L. S.

Contratto luce fraudolento

Buongiorno, il giorno martedì 17 agosto ricevo un messaggio sms col seguente testo:Gentile SELLERI LUCIA, per la fornitura di Energia Elettrica ci risulta un saldo a tuo debito di euro 89,64. Ti preghiamo di effettuare il pagamento (anche con CC su www.MyAxpo.it) al più presto per garantire la continuità della fornitura. Grazie Axpo Italia (800199979).Scopro così che era stata attivata una fornitura elettrica a mio nome con Axpo di cui non avevo consapevolezza. Contatto telefonicamente Axpo un paio di giorni dopo, e mi dicono che mi avrebbero inviato via mail la fattura il pomeriggio stesso, sostenendo di conoscere il mio indirizzo di posta elettronica, che io ovviamente non ho mai fornito loro. Attendo la fattura, come viene promesso, nel pomeriggio ma naturalmente non arriva e tutt’ora non è arrivata. La mia bolletta non è stata pagata, non conosco le tariffe applicate non avendola neanche mai vista e chiedo come Axpo possa far fronte alla situazione, data l’evidente truffa commessa per la quale chiedo un riconoscimento del danno vista l’incresciosa situazione in cui mi sono trovata, del possibile danno economico subito, avendo dovuto interrompere un contratto di cui ero soddisfatta e spero che, vista l’impossibilità di pagare la bolletta, non subentri ulteriore danno con l’interruzione della fornitura.Lucia Selleri

S. S.

bolletta alta e disservizio

Buongiorno, la società in questione, oltre a farci subire frequenti disservizi segnalati e abbassamenti della pressione idrica (ogni sera) non segnalati, ha emesso una fattura trimestrale con un importo assurdo di euro 188,72 con conguagli dal 2019. Di solito la bolletta arriva non più alta di euro 60 che comunque è alta per una persona ma non ho mai contestato ma adesso ne ho abbastanza. Chiedo che venga ricalcolato correttamente l'importo della fattura e chiedo il risarcimento per i disservizi subiti tra l'altro in giornate caldissime.

A. T.

Articolo danneggiato

Buongiorno, ho ordinato in data 10/08/2021 alla sig. Patrizia Cortale dei sandali definiti nuovi senza cartellino. Puntualmente il giorno 14/08/2021 li ho ritirati in posta e arrivata a casa, una volta aperto il pacco, sono rimasta orripilata: il contenuto si mostrava chiaramente mangiato e rosicchiato dai roditori, con escrementi dei suddetti dentro la scatola malridotta. Tuttora non riesco a riprendere in mano la scatola, se non equipaggiata con doppi guanti in lattice e doppia mascherina. Arrivata al punto di confermare o meno il pagamento ho subito cliccato su HO UN PROBLEMA, inviando foto della scatola e del suo contenuto sia a Vinted, per fare i controlli necessari per procedere al rimborso, sia alla signora. Vinted mi ha detto di attendere 48 ore, durante le quali la signora non si è fatta sentire. Allo scadere del termine mi è arrivato un messaggio di conferma dai primi dell'avvenuto pagamento e dell'impossibilità di intervenire su di esso.Vorrei sapere, a questo punto, chi ha dato il consenso al posto mio e per quale motivo si sia sbloccato il suddetto, vista la mia contestazione, considerando inoltre un addebito di una quota denominata Protezione acquisti nella piattaforma all'app stessa. Finora non mi sono sentita protetta e non mi dilungo ulteriormente, in quanto ho ripetutamente chiesto a Vinted stessa un aiuto sulla faccenda. Inoltre, essendo sempre monitorati costantemente dentro la piattaforma, sicuramente avete tutti i documenti necessari per gestire la cosa (messaggi, orari, foto,...). Ho contattato il supporto clienti della mia carta prepagata per contestare il pagamento ma mi hanno risposto che solo Vinted poteva procedere al rimborso, in quanto loro avevano sbloccato il pagamento, potendo controllare la merce e avendo potere decisionale.

L. P.
LONDON GBR

proseguimento di abbonamento non richiesto

Continuazione di abbonamento di un servizio non richiesto. Ripeto è il secondo che mi viene mandato, non ho ricevuto l'email di benvenuto all'inizio richiedo nuovamente disdetta immediata e rimborso per quanto non richiesto

L. P.
LONDON GBR

ABBONAMENTO NON RICHIESTO

nON HO RI9CEVUTO L'EMAIL DI BENVENUTO, MI SONO TROVATA UN ABBONAMENTO NON RICHIESTO CHE INTENDO DISDIRE IMMEDIATAMENTE E RICEVERE IL RIMBORSO

S. Q.
24/08/2021

Non hanno rispettato i biglietti, mancanza camera

Buongiorno, ho prenotato i biglietti per il tragetto da Valona a Bari, il 22/09/2021quatro passeggeri,macchina e camera, per forze maggiore non siamo partiti. Abbiamo posticipato la partenza per il 24, una volta sulla nave non ci hanno dato la camera pagata 100 euro. Abbiamo aspettato che imbarca a o tutti sono avanzate due camere e la responsabile li ha venduti ai altri e non ci ha fatto a noi la camera, voleva di nuovo 120 euro. Il tragetto è ST Damian. Abbiamo dormito sulle sedie io mio msrito e due figli pur pagato 100 euro la camera. Spero che la mia richiesta venga presa in considerazione perché è un ingiustizia. Grazie

V. B.
24/08/2021

mancata conferma del volo prenotato

Buonasera, un membro della mia famiglia ha prenotato tramite edrams un volo da isola d'elba a firenze per il 17/08/2021, con compagnia aerea Flexflight W25275 n. di prenotazione KV53E3, pagato EUR 113,97 compresa assicurazione di annullamento volo con carta di credito.Non ho ricevuto conferma della prenotazione e all'aeroporto non risultavo nè sulla lista delle partenze nè risultava la compagnia Flexflight per cui ho dovuto acquistare un nuovo biglietto con SilverAir.Ho inviato reclamo a Edreams via email e provato per telefono senza successo. Alché ho tentati di inserire reclamo nel sito assistenza clienti edreams ma non c'è la mia motivazione. Ho inviato reclamo a flexflight ma non risulta la possibilità per la mia motivazione.Pertanto richiedo il rimborso di euro 113,97 Nella speranza che la mia richiesta venga accolta porgo cordiali saluti.

R. C.
sul Sofà di Adamo Vincenzo

Divano Abbastanza Scomodo

Adamo Vincenzo è il titolare della ditta: Sul Sofà di Adamo Vincenzo sita ad Alcamo (TP) in via Santo Spirito,14 lo scrivente insieme a mia moglie si è recato a Bagheria (PA) nel negozio denominato sul Sofà in via Città di Palermo, 120 in data 15 Luglio c.a. ho acquistato un divano letto 3 posti pagato con Bonifico 1280,00 euro dal conto di mia moglie e fattura n°735-FE del 16.07.2021, intestata a mia moglie Gaziano Rosalia, in poche parole vi sono 2 problemi, il 1° che alla consegna i 2 impiegati della ditta sopra citata hanno rovinato abbastanza grave il parquet del mio appartamento, ho fatto subito presente dell'accaduto ai 2 impiegati che hanno consegnato il divano, che l'avrei detto al titolare della loro ditta, difatti ho inviato la sera stessa al titolare della ditta una Pec con allegate foto del parquet, il 2° problema che ho fatto presente anche con Pec, naturalmente dopo alcuni giorni che il divano è abbastanza scomodo ed abbiamo problemi di sciatica e dolori diffusi in tutta la schiena, cosa che prima non soffrivamo, abbiamo dovuto acquistare in farmacia diversi medicine ma ancora non abbiamo risolto questi problemi, vorrei fare presente che il Signor Adamo si è fatto sentire subito dopo pochi giorni facendo presente che avrebbe pagato il danno, difatti ha anticipato 200 euro ritirate presso il negozio di Bagheria (Pa) per il parchettista, ma deve ancora 150,00, perché il parchettista vuole 350,00 euro per rifare il parquet della stanza, in quanto i graffi sono abbastanza profondi e lunghi, il secondo problema riguarda il divano che è scomodo, e sempre via filo mi ha detto che avremmo risolto anche questo problema del divano, oggi 24.08.2021 mi ha contattato l'impiegata della ditta SulSofà di Bagheria, facendo presente che se bisogna fare delle modifiche li devo pagare io perché il divano era quello esposto nel locale e qualsiasi spese rimane a carico del cliente, vorrei precisare una cosa che con l'impiegata non eravamo rimasti che mi vendeva quello esposto, ma anche se lo fosse credo che rientri in garanzia per qualsiasi difetto, non credo che se mi ha venduto quello esposto significa che è il più scarso oppure quelli esposti sono di un'altra categoria abbastanza inferiore, francamente non capisco, abbiamo la telefonata registrata di oggi. Per concludere chiedo che ritirano il divano o viene sostituito oppure voglio il rimborso dei soldi. Nell'attesa di una sua risposta porgo i miei Saluti.(vorrei fare presente che è tutto documentato con diverse Pec, senza nessuna risposta per iscritto da parte della ditta Sul Sofà)

D. C.
Prima

mancata attivazione polizza

Salve, mi è stato chiesto più volte l'ultimo attestato rischio in mio possesso che ho regolarmente inviato, ma la compagnia mi chiede l'attestato rischio 2020/2021 che non è possibile averlo in quanto attualmente ho una polizza temporanea denominata moto weekend che non prevede il rilascio dell'attestato come descritto nelle condizioni ufficiali essendo una polizza momentanea.dunque la compagnia nonostante ho dato l'attestato di rischio valido presente nella banca dati ania che attesta che appartengo alla 13esima classe continua a chiedermi una cosa non prevista e fuori regola..il mio attestato è quello corretto e non è scaduto poichè non sono decorsi i 5 anni ed avete l'obbligo di legge di accettarlo in quanto una polizza di assicurazione non è facoltativa ma obbligatoria di legge.

G. G.
23/08/2021

mancati servizi all'estero

salve il giorno 9 agosto sono partito per la croazia da cui sono tornato il 17 agosto,mi ero informato da voi che avrei avuto 4gb di dati e le chiamate....il mio viaggio mi ha portato a passare dalla slovenia e fare altri 300/400 km di costa croata....purtroppo appena passato il confine il mio numero ha smesso di andare sia come dati che come telefonate,non mi sono mai arrivati i messaggi ne quando sono entrato in slovenia ne quando sono entrato in croazia e nemmeno al ritorno il 17 agosto,ho provato anche a configurare i dati manualmente,ho provato a chiamarvi diverse volte e messaggiarvi con watthap.....ho provato a inserire la mia sim in un telefono di un mio amico.....e non andava,ho inserito anche la loro sim nel mio telefono e la loro funzionava.alla fine mi avete detto che c'era un guasto,quando vi ho contattato al rientro un vostro operatore mi ha detto che il guasto era stato gia risolto e voi non potevate fare niente.anzi al rientro un operatore mi ha detto che se vi contattavo da la riusciva a fare le verifiche...ora che sono in italia...non riesce....ma allora perchè non sono state fatte dai vostri operatori?le posso garantire che rimanere 10 giorni all'estero senza telefono,senza avere la possibilita di comunicare con i miei genitori,ne sapere se mi avevano contattato per lavoro mi è stato creato un bel problema....e sopratutto essere rientrato e sentirmi dire che per telefono non posso fare niente.....mi irrita pure...mi è toccato anche aprire anche una pec.....quindi ora vi chiedo di risolvere il mio reclamo....io sono anche quasi convinto che è la sim che ha il problema e adesso ho paura a tornare all'estero.....magari mi ricapita lo stesso problema...quindi chiedo che venga cambiata a vostre spese...a meno che non mi riuscite a far capire dove sia stato il problema...la sim appena rientrato in italia è ritornata a funzionare bene...e son convinto che voi,per wattap vi avevo mandato anche la lista di reti che si vedevano manualmente tramite screenshoot,quando avevo la fortuna di trovare una rete wifi riuscite a vedere quanti giorni il mio telefono è stato morto.quindi per concludere dal 9 agosto al 17 all'estero senza voce e senza dati e la causa la imputo a una sim difettosa....quindi vi richiedo un rimborso adeguato al problema che mi è stato creato....compreso la sostituzione della scheda....ho letto su altroconsumo che c'è stato un qualcosa di similare....quindi potrebbe essere che anche io faccia un reclamo simile.....visto che fino adesso tante scuse...e non una maniera per scusarsi...saluti mario graziano gentile