servizio clienti inesistente
Acquistata una brikka per un caffe' cremoso ma il caffe' fuoriesce dopo piu' di 20 minuti e fuori dalla brikka con un sapore orrendo e non sempre esce, motivo per cui ho aperto piu' di tre ticket con il servizio clienti chiusi dandomi consigli su come fare il caffe' con la moka. Invio pure i video utilizzando un link inviatomia da monica senza avere alcuna risposta, o meglio mi viene detto che c'e' stato un problema tecnico e tutti i dati sono andati persi. insomma per farla breve in conclusione se voglio che la brikka venga controllata o cambita devo inviarla a mie spese .
ACCOUNT BLOCCATO INGIUSTAMENTE
La piattaforma Vinted ha insidacabilmente bloccato il mio account nonché l'accesso alle mie stesse informazioni (infatti non ho nemmeno la possibilità di rimuovere le mie informazioni o visionarle) per motivi che riguarderebbero una trasgressione della loro policy di cui non sono stato messo a conoscenza ne tantomeno ho potuto spiegare o appellarmi. Avevo ordini in corso ai quali non ho più avuto accesso e non so nemmeno se mi arriverà... Non mi sembra così corretto.Vorrei ottenere la possibilità di riaccedere al mio account e utilizzare Vinted in maniera sana, avevo diversi articoli negli annunci, avevo 5 stelle nelle recensioni, ed ero un utente affidabile sia come acquirente che come venditore. O se proprio non possibile, vorrei la possibilità di crare un nuovo account e ricominciare da zero, eliminando tutti i miei dati dalla piattaforma.
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno vorrei fare una contestazione nei vostri punti vendita in tutta la regione Piemonte perché non ci sono operatori fiduciari che lavorano tutti I giorni perché vedo un giorno si e altri no la sicurezza nei vostri punti vendita. La sicurezza ci deve essere tutti i giorni 7 su 7 e noi clienti vogliamo una sicurezza quando veniamo nel punto vendita. Non e possibile vedere scene di persone che rubano la merce e nessuno puo intervenire. Vogliamo noi clienti sicurezza e tutele. Ho visto un ragazzo giovane con gli occhiali molto simpatico e gentile di nome Sabatino Antonio nel punto vendita di Collegno e nichelino sa fare il suo lavoro gira dentro e sta davanti alle casse molto bravo. Ho visto altri operatori nei punti vendita di nichelino e settimo torinese maleducati e che sono sempre con il telefono in mano e chiacchierano al telefono Fanelli Cosimo Settimo Torinese era in data 10 ottobre 2025 e cosa vergognosa da parte di noi clienti. Faccio questa contestazione in merito di miglioramento del servizio di sicurezza e spero che prendete provvedimenti seri perché gente cosi non la vorremmo vedere nei punti vendita. Vedendo lavorare questo ragazzo Sabatino Antonio vorrei dare esito positivo nello svolgimento del lavoro e della educazione che ha verso noi clienti. Cordiali saluti
lavastoviglie BEKO
Buonasera ho richiesto assistenza per una lavastoviglie BEKO MODELLO BDFN36653XC numero di serie 25-800652-03 Acquistata l'8 ottobre 2025 presso Unieuro Settebagni (RM). Sono venuti i tecnici che, avendo constatato il problema, mi hanno chiesto di fare delle prove. La lavastoviglie continua a non lavare bene neanche a 70 gradi. Quindi ho richiamato i tecnici i quali mi hanno detto che devo prendere un appuntamento con Beko, così da poterla ritirare per aggiustarla. Da quasi una settimana chiamo e scrivo in chat per avere questo appuntamento e vengo rimbalzata in un circuito di richiamata che non avviene mai. Sono sempre "2 in coda" poi arrivano le 18.00 e la giornata finisce. Nel frattempo arriva il venerdì e finisce pure la settimana. Sono furiosa. Trattati come se fossimo in difetto, noi clienti che abbiamo acquistato un prodotto malfunzionante. Sono finita in un incubo senza fine. Una ditta seria mi avrebbe sostituito il prodotto appena acquistato se malfunzionante, con Beko non riesco neanche a prendere un appuntamento!!! ALLUCINANTE!
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno sono una vostra cliente vorrei dire una cosa vorrei avere piu sicurezza nei vostri punti vendita su torino e provincia Collegno Caluso torino via Nizza e nichelino perché non e possibile avere paura per fare la spesa a settimo torinese non c'era nessuno a Collegno stamattina non c'era nessuna sicurezza in nessun punto vendita elencato fate fare un giorno si e gli altri giorni sono senza sicurezza. Mi sono vista delle persone che rubano in continuazione e invece di esserci la sicurezza non ce nessuno e nessuno li ferma perché come state facendo così la sicurezza non funziona. Ci deve essere 7 su 7 continuo. Se non prendete provvedimenti da domani perdete la clientela perché vogliamo essere tutelati. Buona giornata
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno sono una vostra cliente e giro spesso i vostri punti vendita nella provincia di Torino e mi sono trovata male perché non ce mai una sicurezza nei vostri punti vendita di Caluso torino via Nizza nichelino e Collegnoe settimo torinese Ce 1 giorno su 7 giorni una sicurezza e noi clienti vorremmo piu tutele per comprare tranquillamente nei vostri punti vendita e non avere paura di entrare. Ce gente che ruba la merce quando non ci sono i ragazzi che fanno sicurezza. E inutile che li fate fare un giorno si e gli altri giorni non ce nessuno che sorveglia i negozi. Questo lo trovo ridicolo la sorveglianza che non ce quasi mai. ci vuole tutti i giorni 7 du 7 gli operatori fiduciari se volete ridurre i danni che la gente ruba quando non ce nessuno della sicurezza. Prendete provvedimenti perché la gente come noi ne abbiamo le scatole piene.
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno siamo dei clienti dei vostri punti vendita su torino e provincia vorremmo che investite immediatamente sulla sicurezza gia a partire da domani 15 ottobre 2025 nei vostri punti vendita perché non siamo tutelati a star tranquilli essendo che ce una delinquenza in giro rubano materiale quando non ce la sicurezza perche non è ricoperta tutti i giorni. Mettete gli operatori fiduciari un giorno si e altri 6 non ce nessuno. Vorremmo piu tutele per noi clienti per evitare situazioni sgradevoli essendo che mi e capitato stamattina mi stavano rubando il portafoglio presso un vostro punto vendita e non c'era nessuna guardia e davvero scandaloso. In tutti i punti vendita Vorremmo piu sicurezza e piu tranquillità essendo che abbiamo paura di venire nei vostri punti vendita. Aspettiamo uno sforzo da parte vostra a aumentare a questi ragazzi che lavorano come sicurezza le ore di lavoro che svolgono nel modo migliore che ci tutelano molto girando e sempre disponibili. Collegno nichelino via Nizza e Caluso e settimo torinese Vorremmo un servizio di sicurezza tutti i giorni 7 au 7 per garantire sicurezza e tutela da parte nostra. Se da domani non ci saranno provvedimenti seri da parte vostra non verremmo piu a fare la spesa perché abbiamo paura Vorremmo sicurezza di 8 ore dal lunedì alla domenica. Grazie mille per la collaborazione. Saluti
Mancata erogazione
Ho già aperto 4 diverse pratiche di rimborso(9110875, 9111076, 9112103, 9500057) sempre per la stessa problematica e ancora non sono riuscito ad avere quanto dovuto. Ho fornito, scontrino, data, orario, targa e colore auto, documenti di identità. Cosa altro serve? Ho inserito un coupon da 50€ e la pompa ha erogato meno di 3€. Potete provvedere con urgenza al rimborso? Grazie
Recesso
Spett. Marion In data 23/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso (modello Olimpo, guanciale Panarea, rete E motus plus singolo)) pagando contestualmente l’importo di €. 50,00 Al momento, in data 13/10/2025, voglio recedere dal contratto (il prodotto non mi occorre più,) avvalendomi dell'esercizio del diritto di ripensamento, previsto dall'articolo 52, in quanto è possibile recedere entro 14 gg dalla consegna, ed il bene non è stato consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Dassasso Natalina Gavioli Danila
Rimborso ordine non ricevuto
Buongiorno, a luglio 2025 ho effettuato l’ordine 1018814249, che però è stato annullato da Farmaé dopo qualche giorno a causa di non disponibilità di alcuni prodotti. Nella mail di cancellazione c’era scritto che avrei ricevuto un riaccredito per l’ordine annullato, ma ad oggi, 13 ottobre, non ho ancora ricevuto nulla. Ad agosto ho contattato il servizio clienti che ha risposto dicendo che avrebbero sollecitato il riaccredito, ciononostante dopo due mesi, non è ancora pervenuto.