FALSA ATTIVAZIONE ABBONAMENTO
Buongiorno,in data 11/09/2021 ho fatto probabilmente una singola richiesta informatica di documentazione (visura) a codesta Società.Non ho trasmesso nessuna consapevole richiesta di abbonamento né in quella circostanza e neppure nei giorni seguenti.Risulta invece essere stato attivato a mio carico un abbonamento a far tempo dal mese 09/2021 consistente in un recupero mensile di euro 44,90, che a tutt'oggi ammonta a complessivi Euro 898 (44,90 x 20 mesi).Stante quanto fin qui precisato chiedo la sospensione dell'abbonamento in questione (mai richiesto) e il contestuale rimborso del denaro fraudolentemente recuperatomi.
MANCATA CONSEGNA KIT INSTALLAZIONE
Spett. Leroy MerlinIn data 25/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Rozzano (MI) mediante procedura online, un tavolo LYRA II EST.180/260x96 ANTR. pagando contestualmente l’importo di 429 EURO.Ho ricevuto il pacco a casa il 05/04/2023 e, aprendolo, ho constatato che era impossibile montare il tavolo perché mancava il KIT di installazione (bulloni, rondelle, chiave e manuale d'istruzione). Prontamente mi sono rivolto ai dapprima ai vostri operatori, che non mi hanno saputo aiutare, e successivamente presso il negozio di Rozzano, dove il cv rep giardino Alessandro Sassoletti ha preso in carico la mia pratica e richiedendo un nuovo kit di installazione (vedi nuova pratica 384541).Tuttavia, sono stato rassicurato che le tempistiche indicate per la consegna del kit (27 aprile) sarebbero state più brevi e che nel giro di un paio di giorni, avrebbero risolto il problema. Attualmente il problema persiste, ho pagato 429 per un tavolo che non posso utilizzare!Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, il kit da me richiesto entro e non oltre la data del 24 aprile. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento per il disagio creatosi e contestualmente un'azione legale. Attendo un riscontro celere dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra VastanoAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
In data 20 febbraio ho acquistato una TV Sony ak95 OLED 65 pollici pagando con bonifico anticipato presso il sito il rinnovato....il prodotto non e' stato mai consegnato e dopo un mese,esattamente il 23 marzo ho chiesto recesso e rimborso come da loro proposto....La situazione non e' cambiata!sono passati altri 20 giorni e da loro non ho ricevuto nessun rimborso.Come tanti altri non ho ricevuto né la TV né il rimborso entro 14 giorni previsti dalla legge..e se li avverti di denunciarli ti rispondono altrettanto per calunnie!!!sono dei buffoni .Adesso ho messo tutto in mano ad un avvocato e poi scatterà la denuncia...sono ormai conosciuti per questo dopo vari riscontri che ho avuto.
RICHIESTA ANNULLAMENTO CONTRATTO
Salve, sono la sig. BORRIELLO ALESSIA,al momento della sottoscrizione del modulo con il vostro promoter, presso la libreria Mondadori sita in via De Ginori 19 a Firenze, costui ha omesso e presentato in modo ingannevole le informazioni rilevanti e necessarie affinché io potessi assumere una decisione consapevole (art. 22 D. Lgs 6 Settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo). Il consenso prestato, è dunque compromesso e per questo il contratto è pienamente e immediatamente rescindibile.Non sono state, altresì, date adeguate informazioni sul diritto di recesso, come previsto dall’articolo 65 del Codice del consumo, comma 3. che, quindi, non ho potuto esercitare nei tempi previsti.Esigo pertanto, L’IMMEDIATA RIMOZIONE DEI MIEI DATI PRIVATI DAI VOSTRI DATABASE nonché del cosiddetto contratto con voi sottoscritto. Ribadisco la volontà di non essere più vostra socia.Non ho intenzione di effettuare ordini dai vostri cataloghi né acquistare eventuali libri che verranno inviati senza il mio consenso, in quanto non dispongo delle possibilità economiche necessarie. Confido nel vostro buonsenso e mi auguro che tale vicenda si possa concludere in maniera celere e serena, in quanto la mia posizione è ferma e decisa, non verranno dunque tollerati vani tentativi di persuasione.
Buongiorno, ho richiesto un voucher del tipo TOP PREMIUM da utilizzare per la prenotazione su Volagratis di un hotel. Nelle istruzioni del buono, volagratis è presente come partner online. Successivamanete, al momento della prenotazione il sito Volagratis rifiutava il voucher che inserivo. Visto che non è possibile utilizzare il voicher per importi diversi da quello per cui è stato eseguito, ho proceduto con la richiesta di rimborso tramite email. Mi è stato risposto che su Volagratis non è possibile utilizzare il voucher (al contrario di quello che c'è scritto nelle istruzioni) e inoltre che non è possibile rimborsarlo (non mi è dato sapere il motivo). In definitiva sono stato TRUFFATO per quasi 400€ da Edenred. Richiedo, anche tramite questo canale, il rimborso del voucher visto che è stato commesso un errore da parte di Edenred.
IL RINNOVATO
Spett. IL RINNOVATO - GPS ItaliaIn data 2 dicembre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tv Oled LG pagando contestualmente l’importo di 1028,99 euro tramite bonifico.La merce non è mai arrivata, nonostante le numerose promesse ricevute via mail e via whatsapp.Il 6 marzo 2023 ho richiesto il rimborso, inviadovi più volte le mie coordinate bancarie e facendovi scrivere anche dal mio legale via pec, con tanto di sollecito. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 5 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1028,99 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio conto corrente, usando l'Iban che vi ho fornito più volte via mail e via pec. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Davide Cossu Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancata consegna
BuongiornoHo acquistato dei prodotti online indicando per la consegna di riceverlo presso un fermpoint e corriere bartolini.Non ho mai ricevuto il pacco, aperto un reclamo con bartolini e mi dicono che per loro è tutto ok ed il pacco è stato consegnato al fermopoint. Il fermopont presso cui dovevo ricevere il pacco (un francising quiposte) è sempre chiuso e riuscito a raggiungere solo telefonicamente mi dice che non ha nessun pacco per me. Contatto quindi Fermpooint.it e ancora non sono in grado di fornirmi una soluzione. In tutto questo non posso nemmeno chiedere il rimborso al negozio dove ho acquistato poiché per bartolini il pacco risulta consegnato (anche se non a me).
Riparazione per difetto Citroen
Buongiorno , è stato sostituito, a mia moglie Marchetto Annalaura, dalla Concessionaria Citroen di Cornaredo il serbatoio AD BLUE con fattura n. 867 del 14/04/2023 .Essendo un difetto di fabbrica si richiede il rimborso dell'importo pagato.
Ho ordinato un libro sul sito di Libraccio.it e ho selezionato per la consegna un indirizzo che avevo già utilizzato in passato, è un bar in zona EUR Torrino in cui è presente il Puntoposte TABACCHERIA n. 651 in VIALE DELLA GRANDE MURAGLIA 40 00144 - Roma.Ho ricevuto subito dopo una mail di notifica da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui si indicava la data di consegna, il mittente (Libraccio.it) e il destinatario (me, Anna Maria Ammannati) con l'indirizzo di consegna corretto e completo corrispondente al punto Poste che avevo selezionato per il ritiro della spedizione.Mi è poi arrivata una mail sempre da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui mi si diceva, il giorno previsto della consegna, che non era stato possibile effettuare la consegna per indirizzo errato o incompleto.Non riesco in alcun modo (né sul sito SDA, né su quello delle Poste Italiane, né essendomi pure recata all'ufficio postale più vicino al Punto Poste indicato per la consegna, né telefonando ai numeri indicati nelle mail di notifica) ad entrare in contatto con qualcuno che sia in grado di fornirmi indicazioni utili per recuperare la mia spedizione.E' passata una settimana da quando ho fatto l'ordine, ho necessità urgente di ricevere la spedizione per la quale ho pagato 3,90 all'atto dell'ordine.Riporto per completezza il n° della spedizione: 3UW0SZV088303.Desidero che SDA completi in modo efficiente e corretto il suo servizio, grazie
Mancato accredito punti - raccolta mi premio 2022
Buongiorno, la cassiera non ha passato la tessera per il caricamento dei punti su una spesa pagata con la tessera Conad (a riprova del fatto che io ho consegnato la tessera), facendomi perdere ben 129 punti ed il premio che desideravo sulla raccolta 2022. Ho scritto una mail al servizio clienti per far caricare i punti, in tempo utile (ai primi di gennaio) per richiedere il premio che desideravo, ma mi hanno ignorato. Ho ormai richiesto un altro premio di ripiego, ma chiedo che i punti persi vengano accreditati sulla raccolta 2023