Reso difettoso ipad Apple a seguito di valutazione
Buongiorno, sul sito di Trendevice viene offerto come servizio la valutazione e/o acquisizione dell'usato Apple, così io ho spedito, dopo la valutazione sul sito di 105 euro, il mio ipad in data 10/10/24. Il 16/10/24 arriva una mail dove mi valutano in 0 euro il mio dispositivo, così chiedo il reso. Il 18/10/24 lo spediscono ed il 21/10/24 mi ritorna l'ipad Apple in condizioni pessime, per cui non potrò nemmeno più rivenderlo e con ammacchi che non aveva alla partenza, oltre al fatto che loro sostengono che la batteria non era originale, mentre lo era, ho fattura che lo attesta. Li contatto ed in risposta mi mandano via mail una foto del presunto mio ipad in cui non si evince ne data ne ora, in cui il dispositivo fotografato ha un'etichetta che il mio non ha mai avuto e di cui non ci sono tracce, li avviso che mi rivolgerò al movimento consumatori e che provvederò ad effettuare pessime recensioni purtroppo per me vere. Spavaldamente non sono interessati alle mie dimostranze e mio malgrado mi vedo costretto ad intraprendere richiesta di risarcimento.
Offerte
Buona sera a settembre mi sono recata al Carrefour di massa dove un banchetto è presente per fare le offerte kena mobile. C'era un cartello con scritto offerta del mese 150 giga e quello è corretto A 5 99 anzichè 7 99 Allora ho detto va bene me la faccia ma come funziona? La tipa mi disse lei fa l'offerta e adesso paga 9 99 poi al primo rinnovo le inizierà a arrivare in bonus dato che lei ha fatto il porta un amico,praticamente quando anche quello che le ha dato il codice amico rinnoverà l'offerta ,lei ogni mese avrà un buono di 2 Euro che metterà kena per sempre è anziché 7 99 pagherà 5 99 al mese anche senza fare la ricarica automatica con la ricarica automatica in giga diventerebbero 250 Allora ho fatto la prima ricarica ho pagato 7 99 mi vedo arrivare un bonus di 5 EUR ben accetto naturalmente ma non è 2 EUR promessi dalla tipa del banchetto, anche quelli del 181 prima dicono una cosa poi ne dicono un'altra prima mi è stato detto che era vero e che ogni mese avrai pagato 5 99 col bonus dei 2 EUR ora una persona molto scortese mi ha detto che invece non è vero è pagherò 7 99 sempre a parte questo mese successivo ,allora io vorrei sapere come stanno queste cose perchè ci sempre casini con i clienti. Le offerte sono finte? perché se no io sono già qui su altro consumo per un altro motivo verso Kena e allora partiranno le denunce è anche verso quella che me le ha fatte fare Anche se io mi trovassi bene per la navigazione ecc non vuol dire che devo essere fregata
Contratto non conforme
Il 26 settembre 2024 un operatore Wind tre mi ha contattato per fare un contratto business , aderisco all offerta ma con una sola premessa , linea telefonica con relativo passaggio mio numero + apparato telefonico da me scelto , pagandolo in comode rate . Ricevo contratto con le mie condizioni , firmo e invio all operatore . Il giorno 04/10/2024 ricevo la sim , è una mail con L avviso di passaggio operatore il giorno 8/10/2024 . Successivamente chiedo informazioni per ricevere l apparato telefonico , sia dall agenzia Mercury call , sia al 1928 , per la consegna del suddetto . In una settimana mi dicevano che a causa di un ritarda da parte del produttore telefono , c’era da attendere . Aspetto altre settimane , è solo questa Mattina parlando con 1928 operatore Wind tre , mi comunicano che il telefono non arriverà in quanto l amministrazione ha annullato ordine . Ovviamente chiedo spiegazioni , come mai viene firmato un contratto , e ricevi lo altro . Nessuno mi ha comunicato il cambio , perché avrei certamente rifiutato il cambio operatore . Perché la mia richiesta è stata chiara e sottoscritta . Ora mi ritrovo a pagare di più , e anche senza telefono , in quanto avvenuto il passaggio ho dovuto restituire il telefono all operatore vecchio . Come posso risolverla questa situazione ? Attendi vostre grazie
Reclamo per servizio clienti inefficiente e comportamento inappropriato dell'operatrice Laura
Alla cortese attenzione del servizio clienti Iliad, con la presente desidero segnalare un episodio spiacevole verificatosi oggi, alle ore 8:56, durante una mia chiamata al servizio clienti. L'operatrice di nome Laura, oltre a dimostrarsi inefficiente nel gestire la richiesta, ha manifestato un atteggiamento scortese, sbuffando ripetutamente durante la conversazione. Ritengo inaccettabile che un operatore del servizio clienti mostri un tale comportamento, soprattutto considerando che ho contattato il servizio per ottenere assistenza e risolvere una problematica. Un atteggiamento di questo tipo non solo non contribuisce a migliorare l'esperienza del cliente, ma genera ulteriore frustrazione e insoddisfazione. Chiedo che vengano prese le misure necessarie per evitare che episodi simili si ripetano in futuro e che mi venga fornito un riscontro in merito all'accaduto. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.
NON ACCEDO ALLA MAIL
Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta, ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato. Facendo l'accesso con la nuova password continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Esiste un modo per poter contattare qualcuno per poter sbloccare la mia casella di posta? Grazie in anticipo
Ulteriore pacco spedito, poi sparito nel nulla
Ho regolarmente spedito il posta 1 con id come sopra, peraltro sovraffrancandolo. Dopo quasi un mese dalla spedizione il corriere di poste è venuto con il pacco alla porta che indicava che il destinatario fosse addirittura inesistente e le informazioni di consegna mancanti. In tutto questo il codice posta 1 non è mai stato scannerizzato da nessun corriere e la tracciatura è del tutto assente nel sito di poste (da notare che se una tentata consegna è stata effettuata ciò dovrebbe essere indicato nel tracking del codice da me allegato ma non è presente alcuna informazione, neppure l'accettatzione del pacco) Dopo avergli fatto notare che è presente sia un indirizzo completo che un numero di telefono, senza dare possibilità di appello il corriere prende il pacco e dichiara che lo avrebbe spedito di nuovo. Dopo aver richiesto almeno di scannerizzare il codice così da avere una prova minima della tracciabilità del pacco si rifiuta spiegando che non ha lo scanner a disposizione del tutto (cosa comune vedere di recente corrieri senza neppure l'apparecchiatura necessaria per svolgere il proprio lavoro). Ad oggi, dopo oltre un mese, il pacco non solo non mi è stato reso ma è sparito nel nulla con il suo contenuto. La situazione è imparazzante e purtroppo tali incidenti si stanno ripetendo di frequente. Tutti questi episodi non fanno altro che peggiorare ulteriormente la non rosea nomea di poste e credo dovreste iniziare o a prendere seriamente i reclami ed effettuare i rimborsi dovuti o a sistemare la situazione.
Nessuna tentata consegna, reso al mittente mai avvenuto
Non è la prima volta che il corriere di zona dice di essere passato e di aver tentato la consegna, ma ne citofona ne chiama ne suona il campanello. Trovo tutto questo una mancata serietà lavorativa, che mette in cattiva luce voi come azienda, visto che le spedizioni si pagano. Dopo il danno anche la beffa, il pacco è stato rispedito al mittente dopo che la consegna non è stata tentata ed è sparito come visibile dal tracciamento di poste della spedizione di ritorno. Dopo aver aperto un reclamo ne io nè chi ha spedito il pacco siamo riusciti ad otterere un rimborso per un pacco tracciato letteralmente sparito nel nulla.
danno dovuto a ritardo nel blocco IMEI
(rif sim 3388433456 e blocco telefono IMEI 865207041685350 e 865207041685368) Spett. Coopvoce Sono titolare del contratto per associato a SIM 3388433456 Buongiorno a seguito del reclamo inviato tramite Altroconsumo e sotto riportato, Ieri venerdì 18 ottobre ricevo una chiamata da un persona che si qualifica come Vs operatrice e mi dice che la Vs società non mi rimborserà ma mi darà la promozione gratuita ora attiva sul N 3388433456 per coprire i 40 euro di danno da me lamentato e richiesto tramite AlLroconsumo. Il costo della promozione attiva sul N 3388433456 è 6,90 euro, come potete verificare, per cui la promozione deve essere gratuita per 6 mesi, Vi chiedo la modalità con cui verrà erogato tale "bonus", nel senso che non è un bonus, ma il riconoscimento di un danno. Ad esempio 1) mi vengono accreditati euro 40 come "Bonus", oppure 2) mi viene bloccato l'addebito per 6 mesi del costo della promozione Attendo un Vs urgente riscontro al N 338/8388482 Vi chiedo a partire da quale data verrà sospeso l'addebito di 6,90 euro per risarcire il danno subito Attendo un Vs cortese riscontro e sotto trovate il reclamo inviato tramite Altroconsumo Premoli Maria Margherita Sotto il reclamo inviato il 13/10/2024 Spett. coopvoce Sono titolare della sim coopvoce come in ID (rif telefono IMEI 865207041685350 e 865207041685368, modelloRedmi note 8T colore Monshadow grey) Vorrei segnalare l'errore e la successiva mancanza di professionalità dell'addetto coopvoce presso Ipercoop P.le Lodi - Milano Mia figlia nella notte fra sabato 5 e domenica 6 perde il cellulare contenente SIM a me intestata, con numero associato come in Id. Domenica 6 ottobre vado a fare la denuncia presso i Carabinieri e subito dopo all'ipercoop di p.le Lodi (Milano). Prsento al Vs operatore la denuncia e chiedo di bloccare il telefono e SIM, indicando rispettivamente IMEI e numero SIM, presenti nella denuncia ai Carabinieri, preciso che indico ulteriormente a voce il N telefonico associato alla SIM. Poichè ho piu' di una SIM intestata a me, l'addetto si sbaglia e nella pratica indica un altro dei numeri telefonici/SIM a me intestati, emettendo una nuova SIM associata ad un altro dei numeri telefonici che fanno capo a me. La mattina successiva vengo contattata da una Vs gentile operatrice che mi segnala il disguido, e blocca la pratica, dicendomi che non può portare avanti nemmeno il blocco IMEI, e non può accettare la mia richiesta telefonicamente, in cui registrando la mia voce si potrebbe definire la rettifica. per me questo è già un doppio danno 1) perchè perdo tempo prezioso nel blocco del telefono, che magari (se bloccato e inutilizzabile) sarebbe stato lasciato dove era 2) Perchè mia figlia (che usa la SIM intestata a me, in quanto è appena maggiorenne e all'epoca avevo dovuto intestarla a me) non può usare il cellulare, ovviamente con un hardware telefonico vecchio che abbiamo in casa Comunque mi reco prima delle 13 di lunedì7 ancora all'ipercoop di p.le Lodi (perdendo ore di lavoro) dove trovo lo stesso addetto del giorno prima, gli segnalo il disguido e gli chiedo di procedere il piu' celermente possibile. Firmo i fogli e mi garantisce che tutto procede per il meglio. Per scrupolo chiedo dopo un'ora o due al vs servizio 188 se è arrivata la pratica rettificata, mi rispondono di no, allora corro di nuovo all'ipercoop di p.le Lodi, ed è la TERZA VOLTA perdendo un'ulteriore ora di lavoro (!!) dove, finalmente c'è un'altra addetta,, che scopre che la mail (o fax) che avrebbe dovuto inviare il VS addetto per bloccare l'IMEI è ancora giacente. A quel punto, alle mie rimostranze la pratica è finalmente inviata. Chiedo di avere chiarimenti dall'addetto che precedentemente aveva seguito la mia pratica, ma mi è riferito che è andato a casa per cambio turno. A fronte dei disguidi subiti chiedo 1) mi sia accreditato sulla SIM in oggetto un bonus di 40 euro, che ripaga solo in parte le ore di lavoro perse, e non cito la possibilità di ritrovare il cellulare se risulta bloccato e quindi inutilizzabile 2)mi sia confermato se e quando è avvenuto il blocco IMEI Prego di contattarmi, in quanto intestataria della SIM al n 338/8388482, SIM che utilizzo personalmente Allego copia documento di identità e copia denuncia smarrimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 13 ottobre 2024 In fede Maria Margherita Premoli
Spedizione ancora in transito
Spett. Poste Italiane Il giorno 14/09/2024 ho inviato un pacco poste delivery internazionale standard che sarebbe dovuto essere inviato in massimo 10/15 giorni lavorativi -bene siamo al giorno 19/10/2024 e ancora non e mai stato consegnato così come dal tracking risulta sempre fermo dal giorno 19/09/2024 a Milano Graduerei a questo punto ricevere il rimborso del pagamento della spedizione più il valore del prodotto che risulta smarrito/ritardo .In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente ,Matteo Ventura
Mancato rimborso per impossibilità di attivazione fibra
Salve, il 30/06/2024 ho pagato 39,99€ per sottoscrivere il contratto con Iliad fibra, dove telefonicamente mi era stato garantito che qualora non fosse possibile effettuare i lavori mi sarebbero stati restituiti i soldi. Dopo più di 15 giorni dalla sottoscrizione del contratto, è venuto il tecnico e ha verificato l'impossibilità d'installazione della fibra presso il nostro indirizzo (quindi erano già passati più di 14 giorni). Abbiamo chiamato Iliad per chiedere come riavere il rimborso data l'infattibilità dei lavori da parte di Openfiber, e ci è stato detto di compilare il modulo di recesso (che abbiamo inviato). Ora ci dicono che non è più possibile riavere indietro i soldi perchè sono passati più di 14 giorni dalla sottoscrizione del contratto (quando il tecnico è arrivato dopo più di 15 giorni solo per la verifica)... Detto questo esigo che mi vengano restituiti i 39,99€ per un servizio che non posso avere (e non per causa mia).