G. F.

Pacco mai consegnato 67134279761685

Spett. HR PARCEL/Hermes Italia In data 13 maggio 2025 ho acquistato presso il negozio online eBay maxistock2016 un Visiotest pagando contestualmente l’importo di € 299 oltre a € 30,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 maggio 2025. Tuttavia, il pacco risulta consegnato in data 25 maggio 2025 ma io non ho mai ricevuto la merce (spedizione 67134279761685). Vi invito pertanto a farmi sapere in breve tempo (visto che è passato più di un mese e non avete mai risposto ad email, telefonate e PEC). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Per colpa vostra ho perso la possibilità di essere rimborsato da PayPal (metodo utilizzato per pagare l'ordine). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: PEC Email Ordine eBay Reclamo PayPal rifiutato Tracciamento spedizione

G. D.

GARANZIA NON APPLICATA

Spett. ICOMMERCE S.r.l. In data 13/06/25 ho acquistato, presso il Vostro negozio online Prezzoforte.it, un condizionatore Bosh Cool 2000 pagando contestualmente l’importo di 320,28€. A distanza di 5 giorni dalla consegna, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il centro riparazioni a cui mi ha indirizzato la Bosh, ha stabilito che si è rotta una sezione della ventola, che genera sfregamento su parti interne in plastica e quindi un fortissimo rumore. Non sono però disponibili parti di ricambio da parte del produttore, quindi ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo fin d’ora , non essendo possibile la riparazione del prodotto, la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di acquisto Rapporto analisi tecnica

L. P.

Amica farmacia mancato rimborso

Buongiorno vorrei segnalare Amica Farmacia perchè da aprile ho fatto un ordine di prodotti che dicono di non avere ma non hanno mai rimborsato. Fate attenzione

A. L.

Pratiche commerciali scorrette

Buongiorno, In data 16/4/2025 ho effettuato un ordine sul sito Amica Farmacia: Ordine #0614869613 Macula 360 40 Compresse Gastroresistenti Cod.Art.: 988057473 Qtà 2 Subtotale 53,72 € IVA 4,88 € Totale complessivo 53,72 € In data 22/04/2025 ho ricevuto un'e-mail da Amica Farmacia che mi informava che i prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. In data 22/4/2025 ho effettuato un altro ordine presso l’e-commerce Farmaè: Ordine #1018308767 Macula 360 40 Compresse Gastroresistenti Cod.Art.: 988057473 Qtà 2 Subtotale 64,12 € Sconto (A1TUTTO3) -6,00 € IVA 5,28 € Totale complessivo 58,12 € In data 29/04/2025 ho ricevuto un'e-mail da Farmaè che mi informava che i prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Nonostante vari solleciti inviati a info@amicafarmacia.com, refunds@taleagroupspa.com, customercare@farmae.it, innumerevoli segnalazioni tramite compilazione dei form sui siti, non ho mai ricevuto nessun riscontro. La presente al fine di richiedere l'immediato rimborso del complessivo importo di 111,84 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente A.L.

P. R.
08/07/2025

Cancellazione prenotazione da parte dell'Host

Buongiorno, in riferimento alla cancellazione del 1 luglio2025 (check-in 10 luglio 2025)della prenotazione codice: HMMC8ZSZBE (per 5persone+2camere+2 bagni+vista sul tamigi+posizione vicino stazione Claphamjunction), ho subito un forte disagio che oltre ad avere un impatto economico, rischia di compromettere l’intera vacanza pianificata nei minimi dettagli da oltre 3 mesi. Basti pensare che tra le 5 persone presenti nella prenotazione è presente un bambino di 2 anni per cui è stata programmata ogni giornata in base ai tempi ed ai bisogni che un bambino di quell’età richiede, ogni tour e visita è stata prenotata considerando l’ubicazione dell’appartamento prenotato in Lombard Road. Di seguito un riepilogo delle spese già affrontate: - Volo: €1445; - Studios Harry Potter: €397; - The Shard: €133; - History Royal Palace: €185; - Westminster Abbey: €142; - London Transport Museum: €114; - Visto ETA: €95; Per un totale già speso di Euro 2511 e ripiegando su una seconda prenotazione di un alloggio con requisiti non in linea sia alle necessità personali e sia economiche. L’appartamento oggetto di cancellazione soddisfava a pieno entrambi i requisiti e con la seconda prenotazione subirò disagi per la gestione logistica del rispetto degli orari di ingresso a tutte le attività già prenotate e non cancellabili. Inoltre AIRBNB telefonicamente mi ha proposto una scontistica del 50%(rispetto all’importo della prenotazione cancellata) se avessi riprenotato ad agosto, assolutamente impossibile spostare le date per impossibilità lavorativa oltre al fatto che tale sconto non converrebbe a coprire una riprenotazione generica di tutte le spese già affrontate, in alternativa mi è stata proposta una scontistica del 20%. A seguito della seconda prenotazione nelle stesse date della prima cancellata, mi è stata negata il rimborso della della maggiorazione di prezzo della seconda prenotazione in totale contraddizione degli accordi presi telefonicamente e proponendomi invece un voucher. Al fine di trovare una soluzione bonaria chiedo risarcimento danni per il disagio arrecato. Cordiali saluti

F. T.

Elettrodomestici scadenti

Spett.le Ricci Casa buongiorno, in data 26 Ottobre 2024 abbiamo acquistato una cucina completa di elettrodomestici, vi ricordo la pessima qualità dei prodotti e la pessima assistenza da parte vostra / Midea in qualità di società fornitrice degli elettrodomestici. 3 uscite per sistemare il frigo/frizeer che solo settimana scorsa mi avete sostituito e ieri si è rotta la pompa della lavastovigle. Se dei prodotti acquistati ad Ottobre e consegnati a Gennaio sono già guasti, non oso pensare dopo la garanzia cosa possa succedere. Ho espresso il mio malcontento ma dall'altra parte ho ricevuto solo spallucce, quindi complimenti per la vostra professionalità da 4 soldi. Francesco Todisco

N. D.

Mancato Invio Biglietto Aereo

il giorno 26/05/2025 ho acquistato un biglietto aereo per Malta, in data odierna non mi è stato ancora inviato nulla, tanto meno sono riuscito a contattare l’assistenza clienti tramite i contatti da loro forniti

M. P.

2 mancati rimborsi

Buongiorno, da marzo 2025 sto aspettando due rimborsi per mancati prodotti sull'ordine. Ho fatto numerosissime segnalazioni sia sul sito che via mail ma non ho ricevuto né soldi né risposte. Le cifre non sono alte ma è una questione di correttezza tanto è che non ho più fatto ordini per mancata fiducia. Micaela

S. B.
08/07/2025

Rimborso da Farmae' per prodotto ordinato e non arrivato

Buongiorno, in data 26/06 ho fatto un ordine sul sito Farmae' di n. 2 articoli. In data 01/07 ho ricevuto una mail nella quale mi si informava che avendo riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, per 1 degli articoli, avrebbero provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Rif. Codice art. 977808346 per l'importo di € 10,83. Inviato un ticket a Farmae' per il quale non ho ricevuto risposta e ad oggi nessuna traccia del rimborso sulla carta di credito. L'importo sarà anche esiguo, ma non sono disponibile ad essere presa in giro. I tempi tecnici di un rimborso su carta di credito sono di 36/48 ore, non di settimane. Attendo un gentile riscontro e ringrazio tantissimo Altroconsumo. Saluti Sara B

E. F.

problema con FARMAE

Ho effettuato 2 ordini sul sito Farmae (in passato avevo acquistato senza alcun problema) e mi è stato comunicato via mail dopo 2 giorni che i prodotti non erano più disponibili in magazzino e mi sarebbe arrivato il rimborso. Dopo 2 settimane ho cominciato ad inviare richieste ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso nè è arrivata la merce