P. D.

Rimborso

Salve vorrei sapere a che punto e' il rimborso dell'ordine 0614871575 di euro 11,04 effettuato oltre un mese fa grazie Pierpaolo Deiana

S. C.
20/06/2025

Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €. 38,57 La merce non è mai arrivata ed ad oggi non ho ottenuto alcun rimborso, ho sollecitato più volte il perché del mancato rimborso e non ho ottenuto alcuna risposta. L'ordine in questione è il seguente:1018187320. In mancanza di un ricontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.

Ordine prodotti mai arrivati

Buongiorno. in data 4-05-2025, 22:22:49 ho fatto un ordine di prodotti pagati e mai arrivati, vedi ordine sopra. Mi è arrivata una mail il giorno 08-05-2025 che per problemi di magazzino i prodotti non erano disponibili e che mi veniva fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 20-06-2025 il rimborso non è ancora stato effettuato ! Aspetto una vostra risposta , e nella vostra buona fede. Saluti

M. Z.

FLYGO NON INVIANO I BIGLIETTI RYANAIR PAGATI

Buongiorno, in data 14/06/2025 ho prenotato biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go (vorrei precisare che purtroppo sono stato tratto in inganno in quanto digitando Ryanair sul motore di ricerca si viene indirizzati sul sito FLYGO) Ho pagato i biglietti con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e con il relativo nr, dicendo che entro 20 minuti mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato più volte il numero di telefono indicato nel loro sito per avere informazioni, ho atteso 15/20 minuti senza avere nessuna risposta. A distanza di 7 giorni dalla prenotazione non ho ricevuto i biglietti che sono stati pagati”. Sono molto preoccupato trattandosi di 4 biglietti per circa 800 € di spesa, acquistati anche per amici. Ho contattato Ryanair che mi dice che Flygo non è un loro partner!! Ovviamente ho letto poi le recensioni negative ma io ero purtroppo convinto di avere acquistato i biglietti sul sito Rynair, non può essere che questo azienda possa essere ancora presente su internet e truffare ancora le persone!

F. D.

Attesa di rimborso

Buongiorno. In data 22/05/2025 ho effettuato ordine web N° #0614984789 di 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta con circuito Mastercard. In data 27/05/2025 non avendo ancora ricevuto la mail di conferma spedizione, invio una mail con la richiesta informazioni in merito, ricevo risposta il 28 tramite mail che mi informa che hanno riscontrato problemi con l’aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo e avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il13/06/2025 non avendo ancora ricevuto nessun rimborso mando un altra mail senza nessuna risposta , ne invio altre il 17/06 e il 20/06 ancora senza nessuna risposta anzi le uniche risposte sono mail automatiche! Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre la prossima settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

S. C.

Sim kena

Buonasera .. ho ordinato il 05/06/2025 una SIM Kena .. Ho ricevuto la email di autorizzazione pagamento, mah nulla... Non ho ricevuto nessuna SIM. Ho pagato 15€...

D. F.
AliExpress

vendita e rimborsi non corretti

Spett. Aliexpress Ordine effettuato il: 18 mag 2025 ID ordine: 3054526516905594 ho acquistato presso il Vostro negozio online un monopattino elettrico pagando contestualmente l’importo di 179€. Il monopattino in questione è arrivato in uno scatolo usato è deformato che lasciava intendere che è stato aperto e chiuso più volte. Il prodotto poi manifestava chiari segni di uso in quanto le ruote erano sporche di terra e polvere per essere state usate sul terreno stradale ed anche le confezioni dei singoli pezzi da montare erano state aperte e poi malamente richiuse. Ho contattato il vostro servizio clienti e ho fatto presente l'accaduto. Il servizio clienti mi ha suggerito di chiedere un rimborso e rimandare indietro al venditore il prodotto con opportuna segnalazione dei fatti chè tutti i problemi sarebbero stati risolti. Mi è stato assicurato più volte dal servizio clienti che mi sarebbero state rimborsate sia la somma dell'acquisto che tutte le spese di spedizione che avrei sostenuto, cosa prevista daila legislazione europea. Fidandomi delle assicurazioni della vostra azienda ho rispedito indietro il prodotto con un costo di oltre 80 €. Alla fine invece mi sono state offerte 206 € di rimborso totale, facendomi perdere oltre 80 € .di spese sostenute. La motivazione dell'offerta è che in base alla dichiarazione falsa e scorretta del venditore Aliexpress non ha riconosciuto le mie ragioni, disponendosi praticamente a difesa di un venditore che mi pare scorretto e bugiardo e che opererebbe ai danni di un cliente inviando materiali malamente riciclati come fossero nuovi. Quindi io mi sento preso in giro dal venditore (e così dovreste sentirvi anche voi) che mi ha inviato un prodotto usato al posto di uno nuovo ed ho perso 80 € che mi spettavano di diritto nel processo di restituzione. Un comportamento veramente sgradevole che in tanti anni di acquisto sugli store online internazionali non mi era mai capitato. Il mio disappunto è massimo! Il servizio clienti di Aliexpress contattato molte volte risponde sempre gentilmente richiedendo sempre gli stessi documenti già inviati più volte e lasciandomi pensare che anche il processo di trattamento di un cliente all'interno dell'organizzazione aziendale appare piuttosto caotico. potrei definirlo come un muro di gomma. Ho documentazione di quello che affermo. Mi sono fidato di Aliexpress e questo purtroppo mi è capitato. Purtroppo pare che così facendo i venditori scorretti hanno mano libera sul network per fare quello che vogliono. Mi domando se questi venditori vengano controllati oppure no. Continuerò a battermi contro questa ingiustizia , in tutti i modi, in tutte le sedi e su tutte le piattaforme di comunicazione esistenti a disposizione dei consumatori. per difendere i miei diritti di consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. distinti saluti domenico ferrara

A. G.
20/06/2025

Buongiorno. In data 23/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614989248 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 28/05/2025 ricevo mail che informa che, causa dei problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti non possono inviarmi i prodotti e che provedderanno ala rimborso totale dell'ordine entro 10 gg. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche!!! La mail di risposta automatica ricevuta in data 28/05/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 20/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

A. B.

problema con FLYGO

In data 17 maggio maggio 2025 ho prenotato un volo per due persone : a tutt'oggi non ho ricevuto i biglietti nonostante abbia sollecitato l'invio con email e su facebook. Richiedo il rapido invio dei biglietti o sarò costretta a procedere per le vie legali. Angela Bertani

G. A.

Pratiche commerciali scorrette

Contesto questa azienda che opera scorrettamente a danno dei clienti in occasione della prossima scadenza della polizza mi è stata fatta una offerta di rinnovo raddoppiata senza che vi siano state variazioni contrattuali del veicolo o del proprietario ritengo che questo comportamento debba essere denunciato sia pubblicamente che agli organi competenti cosa che ho già fatto.Allego attestato di rischio e offerta di rinnovo