L. D.
16/02/2022

Rimborso periodo polizza assicurativa non goduta

Salve, in data 27/08/2021 sottoscrivevo una polizza assicurativa (rc+furto/incendio+tutela legale+infortuni conducente) della durata di un anno su un motociclo di mia proprietà pagando in un'unica soluzione 708 Euro + 15 Euro per il servizio Motoplatinum GOLD e 59 Euro per il servizio MOTO.App.In data 11/11/2021 mettevo la moto in rimessa e sospendevo la polizza assicurativa come previsto da contratto.In data 07/02/2022 finalizzavo l'acquisto di un nuovo motociclo con annessa vendita del veicolo precedentemente assicurato, pertanto chiedevo la migrazione della copertura assicurativa sul nuovo mezzo di mia proprietà (allegando documenti di circolazione ed atto di vendita), ma per procedere ero costretto a riattivare la polizza prima di poter modificare il veicolo assicurato. Inserivo quindi i nuovi dati e la società assicuratrice mi chiedeva di pagare un sovrapprezzo di Euro 850 circa oltre ai 750 già versati in precedenza, decidevo quindi di non procedere e di assicurare il nuovo veicolo con altra compagnia visti i prezzi decisamente non concorrenziali (oltre alla classe di merito che senza motivo e senza alcun sinistro passava dalla vecchia 1a alla 14esima). Procedevo quindi, come previsto per legge, a richiedere il rimborso del premio assicurativo corrisposto per il periodo non goduto. La società avviava le pratiche ed in data 15/02/2022 ricevevo una mail dove mi comunicavano di aver stabilito il rimborso in Euro 67,28 al netto delle spese e di eventuali canoni MOTOBOX e di allegare copia di cortesia della fattura (che non figura assolutamente allegata alla mail). Ora, premesso che da contratto in caso di recesso della polizza sarebbe stato trattenuto l'intero importo di MOTO.App pari a 177 Euro (3 rate annuali da 59 Euro, di cui una già pagata in fase di attivazione, quindi potrebbero trattenere solo 118 Euro) e dato che la sospensione della polizza aveva fatto slittare la scadenza del contratto assicurativo al 22/11/2022, lasciandomi con 9 mesi di polizza non goduti da rimborsare, chiedo che mi venga corrisposto l'importo corretto. Dato che 708 Euro annui diviso 12 mensilità fanno 59 euro e dato che 9 mensilità non sono state godute ritengo di aver diritto al rimborso di Euro 398 (531-118 Euro di Moto.App e 15 Euro spese gestione pratica)

16/02/2022

guasto caldaia per installazione difettosa

Buongiorno ho acquistato una caldaia a condensazione mod. Eco Wind Aurum C24 S/N 22Q03364 che mi veniva installata nel Settembre 2021 per conto di GDL Spa dalla ditta GF di Monguzzo (CO). In data 14.2.2022 chiedevo l'intervento dell'assistenza tecnica di zona (Punto Service s.n.c. di Como) per gocciolamento interno della caldaia e per il continuo funzionamento della pompa anche a caldaia spenta.In data 15.2.2022 interveniva il tecnico e riscontrava che il difetto del gocciolamento era dovuto al tubo di scarico della caldaia non collegato in modo perfetto allo scarico ed il gocciolamento aveva inoltre provocato l'allagamento della valvola di zona dell'impianto di riscaldamento che influiva sul continuo accendersi della pompa.Il tecnico provvedeva a sistemare lo scarico ed a scollegare la valvola di zona.Mi veniva richiesto il pagamento dell'intervento in quanto considerato fuori garanzia, opponevo il diritto a farmi rilasciare la fattura e dilazionare il pagamento dopo aver investito della questione la ditta costruttrice.Provvedevo inoltre tempestivamente a contattare il servizio clienti della ditta GDL SpA e contestavo l'addebito ritenendolo non dovuto per l'estensione della garanzia del venditore dovuta anche per la fase di installazione.Ho contestato anche telefonicamente alla ditta installatrice la problematica.Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.

A. D.
SPACEFOOT

MANCATO INVIO MODULO RESO

Buongiorno.In data 5 febbraio 2022 ho ordinato sul sito handball-store.it due paia di scarpe, risultate troppo grandi poiché hanno una vestibilità ampia).N. Ordine 376000473.Entro 15 giorni (da loro regolamento) ho diritto a rendere il prodotto, previo loro modulo di reso da richiedere online sul loro sito. Ne ho fatto richiesta più volte, ma non mi rispondono.I 15 giorni stanno per scadere e tutto tace. Non hanno nemmeno un numero di telefono al quale potersi rivolgere.Il mio obbiettivo è poter effettuare il reso ed ottenere un rimborso completo.Potete aiutarmi?Grazie.

L. D.

Costo troppo elevato

Spett. le Sinergy Lucegas - Olimpia SrlVi scrivo per chiedere chiarimenti sulla prima e unica bolletta in oggetto da voi inviata, dicembre 2021.Alla sottoscrizione del contratto mi avevate promesso il costo al kwh (materia energia + spese accessorie) più basso del mercato, mentre mi ritrovo con un costo allucinante di oltre 1 euro a kwh!!! Due forniture di energia elettrica per un totale di kWh 294 con una fattura di € 306,15, comprensivo di € 9 di canone TV.Potete per cortesia spiegarmi cosa è successo e dettagliarmi il costo dell'energia e le spese accessorie?Grazie.

A. Z.
15/02/2022

impossibile accedere alla casella email teletu

Buongiorno. Sono ormai 7 giorni che nè io nè mia moglie riusciamo più ad accedere alle nostre caselle di posta elettronica Teletu. Poichè non siamo più clienti di rete fissa non possiamo utilizare il numero verde di riferimento, e nessun vostro operatore è stato in grado di darmi un recapito alternativo. Sono mail di lavoro e trovo ingiustificabile un disservizio e una disorganizzazione di questo tipo.Attendo URGENTE riscontro, grazieMarco Sala

M. G.

TRUFFA ONLINE

Salve, ho bisogno della vostra assistenza URGENTEMENTE è anche nel vostro interesse venire a conoscenza del fatto che sono stata vittima di phishing: il giorno 12/02/2022 l’utente “amanda.sartori” sosteneva di aver acquistato un mio articolo di €4,00 e, dopo averle fornito la mia email personale, è arrivata sulla mia casella di posta una email che sembrava essere stata inviata ufficialmente da parte vostra in realtà, seguendo la procedura del link che mi hanno allegato, un presunto assistente virtuale sosteneva che per ricevere il pagamento avrei dovuto inserire tutti i dati della mia carta, dopo averlo fatto anziché ricevere il saldo dell’acquisto di amanda , sono stata derubata di €446.50 COSA SI FA IN QUESTI CASI? HO DIRITTO AD UN RISARCIMENTO?.Attendo una vostra risposta . Cordialmente, Guastella Martina.

M. F.
POSTE ASSICURA VIVERE PROTETTI

Negate rimborso pese mediche

Buonasera, con la presente comunico che ho sottoscritto una polizza assicurativa con Poste Vivere Protetti.A seguito di un infortunio ho chiesto l'apertura del sinistro, ho subito un intervento, ho regolarmente inviato tutta la documentazione per il rimborso delle spese mediche, come previsto dalla polizza in questione, ma mi è stato risposto che non avevo diritto.Ho presentato reclamo direttamente alla Società e successivamente tramite l'IVASS, senza ottenere nessun risultato.

P. M.
Rock solution srl

risoluzione contrattuale

In riferimento al contratto relativo allo studio di fattibilità finalizzato a contrarre accordo di realizzazione con contestuale cessione di credito degli interventi di efficientamento energetico 3/o di riduzione del rischio sismico ai sensi della legge 17 luglio 2020, n. 77 sottoscritto il 13 settembre, si chiede la risoluzione di tale contratto per inadempienza della controparte (Rock Solution Srls).Infatti, nonostante gli impegni assunti dalla società contraente, a tutt'oggi non si è verificato l'atto primario, e fondamentale, del contratto quale è il sopralluogo (punto a degli obblighi di Rock Solution).Ciò nonostante l'invio, via mail congiuntamente ad altra documentazione, di verbale di sopralluogo mai effettuato, configurando con tale atto un falso materiale.

M. R.
15/02/2022
EDPS Euro Direct & Promotion Service S.r.l.

Richiesta rimborso

Salve ho partecipato all'iniziativa Scegli la Tua routine Bilboa e nonostante siano passati più di sei mesi come da regolamento non ho ancora ricevuto il rimborso.

M. R.
Segreteria & Promozioni

Richiesta rimborso

Salve ho partecipato all'iniziativa Fai bene a te, Fai bene alla tua terra e nonostante siano passati più di sei mesi come da regolamento non ho ancora ricevuto il rimborso.