre aziende non avrebbero accettato di fare un rimborso per un prodotto mai ricevuto (mi è nuova sinceramente).Dopo 7 giorni, ovviamente non ricevo nessun rimborso e quindi ho deciso di scrivere su Altro Consumo non solo per spiegare il mio problema ma anche per evitare che altri vengano truffati da questa società.Sto facendo di tutto per riavere indietro il mio denaro, ma finora senza successo.
Impossibile restituire articoli
Buongiorno, giorno 22/11/2022 ho richiesto il reso per un ordine che non volevo più e, dopo un problema con il form sul sito, ho contattato l'assistenza che, con gentilezza e professionalità, ha avviato la procedura, richiedendo tutte le informazioni per organizzare il ritiro. Ad oggi, nonostante continui contatti all'Assistenza Nintendo, non ho ricevuto alcun aggiornamento, anzi mi viene continuamente detto che la mia pratica è stata inviata all'ufficio di competenza. A quasi un mese, vi contatto per capire quanto tempo sarà necessario aspettare per esercitare un mio diritto. Allego foto che dimostrano come gli articoli siano ancora sigillati, quindi mai utilizzati.Grazie.
Annullamento ordine sottoscritto da parte HAIER
In data 11 dic ho ordinato un frigorifero sul sito ufficiale HAIER, nella stessa giornata ho ricevuto una mail di conferma dell'ordine Conferma del tuo ordine su Haier Shop - Triboodigitale con i riferimenti dell'ordine e con cui si diceva che sarei stato contattato per concordare la data di consegna.Il giorno 16 dicembre 2022 ho ricevuto una comunicazione dal sistema di pagamento che mi è stato rimborsato l'ordine.HAIER nel frattempo non mi ha comunicato nulla ne telefonicamente ne via mail. A seguito di mail e telefonate al loro servizio assistenza mi hanno comunicato la mancata di disponibilità del prodotto, e che probabilmente sarà reso disponibile nuovamente a Gennaio 2023 ma senza gli sconti e garanzie offerte in occasione dell'ordinne online.Per il disturbomi è stato offerto uno sconto del 10 % su altri prodotti che a me non servono. Ho chiesto l'invio del prodotto ordinato, anche attendendo gennaio ma ovviamente al prezzo in offerta, ma l'azienda non si è resa disponibile, pur se informata che a seguito di quest'ordine non ho acquisitato un'altro frigorifero da un'altro fornitore che aveva offerta simile ora non più disponibile e che questo acquisto ha esaurito la disponibilità della carta di credito impedendomi di fare acquisiti di questa entità (circa 1000 Euro) in altri store online e non.Richiedo pur attendendo gennaio di ricevere il figorifero al prezzo pattuito dal contratto sottoscritto.I problemi lamentati dall'assistenza rispetto l'aggiornamento del sito rispetto le disponibilità e la loro capacità di assistenza (praticamente nulla) per verificare gli ordini o al numero di telefono 0399 300548, non può ricadere sui consumatori.