Pozzetto Congelatore danneggiato
Spett. TRONY In data 26/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un congelatore hisense cod.mod. FT184D4AWYE pagando contestualmente l’importo di € 299,00. A distanza di 1 giorno dall’acquisto, subito dopo la messa in funzione, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo la messa in funzione del prodotto mi sono reso conto che il pozzetto risulta imbarcato. Il congelatore produce moltissimo ghiaccio e si mantiene nella funzione di raffreddamento "sempre acceso" probabilmente per mancata tenuta del coperchio che non aderisce al pozzetto danneggiato. In data 18/11/24 si è recato presso la mia abitazione un tecnico di GEA (assistenza Hisence) che ha riscontrato il problema di scarsa tenuta ma ha avviato, a mio avviso erroneamente, una richiesta di sostituzione coperchio. In data 19/11/24 mi sono recato presso il vostro negozio al fine di individuare la procedura corretta per far valere la garanzia del prodotto e contestare la soluzione avviata dal tecnico GEA. In data 21/11/24, sotto indicazione del personale Trony, ho inviato un email alla GEA (centro assistenza Hisence di zona) per rappresentare il problema. Con la presente sono a richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Mancata consegna perchè non ero a casa, giustificazione FALSA
Buongiorno, in data 29 Novembre la mia spedizione era stata notificata come in consegna, è stata attesa tutta la giornata fino a quando il corriere ha deciso di modificare lo stato della consegna come non possibile in quanto "non è stato trovato nessuno a casa". Cosa non veritiera attestata dal fatto che in casa erano presenti più persone, vincolate dal fatto che dovevano prestare assistenza ad una persona non in grado di camminare. Il corriere non ha bussato al citofono, non ha chiamato, non ha lasciato nessun tipo di avviso o tagliando per accertare il tentativo. Oggi 02-12 il servizio clienti ha risposto alla mia segnalazione web con "la consegna avverrà oggi", senza fornirmi alcuna motivazione valida per la mancata consegna di venerdì. Ho provato inoltre a contattare telefonicamente il servizio clienti e mi è stato risposto che: -il corriere non deve lasciare nessun avviso di consegna e che si lavora "sulla fiducia che sia passato", siamo nel 2024, è INAMMISSIBILE una risposta del genere - se la consegna viene effettuata oggi devo accettarlo e non devo andare a sindacare o fare una inquisizione è normale secondo voi che un cliente non può fare un reclamo direttamente alla sede, che il servizio clienti dice che non sono tenuto a sindacare e che un pacco urgente atteso a casa da più persona deve essere consegnato sulla fiducia del corriere. Sono senza parle.
Fattura incredibile
Buongiorno premetto che non ho mai visto una cosa Simile con un importo cosi elevato x un mese di internet a scarso livello come mie email di continuo supporto in quel mese il Servizio e stato attivato il 9 agosto 2024 con un impiantista che arriva taglia i due cavi sui finali dello stesso mette due RJ-45 su cavo esistente di un altro fornitore il tutto in 20 minuti gli chiedo di utilizzare il mio modem x i settaggi e mi dice di farlo io e il tutto questo non e competente alla fattura ma mi andava di dirlo . Con continue chiamate e pec del 8/9 Settembre vi informo che la situazione e insostenibile praticamente senza internet dalle 20.00 in poi con un disservizio x i miei figli che lavorano utilizzando il pc ed io che lo utilizzo x motivi miei Dico 20.00 perche' praticamente la famiglia si riunisce a quell'ora. il 10/09/2024 mando pec con modulo recesso due settimane dopo vi mando il modem con il ritiro dhl il 22/10 pago una vostra fattura di 43.09 il 21/11 pago una vostra fattura di 13.01 il tutto questo con servizio cessato e con un antenna off di vostra propieta' ancora sul tetto che non siete venuti a togliere e chiedete pure euro 722 totali x rate Modem ( restituito a Settembre) e rate antenna (in off da Settembre) Io non so come potete chiedere certe cifre alla gente non dando servizio. Per di piu' ricevo un sms da parte vostra che ammontare era di 22 euro x il tutto ma vedo che non e cosi . Spero che la situazione finisca in fretta e che ci sia stato un errore ma sicuramente da parte mia non ci sara un esborso di quasi 800 euro x un mese di internet inesistente. Distinti Saluti Barrila
Solleciti infondati Covisian
Buongiorno sono Luigi Orsini codice cliente 11784085 . Ho ricevuto sollecito di pagamento per i mesi di luglio agosto e settembre da parte di Covisian per conto di Fastweb. Ad inizio maggio ho fatto richiesta per cambio domicilio e dopo un disservizio di oltre 2 mesi che comunque ho pagato regolarmente senza essere stato rimborsato, e dopo varie chiamate gli operatori stessi della Fastweb mi hanno spiegato che non era possibile avere la linea internet in quella zona della città , ho disdetto il contratto! La chiamata in cui spiego le motivazioni e disdico il contratto è stata registrata. Ho restituito anche il modem seguendo le istruzioni di Fastweb. Pertanto la richiesta di Covisian è infondata e chiedo gentilmente di interrompere le sollecitazioni di pagamento. Cordiali saluti.
Attivazione giga USA che non ha funzionato
Spett. Very Mobile, Sono titolare del contratto per telefonia mobile n° 3935002857 Dal 30/10/24 al mi sono recata a new York Ho attivato l'offerta giga USA a 9.99€ per garantirmi 10 giga di traffico roaming ma non ho MAI potuto usufruire del servizio perché non ha mai funzionato. Ho chiamato più volte il vostro servizio dall'estero spendendo svariati euro senza avere soluzioni se non disattivare e riattivare l'offerta (spendendo altri 9.99€) inutilmente. Oggi ho ricevuto la vostra risposta con queste parole: "Ciao Liliana, in riferimento alla tua segnalazione ricevuta in data 13/11/2024, ti informiamo che dalle verifiche effettuate non si riscontrano anomalie. Il servizio roaming è stato utilizzato." Ho verificato ulteriormente col supporto di un vostro operatore se c'era effettivamente stato traffico in uscita in roaming e come mi è stato confermato dall'operatore NON C'È STATO ALCUN TRAFFICO INTERNET. Ho segnalato il disservizio più e più volte (come si vede dagli allegati) chiedendo di aprire un reclamo in quest'ordine: Prima telefona fatta dall'aereoporto di New York al numero assistenza estero 3285201929 il 31/10/24 sono stata con una vostra operatrice per ben 8 minuti e 29 secondi perché il roaming non funzionava . Richiamata l'assistenza, sempre dall'aeroporto di New York per 3 minuti e 54 secondi perché nonostante svariati tentativi (spegni/riaccendi, imposta e reimposta) il roaming non andava e aperto il reclamo Richiamo in data 01/11/24 sempre il numero 3285201929 per 35 secondi, poi per altri 6 minuti e 29 secondi ed infini per altri 24 secondi perché il roaming non funziona ed io ho seri problemi di comunicazione di lavoro verso l'Italia perché senza dati. In data 08/11/24 insisto per avere chiarimenti sul reclamo e chiamo per l'ennesima volta il numero dell'assistenza 3285201929 e sto in linea 1 minuto e 17 secondi e poi altri 45 secondi ma il roaming non va Con questo elenco dettagliato, che avete disponibile anche voi non capisco come possiate dire che ho utilizzato i dati dall'estero e non ho fatto nulla per cercare di risolvere il problema. Chiedo un risarcimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PACCO "PERSO"
Ho effettuato un ordine online il 26/11/24 con addebito delle spese di consegna, che doveva avvenire in 24/48 ore. (Id è il numero dell'ordine).Ieri 27/11 dal tracking la merce risultava "in consegna entro le 15.30". Mi telefona il corriere dicendomi che non trovano il mio pacco e volendo conoscere il contenuto e il valore dello stesso al fine di capire quanto "ci avrebbe rimesso lui stesso" (semicit.) Al che apro un ticket sia verso Bartolini che verso il mittente del pacco, nessuna risposta. Ieri sera il tracking viene aggiornato riportando il pacco come "da consegnare" e stamattina 28/11 viene riportato "in consegna entro le 15.30", il che vuol dire che qualcuno lo ha questo pacco.... Verso le ore 14.15 passa il corriere dicendomi che il pacco non è stato trovato e lasciandomi lo stesso cedolino che normalmente viene lasciato quando non sei a casa. Al che telefono alla sede, un operatore mi diche che il pacco lo ha sicuramente l'autista e che lo stesso non era tenuto a telefonarmi, poi cade la linea (per la seconda volta!). A questo punto decido di andare in filiale dove mi dicono che il pacco risulta perso e non lo hanno né loro, né l'autista. il tracking però lo segna presso la filiale in questione pertanto uno o l'altro lo devono avere. Mi dice anche che non può andare in magazzino a controllare, ma se gli dico cosa contiene il pacco e il valore dello stesso sarà x lui più facile rintracciarlo e risalire a me. Al che non ci vedo più, è inammissibile una richiesta del genere. Il corriere non è tenuto a sapere il contenuto di ciò che consegna. Lo stesso operatore, oltre a trattarmi come una stupida, dicendo che fuori dai pacchi è scritto cosa contengono (cosa assolutamente non vera!), non si dimostra per nulla collaborativo a cercare di risolvere la situazione. Sta di fatto che il pacco o lo hanno in sede o lo ha il vettore. La visita si risolve in un nulla di fatto. Ho provveduto a segnalare sia a Bartolini che al mittente del pacco. Chiedo di risolvere al più presto questa incresciosa situazione che è INNAMMISSIBILE.
Mancata consegna corriere Bartolini
Buongiorno, il corriere Bartolini non garantisce la consegna per il collo con brtcode 08456069641527. Ogni giorno viene rimandata la consegna al giorno successivo senza una spiegazione. Parlando con un operatore, mi è stato detto che mi avrebbe ricontattato la filiale di consegna di Concorezzo, ovviamente non lo ha mai fatto. Mi è stato addirittura consigliato di richiedere il ritiro in sede e recarmi con un mio mezzo per ritirare il collo. Non è accettabile che io debba noleggiare un furgone per ritirare un prodotto del quale ho già pagato le spese di trasporto. Voglio denunciare questa situazione inaccettabile ed avere un riscontro sulla consegna del mio collo. Cordiali saluti Lorenzo Pozzoli
DISSERVIZIO
Consegna express pagata 9,50 euro. Doveva arrivarmi entro 24/48 ore. Oggi 27 Novembre la mail di Bartolini mi dice che il pacco sarebbe arrivato tra le 10 e le 12 di mattina. Non è arrivato nulla. Sottolineo che sono stata TUTTO il giorno SEMPRE a casa perché avevo lezione online e quindi non potevo muovermi quindi dire che non c’ero è una grandissima cazzata (passatemi il termine). Dopodiché invio una mail a Bartolini e mi aprono un ticket, zero risposta. Ho aspettato fino alle 17 e ho visto sul tracking di Bartolini la scritta “Consegna fallita per rifiuto” alle ore 15:40 con località Segrate (io sono a Milano). Le domande sono: rifiuto da parte di chi che non è venuto nessuno da me? Perché il mio pacco è a Segrate se doveva essere spedito a Milano? Da qui invio un reclamo sul sito Bartolini, zero risposte. Provo anche a chiamare i depositi di Milano, zero risposta su 20 minuti di attesa al telefono. Vi rendete conto che voi offrite un servizio di cui TUTTI si lamentano? Le vedete le recensioni? Non ho visto neanche una recensione positiva. Pessimi è dire poco.
Mancata liquidazione buoni fruttiferi postali per avvenuta (presunta) prescrizione
I miei suoceri, nel 2001 e 2002 hanno sottoscritto dei buoni fruttiferi postali per un totale di € 6500,00. Nell'autunno del 2022 si sono recati all'ufficio postale del paese in cui risiedono e in cui hanno sottoscritto i buoni per riscuotere quanto spettante, ma le poste hanno rifiutato la liquidazione per avvenuta prescrizione. A nulla è valso far notare che i buoni non riportavano alcuna scadenza e che non era stata rilasciata alcuna nota informativa al momento della sottoscrizione. Allego sentenza di un giudice di pace di Acireale per una situazione molto simile. Sono trascorsi ormai due anni, ma nonostante le lettere inviate a Poste Italiane, ancora non vi è stato alcun riscontro.