G. Z.
08/07/2025

rimborso promesso ma non effettuato

Buongiorno , il 18 giugno ho effettuato un ordine n. 1018710845 pagando con paypal per € 27,64 e dopo qualche giorno Farmae' mi scrive che ha avuto problemi a reperire il materiale e che provvederà al rimborso, che però non è mai avvenuto. Ho già scritto due volte tramite la mia area riservata sollecitando il rimborso ma non hanno neppure risposto.

A. P.

Limitazione account

Buongiorno. Ho un problema con il mio account amazon "pescatoreantonio21@protonmail.com". In pratica amazon ha limitato il mio account solo per acquisti digitali e appena provo a fare un ordine mi viene automaticamente annullato. Secondo loro ho fatto troppi resi, ma se la politica di amazon si basa proprio sui resi facili credo sia un mio diritto rendere la merce difettosa non essendoci un numero definito sui resi da fare. Ho provato anche a chiudere questo account ma non me lo fanno chiudere perché dicono che ho delle rate in sospeso. Io le rate che avevo in sospeso con cofidis (finanziaria che si appoggia ad amazon) le ho saldate tutte anticipatamente. Io preferisco continuare ad acquistare da loro, ma se questo non è possibile mi devono chiudere l' account.

C. M.

Mancato rimborso farmaè

Buongiorno, in data 24/03/2025 ho effettuato l’ordine n. 1018080487 di € 22,09, alcuni giorni dopo mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso ma nonostante i vari solleciti il rimborso non è stato ancora effettuato.

C. N.
08/07/2025

Spet] farmace In data 6/5/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un pacco di milesax14 buste] pagando contestualmente l’importo di [17€]. Non mi avete ancora rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a denunciarvi alle forze dell’ordine per truffa Chiara nascondiglio

A. G.
08/07/2025

Ritardo nel rimborso per spedizione parziale FARMAÈ

Spett. Talea Group, In data 07/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmae' diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 166,12€ per l'ordine #1018669077. Il giorno 12/06/2025 mi avete trasmesso via e-mail la seguente comunicazione: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018669077 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." Rispetto all'ordine iniziale, ho infatti ricevuto soltanto parte dei prodotti. Difatto, la fattura presente sul sito riporta solo il costo dei prodotti effettivamente ricevuti (vedi allegato "invoice_0 (1).pdf",) mentre non riporta il mio ordine completo - nonostante sia stato pagato in toto (vedi allegato " Ordine #1018669077.pdf"). Ad oggi 08/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso del costo dei prodotti mancanti, pari a 134,26€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di questo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente,

C. V.
08/07/2025

Forno Candy con frontalino bollente!!!

In data 13/01/2025 ho acquistato presso Unieuro di Affi un forno Candy destinato a una delle mie locazioni turistiche. A poche settimane dall’acquisto, ho effettuato la prima accensione del forno per testarne il funzionamento prima dell’arrivo degli ospiti. Come prevedibile, il forno ha emesso un po’ di fumo e odore, trattandosi del primo utilizzo. Tuttavia, ho subito notato un'anomalia: il frontalino del forno raggiunge una temperatura estremamente elevata, tale da provocare una potenziale ustione. Su consiglio di un operatore del negozio, ho contattato il servizio clienti Candy. Mi è stato inviato un tecnico, il quale ha verificato il funzionamento e dichiarato che il surriscaldamento del frontalino sarebbe da considerarsi "normale". Tuttavia, posso confermare – anche sulla base della mia esperienza con numerosi altri forni – che nessun altro apparecchio ha mai raggiunto temperature simili da rendere pericoloso il contatto con le manopole dopo appena 30 minuti di utilizzo. Questo rende l’elettrodomestico inutilizzabile nella mia locazione turistica: non posso in alcun modo mettere a rischio la sicurezza degli ospiti. Un bambino che dovesse accidentalmente toccare il frontalino rischierebbe gravi ustioni, compromettendo la vacanza e dando luogo a potenziali responsabilità legali per me come locatore. Allego alla presente copia della fattura d’acquisto e la ricevuta dell’intervento del tecnico Candy. Chiedo cortesemente che venga valutata una soluzione definitiva e risolutiva al problema, tramite sostituzione dell’apparecchio o rimborso. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.

A. D.

Ritardo consegna veicolo

Il 3 luglio dovevano consegnare veicolo targato GZ610XC ma hanno annullato la consegna. Dopo 5 giorni, nonostante ripetuti solleciti, nessuno mi ha contattato per fornirmi delle info in merito

V. C.
Be curious

Inadempimento contrattuale

Buongiorno, A seguito dell’acquisto del corso agenti immobiliari, che tra l'altro ho scoperto solo dopo a seguito di verifica con la camera di commercio, non essere un corso che ti permette con il certificato rilasciato di accedere all'esame della camera di commercio come mediatore immobiliare, era descritto un corso della durata di 150 ore. Quello che pensavo fosse un capitolo introduttivo si è rivelato il corso stesso. Pochissimo materiale e di certo non 150 ore di corso fruibile. Chiedo per questo il rimborso dell'iscrizione di 397 euro. Grazie Crestani valeria

S. C.

Manacata Consegna merce

In data 15 giungo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online: -T-shirt uomo fitness essential 100 traspirante grigio melange -Calze running RUN 100 nere x3 - Maglia running uomo RUN 500 DRY nera -T-shirt uomo fitness 500 slim misto cotone blu -Zaino termico campeggio 100 | 20 litri carta da zucchero - KIPRUN Maglia running uomo RUN 500 DRY+ nera - Maglia running uomo RUN 100 DRY nera - DECATHLON - Scarpe montagna donna NH100 grigie | impermeabili - Ombrellone spiaggia PARUV 160 blu-verde pagando contestualmente l’importo di 129,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/07/2025. Tuttavia, ad oggi, è arrivato solo un articolo (Ombrellone spiaggia PARUV 160 blu-verde ). Nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la restante merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. C.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 23/05/2025 ho effettuato un ordine a FARMAE', pagato con carta di credito per un totale di € 42,13. In data 28/05/2025 mi hanno inviato una mail dicendo che i prodotti erano mancanti e mi avrebbero fatto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi dopo innumerevoli solleciti tramite il loro format e mail e inviato pure le PEC, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta e tanto meno il rimborso. Grazie