telefono muto in entrata e dati non disponibili in chiamata
Buongiorno, sono passato a windtre il 24/08. Dal momento in cui è stata fatta la portabilità ho riscontrato 2 problemi: non ricevo chiamate in entrata (posso solo chiamare, e non ricevere) e mentre sono in chiamata non funziona la connessione dati.Ovviamente l'aspetto più grave è il primo, nessuno riesce a chiamarmi, nel senso che per il chiamante risulto irraggiungibile e contestualmente io ricevo l'sms del ti ho cercato. Quando vedo l'sms, richiamo. Oggi siamo al 27/9, e dopo più di un mese non hanno risolto. Prove fatte: cambio telefono, reimpostazione connessioni, disattivazioni blocchi e deviazioni: nessun risultato. Abbiamo appurato con la stessa wind che il problema non dipende dal telefono, dai ripetitori o da altre questioni legate a me od alla linea, e mi hanno confermato che devono risolvere loro stessi intervenendo sulla mia numerazione (probabilmente è saltato qualcosa dopo la portabilità). Ho chiamato il 159 almeno 10 volte in un mese, e sempre la solita risposta: entro 72 ore risolveremo. Fatto sta che ad oggi non ricevo chiamate e mentre sono in chiamata non funziona la connessione dati (è come se funzionassero in modo alterno). Disagio minore, ma comunque presente: quando chiamo qualcuno, il telefono impiega almeno 40/50 sec prima di prendere la linea e far squillare il telefono dall'altra parte.
RECLAMO IOINVIO
Buongiorno, ho prenotato tramite il sito ioinvio una spedizione tramite corriere SDA. Il pacco conteneva un servizio da the in ceramica di 13 pezzi + 3 coperchi e un cucchiano.Il contenuto del pacco è stato imballato molto bene, con pluriball e carta, e la scatola internamente rivestita di pluriball. Inoltre su tutti i lati del pacco è stata apposta una scritta che avvisava della fragilità del contenuto.Nonostante tutte queste precauzioni il pacco è arrivato in condizioni pietose, completamente inzuppato d'acqua e ammaccato, 2 piattini rotti e una tazza scheggiata. E' evidente la noncuranza con cui è stato maneggiato, se la merce non fosse stata imballata bene ci sarebbero stati molti più danni! Si trattava di una vendita tra privati, per l'importo di 54,90 + spedizione di cui chiedo il risarcimento totale, in quanto il servizio è divenuto incompleto.
Buono Sconto Rilassati Unieuro
Salve, vi scrivo per segnalare la mia esperienza negativa per quanto riguarda l'estensione di garanzia Rilassati ed in particolare rispetto al buono acquisto a corredo della garanzia. Ho acquistato un PC e ho accettato anche l'estensione di garanzia solo perché mi è stato detto che avrei avuto anche un buono di 100€ per eventuali nuovi acquisti. A breve avrei dovuto acquistare una stampante e quindi avrei potuto usare subito il buono sconto. Nessuno, però, mi ha, spiegato che avrei potuto usufruire solo del 4% di sconto per i nuovi acquisti fino ad un totale di 100€. La brutta sorpresa è arrivata quando sono tornato in negozio per acquistare la stampante e ho scoperto di doverla pagare quasi a prezzo pieno. Oggi sono tornato in negozio perché volevo recedere dal contratto della estensione di garanzia non essendo soddisfatto del servizio ma mi è stato detto che l'offerta sul PC che avevo acquistato era scaduta e avrei dovuto pagare quasi 100€ in più... Un incubo. Vi scrivo perché spero che mi possiate venire incontro e soprattutto perché possiate sensibilizzare i vostri collaboratori in modo da evitare ad altri clienti disavventure simili alla mia. Attendo fiducioso vostre notizie.
Informazioni ingannevoli- impossibilità di pagare con Edenred contactless
Buonasera,vi scrivo per segnalare l'ennesimo disservizio presso il vostro punto vendita sito in Via Ghirada.Come ogni volta, prima di mettere la spesa sul nastro, ho chiesto se ci fossero problemi per usufriore di buoni pasto elettronici per il pagamento e mi è stato risposto di no dal cassiere. All'atto del pagamento però nessuno (5 cassieri!!) erano in grado di farmi effettuare il pagamento! Il cassiere in questione addirittura non sapeva se utilizzare il POS normale o un dispositivo diverso, e nessuno degli altri aveva idea di quale fosse la procedura (peraltro non così difficile) e l'ultima collega ha asserito che nessuno vuole insegnare loro come utilizzare questo tipo di pagamento.Ora, trovo tutto ciò abbastanza imbarazzante, in quanto nel portale Edenred pubblicizzate la possibilità di pagare tramite buoni pasto elettronici in modalità contactless, motivo per il quale ho scelto il vostro punto vendita, e poi nella realtà ciò non è di fatto possibile. Inoltre inizialmente avevano pensato di chiamare qualcuno (Monica?) affinchè spiegasse loro la procedura, ma poi hanno semplicemente richiesto il pagamento tramite altro mezzo senza provare a contattarla. Ho quindi pagato €33 (al posto di €3) per l'inefficienza del personale, e non è la cifra irrisoria il problema, quanto il mancato rispetto di quanto si pubblicizza. Vengono dubbi che non sia un'informazione ingannevole semplicemente per attirare più persone, altrimenti non mi spiego come sia possibile che non ci sia una persona su 5 o addirittura 6, che sappia usare questa modalità.Di certo non tornerò presso il punto vendita (e probabilmente la catena).Attendo riscontro in merito, e nel mentre provvederò a segnalare che di fatto è impossibile utilizzare la modalità contactless a Edenred.
annullamento ordine per ritardo nella consegna
Ho penotato i libri di testo sul portale conad per mia figlia il giorno 4 settembre, giorno 8 settembre ho inviato una prima mail alla fratelli petrillo distribuzione per avere info sulla consegna. La mail di risposta è stata evasiva e priva di date sulla consegna. Giorno 17 visto che la scuola era già iniziata ho inviato una mail per avere informazioni, non ricevendo risposte giorno 18 settembre ho fatto una mail dove annullavo l'ordine e quindi ho provveduto ad acquistarli in libreria. Oggi 23 settembre rispondono alle mie mail riferenmdo che i testi sono stati spedito, ma io non ho alcuna intenzione di riceverli.
Televisore Samsung comprato da Unieuro Non funzionante. Garanzia rilassati inefficace.
Buongiorno, in data 02/07/2016 ho acquistato un televisore Samsung 60 pollici presso il punto vendita Unieuro di Collegno (TO). Era l’ultimo televisore disponibile ed era funzionante presso il centro come demo del prodotto. Decido di acquistarlo lo stesso e di aggiungere la garanzia aggiuntiva. Dopo poco tempo é stato in assistenza Samsung perché aveva problemi con il software. Successivamente è stato in assistenza per oltre 20 giorni tramite il centro GSC Elettronica di Varese dove hanno sostituito la scheda madre in quanto il Tv non si vedeva più e si bloccava. (Dei primi due interventi non ricordo le date). Il 26/06/2020 il televisore è di nuovo in assistenza presso lo stesso centro in quanto lo schermo per metà è nero. Rimango di nuovo senza televisore per altri 25 giorni e quando me lo riportano sembra non presentare più problemi per qualche giorno... purtroppo a fine agosto si ripresenta di nuovo lo stesso problema. Chiamo il servizio Rilassati ed il 01/09/2020 viene lo stesso tecnico di prima per l’ennesima volta a riprendere il televisore. Mi raccomando con il tecnico in quanto é la quarta volta che questo televisore finisce in assistenza ed é la seconda volta per lo stesso problema e gli dico che se non riuscisse ad aggiustarlo la garanzia copre la sostituzione del tv, siccome è più il tempo che lo schermo é in assistenza che a casa. Il tecnico mi rassicura e mi riporta il televisore oggi, 25/09/2020 dopo gli ennesimi 25 giorni di attesa. Gli chiedo quali interventi sono stati eseguiti, non lo sa nemmeno lui. Accendiamo il tv e sembra funzionare... peccato che questa sera la tv ripresenta lo stesso problema. Ora mi sono stufato di mandare il tv in assistenza per la quinta volta e non ne ho nessuna intenzione, anche perché chi rimane senza televisore a casa sono io e sinceramente dopo aver pagato 1000 euro per un televisore di livello mi ritrovo con un apparecchio non funzionante e poco affidabile. Chiedo la sostituzione del mio televisore con un modello pari o superiore in tutto e per tutto. foto e video dei problemi riscontrati erano già state girate al tecnico in precedenza.
Ritardo Consegna annullamento ordine
Buongiorno, Libraccio Ordine 6857779 del 15/09/2020 con consegna prevista tra mercoledì 23/09 e venerdì 25/09/2020.Chiedo telefonicamente l'annullamento dell'ordine in quanto trattasi di libri di testo scolastici e l'ordine stesso l'ho mantenuto in essere proprio per la data di consegna, l'operatrice mi dice che non è possibile ora annullare e che la merce è in lavorazione ma non spedita quindi senza nemmeno saper indicare una data fisica. Dovrei quindi aspettare la merce in un ipotetica data x per poi rimandarla indietro..Ora, trattandosi di necessità scolastica mi vedo costretto a reperire i testi immediatamente da altra parte per il mancato rispetto dei tempi indicati, tra l'altro senza nessuna notifica di eventuali ritardi da parte di Libraccio.Chiedo l'immediato annullamento dell'ordine 6857779 del 15/09/2020 senza ricezione della merce in quanto come confermato dall'operatrice non presa in carico da corriere ne tantomeno spedita.
Aggiornamento APP e impossibilità di utilizzare il conto e di contattarvi telefonicamente.
Buonasera.L'altro ieri ho aggiornato la vs. App con esiti disastrosi.L'app non è funzionante e non si apre più impedendomi di:- utilizzare il conto corrente sia con computer che con smartphone- contattare telefonicamente il vs. servizio clienti- fare alcuna operazione (tranne prelievi bancomat e operazioni POS)Praticamente il mio conto è BLOCCATO per vs.colpa.Ieri mattina mi ha contattato il servizio clienti BPM dicendomi che la cosa è avvenuta ad altre persone e consigliandomi di disinstallare e reinstallare l'APP con risultati egualmente disastrosi. Vi chiedo in modo molto rapido di risolvere i Vs. problemi informatici e di permettermi di ritornare a riutilizzare il mio conto Webank.Paolo D'Errico
Ordine sparito
Buongiorno, ho ordinato 24 pz di gel igienizzante ma me n'è stato consegnato un solo pezzo e l'ordine non risulta più nel mio profilo.Ho contattato l'assistenza clienti Amazon: la prima volta mi hanno confermato che anche loro non vedevano l'ordine e che il caso doveva essere analizzato dal loro dipartimento investigativo.Non ricevendo nessuna notizia da Amazon, ho deciso di richiamare l'assistenza clienti e in quell'occasione l'operatore mi ha comunicato di aver aperto un ticket garantendomi la gestione in circa 2 o 3 giorni lavorativi.Trascorsi questi giorni, non ricevendo alcun riscontro, richiamo nuovamente l'assistenza clienti e l'operatore mi conferma che non c'è alcun aggiornamento al ticket. Decide di fare un sollecito e mi dice che dovrò attendere ancora 2/3 giorni lavorativi.Nel frattempo, ho contattato di nuovo il servizio clienti per un altro problema e, con l'occasione, ho chiesto di verificare di nuovo ma, ancora una volta, nessun aggiornamento.Oggi, passati per la seconda volta i 2/3 giorni che l'operatore mi ha detto di aspettare, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Naturalmente ho richiamato il servizio clienti e l'operatore mi ha confermato che non ci sono ancora aggiornamenti. Questa volta ho insistito un po' al telefono (la durata totale della chiamata è stata di poco superiore ai 30 minuti) e l'operatore ha provato a contattare un altro dipartimento, il quale non ha saputo risolvere il problema ed ha confermato che l'unica cosa da fare è attendere il dipartimento investigativo. Anche oggi, abbiamo sollecitato il ticket...
Addebito non dovuto
Buonasera,ho dato disdetta dell'abbonamento tramite il portale di SKY ad aprile 2020 selezionando la scadenza naturale. Ho ricevuto email di SKY che confermava che l\'abbonamento sarebbe cessato il 30/06/2020 alla scadenza naturale. L'abbonamento è terminato a fine giugno e non ho ricevuto fatture per luglio ed agosto. Il 13 settembre, ho ricevuto fattura di Sky di 220€ per recupero sconti per recesso anticipato. L'addebito è avvenuto sulla mia carta di credito. Ho scritto PEC a Sky e più volte anche informato telefonicamente un operatore ma non ho avuto nessun riscontro se non che il mio abbonamento scadeva il 1 gennaio 2021.Ho più volte informato gli operatori, e riportato anche nelle PEC, che la procedura che ho seguito non fa scegliere la data di fine, tanto che l'ho fatta il 4 aprile 2020 e la procedura ha inserito il 30/06/2020 come fine naturale dell'abbonamento.Quindi contesto l'addebito ricevuto in quanto non dovuto per la modalità scelta di disdetta confermata anche dall'email di SKY del 6 aprile 2020 dove confermava la fine dell'abbonamento al 30/06/2020 a scadenza naturale, non come riportato nella fattura di settembre per recesso anticipato.Purtroppo non ho avuto ad oggi nessun riscontro ne ai solleciti fatti tramite operatori ne alle PEC inviate.Chiedo quindi un rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente di quanto prelevato sulla mia carta di credito perchè non dovuto. Ho anche effettuato il disconoscimento dell'addebito al gestore della carta di credito.Distinti salutiRoberto Di Giacomo