Servizio di presso terapia non erogato
Spett. Centro Estetico Gocce di benessere Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al pacchetto/servizio trattamenti da me acquistato presso il Vostro centro a giugno dell anno scorso Nello specifico, a fronte di un pagamento totale pari a € 150 relativo al servizio di pacchetto di 5 pressoterapie ,i seguenti servizi sono stati erogati parzialmente (2 su 5) per cause a Voi imputabili: La mancata erogazione di tali prestazioni è dipesa esclusivamente dal rifiuto da parte del Vostro personale di fissare gli appuntamenti, motivato dal fatto che il pacchetto sarebbe "scaduto" essendo trascorso un anno dall'acquisto. A tal proposito, preme evidenziare che in fase di acquisto e pagamento nessuno mi ha informato della presenza di un termine di scadenza annuale, né tale condizione è mai stata posta chiaramente alla mia attenzione tramite documentazione scritta o condizioni generali di contratto.nonstante varie comunicazioni tramite whatsapp fino ad Ottobre 2025 e successivi messaggi promozionali .Una limitazione temporale di questo tipo, per essere valida, richiede il consenso espresso e preventivo del consumatore. Constatata quindi l'impossibilità di usufruire delle prestazioni rimanenti per Vostra unilaterale decisione, Vi invito e diffido a provvedere alla restituzione della somma proporzionale ai servizi non goduti, pari a € 90 Il suddetto rimborso dovrà essere effettuato entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente tramite bonifico bancario al seguente codice IBAN: IT43N0200849632000011140637 intestato a BADIALI ALESSANDRA In mancanza di un Vostro riscontro positivo entro il termine indicato, mi riserverò il diritto di tutelare i miei interessi nelle sedi opportune, procedendo alla segnalazione dell'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore (AGCM) e alle associazioni di categoria. Saluti
Tempi di consegna e mancate risposte
Buongiorno in data 29/6 ho effettuato un ordine ,il 3 luglio , giorni dopo ,mi viene comunicato che un prodotto non e disponibile e che verra effettuato il rimborso dello stesso entro 6/7 giorni lavorativi.ho chiesto spiegazioni sui tempi di consegna e mi viene riferito che l ordine sarebbe partito lo stesso giorno. Da gls(corriere indicato da loro ) con il traking ad oggi risulta ancora "la spedizione e stata creata col mittente attendiamo ci venga affidata per la consegna a destinazione" . Ho inviato diverse mail all indirizzo farmaciasoccavo@.it facendo presente la cosa e chiedendo spiegazioni e tempi, visto che nel frattempo ho dovuto comprare alcuni dispositivi medici presso farmacia fisica e ancora prima le scatolette per il gatto restando senza per avermi avvisato con ritardo della mancanza in magazzino avendone necessità. Ed e stata mandata una mail facendo lresente anche questo.I tempi di consegna scritti nel loro sito sono 48/72 ore,quindi aspettavo di ricevere il pacco entro venerdì avendolo fatto lunedì. non mi e mai arrivata nessuna risposta a riguardo sulla consegna. Ho chiamato il numero indicato nel sito con prefisso 02 e non e attivo. Ho chiamato lo 081 7677706 ma vieni messo in attesa e poi ti dicono che non possono rispondere. Una settimana dall ordine mi sembra un tempo eccessivo . Ovviamente il pagamento e stato fatto anticipato con carta. Ad oggi nessuna risposta o notizia sui tempi di consegna di questo pacco. Sarebbe da mettere in conto le spese effettuate presso la farmacia fisca.
Fatturazioni bollette energia
Buongiorno In riferimento alla richiesta di apertura pratica in oggetto, sono a segnalare quanto segue: Il comune con il quale ci sarebbe la "disputa" è il COMUNE DI FRANCAVILLA DI SICILIA (ME), erogatore del servizio di energia elettrica fino ad Aprile 2023, poi passato a SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE. I fatti risalgono ad emissioni e richieste di pagamento, inerenti ai PRESUNTI consumi di energia elettrica inerenti ad un immobile (seconda casa) del 2021/22, con emissione di FATTURE INESISTENTI nel 2023/24. Alla mia richiesta di poter ricevere copia delle fatture per poter visionare gli ADDEBITI FATTURATI, mi è stato risposto che non è possibile, in quanto NON PIU' disponibili sul loro sistema. Domanda? ---- devo pagare sulla FIDUCIA??? Avendo tra l'altro già avuto una problematica nel 2023 (risolta grazie a Voi) al momento della voltura tra il COMUNE di FRANCAVILLA di SICILIA e i SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE, appunto per ADDEBITI FASULLI!!!! Ricevo continuamente richieste di pagamenti da parte della SOGERT (Società gestione riscossione tributi)! Inoltre, SONO STATA OBBLIGATA a SALDARE FATTURE con richieste ove veniva espressamente dichiarato " LA PRESENTE FATTURA CONTIENE IMPORTI PER CONSUMI ISALENTI A PIU' DI DUE ANNI CHE POSSONO NON ESSERE PAGATI IN APPLICAZIONE DELLA LEGGE DI BILANCIO 2018 (LEGGE N.205.17) - PER NON PAGARE TALI IMPORTI, LA INVITIAMO A COMUNICARE TEMPESTIVAMENTE LA SUA VOLONTA' , AD ESEMPIO INOLTRANO IL MODULO COMPILATO PRESENTE IN QUESTA PAGINA AI RECAPITI RIPORTATI NELLA SEZIONE CONTATTI DELLA BOLLETTA ALLEGATA" .... cosa che ho fatto tutte lo volte, inviando il modulo tramite posta PEC. Risposta, sono stata "INCENTIVATA A PAGARE" da una impiegata del COMUNE.... Chiedo se possibile vs. aiuto a risoluzione di tale situazione. Saluti.
l'ordine nr. 8223606 del 19/6/2026
Buongiorno, ho richiesto più volte notizie sulla data di consegna ma mi hanno sempre risposto che dipendeva da GLS il vettore cui si sono affidati; oggi GLS mi ha detto che non hanno traccia di questo ordine. Temo mi abbiamo ingannato€ 100,60 per acquisto di un profumo
INTERAKTIVE srl - Abbonamento non richiesto
Spett. INTERAKTIVE srl In data 30/06/2026 ho acquistato una Visura Camerale pagando un corrispettivo pari a € 3,05 a mezzo Mastercard. A distanza di tre giorni, il 03/07/2026 mi è stato addebitato, non capisco come, il pagamento di € 99,00 per non so quale servizio io avrei acquistato e del quale non sarei assolutamente consapevole. Non ho ricevuto fattura né riscontro di questo acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo spedizione ordine
Buongiorno, Sottopongo alla vs. attenzione il seguente reclamo riferito alla spedizione del mio ordine n. 6117733550, effettuato in data 01.07. Sul sito è scritto che la consegna della merce con spedizione standard avviene normalmente in 1-3 giorni lavorativi, ma sono già passati 5 giorni e al momento l'ordine è ancora in elaborazione, senza alcun aggiornamento in merito a quando verrà affidato al corriere per il trasporto a destinazione. Venerdì ho scritto una mail al Servizio Clienti per sapere se ci fossero ritardi o altri problemi, e per avere una data di presunta consegna. Non ho ricevuto alcuna risposta, nemmeno un semplice presa visione, e il numero verde indicato sul sito è praticamente impossibile da contattare. Dopo due giorni (lavorativi) di tentativi falliti e attese infinite, sono finalmente riuscita a parlare con un'operatrice, che non ha saputo darmi nessun tipo di informazione o spiegazione. Devo iniziare urgentemente una cura prescrittami dal medico, per cui la mia richiesta non è il "capriccio" di una consumatrice frettolosa e insistente, ma la NECESSITÀ di una cliente/paziente che si è affidata a voi per potersi CURARE, attratta dai prezzi competitivi e dalla promessa di una consegna pressoché immediata. Mi rivolgo ad Altroconsumo perché trovo queste modalità di gestione dell'e-commerce (ma soprattutto dell'Assistenza Clienti) assolutamente scorrette, considerata la natura della merce che dovrebbe imporre tempistiche rapide e un'assistenza efficace. Mi auguro possiate sollecitare una celere risoluzione e provvedere alla consegna il prima possibile, altrimenti mi vedrò costretta a ricomprare gli stessi identici prodotti già ordinati (e pagati) presso una Farmacia fisica, per non dover rimandare ulteriormente l'inizio della terapia. In attesa di riscontro, Grazie in anticipo per il supporto. Cordiali saluti. AA
linea telecom non funzionante
Buongiorno, sono titolare della linea fissa 051/817077 gandini franco , dal giorno 23/06/26 la linea non funziona. ho chiamato e sollecitato tutti i giorni, ho i messaggi di sollecito, ma non viene risolto il problema . Chiedo cortesemente come fare per risolvere il problema. ringrazio GANDINI MARIA GRAZIA
Non si sa quando arriva
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sedia da ufficio ergonomica Ultimate V1 - braccioli rotti - Richiesta un preventivo
Buongiorno. Con una email, il 4 luglio '26, ho chiesto all'azienda Miliboo un preventivo per sostituire i braccioli. Di seguito il suo contenuto: Il 20 aprile 2020, mio figlio, Mirko Rizzi, ha acquistato una poltrona dal vostro sito web utilizzando il suo account (mirko.rizzi01@gmail.com), per 232 €. Allego tre foto. Abbiamo smarrito l'ordine e la fattura. Come potete vedere dalle foto, entrambi i braccioli sono rotti e vorremmo sostituirli. Potreste gentilmente inviarci un preventivo e le istruzioni per l'acquisto? Grazie in anticipo. Cordiali saluti, Giuseppe Rizzi (cellulare: +39 339 401 6650). Stamattina, 6 luglio, ho chiamato l'azienda al n. 00 33 4 29291552, e l'operatrice mi ha detto che non possono aiutarmi in quanto non vendono "pezzi di ricambio". Per la soluzione mi chiedono di acquistare una nuova poltrona similare. Sono rimasto a dir poco allibito e senza parole ! In pratica, "per una gomma bucata" mi hanno suggerito di comprare un'auto nuova. In che mondo viviamo, dov'è la sostenibilità di cui tanto parliamo ? Questo ciò che recita il loro sito: "Miliboo.it è lo specialista del mobile contemporaneo su Internet. La nostra ambizione? Proporre dei mobili di design ad un prezzo competitivo, consegnandoli in 1 settimana. Creata nel 2005 da Aline Buscemi e Guillaume Lachenal, Miliboo crea e vende mobili di qualità ed si rinnova regolarmente. Una squadra attiva, impegnata a proporre un catalogo sempre rinnovato, rispondere alle aspettative del cliente e garantire una tracciabilità al 100% di ogni mobile Miliboo." Mi sento inerme davanti a questa modalità di vendita e lascio a Voi provare a cercare una soluzione coerente con quanto ogni giorno viene raccontato. In attesa di Vs. riscontro, porgo Cordiali saluti, Giuseppe Rizzi, Socio da sempre, n. 0634689-18, Cell. 339 4016650
Malfunzionamento fibra
Buongiorno, ho questo disservizio sulla fibra da circa una settimana e le tante telefonate al servizio clienti non hanno portato a risolvere il problema, è stata aperta una segnalazione e sarei dovuto essere contattato da un tecnico ormai due giorni fa ma non ho ricevuto ancora assistenza. Chiedo il ripristino della fibra in tempi brevi o comunque l'assistenza del tecnico, avendo la necessità della connessione per motivi lavorativi.