Pacco SDA Problemi di lavorazione
Salve! Sto aspettando questo pacco da giovedì quando arrivato alla sede di Stezzano risultava in consegna, subito dopo il giorno stesso, sulla dicitura del tracking risultavano dei problemi di lavorazione con la spedizione e di contattare l'assistenza clienti.L'ho fatto almeno 20 volte senza mai arrivare ad una soluzione al problema o capire cosa fosse.Mi sono presentata anche in sede e non sono riusciti a trovare il pacco dicendomi che forse si era smarrita la lettera di vettura, quando nello scan del loro computer si vedeva benissimo che c'era.La soluzione che vorrei e avere questo pacco molto importante, dato che è stato pagato un servizio tracciato e non un francobollo da 1 euro, altrimenti si parte con il reclamo e la denuncia. Grazie mille per la disponibilità.
malfunzionamento
Buongiorno, in data 26 novembre 2020 mia figlia Michela Gilli tramite Amazon ha acquistato la caffettiera NEW BRIKKA in alluminio per caffè con doppia crema, 4 tazze, per euro 39,89, assieme al piattello adattatore per piani ad induzione, per euro 14,90.Dopo aver eseguito alla lettera i consigli di utilizzo iniziali, abbiamo preparato il caffè seguendo le istruzioni inerenti la quantità di acqua e di caffè. Il risultato è stato decisamente scadente, confrontato con la vecchia BRIKKA da 2 tazze che da moltissimi anni stiamo usando. Nel tempo trascorso dall'acquisto abbiamo fatto diverse prove: 4 tazze, 2 tazze, variata la quantità di acqua , sia sul piano ad induzione, utilizzando l'apposito adattatore, sia su fornello a gas. Fino ad ora non siamo riusciti ad avere un risultato soddisfacente: caffè troppo acquoso (anche diminuendo la quantità di acqua), poca schiuma e predisponendo la caffettiera per fare 2 tazze, solitamente ne viene una sola in quanto resta acqua nella caldaia, ed il caffè è comunque deludente. Sottolineo che con la vecchia BRIKKA, cioè con un diverso sistema valvolare all'interno del raccoglitore del caffè, negli anni non abbiamo avuto tali problemi, quindi ritengo che il nuovo sistema valvolare non sia per niente valido, a meno che non sia difettosa la caffettiera che ci è stata inviata. Sono pertanto a chiedere il rimborso dell'acquisto fatto, con successiva spedizione della caffettiera all'indirizzo che mi verrà indicato.Certo di un accoglimento della mia richiesta, porgo cordiali saluti.Massimo Gilli
Bolletta di conguaglio
Buongiorno,a gennaio abbiamo scoperto che sul conto corrente era stata addebitata una bolletta luce di euro 474,88 senza che avessimo ricevuto la consueta email con la fattura allegata. Abbiamo chiamato il servizio clienti il giorno stesso della scadenza chiedendo che ci venisse re-inoltrata, e chiedendo spiegazioni poichè l'importo era ben superiore a quelli solitamente addebitati. L'operatrice del servizio clienti, non molto gentile, non ha saputo dare spiegazioni rispondendoci che quello era l'importo ed andava pagato e basta. In una seconda telefonata, qualche giorno dopo, ci veniva spiegato che la fattura era un conguaglio riferito a un periodo di oltre due anni. A questo punto ci chiediamo, visto che le letture vengono comunicate regolarmente ed in automatico dal contatore elettronico, come sia possibile un conguaglio di un importo così alto. Il vostro servizio clienti non è stato in grado di dare una risposta e vista la fiducia riposta nella vostra azienda (abbiamo da poco richiesto il passaggio della fornitura di GAS con Dolomiti) ci aspettiamo un chiarimento ed un eventuale ricalcolo dell'importo. Grazie, Cordiali Saluti.
MANCATA CONSEGNA RIVISTA
in data 28/12/2020 effettuo con carta di credito attivazione di abbonamento a rivista di giochi enigmistici del cui abbonamento è responsabile PICOMAX SRL. ad oggi ancora niente è arrivato e non sono la sola (si evince dalle recensioni google e dai commenti degli utenti sui loro social). non vi è un numero di telefono per contattarli, ma solo una mail (ma non rispondono mai).
Recesso contratto
Buongiorno ho stipulato un contratto per la ristrutturazione del bagno il 28/1 il giorno seguente vi ho contattato subito dopo il no della finanziaria per il finanziamento purtroppo non potevo saperlo prima come non potevo sapere prima che il contratto non si poteva rescindere anche perché il vostro addetto è stato molto sbrigativo per la firma e per l’accento di 500€ dicendo che erano firme per privacy e per il consenso di varie cose.il giorno 30/1 vi ho anche spedito una raccomandata. Resto in attesa di vostre notizie grazie
Chiusura conto buddybank mai avvenuta
Desideravo chiudere il mio conto buddybank soprattuto perchè lo volevo utilizare online e non mi andava giù che potesse andare in negativo e mi sarei trovato in debito con la banca involontariamente. Giorno 18 gennaio 2021 allego alla pec volontà generali e documento. Ad oggi mi dicono di attendere dalla chat un fantomatico contatto che non ho mai ricevuto. Sono in attesa di una positiva risoluzione,grazie.
Aspirapolvere ricaricabile
Buongiorno, in data 19.09.2019 ho acquistato un aspirapolvere a batteria (cod.IAN 317435), utilizzato sempre correttamente e ripulito ad ogni utilizzo anche tramite aria compressa. Il 06.11.2020, vi contattavo telefonicamente per richiedere assistenza in quanto la spazzola rotativa aveva smesso di funzionare. Dopo quasi 3 mesi di continui tentatavi di ricontatto (discutibilmente giustificati dall'attuale sistuazione epidemiologica) finalmente mia moglie è riuscita ad avere una risposta inviata dalla casa costruttrice che ci tenevo riportare....Gentile Jessica Presta,La spazzola per pavimenti fornita in dotazione è una parte soggetta ad usura, la cui durata varia notevolmente a seconda dell'uso individuale e non è quindi coperta da garanzia. Si prega di notare che la spazzola del motore potrebbe dover essere sostituita prima della fine del periodo di garanzia.Inoltre, la spazzola per pavimenti deve essere pulita regolarmente in modo che i rulli possano ruotare liberamente. Le spazzole per pavimenti, i rulli per le spazzole ed altri pezzi di ricambio adatti si possono trovare su shop.hoyerhandel.com ricercando il codice IAN / codice articolo.Attenersi alle istruzioni per l'uso.Cordiali salutiIl team di assistenza HoyerPremesso che non tutti hanno la disponibilità di un compressore e utensili vari per la completa pulizia dell'apparecchio (ma come ho già specificato non è il mio caso), la mia spazzola rotativa è durata 1 anno, ciò mi fa pensare che l'aspirapolvere si sarebbe rotto molto tempo prima, inoltre è un attrezzo che è tutto soggetto ad usura, quindi dovrei pensare che non abbia garanzia, oppure che solo il motore elettrico è coperto da garanzia (tra l'altro anche la spazzola rotativa dispone di un piccolo motore elettrico)?!?Non avevo mai avuto problemi con attrezzature di questo genere acquistate presso di voi (fortunatamente) ma se questa è l'assistenza post-vendita sono davvero deluso.Rimango in attesa di ricevere una vostra rivalutazione del mio caso in quanto l'aspirapolvere è stato acquistato verso un vostro centro Lidl e non presso un centro Hoyer, il tutto anche per mettervi a conoscenza della superficialità con la quale la casa costruttrice risolve le problematiche legate ai suoi prodotti.Cordialmente,Erik Borghini
Problemi accesso my Eni
Salve, ho chiesto un subentro per la luce. Dovrei inviarvi le dichiarazioni catastali (già inviate tramite pec sperando vada bene) tramite area clienti come mi è stato detto da vostro operatore.Non riesco però ad accedere a my Eni con la mail e la password utilizzata durante la registrazione. Ho provato anche a reimpostarla, mi da la conferma ma provando a entrare non succede niente.Ho provato anche a creare un nuovo account, ma ovviamente va in conflitto per cod. fiscale già inserito nei sistemi.
Rimborso parziale per reso
Buongiorno, nel mese di dicembre ho ordinato erroneamente su Amazon un po’ Modern 14 pagato €995. Appena verificato l’errore ho attivato la procedura di reso. Il pc è arrivato comunque e, seguendo le indicazioni fornite dal venditore, ho fatto il reso del prodotto, senza neanche aprire l’involucro, con poste italiane . Ho assicurato il pacco prima dell’invio. Il pacco è arrivato al venditore il 4 gennaio. Ho ricevuto un rimborso di soli € 446,80, senza ricevere alcun preavviso circa la restituzione parziale. Interessatami direttamente del problema con il venditore, mi è stato scritto via mail che il pacco era arrivato danneggiato. Su ulteriore richiesta, mi sono state fornite foto poco chiare e non riconducibili in nessun modo a quel pc restituito. Non posso attivare l’assicurazione con quelle foto, Amazon non mi protegge, il venditore non fornisce altri dati o indicazioni utili a recuperare il rimborso per la parte non ricevuta.
Gruppo Sinergy : truffa
Buonasera, ad agosto un call center chiamó, spacciandosi per Eni, con nuove tariffe a vantaggio del cliente, spinse il mio compagno a farsi dire i dati sulla bolletta , e così si presero i dati per effettuare il cambio di fornitura. Stupido lui a darli ma avevano detto di essere di Enel. Poi al momento della registrazione dei dati la ragazza al telefono parlo velocissimammente , in modo da intorpidire chiunque( ho la registrazione ) . Non abbiamo mai ricevuto bollette a casa . Premetto che quando mi chiamo Eni venni a conoscenza di non essere più cliente e mi attivai pwr cambiare subito gestore. Ora..... i signori di Sinergy mi hanno mandato lettera ( non. A-R) mediante società di recupero crediti. E vero ho usufruito di luc e e gas... ma non volevo assolutamente cambiare gestore! E avevo le mie tariffe.... non le loro... io non sto pagando perché è una truffa