COSTO ENERGIA AL DOPPIO DEL COSTO DI MERCATO
Buongiorno,la presente per segnalarvi che mi è stata addebitato, nella bolletta n°323002426028, un costo dell'energia in bolletta 2,4 €/smc a fronte di un costo massimo del mese di dicembre di 1,247 €/smc.In oltre mi avete recapitato quattro mesi di consumi in una sola volta.Attendo chiarimenti in merito e faccio richiesta di revisione della bolletta.Cordiali salutiCaccavari Francesco
35 addebito fastweb
Buongiorno.. M011877368 nella fattura fastweb di aprile ho trovato il regalino ingannevole... Praticamente la linea è mancata per 4 giorni e mi è stato confermato che il guasto era in cabina per un temporale... Al 4/5 gg a linea ormai tornata, (sono stato chiamato dal tecnico per un intervento in loco Chiaramente nn voluto da me dato la linea era già stabile) ... Ma cmq dicendo che volevano salire per controllare. Gli ho subito risposto che era già tutto ok... Il problema era già stato risolto in centrale.. Ma hanno insistito e sn saliti...offerto caffè.. Hanno visto che era tutto ok controllato qualcosina ma era tutto ok la linea andava cm semrpe....chiamato li davanti a me per dire che era tutto ok e sn andati via.... Dopo un mese la sorpresa 35 euro di addebito nn ce stato verso di spiegare le mie ragioni... Io con tutta onesta come si può perdere un cliente in questa maniera così ingannevole? Il tecnico chiaramente nn chiamato da me é salito e senza muove un dito se nn per confermare era tutto ok....per questioni di principio nn lascio scorrere perché mi ritengo un consumatore truffato e ho sempre pagato puntuale La tua richiesta
contratto truffaldino
Buongiorno, in data 23/4/2023 ho acquistato il servizio di visura. Solamente oggi, verificando E/C carta di credito ho scoperto che contestualmente al predetto acquisto, l'azienda Visurita.com mi ha attivato (a mia insaputa e senza richiedere alcun consenso esplicito) il servizio Visurita.com premium. il servizio è stato attivato con modalità periodo di prova. Ho disdetto tale contratto, mai richiesto, in data odierna (27.4.2023). Manifestato il mio totale dissenso , ho segnalato che non ho mai volontariamente sottoscritto alcun abbonamento.Infatti io ho autorizzato con la carta i 3.90€ ma mai i 44.90€ , non capisco come possano fare ciò a discapito dell'utente , utilizzare i dati della tua carta pe run altro importo non autorizzato . Non mi è mai stato sottoposto nessun contratto e o autorizzazione a tale forma di servizio aggiuntivo .chiedo la cancellazione dei miei dati personali e della mia carta di credito, al momento bloccata per questo inconveniente.cordiali saluti
Doppio addebito per malfunzionamento piattaforma
Ho fatto l'acquisto dei biglietti di un concerto con l'app Ticketone. La piattaforma si è impallata dopo che ho messo i dati di pagamento e ha dato come esito operazione non riuscita, ripetere.Ho ripetuto l'operazione entro pochi minuti - indicando i medesimi nominativi - e l'acquisto è andato a buon fine.Successivamente ho accertato che anche il primo ordine (quello su cui l'app si è impallata) era stato completato con relativo addebito.Chiedo perciò l'annullamento di uno dei due ordini con relativa restituzione dei soldi.Grazie e cordiali salutiFederico Girotti
Addebiti per servizi VAS non sottoscritti
Faccio seguito ad una serie di telefonate e ad una PEC al servizio clienti WindTre avvenute nel corso di varie settimane in cui ho cercato di risolvere il problema di una lunga serie di addebiti impropri sul mio conto telefonico. In alcune occasioni è sembrato che il problema sarebbe stato risolto dal servizio clienti, ma a distanza di mesi non ho ancora ricevuto il rimborso accordato e nel frattempo le bollette continuano a presentare gli stessi tipi di addebiti.Scrivo dunque per richiedere il rimborso di €45,52, somma alla data odierna degli addebiti elencati qui di seguito per Traffico ADSL non incluso e servizi VAS. 12.08.2021 €2.4612.09.2021 €6.1512.10.2021 €0.4112.01.2022 €3.0012.04.2022 €7.5012.05.2022 €4.0012.06.2022 €0.5012.07.2022 €0.5012.09.2022 €7.5012.01.2023 €5.0012.02.2023 €7.5012.03.2023 €1.00Il mio consumo Internet è sempre rimasto minimo, ben al di sotto dei 25GB inclusi nel contratto, e non ho mai sottoscritto né usufruito di servizi VAS. Le fatture non chiariscono nemmeno di quali servizi si tratti e il servizio clienti non è stato in grado di fornire alcun dettaglio al riguardo.Richiedo congiuntamente che qualsiasi servizio VAS associato alla utenza telefonica a me intestata sia disdetto con effetto immediato e che venga permanentemente bloccato l'accesso a qualsiasi altro servizio VAS per il futuro.Diffido inoltre WindTre dall'addebitarmi in futuro i costi di servizi che non siano stati da me sottoscritti per via scritta e pervenuti a WindTre in forma di PEC o raccomandata postale.Infine deploro la PEC di risposta alla mia precedente richiesta di rimborso, dove si dichiara che è emerso che non è possibile accogliere la tua richiesta senza fornire alcuna spiegazione in merito. Neanche il servizio clienti mi ha mai contattata per chiarire la situazione.Preciso che se le richieste presentate in questo messaggio non saranno accolte provvederò a tutelarmi per vie legali.
Errato conteggio dei buoni pasti usati
Ho un disallineamento tra i buoni pasto realmente utilizzati e quelli che risultano sul saldo. Dopo decine di mail e telefonate continuo a ricevere risposte standard e senza senso che evidenziano una mancata comprensione della problematica. Inoltre, l il customer service è particolarmente sgarbato, in particolare l'operatore G9521.
Abbonamento non richiesto
Acquistato un servizio per una misura camerale da circa 3 euro, questi gentili signori hanno nascosto tra le righe un abbonamento da me non richiesto di 60,88 euro.Ho ritrovato con grande stupore questo addebito in carta, ho comunicato con loro tramite per per la restituzione dell'importo non dovuto.
Spett.le PerDormireIn data 10/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso. Alla conferma dell’ordine, mi è stato detto che la spedizione sarebbe stata effettuata entro 11/14 giorni dall'ordine. Settimane dopo mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/04/2023, data comunque ingiustificabilmente lontana dal giorno in cui è stato effettuato l'ordine. Ho poi personalmente cancellato la consegna fissata in data 07/04 tramite chiamata, considerando questo quale giorno FESTIVO nel calendario, dopo ore di attesa ad un centralino telefonico che non ha egualmente potuto effettuare lo spostamento di quest'ultima lasciando pendente la situazione e promettendo di richiamare, tramite telefonate ed SMS del tutto inappropriati, assicurando che avremmo avuto modo di riprogrammare la suddetta. Trascorsi diversi giorni, tra cui festività e giorni lavorativi, stanca della situazione, sono iniziati i solleciti. Inizialmente ho richiamato l'assistenza, che dopo ore di attesa, ha nuovamente lasciato la situazione invariata garantendo, ancora una volta, di riprogrammare a breve la consegna. Poi si sono verificati scambi di email nei quali ANCORA UNA VOLTA una certa Irene, mi garantisce di aver sollecitato la consegna: 15/04, 16/04, 17/04, 18/04.Tuttavia, in questo momento, 11:32 27/04/2023 mi ritrovo in attesa con il centralino numero 0573 1798992 (che dovrebbe essere attivo lun-ven 9-13/14-18) dalle 10:39 dopo ben 4 chiamate, e, nonostante i ripetuti solleciti, NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg da OGGI 27/04/2023, il prodotto da me acquistato. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dell'intero importo. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Amelio Alessandra
mancato arrivo pezzo di ricambio
Buongiorno, in data 11/04 è stata fatta richiesta di un pezzo di ricambio della lavatrice Indesit e ad oggi io sono ancora senza lavatrice! Una vergogna. E' stato fatto un sollecito per ricevere il pezzo di ricambio per poter proseguire con la riparazione, ma nessuna risposta. Una vera e propria vergogna. Azienda presso la quale non comprerò mai più nulla e il mio feedback sarà sicuramente molto negativo.
Mancato addebito bonus energia
Buongiorno mi rivolgo a voi poichè avendo un isee per l'anno 2022 e 2023 inferiore ai 15.000 euro non mi è stato applicato il bonus energia. Mi sono rivolto alla società Duferco Energia S.p.A. per avere spiegazioni. Mi hanno detto che per l'anno 2023 lo addebiteranno per il periodo che inizia al 01/01/2023 sulla fattura di maggio mentre per l'anno 2022 l'Inps non aveva segnalato loro il mio Isee.Ho interpellato l' Inps il quale mi ha detto che la colpa è del fornitore di energia che non ha provveduto a scalarmi la cifra del bonus energia poiché non spetta all'istituto comunicare i dati di chi ha diritto al bonus.Vorrei recuperare i soldi del bonus dall'entrata in vigore della legge e soprattutto capire di chi è la colpa di questo disservizio che ho subito.Nel ringraziarvi, cordialmente saluto.Giuseppe D'Ambrosio