Abbonamento non autorizzato
Spett. Elenco imprese Italia P.Iva BG207566849 In data 22/04/2025 ho effettuato un pagamento per una visura camerale dal costo di 2,5€ presso io vostro sito. Senza nessuna chiara segnalazione sono stato abbonato ad un servizio da 84€ mensili che mi sono stati addebitati il 25 aprile e il 25 maggio del 2025. Chiedo lo storno della somma di 168€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniele Marcozzi (Iscritto con danielemarcozzi@outlook.com)
Parcheggio area Carrefour V.le Monza Milano
Ho ricevuto richiesta di pagamento per presunta violazione delle condizioni di sosta. Faccio presente che non mi è stato possibile ritirare un tagliando di sosta comprovante il mio ingresso nell'area e che le sbarre in entrata ed in uscita erano sollevate. Tale circostanza trae in errore il malcapitato che è portato a credere che il sistema sia fuori uso. Gli orari di ingresso e di uscita, essendo stati rilevati da un sistema elettronico privo di qualsivoglia attendibilità metrologica e gestito in completa autonomia da una delle due parti contrattuali, non avendo quindi alcuna affidabilità, sono totalmente privi di valore probatorio. In conclusione il sistema da voi utilizzato per l'accertamento della eventuale sosta risulta privo dei requisiti di legalità atti a consentirne l'utilizzo per lo scopo cui è stato da voi destinato e pertanto le rilevazioni da esso effettuate si palesano affette in radice da nullità assoluta, risultando illegittime ed infondate, anche sotto il profilo probatorio, per l'attività accertativa strumentale. Vi diffido dall'avanzare nei miei confronti ulteriori irricevibili richieste di pagamento che hanno carattere palesemente vessatorio segnalandovi che, in caso contrario, mi vedrò costretta a tutelare i miei interessi nelle opportune sedi giudiziarie sia civili che penali, queste ultime per la persecuzione del reato previsto e punito dall'art. 640 del Codice Penale. Attendo riscontro entro 10 gg. dalla data della presente.
mancato rimborso due ordini spid acquisto
richiediamo rimborso di due ordini di acquisto spid Il primo perche annullato da infocert per via del mancato successo nell utilizzo del servizio nfc Il secondo ordine perche lo spid non e' stato consegnato entro le 72 ore dall'acquisto come da acquisto ed inoltre abbiamo richiesto rimborso e poi dopo lungo periodo dopo la richiesta di rimborso mi hanno consegnato lo spid, che avevo acquisito da un altro provider. Chiedo immediato rimborso su medesimo metodo di pagamento. La situazione e' pendente da fine marzo.
Violazione condizioni di parcheggio illecita
Con la presente vi espongo quanto segue: La società Parkdepot mi contesta, con lettera ordinaria, la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio sito nei pressi di un cc in via Bernardino Alimena 00173, 111 Roma, a causa di un non meglio specificato superamento del tempo massimo di sosta: secondo la missiva avrei superato il tempo di parcheggio massimo di 1 ora; per tale esubero viene chiesta la cifra di € 40,00 (pratica 002-921-002-265 TARGA FC281RN.inizio parcheggio il giorno 03/05/2025 ore 16:21 fine il giorno 03/05/2025 ore 19:23 mentre probabilmente ero a fare la spese e compere nel centro commerciale vicino. Con la presente contesto la violazione in quanto: -la modalità di sottoscrizione del condizioni di utilizzo non erano ben visibili, nessuna delle persone in auto con me ha notato cartelli. non c'è alcuna sbarra di entrata e di uscita che testimoni un parcheggio con limite di tempo; -non è stato rilasciato alcun biglietto che attesti l'effettivo orario di ingresso, utile anche per eventuale pagamento del parcheggio né l'esistenza di una cassa debitamente segnalata, ma la società ha arbitrariamente stabilito la penale inclusa di costi di gestione per l'identificazione del proprietario dell'auto e altre spese non meglio documentate dei quali occorre verificare la regolarità; -non si può escludere che nel frattempo l'autoveicolo sia uscito e poi rientrato nel parcheggio; le loro telecamere per quanto mi riguarda non sono da considerare uno strumento valido per la contestazione. -Non posso violare contratti che non ho firmato e di cui non conosco le regole non essendo nemmeno visibili i cartelli. ParkDepot non può avvenire tramite semplice accesso al parcheggio, ma mediante firma delle parti. Pertanto, la scrivente chiede il formale annullamento entro 7 giorni dalla data odierna di ogni procedimento 002-921-002-265 TARGA FC281RN.
Biglietti aereo non ricevuti
Spett.le flygo io sottoscritta de lorenzis Anna Rita ho pagato dei biglietti aereo 11/4 con partenza 7/6 e ritorno 15/6 il numero della prenotazione da voi inviatami via email e’ 108456080 l importo da me pagato con carta di debito e’ di 586e vorrei assolutamente ricevere i miei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. De Lorenzis Anna rita
Flygo incontattabile
In data 25 Maggio ho acquistato per errore 2 biglietti su Fly go. Il sito è identico al sito Easyjet , solo in alto compare Flygo e non me ne sono accorta. I due biglietti aerei di sola andata Milano Bristol con un volo Easyjet per il 6 agosto 2025 per un importo di 216,48 pagati con la mia carta. Ho poi ricevuto una email senza nessun link o biglietti allegati ma con solo il numero di Prenotazione 108510550 in cui si diceva che i biglietti potevano arrivare a distanza di un minimo di 20min ed un massimo di 14gg, vedi allegato. Questa cosa non era specificata all'atto dell'ordine e sembrandomi strano ho cominciato a cercare di parlare con qualcuno di Fly go per ottenere spiegazioni. Inutile. Il telefono risulta quasi sempre irragiungibile e quando riesco a prendere la linea mi lasciano in attesa per delle ore. Alla email non rispondono. Ho chattato con Easyjet, ho la trascrizione della chat. A loro non risulta nessun biglietto a nome mio o di mio marito. Inoltre oggi i biglietti costano meno di 70 euro ciascuno e li vorrei acquistare subito prima.a che il prezzo aumenti. Chiedo l'immediato e totale rimborso di € 216,49 da accreditare sullo stesso account del pagamento, altrimenti adiro' a vie legali. Nadia
Mancata riparazione piscina
In data 29/11/2024 mi avete inviato il preventivo per l’acquisto di un nuovo liner della mia piscina Laghetto Dolce Vita e la sostituzione del vecchio liner. Alla stessa data ho effettuato un bonifico di euro 4.514,00 come conferma ordine. Mi e’ stato riferito che il telo è arrivato nella vostra sede di Terni a febbraio 2025. Da quella data ho cominciato a sollecitare il lavoro. Ai solleciti e’ stato risposto che questo tipo di lavoro non si fa in inverno. Finalmente mi e’ stato promesso il lavoro immediatamente dopo Pasqua (20 aprile). Da allora e’ stato un susseguirsi di “la richiamo”, “non ho sentito il titolare”, il tempo è brutto” e soprattutto “non so che dirle”. Il giorno 19/05/2025 ho deciso di recarmi personalmente presso la vostra sede di prima mattina e sono riuscita a parlare con il titolare sig. Mario Febbraro che, dopo scuse profuse, mi ha garantito al 100% il lavoro per i giorni 26 e 27 maggio e mi ha chiesto di prenotare la consegna dell’acqua di riempimento della piscina per il martedì pomeriggio, cosa che ho fatto con notevoli difficoltà visto il periodo dell’anno. Oggi (26 maggio) non e’ venuto nessuno. Il titolare non mi risponde al telefono e l’ufficio ripete la cantilena del “non so che dirle”, “la richiamo” eccetera. L’estate e’ alle porte e io ho ospiti che arriveranno il 4 giugno per due settimane contando sulla piscina aperta. L’assoluta mancanza di affidabilità e’ ormai dimostrata quindi, a meno che i lavori non si facciano questa settimana, mi troverò costretta ad adire a vie legali.
mancata emissione biglietti aerei Prenotazione 108505296
In data 21 Maggio ho acquistato su Fly go due biglietti aerei A/R Roma Valencia per un importo di 835,52€. Ho poi ricevuto una email (senza nessun link o biglietti allegati ma con solo il numero di Prenotazione 108505296) in cui si diceva che i biglietti potevano arrivare a distanza di un minimo di 20min ed un massimo di 14gg. Questa cosa non era specificata all'atto dell'ordine e sembrandomi strano ho cominciato a cercare di parlare con qualcuno di Fly go per ottenere spiegazioni. Inutile. Il telefono risulta quasi sempre irragiungibile e quando riesco a prendere la linea mi lasciano in attesa per delle ore. Alla email non rispondono. Ho anche mandato una pec senza successo. Chiedo l'immediata emissione dei biglietti o il totale rimborso. Mi serve subito perchè per mie necessità legate al viaggio devo mostrare che ho fisicamente il biglietto. Giulia
Addebito improprio
Spett.le Packlink Italy S.r.l., con la presente intendo formalmente presentare reclamo in merito a un addebito improprio di €95,56 effettuato in data 08 maggio 2025, relativo a una spedizione BRT effettuata tramite la vostra piattaforma. Nello specifico, l’addebito è riconducibile a una palese discrepanza nella rilevazione del peso del collo da parte del corriere BRT, il quale ha erroneamente registrato un peso di 126 kg, a fronte dei 30 kg correttamente dichiarati al momento dell’ordine. Il pacco conteneva una culla smontata in legno e della biancheria da letto, oggetti la cui massa complessiva è evidentemente incompatibile con il peso indicato da BRT di oltre un quintale! Secondo quanto previsto dalle vostre policy aziendali, ho regolarmente contestato la discrepanza allegando documentazione fotografica chiara e verificabile, comprensiva dell’etichetta aggiornata applicata dal corriere stesso, che evidenzia la modifica effettuata unilateralmente da BRT. Nonostante i numerosi solleciti e i tentativi di segnalare il disservizio, anche col servizio clienti di BRT, l’assistenza Packlink ha omesso di fornire riscontro adeguato, ignorando le evidenze fornite e non avviando alcuna verifica con il corriere incaricato, trattenendo indebitamente una somma non dovuta, in violazione delle condizioni da voi stesse comunicate al cliente. Ritengo inaccettabile che, a fronte di prove oggettive e della mia piena collaborazione, la questione sia stata ignorata, trattenendo indebitamente una somma non dovuta e disattendendo le vs stesse condizioni contrattuali. Preciso, infine, che viste le modalità con cui è stata gestita la vicenda, questa sarà l’ultima volta che mi affiderò ai vostri servizi, e mi asterrò dal consigliarne l’utilizzo a terzi.
Problema Con FlyGo
Spett. Fly-Go In data 23/03/25 ho sottoscritto il contratto per due biglietti aerei andata e ritorno Bologna-Cagliari concordando un corrispettivo pari a 518,79€, per le date 6/07/25 e 13/07/25. Ad oggi, 26/05/25 non ho ancora ricevuto alcuna conferma di prenotazione e nessuna risposta né per via telefonica che per mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.