Mancata risoluzione del problema
Dopo continue segnalazioni per le problematiche ancora da risolvere sui lavori espletati nei due bagni del mio appartamento dalla società GDL, ancora ad oggi le predette criticità non sono state risolte. Desidero evidenziare che i lavori risalgono ad Aprile c.a. e ad oggi devo continuare a sollecitare per riparare i danni ricevuti. MRAMSM71C01G273Q
attesa di rimborso
buongiorno visto che dopo le svariate mail di richiesta di rimborso per l'ordine da me effettuato sul vostro sito in data 28/03/2025 nr 1018112908 che da voi è stato in parte evaso come da mail inviatami in data 05/04/2025 nella quale indicavate nella tempistica di 14 gg lavorativi per il rimborso dei prodotti a voi mancanti e quindi non spediti, sono qui a scrivervi per l'ultima volta prima di agire per le vie legali. per qualsiasi informazione vi invio il mio nr telefonico 3282072944.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo l'inaffidabilità degli ultimi mesi e il mancato rimborso da parte di AMICA FARMACIA - sito on line. Ho effettuato 2 ordini on line di prodotti 1) N. 0614901909 DEL 29/04/2025 importo pagato con carta di credito €. 160,76 (consegna parziale dei prodotti fatt. 112092 del 2/5/25 x €. 62,56 - prodotti non consegnati rimborso atteso €. 98,20) 2) N. 0614921897 DEL 05/05/2025 importo pagato con carta di credito €. 65,65 - nessun prodotto ricevuto - rimborso atteso €. 65,65) IMPORTO TOTALE RIMBORSO NON RICEVUTO AD OGGI €.98,20+€.65,65 = TOTALE DEL RIMBORSO ATTESO €. 163,85. Ho inviato vari solleciti a cui non è seguita alcuna risposta. Sono passati abbondantemente i 14 giorni per il rimborso, come descritto nella mail ricevuta che mi avvisava che non avrei ricevuto i prodotti ordinati. Perciò se non riceverò il mio rimborso al più presto mi recherò presso l'autorità per la formale denuncia.
Ritardo consegna pacco
L'ordine è stato effettuato il 2/7 e il primo contatto da BRT è avvenuto subito dopo con data prevista di consegna il 3/7. Invece il 3/7 il pacco non è arrivato. Seguendo il tracking il pacco risulta fermo nella filiale di Parma dal 5/7 e non vi sono aggiornamenti sulla data di consegna ("la spedizione è nel nostro deposito"). Quindi non si sa quando e se il pacco arriverà. Ho contattato sia il venditore che BRT.
Mancata assistenza
comprato online da UNIEURO frigorifero manca ELETTROLINE ad inizio Dicembre 2024 In data 9 Giugno aperto segnalazione a assistenza clienti UNIEURO ( ticket n. 2025 / 15080 ) ad oggi , 8 Luglio , non ho ancora appuntamento con tecnici per riparazione Mi sono messo alla ricerca per comprarmi il pezzo da cambiare ( per farlo da solo ) ma non si trovano ricambio ELETTROLINE Ho cercato ( per conto mio ) centri assistenza ELETTROLINE ma non ce ne sono Consiglio di non comprare assolutamente il marchio ELETTROLINE ma anche di evitare UNIEURO perche' il servizio assistenza ed il servizio clienti non funzionano Ho chiamato tutti i giorni Ho scritto molte mail Non serve a nulla Penso che , appena faccio la riparazione , poi valutero' di chiedere i danni ( perche' nel frattempo mi sono dovuto comprare un piccolo frigorifero di seconda mano , per trasferirci il cibo )
Richiesta costi per riparazione in garanzia
Spett. Phonolab s.r.l.. In data 30/01/2025 ho acquistato presso MusicalStore2005.com una tastiera CASIO CDP-S110 pagando contestualmente l’importo di 318,85 €. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la maggior parte dei tasti ha smesso di funzionare. Non emette più alcun suono al premere dei tasti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Parkdepot
Salve a tutti, segnalo di aver ricevuto una comunicazione da Parkdepot che mi chiede di pagare 40 euro per aver sforato la sosta di 1 ora nel parcheggio Carrefour di Roma sito in Piazzale Morelli dove sia io sia la mia famiglia si reca a fare la spesa riempendo carrelli e carrelli. Vado in questo supermercato da anni, conosco di vista i parcheggiatori che fanno fare manovra ai clienti e che controllano se si parcheggia l’auto correttamente ma MAI nessuno di loro ci ha segnalato che se si sta oltre un certo periodo di tempo di sosta, anche 10 minuti, si riceve una richiesta di pagamento di 40 euro. Tra l’altro la sbarra all’uscita del parcheggio clienti non c’è, non si ritirano ticket e alla cassa non ti ricordano che se si deve sostare di più bisogna passare in direzione. Cartelli all’esterno visibili e di facile lettura non ci sono! L’informazione si deve fare correttamente e non sottintesa per fare cassa con i clienti che acquistano in quel supermercato da oltre 20 anni peraltro per 1 sola volta che sforano il tempo previsto… previsto da chi è da cosa che nessuno avvisa il cliente?
ORDINE ON LINE DI UN DIVANO
Buongiorno ho comprato un divano sul sito di questa azienda e mi è arrivato rotto. Non mi vogliono rimborsare il prodotto stanno perdendo tempo e inventano continuamente delle scuse.
Mancato rimborso per cancellazione anticipata
Con la presente si sollecita la S.V., come da oggetto, ad effettuare il rimborso richiesto dal sottoscritto in data 18/05/2025, allo stato ancora non elaborato. In particolare lo scrivente, in data 27/04/2025, acquistava n. 4 biglietti, per sé ed altra persona, al fine di effettuare un viaggio presso l'isola di Ischia e per la precisione: 1. Nr seriale WB18740952A, tratta Napoli/Ischia per il giorno 03.06.2025 2. Nr seriale WB18740952A, tratta Napoli/Ischia per il giorno 03.06.2025 3. Nr seriale WB18740952R, tratta Ischia/Napoli per il giorno 07.06.2025 4. Nr seriale WB18740952R, tratta Ischia/Napoli per il giorno 07.06.2025. Per sopravvenuti imprevisti ed esigenze personali, si rendeva necessario rinunciare al viaggio programmato e, pertanto, lo scrivente procedeva in data 18/05/2025 a richiedere il rimborso dei costi sostenuti per l'acquisto dei biglietti di cui sopra, secondo le procedure indicate sul Vs. sito internet, indicando come riportato per un Iban di istituto estero, l'iban stesso seguito da un "-" e il relativo codice SDI/BIC In particolare, il sottoscritto provvedeva ad indicare quale codice iban per il rimborso il medesimo usato per l'effettuato acquisto, siccome richiesto dalla procedura guidata on-line. All'esito della richiesta di rimborso, tuttavia, la stessa non risulta ad oggi ancora evasa e l'apposita utenza telefonica dedicata non è stata in grado di fornire alcun tipo di assistenza. Atteso che il pagamento effettuato per l'acquisto è stato immediato, che nulla viene indicato circa le tempistiche di rimborso indicate sul Vs. sito in line e che dalla richiesta di rimborso sono già trascorsi ben n. 51 giorni solari senza aver avuto alcun riscontro ed alcuna informazione risolutiva, si invita e diffida AD HORAS a provvedere alla lavorazione della pratica e a procedere ad effettuare il rimborso richiesto, con accredito immediato, oltre che delle somme versate dallo scrivente e non ancora rimborsate, anche degli interessi maturati dalla data del dovuto al saldo. Ove la presente non dovesse avere seguito immediato si sarà costretti, proprio malgrado, a rivolgersi alle competenti autorità giudiziarie per la tutela dei propri diritti, con aggravio di spese a Vs. esclusivo carico. Si allegano: 1. Copia n. 4 biglietti 2. Copia avvenuto pagamento effettuato e contabilizzato del giorno 27/04/2025 3. Copia richiesta di rimborso. In fede
iva per legge 104
Buongiorno, prima di effettuare acquisto ho chattato con il servizio clienti che mi ha confermato che per avere iva al 4% avrei dovuto comunque pagare con iva al 22% e poi mandare mail a vat.refunds@apple.com, stessa richiesta fatta anche in negozio dove mi si dice che si paga e poi si manda tutto via mail, ed a seguire arriva rimborso. faccio e scrivo risulatato: ora mi dicono che si può avere iva al 4% solo via web e che avendo fatto in negozio devo contattare il negozio, come se fossero 2 entità differenti, il solito gioco del perdere tempo. perchè tutto sempre difficile?